Katerika:
11.03.11 17:06
Marina-catBRI писал(а):Katerika Привет! Мне так понравилось продолжение! Такое сексуальное. Ой, что же будет когда они наконец улягуться спать? Еще большой вопрос кто кому мешать будет ( в хорошем смысле )
Я так понимаю, что Андрей хочет чтобы Рика с ним жила? По его словам так получается? Или это согласие на периодическое пребывание в его квартире?
Андрей, да, хочет чтоб Рика жила с ним. Сама не могу понять, почему так быстро получается... Нравиться она ему сильно...
ulik писал(а):Рика спасибо за продолжение, очень понравилось... Эх что же дальше закусываю губу. Рика хочу продолжение.
Так, губки не закусывай, а то, что будет когда до секса дойду. Если дойду...
Спасибо, мне очень приятно, что Вы ждали продолжение...
...
girlfromsaturn:
11.03.11 18:44
Katerika писал(а):закрытое жалюзями
Нужно исправить на "жалюзи" - слово не склоняется
Katerika писал(а):(или гардиной, все время путаю названия
Гардина - это та штука, на которой расположены крючки для петель шторы
Жду продку!!!!!! Посмотрим, смогут ли эти двое спокойно переночевать рядом
...
Katerika:
11.03.11 18:54
girlfromsaturn писал(а):Katerika писал(а):закрытое жалюзями
Нужно исправить на "жалюзи" - слово не склоняется
Katerika писал(а):(или гардиной, все время путаю названия
Гардина - это та штука, на которой расположены крючки для петель шторы
Жду продку!!!!!! Посмотрим, смогут ли эти двое спокойно переночевать рядом

Исправлю, мне уже моя бета сделала замечание...
А по поводу гардины удивилась, даже и не подозревала, что эта палка так называется.
Меня уже просили
Цитата:тока умоляю не надо писать они легли в постельку и сказали друг другу спокойной ночи, а далее было утро...
постараюсь оправдать...
спасибо большое
...
The Loving Soul:
11.03.11 21:16
Рика, я тут. Читаю все твои главы. Просто не всегда комментирую. Но сейчас надо сказать, что ситуация обострилась.
А её месть - это вообще нечто.

Посмотрим, что же будет дальше.
Katerika писал(а):Цитата:
тока умоляю не надо писать они легли в постельку и сказали друг другу спокойной ночи, а далее было утро...
Полностью поддерживаю.
Буду ждать продолжения!
...
Katerika:
11.03.11 22:04
The Loving Soul писал(а):Рика, я тут. Читаю все твои главы. Просто не всегда комментирую. Но сейчас надо сказать, что ситуация обострилась.
А её месть - это вообще нечто.

Посмотрим, что же будет дальше.
Katerika писал(а):Цитата:
тока умоляю не надо писать они легли в постельку и сказали друг другу спокойной ночи, а далее было утро...
Полностью поддерживаю.
Буду ждать продолжения!

Спасибо, что читаешь. У меня на страничке си предлагают проголосовать за то, чтоб я целую главу посветила сексу...
...
ulik:
11.03.11 22:12
Katerika писал(а):У меня на страничке си предлагают проголосовать за то, чтоб я целую главу посветила сексу...
Полностью согласна, так что пускай и мой голос зачтут, не хочу спокойной ночи.
...
The Loving Soul:
11.03.11 22:19
ulik писал(а):Полностью согласна, так что пускай и мой голос зачтут, не хочу спокойной ночи.
Я тоже её не хочу. По крайней мере, если до секса не дойдет, то пусть хоть что-нибудь произойдет
...
lyslove:
11.03.11 22:26
Рика,продолжение отличное

! Андрей ну прям пока очень радует!
Katerika писал(а):Андрей, - Игорю окончательно надоело за нами наблюдать, - мы можем занять зеленую гостевую?
А у Игоря с Милой я погляжу тоже все отличненько...
С нетерпением буду ждать что дальше?
ulik писал(а):Полностью согласна, так что пускай и мой голос зачтут, не хочу спокойной ночи.
The Loving Soul писал(а):Я тоже её не хочу. По крайней мере, если до секса не дойдет, то пусть хоть что-нибудь произойдет
Девочки,я с вами за то чтобы ночь была длинной и жаркой!
...
Katerika:
11.03.11 23:48
А никого не смущает, что они знакомы около суток? А то просто говорят, что Рика будет похожа на легкомысленную девушку.
Лично я понимаю, что они здоровые взрослые люди, и ничего легкомысленного в этом нет....
...
lyslove:
12.03.11 00:25
Katerika писал(а):А никого не смущает, что они знакомы около суток?
Нууу у них такая ночка длинная, столько событий,что мне уже кажется что знают они друг друга гораздо дольше.Я тоже считаю,что ничего преступного нет в том что бы провести ночь с парнем,тем более таким как Андрей,а насчет легкомысленности,думаю,что в Рикином возврасте в разумных пределах почему бы и нет...
...
The Loving Soul:
12.03.11 19:11
Katerika писал(а):А никого не смущает, что они знакомы около суток? А то просто говорят, что Рика будет похожа на легкомысленную девушку.
Если с такой стороны посмотреть...

А когла совершать глупости, как не в молодости?
Хочу сказать, что если не хочется вставлять эту сцену, то лучше не надо. Может у тебя там тааакой поворот, что мы все ахнем.
Но потом эту ночку обязательно компенсируй, если не будешь про неё писать. ...
светлая:
13.03.11 14:30
Katerika, живо , ярко, эмоционально написано!
А Андрей -
Спасибо!
...
Katerika:
13.03.11 20:33
светлая писал(а):Katerika, живо , ярко, эмоционально написано!
А Андрей -
Спасибо!

Лена, спасибо мне безумно приятно
The Loving Soul писал(а):Хочу сказать, что если не хочется вставлять эту сцену, то лучше не надо. Может у тебя там тааакой поворот, что мы все ахнем. Но потом эту ночку обязательно компенсируй, если не будешь про неё писать.
Да похоже, что все ж таки этой ночью у героев что-то будет. Я более-менее уже представляю что и как, теперь надо написать
...
светлая:
13.03.11 20:34
Katerika писал(а): Я более-менее уже представляю что и как,
главное, чтобы представляли они
Katerika писал(а): теперь надо написать
будем ждать
...
Katerika:
13.03.11 21:22
светлая писал(а):Katerika писал(а): Я более-менее уже представляю что и как,
главное, чтобы представляли они