Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такие реальные сны (фэнтези)

Азриэлла: > 23.04.11 19:32

светлая писал(а):
Ириша, привет! Спасибо за продолжение!

Привет, Леночка!! Спасибо, что зашла!! Very Happy

светлая писал(а):
Тай - лапочка, пришел вовремя, утешил.

В этом-то деле да!! tender Вот только Светка этому не очень рада. В том смысле, что новый мир - новые неприятности!!

светлая писал(а):
Теперь еще в довесок и Фиджи с ними. Еще и недоволен.

Он не простой довесок)) Жрица не с проста отправила его с ними. Laughing

светлая писал(а):
А она теперь еще и мечом орудует - крутая стала!

Типа того )) Wink

светлая писал(а):
Что-то этот новый мир , к который они прибыли - настораживает. Как бы чего опять не случилось

Случится!! а то как же без этого?! Ok

Rin писал(а):
Ну во-о-о-о-от, обломала))) Да я и не ждала, конечно, воительницу из неё)) Просто на картинке она такая боевая дамочка

Ну картинки это такое дело... фотошоп и все такое из кого угодно крутую сделают! Но оставляю надежду на то, что Светка в конце концов поумнеет Laughing

Rin писал(а):
Мне наоборот нравится, что не сразу втюрился

Вот и я про то же)) По идее все должно быть по нарастающей, но как выйдет, не знаю)))

Rin писал(а):
Потому что я тоже вредина, да ещё похлеще Фиджи))

Ты??? Не за что бы не поверила, если бы ты сама не призналась!!! Laughing

...

Rin: > 23.04.11 19:42

Азриэлла писал(а):
Ну картинки это такое дело... фотошоп и все такое из кого угодно крутую сделают!
Это точно К тому же я ведь тоже, допустим, могу нарядиться в боевые тряпки и меч за спину повесить... скажут со стороны, что я воительница... а по-настоящему - хрен там из меня воительница Просто фотка такая)))

Азриэлла писал(а):
Но оставляю надежду на то, что Светка в конце концов поумнеет
Да она и так не глупа))

Азриэлла писал(а):
Вот и я про то же)) По идее все должно быть по нарастающей, но как выйдет, не знаю)))
Ничё, главное, чтоб в итоге втюрился

Азриэлла писал(а):
Ты??? Не за что бы не поверила, если бы ты сама не призналась!!!
Да ладно?!)) А мне казалось, что это видно по тому, как я вредничаю во время выкладки некоторых прод
Но я вредная, хотя пытаюсь исправиться))

...

leina: > 23.04.11 21:16

Поздравляю всех Леди с наступающим праздником!

...

Азриэлла: > 24.04.11 12:50

Элен, спасибо за поздравление!!

Я тоже поздравляю всех!!!

Rin писал(а):
Да она и так не глупа))

Я в том смысле, что сейчас она лезет, куда глаза глядят, не задумываясь о последствиях.

Rin писал(а):
Ничё, главное, чтоб в итоге втюрился

Втюрится, не то слово!!

Rin писал(а):
Да ладно?!)) А мне казалось, что это видно по тому, как я вредничаю во время выкладки некоторых прод
Но я вредная, хотя пытаюсь исправиться))

Да? Я наверное попадаю на твои проды, когда ты успокаиваешься)))
А я бы не стала исправляться))

...

Rin: > 25.04.11 00:26

Азриэлла писал(а):
Я в том смысле, что сейчас она лезет, куда глаза глядят, не задумываясь о последствиях.
А как ещё на попу приключения искать? Только таким образом

Азриэлла писал(а):
Втюрится, не то слово!!
Жду А страдать он хоть немножко будет?)))

Азриэлла писал(а):
Да? Я наверное попадаю на твои проды, когда ты успокаиваешься)))
Наверное))) Перед началом главы я иногда толкаю гневную речь и начинаю грозить, что устрою всем партизанам вселенский разнос Некоторые подобные речи я потом удаляю, но кое-кто успевает их прочитать

...

Азриэлла: > 25.04.11 12:28

Rin писал(а):
А как ещё на попу приключения искать? Только таким образом

Угу! Только если бы еще приключения без последствий были))) Тогда согласна, поискать можно!

Rin писал(а):
Жду А страдать он хоть немножко будет?)))

Ну разве что совсем чуть-чуть)) все тумаки в основном Светке достаются! Laughing

Rin писал(а):
Наверное))) Перед началом главы я иногда толкаю гневную речь и начинаю грозить, что устрою всем партизанам вселенский разнос Некоторые подобные речи я потом удаляю, но кое-кто успевает их прочитать

Да уж, мне по этим речам остается только комменты читать)))

...

Азриэлла: > 25.04.11 14:43

» Глава 7

Глава 7

Светка, зайдя по пояс в воду, замерла на краю уходящей глубоко вниз расщелины. Нырять было страшно, и уж тем более она никак не могла заставить себя выдохнуть перед погружением воздух. Но ее спутники уже безропотно нырнули, и ей ничего не осталось, кроме как последовать их примеру. Плюхнувшись в воду и сделав пару гребков, девушка ощутила, что легкие ей больше не нужны - она получала кислород прямо из воды через кожу. Привыкнув к странному ощущению, она вдруг вспомнила о птенце, но тот вцепился в плечо вора и, похоже, чувствовал себя вполне комфортно даже под водой.
Плыть пришлось недолго, и вскоре они увидели панораму подводного города. Он пристроился на отвесной скале, заняв своими многочисленными остроконечными громадами домов три круглых как блюдца основания. На поверхности только начинался вечер, который в подводном царстве уже успел превратиться в ночь.

Однако, это нисколько не замедлило бурную городскую жизнь: высокие здания и узкие проспекты мигали огнями, переливаясь всеми цветами радуги, между ними кружился рой из всевозможных рыб и местного вида транспорта – плывунов, у причалов прибывали и отправлялись подводные поезда, а люди толпились на улицах, как самые обычные обитатели среднестатистического города, будто вокруг вовсе и не было воды.
Они подплыли к одному из «входов», который по сути представлял собой небольшую арку. Она стояла совершенно независимо, как и другие входы, без какой-либо примыкающей к ней стены и была перегорожена тонкой, как стенки мыльного пузыря, пленкой. Компания во главе с русалкой прошла сквозь нее, и тут Светка поняла, почему люди здесь ходят пешком, а не плавают. В городе воды не было. Никакого силового поля, никакого купола – вода просто отсутствовала, никоим образом не влияя на жизнь морских обитателей. Одежда, вопреки законам физики, тоже была абсолютно сухой. Девушка пришла в совершенно неописуемый восторг, когда прямо между ними проплыла стайка разноцветных рыбешек.
- Тай, а куда мы идем? – прокричала Светка, как ненормальная гоняясь за очередной стайкой.
- Нам надо на главную площадь, там мы найдем круг силы.
- Тогда побежали быстрее! – крикнула девушка, уносясь прочь. – Кстати, а зачем он нам нужен? – спросила она, вернувшись к друзьям.
Тай не стал отвечать на вопрос, а только отвернулся.
- Ну и короткая же у тебя память! Только недавно делала и уже забыла? – немедля вмешался Фиджи. – Так я напомню: ты должна встать в центр круга и воспользоваться силой медальона.
Светкины глаза судорожно расширились. В голове всплыли одно за другим воспоминания о недавних событиях. Закружилась голова и потемнело в глазах, а мозг пронзило резкой болью еще не забытых ощущений.
- Опять? Нет, нет… - девушка замерла, а потом, резко развернувшись и закрыв лицо руками, быстро скрылась в переулках между домами, взяв направление к ближайшему высокому зданию.
- Фиджи, не надо было так делать, – прощебетал птенец.
Воришка посмотрел на Тайори и увидел в его глазах неприкрытую ненависть, которая заставляла их гореть холодным, синим светом.
- Что ты наделал! – прошипел проводник. – Не мог придержать язык за зубами? Так я тебе его сейчас отрежу!
Таю совсем не улыбалось снова потерять Посвященную, и он двинулся на вора с четким намерением исполнить обещанное, как вдруг огни города погасли, улицы озарил красный свет аварийных ламп, и разнесся гул сирены. Насыщенное движение мгновенно замерло, и все люди быстро стали разбегаться в им одним известном направлении. В динамиках прозвучало искаженное помехами сообщение «На город напали! Просьба не паниковать и пройти в специальные укрытия… (помехи).. на улицах Кра… (помехи)… Все, кто владеет каким-нибудь оружием, должны пройти к городским воротам! Дез… (помехи и обрыв связи)». Внимание Тая привлек жуткий грохот. Он поднял голову и увидел, как конус самого высокого здания расцвел ослепительным взрывом и обрушился вниз, погребая под собой все окружающие его строения. Тай, не раздумывая, бросился к развалинам, оставив вора. Но не успел он добежать до места происшествия, как его окрикнул грозный голос.
- Эй, ты! Куда направляешься?! Всем приказано собраться у городских ворот! Держите его!
На Тайори навалились два здоровенных мужика и, скрутив ему руки, потащили в противоположном направлении. Тай долго сопротивлялся, но в конец обессилев от шока, повис на волосатых ручищах «эскорта». Чем дальше они уходили, тем быстрее его покидала надежда. Неужели он опять профукал столь бесценный дар? Им надо отыскать принца, а без нее это просто невозможно! Но… она уже не просто орудие поиска, не просто Посвященная, а нечто большее… для него большее. Но теперь все, конец. Она лежит где-то там, под завалами. А он должен отомстить за нее, должен!
Светка бежала, не разбирая дороги. Лицо заливали слезы, от чего мир расплывался перед глазами. Мысли путались в голове, то собираясь в большой клубок, то разлетаясь по темным уголкам сознания. Когда же слезы закончились, она увидела перед собой высокое здание, пронзающее шпилем водный «небосвод». Девушка, как завороженная, пошла в его сторону, не сводя с него глаз.
Вдруг, она увидела серебряную иглу, впивающуюся в тело здания, и ослепительную вспышку. Вскоре сверху посыпалась пыль и мелкие камни, а потом конус накренился и, распадаясь на множество частей, пополз вниз, прямо на Светку. Девушка, не двигаясь, смотрела вверх, на стремительную каменную лавину.
Очнувшись, Светка обнаружила, что лежит под грудой камней. Впереди виднелся просвет. Она начала быстро разгребать завал. На ее счастье она оказалась неглубоко, поэтому минут через пятнадцать почти выбралась из-под груды камней. Осталось только высвободить ногу, придавленную здоровенной глыбой в самом неудобном положении… Щиколотка ныла и не желала подчиняться мысленным командам. Девушка, вывернувшись неестественным образом, попыталась достать до ноги и, по возможности, освободить ее руками, но не дотянулась. Тут, Светка вспомнила про надежно забытый меч. Но его не оказалось на месте. Девушка уже начала паниковать, как вдруг:
- Сюда! Сюда! Тут еще один человек!
Светка увидела вдалеке три темных фигуры.
«Фух… ну вот и помощь…» подумала она, вновь теряя сознание…

Светка очнулась в странном помещении. Белые стены, без намека на окна о двери, яркий свет слепит глаза, испепелив все тени в комнате. Девушка встала с пола и прошлась по кругу, проводя по стенам рукой. Они оказались приятно теплыми, слегка бархатистыми. И свет теперь не казался таким резким, как вначале. Он осторожно лился со всех сторон, заполняя комнату ощущением какой-то особой, ненавязчивой стерильности. Светка, конечно, была не прочь еще полюбоваться голыми стенами, но отсутствие хоть какого-нибудь намека на выход настораживало.
- Эй! Есть тут кто?! Мне тут что, так и сидеть?! Эй, ответьте кто-нибудь!!! – Прокричала она, задрав голову к потолку, где по ее предположению наверняка должна была находиться камера слежения или другое устройство.
Ответа, конечно, же не последовало. «Оглохли они там что ли?! Совсем совести нет! Сколько мне тут еще торчать!» думала девушка, ощупывая стены в поисках незаметной двери. Она бы еще долго так ползала по полу, не находя ни единой, даже самой маленькой, щели, как вдруг за спиной раздался недовольный булькающий голос:
- Что ты делаешь?!
- Ну слава Богу! Хоть кто-то ото…. отозвался… - в этот момент Светка повернулась на звук голоса. Она даже онемела от увиденного. Перед ней стоял человек, точнее нечто похожее на человека. Зеленоватое бледное лицо без признаков носа и губ не отражало возраста вошедшего. В светлых водянистых глазах полностью отсутствовали зрачки. Никакой растительности на лице, кроме нескольких тонких белесых щупалец, собранных вместе серебристым кольцом. Высокий и худой, но не лишенный мышц, которые играли под темно-зеленой одеждой довольно приличными бугорками. В длинных руках он держал увесистый трезубец, который мерцал зеленоватым светом. «Сбежать не удастся!» мелькнуло в голове девушки.
- Чего уставилась?! Поднимайся!! – гаркнул «водяной», как про себя его окрестила Светка. – К тебе пришли!!
- Кто это ко мне пришел? – удивилась Светка.
- Кто надо! Ты должна радоваться своей судьбе, тебя отведут на смотр, где возможно какой-нибудь богач купит тебя как рабыню! – сообщил обладатель трезубца и при этом загоготал мерзким хлюпающим смехом.
«Вот уж чему я еще не радовалась, так это рабству!» подумала Светка, но бежать было некуда и ей пришлось подчиниться.
Как оказалось, дверью здесь была сама стена, которая расходилась в разные стороны. Как только они вышли из тюремной камеры, проход бесшумно сросся. Им еще долго пришлось блуждать по извилистым коридорам, освещенным все тем же белым светом, и надежда девушки на побег уже успела прилично истощать, но вот они подошли к небольшим стеклянным створкам. Охранник бесцеремонно толкнул Светку, от чего та, протаранив носом двери, влетела в роскошный зал. Хотя, роскошным его можно было назвать только по сравнению с другими комнатами, которые здесь видела Светка. От них он отличался только разбросанными по полу, шелковыми, разноцветными подушками и развешенными на стенах зеркалами.
Кроме Светки в комнате было еще пять девушек: три из них были людьми, а остальные «водяными». Все они разглядывали ее с некоторой завистью и ненавистью.
- Вас тоже продадут в рабство? – что бы как-то разрядить обстановку, спросила Светка, поднявшись с пола.
- Нет, девочка, людей отправят в шахты на добычу руды. – ответила «водяная»
- Но они же женщины!
- Для нас вы не имеете различий. А нас, - она указала на свою подружку – за провинность заморозят на двадцать лет. Тебе сильно повезло. Ты будешь жить в достатке и безопасности.
- Что ж, лучше, чем ничего… Отсюда когда-нибудь сбегали?
- Нет, никто не пытался сбежать. Стража и биополярные двери не позволят уйти далеко…
Вдруг, двери распахнулись, и в комнату в окружении стражи вошел маленький, странно одетый человек. С ног до головы его скрывала цветастая мантия, а необъятный капюшон почти полностью скрывал лицо.
- Вот она. – сказал один из охранников, указывая трезубцем в сторону Светки. – Тащите ее сюда!!! - рявкнул он своим подчиненным, которые тот час же схватили упирающуюся Светку и бросили ее к ногам гостя. Тот взял ее за подбородок и приблизился почти вплотную. Человек внимательно рассмотрел ее лицо и прошептал:
- С этого расстояния ты не такая симпатичная, как издалека!
Светка, услышав знакомый голос, заглянула под капюшон и увидела четыре светящихся глаза: два салатных и два золотистых.

...

leina: > 25.04.11 17:05

Ириша, спасибки за продолжение!

...

La Fam: > 25.04.11 18:54

Азриэлла , привет!
Идея про город под водой, который как бы в воздушном пузыре, понравилась Ok Да и картинка классная! Very Happy
У мя появилось несколько непоняток при прочтении.
Когда Светка со спутниками вошли в город, где вода отсутствует, то как же мимо нее проплыла стайка рыбок?
На месте Тая я бы не морду карлику била, а бросилась бы Светку догонять. А уж карлику бы попозже накостыляла (на месте Тая, конечно) Laughing
В комнате с девушками - человечками и "водяными" состоялся разговор, из которого одна "водянка" Laughing говорит, что людей отправят в шахты на добычу руды, а потом говорит Светке, она же будет в безопасности и сытости. А еще две человеческие девушки? Им-то что уготовано? Stena
А этих двух "водянок" за какую провинность заморозят? И почему тогда они такие спокойные?
В общем, как-то здесь я не совсем поняла суть разговора.
Азриэлла писал(а):
Светка, услышав знакомый голос, заглянула под капюшон и увидела четыре светящихся глаза: два салатных и два золотистых.

Сначала такая думаю, ни финтыкс воображение у автора Shocked - чертырехглазые существа себе человеческих рабынь приобретают Shocked А потом понемногу (ну, не с первого раза, конечно Laughing ) доперло... Гы)) В общем, не скажу свою догадку Tongue
В общем, Азриэлла, каждый раз читаю очередную главу, и каждый раз на че-нибудь интересненькое наталкиваюсь. Сенкс! Wink

...

Азриэлла: > 25.04.11 19:21

leina писал(а):
Ириша, спасибки за продолжение!

Пожалуйста!! Very Happy А тебе спасибо, что отписалась)))

La Fam писал(а):
Азриэлла , привет!

Привет!! Flowers

La Fam писал(а):
Когда Светка со спутниками вошли в город, где вода отсутствует, то как же мимо нее проплыла стайка рыбок?

В этом весь и прикол!! Воды как бы нет, а рыба плавает!!

La Fam писал(а):
На месте Тая я бы не морду карлику била, а бросилась бы Светку догонять. А уж карлику бы попозже накостыляла (на месте Тая, конечно)

Город, по сути, изолирован, поэтому Светка далеко все-равно не убежит. Тем более они видели, куда она побежала, да и никто не ожидал, что на город нападут.

La Fam писал(а):
В комнате с девушками - человечками и "водяными" состоялся разговор, из которого одна "водянка" Laughing говорит, что людей отправят в шахты на добычу руды, а потом говорит Светке, она же будет в безопасности и сытости. А еще две человеческие девушки? Им-то что уготовано?

Водянка говорила про присутствующих в зале. Двух водянок накажут заморозкой, а человеческих девушек отправят в шахты. Светке же еще охранник сообщил, что ее продадут в рабство.

La Fam писал(а):
А этих двух "водянок" за какую провинность заморозят? И почему тогда они такие спокойные?

За браконьерство: ловили редкую рыбу Иглоперого Пофрунтуса и сбывали на черном рынке, тут их и схватили с поличным! Laughing
А как им реагировать. У них это наказание в порядке вещей: вроде как у нас оштрафовать или посадить в тюрьму. Они знают, что виноваты, и какой смысл беситься, если твою вину и так уже доказали?

La Fam писал(а):
В общем, Азриэлла, каждый раз читаю очередную главу, и каждый раз на че-нибудь интересненькое наталкиваюсь. Сенкс!

Да вот, стараюсь каждый раз че-нибудь интересненнькое придумывать)))

...

Фэнси: > 25.04.11 19:33

Ириша Спасибо за проду! Фантазия прет не по-детски. Описание города очень красивое и реалистично-фантастичное. Тай-то какая бяка опять Светку в татуировалку хотел без предупреждения запихнуть. Ну а потом как Зорро мстить собрался Прям кидает его не хило. Но так было прикольно когда до него дошло по Светку-то Конечно понравилось и дальнейшее описание ее приключений, водяные и водянухи. Ну и похоже Фиджи в Бэтмена решил сыграть. Спасибо еще раз дорогая, и жду дальнейшего полета твоей фантазии.

...

Азриэлла: > 25.04.11 19:50

Фэнси писал(а):
Ириша Спасибо за проду!

Привет, Таточка!! rose Спасибо, что навестила!!!

Фэнси писал(а):
Описание города очень красивое и реалистично-фантастичное.

Спасибо за оценку!

Фэнси писал(а):
Тай-то какая бяка опять Светку в татуировалку хотел без предупреждения запихнуть. Ну а потом как Зорро мстить собрался Прям кидает его не хило. Но так было прикольно когда до него дошло про Светку-то

Как всегда, умные мысли приходят опосля!! Вот и он не исключение. Laughing

Фэнси писал(а):
Ну и похоже Фиджи в Бэтмена решил сыграть.

Ну не зря же он с ними пошел)) хоть какое-нить полезное дело сделает. Wink

Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз дорогая, и жду дальнейшего полета твоей фантазии.

Жди)) Скоро опять буду пыхтеть над продолжением Wink

...

Rin: > 26.04.11 17:44

Азриэлла писал(а):
Угу! Только если бы еще приключения без последствий были))) Тогда согласна, поискать можно!
Ну нам-то хорошо без последствий в реальной жизни, а вот в книжках, пожалуйста, с последствиями

Азриэлла писал(а):
Ну разве что совсем чуть-чуть)) все тумаки в основном Светке достаются!
Бедная Светка))

Ириша, спасибо за отличное продолжение!

Красивый город, если судить по описанию и картинке! tender Хотела бы я в таком побывать! Тем более что можно ходить пешком, всё сухо, а вокруг красотища!

Цитата:
- Тай, а куда мы идем? – прокричала Светка, как ненормальная гоняясь за очередной стайкой.
Детский сад, штаны на лямках)))

Цитата:
Нам надо на главную площадь, там мы найдем круг силы.
- Тогда побежали быстрее! – крикнула девушка, уносясь прочь. – Кстати, а зачем он нам нужен? – спросила она, вернувшись к друзьям.
Тай не стал отвечать на вопрос, а только отвернулся.
Тай - козявка)) В круг он её потащить решил

Цитата:
Воришка посмотрел на Тайори и увидел в его глазах неприкрытую ненависть, которая заставляла их гореть холодным, синим светом.
- Что ты наделал! – прошипел проводник. – Не мог придержать язык за зубами? Так я тебе его сейчас отрежу!
Ой-ёй-ёй... Тай разозлился!

Цитата:
Он поднял голову и увидел, как конус самого высокого здания расцвел ослепительным взрывом и обрушился вниз, погребая под собой все окружающие его строения.
Красоту портят!

Цитата:
На Тайори навалились два здоровенных мужика и, скрутив ему руки, потащили в противоположном направлении. Тай долго сопротивлялся, но в конец обессилев от шока, повис на волосатых ручищах «эскорта».
Фу, волосатые ручища... :scoff: Схватили тут!
Распереживался Тай за неё... нечто большее она для него
Хорошо что Светка жива!

Цитата:
Перед ней стоял человек, точнее нечто похожее на человека.
КрасавчеГ, мать его

Цитата:
Ты должна радоваться своей судьбе, тебя отведут на смотр, где возможно какой-нибудь богач купит тебя как рабыню!
Ни фига себе, радоваться... Да, Светке везёт на приключения

Цитата:
О, помощь пришла!

Что же дальше, что же дальше?

...

Азриэлла: > 26.04.11 18:27

Rin писал(а):
Ну нам-то хорошо без последствий в реальной жизни, а вот в книжках, пожалуйста, с последствиями

Ладно, ладно!! С последствиями, конечно!! Very Happy А то адреналина от приключений не будет: и в реале и в книжке))

Rin писал(а):
Красивый город, если судить по описанию и картинке! tender Хотела бы я в таком побывать! Тем более что можно ходить пешком, всё сухо, а вокруг красотища

Да уж, и акваланга никакого не нужно!

Rin писал(а):
Детский сад, штаны на лямках)))

А говорила, что она не глупая!)) У нее полно таких тараканов в голове, вот только вылезет ли какой-нить еще, вот это вопрос))

Rin писал(а):
Тай - козявка)) В круг он её потащить решил

О, ей туда прямая дорога!! И еще не один раз!! Wink

Rin писал(а):
Ой-ёй-ёй... Тай разозлился!

А то!! Неча языком чесать, о чем не следует!!

Rin писал(а):
Фу, волосатые ручища... :scoff: Схватили тут!
Распереживался Тай за неё... нечто большее она для него
Хорошо что Светка жива!

Светка-то жива, а вот чего теперь с Таем?... он там явно не баклуши бьет! Hun

Rin писал(а):
КрасавчеГ, мать его

Угу! Как же жалко, что картинки нет!!

Rin писал(а):
Ни фига себе, радоваться... Да, Светке везёт на приключения

Ага, и на друзей тоже!! Впрочем, я же обещала ей тумаков)))

...

Верун: > 26.04.11 18:53

Ириша, встречай своего главного шифровальщика!!!
Как жешь я тебя
За то, что меня новыми монстриками порадовала
Азриэлла писал(а):
Перед ней стоял человек, точнее нечто похожее на человека. Зеленоватое бледное лицо без признаков носа и губ не отражало возраста вошедшего. В светлых водянистых глазах полностью отсутствовали зрачки. Никакой растительности на лице, кроме нескольких тонких белесых щупалец, собранных вместе серебристым кольцом. Высокий и худой, но не лишенный мышц, которые играли под темно-зеленой одеждой довольно приличными бугорками. В длинных руках он держал увесистый трезубец, который мерцал зеленоватым светом.

КрасавчеГГГ
Азриэлла писал(а):
увидела четыре светящихся глаза: два салатных и два золотистых.

А вот это уже ФФУУУ

Спасибочки, Ириш, за такое чудесное продолжение!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение