Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Одинокая волчица: > 21.06.11 20:49

Вот и обещанная кровь, кто же мог так его разорвать... Мне кажется, что это мог быть оборотень.
Бляшка, спасибо за проду, очень хочется узнать кто же за всеми этими убийствами стоит.

...

olexo: > 21.06.11 21:48

Бляшка!!! Спасибо за новую главу! Да... все как и обещала, ужасающие чудеса. Молодец Very Happy ! Много вопросов конечно, всех и не перечислишь. Так что, жду Wink с нетерпением проды.

...

Бляшка: > 22.06.11 01:21

olexo Одинокая волчица Olichka Cullen Спасибо девочки!
Янюта писал(а):
Ох, Бляшка, а ты часом не медик, а то все так реалистично описываешь, и такое ощущение как буд то сама там нахожусь... Тебе сценаристом Хорроров, нужно быть...

Я не медик, но я художник поэтому анатомию изучала в подробностях. А сценарии хороров... Они обычно банальны и совсем не страшны. Думаю что если я напишу ужастик то его в кинотеатры не пустят. Слишком много крови будет. Laughing

...

Бляшка: > 22.06.11 12:53

Скоро выложу продку. Wink не люблю когда такая тишина в теме. хоть сама с собой поболтаю Laughing

...

SolnceSveta: > 22.06.11 13:12

Бляшка писал(а):
Скоро выложу продку. Wink не люблю когда такая тишина в теме. хоть сама с собой поболтаю Laughing

Прода это хорошоSmile

...

Бляшка: > 22.06.11 15:44

» 6 глава

Дом встретил их безмолвием. Дождь разбавил запахи мочи и окурков, пропитавших желтую траву и замерзшую землю. Полуголые деревья в сумерках отбрасывали причудливые тени, а холодный ветер заставлял ветки шевелиться подобно облезлым рукам древних мертвецов. Тишина стояла потрясающая. Ни единого шороха, кроме нежного шепота ветра не нарушало зловещего спокойствия убого покосившегося дома.
Ника, Дуки и Люко вышли из машины нагруженные сумками. Женщина настояла на покупке еды, с почти материнской заботой заявив, что два огромных оборотня слишком худы. Поскольку сами объекты опеки не возражали против горячего ужина, то требования убитой горем женщины были удовлетворены. Мужчины же под завязку затарились оружием и пивом. Самый надежный комплект для охоты на убийственного психа.
Втащив покупки в дом, они разбрелись по комнатам. Люко, вздыхая на кошмарную грязь, ушла на пустую кухню. Видимо в ее случае какое-нибудь занятие будет лучшим способом отвлечься. Дуки привычно завалился на засаленный диван с бутылкой пива, а Ника пошел в кладовку. По пути он захватил веревку, намереваясь связать истеричку, если та снова начнет пускать в ход свои ногти. Осторожно отодвинув стул, Ника рывком распахнул дверь и увидел, что девушка спит, забившись в угол и положив лохматую голову на колени. Тихо подкравшись и стараясь не разбудить, он с нечеловеческой скоростью выхватил ее руки и перемотал запястья веревкой. Девушка сонно дернулась и медленно подняла голову, глядя на него красными заплаканными глазами. Когда взгляд сфокусировался, она вскочила на ноги, но из-за связанных рук потеряла равновесие, и Ника ее дернул на себя. Дыша ненавистью, девушка пнула его в голень, и скрючила пальцы, намереваясь куда-нибудь вцепиться. Она уже открыла рот, что бы заорать, но смогла только закашляться, от чего Ника расхохотался и потянул на выход, держась от нее на расстоянии. Он выволок ее в гостиную и кинул на пол под ноги лежащего на диване Дуки. Тот моментально подогнул колени, стараясь оказаться от нее как можно дальше.
-Ну что, детка… Откуда ты меня знаешь? –Девица хрипела матами и сверкала глазами, но подняться на ноги в окружении двух мужчине не решилась. Она только ближе на ягодицах подползла к дивану и облокотилась на него. Ника протянул ей пиво, так как было очевидно, что она сорвала голос и ей нужно промочить горло. Он улыбался, глядя на то, как она связанными за запястья руками неловко подносит бутылку ко рту и жадно глотает, а жидкость течет по подбородку и заливает изорванную майку. Решив что с нее достаточно, он рывком отобрал пиво и допил его, поставив бутылку к сотням другим на полу. Открыв новую, он сел рядом с ней почти касаясь ее плечом. Дуки молча лежал на диване, поджав длинные конечности и не решаясь вмешаться.
- Продолжим? –Девушка уставилась в потолок, отказываясь вступать в контакт. –Так откуда тебе известно мое имя?
Девица считала трещины на серой поверхности и делала вид, что не слышит. Ника начинал беситься. Видимо придется разукрасить ей и вторую сторону лица, раз сучка так упряма. Молчание начало затягиваться, когда из кухни с кастрюлей в руке вышла тихо плачущая Люко и хотела что-то спросить. Она так и замерла на пороге гостиной, выпучив глаза и отрыв рот.
-Рисса!? –Потрясенно прошептала она. Девушка немедленно повернулась в ее сторону и почти скопировала выражение лица старой женщины. Люко неверяще смотрела на нее, словно видела какое-то чудо. Внезапно кастрюля со звоном упала, и женщина попятилась, качая головой и зажимая рот. Уперевшись в стену она громко разрыдалась и сползла по стене, сев на корточки и зарыв руки в желтые волосы. Громки надрывные звуки проникали через светлую завесу, а плечи лихорадочно тряслись. Люко уже дико выла, когда Дуки подошел к ней. Никто из них раньше не слышал таких пугающих звуков. Ника недоуменно смотрел на девушку, а та опустила голову к коленям, словно ее поймали за чем-то не хорошим.
-Значит Рисса… Так вот Рисса, откуда тебе известно мое имя и откуда тебя знает Люко?- Дуки уже сжал рыдающую женщину в медвежьих объятьях и тихо покачивал. Нику чуть не вытошнило от этой умильной сцены утешения. Девушка, казалось, раздумывала над ответом, когда голос подала Люко.
-Рисса Луцано. Ника, она Луцано… Дочь Дина…-От безумного вопля у него заложило уши и он в шоке пытался осмыслить услышанное. Теперь он понял реакцию Люко. Дин был жестоко убит сегодня ночью, а теперь у него в руках оказалась не только его любовница, но и дочь. И их обеих ждет судьба их мужчины. Приглядевшись внимательно к напуганной происходящим девушке, он подумал, что возможно видел ее еще подростком несколько раз, когда они с Дином обсуждали дела.
-Так-с… Детка, а ты знаешь где твой папа? –Ника был уверен что она ни о чем не знает. Ни о смерти отца, ни о грозящей ей опасности. Бароны позапирали семьи дома и окружили усиленной охраной, а эта девица беспечно пила в клубе с подружками. Редкая тупость. Как Дин мог допустить такое?
-Нет. Папа не знает что я в городе. Теперь я могу идти? –Рисса тяжело хрипела и с трудом выдавливала слова, но сумела сообщить все что Ника хотел знать. Редкая удача. Дочурка прибыла в город к папаше в самое замечательное время. Эта поездка скорее всего станет последней в ее жизни. И Дин не виноват. Он был уверен, что его блудный отпрыск сидит под маминым крылышком и находится в безопасности. П*здец… Девица просто фантастически тупа и невезуча. В начале ее чуть не прибил сам Ника, но теперь ей грозят куда большие проблемы чем Никин член.
-Нет, детка. Вначале ты ответишь на все мои вопросы, а потом катись ко всем чертям. – Ника был готов отпустить ее. Ему еще мороки с ней не хватало. Она настолько безмозглая, что защищать ее было бы пустым занятием. Естественный отбор все равно победит.
Но тут заверещала Люко. Захлебываясь в слезах, она умоляла Нику не выгонять девушку, которая совсем ничего не понимая, таращилась на них. Ника запустил руки в волосы и растрепал их в глубокой задумчивости. Ему это надо? С другой стороны… Две сбежавшие представительницы семьи Луцано точно приведут к нему неизвестного убийцу.
-Хорошо. Она остается. –Ника принял решение, а Дуки вместе с Люко синхронно вздохнули с облегчением. Вот голубки, блин…
-Нигде я не остаюсь! Меня девочки ждут. И папа ругаться будет…
-Вот дура! П*здец! –Ника вскочил на ноги и отошел в бешенстве. –Люко! Брось сопли и поговори с ней. Идите, на хрен, на кухню пока я вас не прибил. И еду несите.
Сбагрить девушку на Люко было отличной идеей. Он надеялся, что та сможет нормально все рассказать. Она вроде не так бестолкова.
Когда женщины удалились, он взял новую бутылку пива и плюхнулся на диван рядом с Дуки. Они стали обсуждать свои мысли о ситуации и лишь на секунду отвлеклись, когда с кухни разнесся крик девушки. Видимо она узнала, что папы больше нет. Мужчины проводили взглядами Люко, которая провела шокированную Риссу в душ, и вернулись к своей беседе.
В пустых желудках голодно булькало пиво и Ника еще раз выматерился на незадачливую девицу, из-за которой их ужин затянулся. Он с трудом удерживался от того, что бы не запихнуть ее снова в кладовку, предварительно надавав по маленькой заднице. Когда же к ним подошла Люко с просьбой выдать девушке чистую футболку, он почти проклял весь женский род. Тупые, никчемные создания годились только для постели, однако, сколько проблем с ними было! В саму пору становиться геем…
Люко отводила глаза, пока Дуки искал чистую одежду в своем бардаке. Видимо у Ники было на редкость злобное лицо. Он и сам знал, как в гневе его оранжевые глаза начинают гореть и дико пугать окружающих. Впрочем, ему всегда было плевать на остальных.
Разобравшись с девушкой, они, наконец, поужинали. Мужчины уступили девушкам диван, где Люко расстелила полотенца и уложила Риссу головой себе на колени. Ника и Дуки в окружении пива сидели и разговаривали. Ночь уже наступила, и всех охватывало разное по происхождению волнение. Страх и предвкушение наполняли помещение трепетом и разгоняли сигаретный дым.

...

SolnceSveta: > 22.06.11 16:25

Ar ArПрода Smile
Вот кто она оказывается Shocked
Еще с большим нетерпением жду продолжения tender
А сегодня будет еще?

...

Бляшка: > 22.06.11 16:26

SolnceSveta Нет. сегодня больше не будет. Но завтра будет много и интересно. Wink

...

SolnceSveta: > 22.06.11 16:29

Бляшка писал(а):
SolnceSveta Нет. сегодня больше не будет. Но завтра будет много и интересно. Wink

Оооооо Ar как раз с завтрашнего дня и будет много времени почитать Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Zafiris: > 22.06.11 16:30

БляшкаХорошо, но мало)
Бляшка писал(а):
Тупые, никчемные создания годились только для постели, однако, сколько проблем с ними было! В саму пору становиться геем…

Потрясающе)))) Нет слов!
[/b]

...

LaFemmeNikita: > 22.06.11 16:53

Вот Рисса, так Рисса! Не ожидала такого оборота!
Я всё думала и гадала, кто же она в конце концов окажется... даже подумывала, что она всех мочит Laughing... но это было в самом начале знакомства с нашей героиней! Smile

А ларчик, оказывается, просто открывался Smile
Девчонку жалко... унизили, побили, да ещё и такой "весёлой" новостью добили!
Хорошо, что хоть не одна она теперь "на съеденье голодным волкам" осталась Laughing

Пасиб большое за продолжение! Very Happy

...

Одинокая волчица: > 22.06.11 17:06

Неожиданный поворот, так эта девушка оказалась дочерью убитого... Laughing
Бляшка, спасибо у тебя очень хорошо получается затянуть читателя в роман.
Бляшка писал(а):
Но завтра будет много и интересно.

Я уже в предвкушение жду следующую проду

...

La Fam: > 22.06.11 17:07

Ух, ё-мае...
Прихожу к выводу, что следует накапливать, не читая, по нескольку кусочков, чтобы зараз насладиться авторской жжестью... :devil:

Бляшка писал(а):
Она только ближе ягодицами подползла к дивану и облокотилась на него.

Она на ягодицах подползла ближе к дивану... и т.д. ИМХО Smile

Радует регулярность выкладываемых продолжений Ok
И что характерно, местами идет такое обилие текста без малейшей прямой речи,но, тем не менее, читается практически запоем Laughing

...

Бляшка: > 22.06.11 17:12

LaFemmeNikita Одинокая волчица спасибо девочки!
La Fam писал(а):

Бляшка писал(а):
Она только ближе ягодицами подползла к дивану и облокотилась на него.

Она на ягодицах подползла ближе к дивану... и т.д. ИМХО

Ты что? Не умеешь ползать на ягодицах? rofl
Хотя я именно это и имею в виду. Когда жопкой двигают и перемещают тело.
La Fam писал(а):
Радует регулярность выкладываемых продолжений
И что характерно, местами идет такое обилие текста без малейшей прямой речи,но, тем не менее, читается практически запоем

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение