МиLana:
08.10.11 17:03
Белый Ирис писал(а):Компромат и он им воспользовался, чтобы защитить свою семью. А появился он, за месяц его отсутствия.
ааа, понятно все, куда и зачем он уезжал
...
Белый Ирис:
08.10.11 17:11
МиLana писал(а):Белый Ирис писал(а):Компромат и он им воспользовался, чтобы защитить свою семью. А появился он, за месяц его отсутствия.
ааа, понятно все, куда и зачем он уезжал
А он и не уезжал его не было в городе два дня и то по необходимости привезти отца парней. Он со своей Лизы глаз не спускал и с парней тоже.
...
Katrin Cullen:
08.10.11 17:49
Ненавижу счастливые концы. Они все мне кажутся излишне слащавыми. Если бы она хоть ребенка потеряла бы, была бы хоть какая-то депрессия. Спасибо за чудесную историю.
...
Белый Ирис:
08.10.11 18:02
Katrin Cullen писал(а):Ненавижу счастливые концы. Они все мне кажутся излишне слащавыми. Если бы она хоть ребенка потеряла бы, была бы хоть какая-то депрессия. Спасибо за чудесную историю.
Всегда пожалуйста
.
...
Дельфин:
08.10.11 22:43
Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной сказочной истории
!
Всё очень понравилось
, правда мне кажется рановато они собрались второго ребятёнка заводить
.
...
сонька:
09.10.11 01:05
Спасибо за чудесную историю. Очень понравилось.
...
Белый Ирис:
09.10.11 03:32
Дельфин писал(а):Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной сказочной истории
!
Спасибо!
Всё очень понравилось
, правда мне кажется рановато они собрались второго ребятёнка заводить
.
А у них был выбор? Вспомни, как у них первый появился, вот и второй так же! А вообще, я считаю, что между детьми не должно быть большой разницы.
...
Белый Ирис:
09.10.11 03:33
сонька писал(а):Спасибо за чудесную историю. Очень понравилось.
Не за что! А вам спасибо, что прочитали.
...
Marusy:
09.10.11 19:43
Ириш, прекрасный рассказ!
Все очень ярко, эмоционально и реалистично!!!
Молодец!!!
С нетерпением буду ждать твоих новых историй!!!
А это презент...
...
Белый Ирис:
10.10.11 01:41
Marusy писал(а):Ириш, прекрасный рассказ!
Все очень ярко, эмоционально и реалистично!!!
Молодец!!!
С нетерпением буду ждать твоих новых историй!!!
А это презент...
Спасибо!
...
kistachka:
10.10.11 08:59
Ирис, спасибо
прочла с удовольствием
Миша сразу сердце завоевал как бы он там себя не вел
только прикрывался за этими девицами, или за грубостью.. но чувствовалось что он одинок :( может и сбежал после ее признания не оттого что боялся, а пытался так защитить ее
Ир а когда продолжение фантика будет?
...
Белый Ирис:
10.10.11 09:03
kistachka писал(а):Ирис, спасибо
прочла с удовольствием
Миша сразу сердце завоевал как бы он там себя не вел
только прикрывался за этими девицами, или за грубостью.. но чувствовалось что он одинок :( может и сбежал после ее признания не оттого что боялся, а пытался так защитить ее
Ир а когда продолжение фантика будет?
Сама не знаю это от автора зависит, а она пока не может. Сбежал чтобы защитить - от тех самых парней.
...
Евгеника:
13.10.11 14:29
Ирис Спасибо за рассказ! Понравилось! Действительно любовь скоростная, увидел - полюбил! Я только не поняла, как ГГ разговаривали гоня на мотоцикле? Ветер, шум и шлем им не помешал?[/i]
...
Белый Ирис:
13.10.11 14:42
Евгеника писал(а):Ирис Спасибо за рассказ! Понравилось! Действительно любовь скоростная, увидел - полюбил! Я только не поняла, как ГГ разговаривали гоня на мотоцикле? Ветер, шум и шлем им не помешал?[/i]
Всегда пожалуйста
. Судя по всему нет, а вообще я сама задаюсь этим вопросом, но с музой не спорю.
...
Белый Ирис:
01.11.11 18:33
ВСЕМ кто ждет фанфик на скоростную Любовь идите выложено до конца!
http://samlib.ru/b/belyj_i/fanfikskorostnajaljubowxotlicamajka.shtml ...