Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танец в ночи (фэнтези, ЛР)

Заблотская Мария: > 16.12.11 20:37

» Часть 15. Демон.

от демона Ar совсем чуть-чуть.

Вапула.
Как же мне надоели людишки с их меркальтивными запросами. Уже совсем не могут приложить минимум усилий, чтобы добиться хоть чего-нибудь самостоятельно. Но не явиться на зов я не мог. Печать была сильнее меня. Хотя на этот раз она была не такой устойчивой и сильной.
По "прибытию" я осмотрелся. Кругом танцевали людишки, а сидел я на камне, между ног худющей девушки. Кстати, красивой девушки. Она странно себя повела, взглянула и тут же зажмурилась. А чего спрашивается вы хотели? Вернее кого хотели увидеть? Покачав головой, я посмотрел на призвавшую меня женщину. Ведьма. Я скривился. Мало того, что ведьма, так ещё и помешалась на мести к какому-то вампиру. Ее мысли были омерзительными.
Я снова посмотрел на девушку. Отчего-то, мне стало её жаль. Обычно молодые ведьмы шли добровольно на соглашение. А она была привязана. Странно.
- Прими облик мужчины,- раздался приказ. Я чуть не свалился с камня, когда она с большим усилием послала мне образ. К счастью не того вампира и на том спасибо. Она озвучила требование. Желание у неё конечно странное. Ну да ладно, мне не сложно, лишь бы отстала от меня. Я решил прочесть мысли девчушки.
«Два года? За два года я должна буду успеть сбежать и разрушить её матриархальные планы». А малышка то не промах! Меня это восхитило. А восхитить меня мало, что могло в этой длинной жизни.
- Почему всего два года?- усмехнулся я. Мне захотелось дать юной ведьмочке больше времени для осуществления мести. Я с любопытством понаблюдаю за этим.- Ты для этого меня вызвала?
Чтобы проверить реакцию девушки на меня, я решил приласкать её слегка.
«Убери свои лапы, мерзость! Здесь тебе ловить нечего, я принадлежу другому!» А у неё есть зубки. Это меня развеселило.
- Почему ты смеёшься? Я тебя вызвала, ты должен мне подчиняться!
- Ничего я тебе не должен ведьма. Какую плату предлагаешь?- Женщина стала меня бесить.
- Её, по истечению срока.
Я посмотрел на девушку, на которую указала ведьма.
«Как меня? Причём тут я?» Я снова рассмеялся, мне определённо начинала нравиться эта девушка.
- Я не люблю худых.- Интересно, как отреагирует ведьма. Но вместо того, чтобы прочесть её мысли, меня затопила возмущённая речь молодой ведьмочки, а мысли женщины отошли на задний план.
«Тоже мне, блин, эстет нашёлся! Между прочим, мой мужчина не жаловался!» Так-так, а вот это интересно, я покопался в её воспоминаниях и скопировал образ вампира. Хм, опять вампир. Только в первом случае жгучая ненависть, а во втором всепоглощающая любовь. Мысли девушки о побеге мне понравились. Я не любил безвольных тряпок.
- Так тебе больше нравиться?- спросил я. Ведьма завизжала, когда увидела, что я не удержал заданную ею форму.
- Нет, прошлый образ был лучше,- честно призналась девушка. Можешь сделать так, чтобы она заткнулась?
И я понял, что она действительно любит своего вампира, потому что не купилась на копию. Скажу без ложной скромности, довольно хорошую качественную копию. Мне совсем не понравилось, что она посчитала меня каким-то там второсортным демоном.
- Навсегда?- спросил я, чтобы показать ей свои возможности.
Она пожала плечами:
- У меня голова раскалывается от её криков, к тому лежать тут перед тобой не очень удобно. Сделай, как она просит, и вали от сюдова! Чем быстрее ты свалишь, тем лучше будет для меня.
Я хмыкнул. Ведьмочка разозлись. Нет, она определённо мне нравиться. Я подогрел камень. А потом лёг сверху, предварительно заморозив всех вокруг. Я не хотел, чтобы мне мешали.
- Ты мне нравишься,- выдохнул я в её губы. Интересно, как она поступит? К тому же я в третий раз меняю образ.
- Слезь с меня!- пропищала девушка.
- Не могу,- усмехнулся я.- На тебе нарисована печать вызова, а я могу находиться только в её круге, то есть в тебе.
Её глаза расширились от ужаса. Как же мне было жаль эту малышку!
- Правильно думаешь,- отозвался я, прочитав её мысли. То, что она подумала о смерти, мне не понравилось.- А вот этого не нужно.
- Чего не нужно?- непонимающе спросила ведьмочка.
- Умирать. Ты ещё молода, у тебя вся жизнь впереди.
- Я не хочу жить без Рика.
- Хм, видать ведьма что-то напортачила. Ты не должна себя так вести, ты должна быть робкой и послушной,- медленно произнёс я. Все девушки были благодарны принять подарок, к тому же они меня боялись. А эта ведьма говорила со мной совершенно спокойно, в данной ситуации.
- Это не про меня. Слишком часто я была робкой и послушной. Пришло время бунтовать!
- А вот так ты нравишься мне куда больше,- похвалил я и таки слез с неё. Я подмигнул ей, давая понять, что бояться меня нечего и приняв первоначальный облик, вернул жизнь в нормально русло. Ведьма оттаяла и продолжила кричать.- Я выполню твою просьбу. Если ты не отдашь её мне на протяжении двух лет, я заберу тебя.
Резать или кусать девушку мне не хотелось, она и так была слишком худой. Поэтому я выбрал самый оптимальный вариант: поцеловал её. Странно, ничего не происходило. А потом до меня дошло. Вот почему ведьма не имеет власти, ни надо мной, ни над девушкой. Она соврала, её зовут вовсе не Илона. А малышка оказалась не так глупа. Поскольку условия были не соблюдены, я мог преспокойненько удалиться. Но мне не хотелось подставлять девушку. Она меня заинтриговала. Я был уверен, что и без моей помощи она справиться, и будет учиться старательно. Но я не мог позволить себе, надеяться на случай. Вдруг у неё что-то не получиться? Поэтому я сделал ей подарок лично от себя и терпеливо стал дожидаться, когда ведьма закончит читать заклинание.
Я усмехнулся, оказавшись дома в любимом кресле.
- Как прошло? Опять слабовольные, слабохарактерные?- спросила меня жена, присаживаясь ко мне на колени. Я не стал менять форму и остался человеком.
- Нет, мой ангелочек. На этот раз меня вызвала ведьма,- я усмехнулся и рассказал жене о сегодняшнем вызове.
- Я люблю тебя,- пропела Лада, страстно целуя меня в губы. Я положил руки на круглый животик и ощутил, как малыш в первый раз толкнул меня. Это было восхитительно.
- Эх, как же давно я перестал быть жёстким тираном? И зачем я только пожалел девушку?- я наиграно вздохнул, ожидая реакции жены (раньше она была человеком).
- Ты поступил правильно. К тому же она это заслужила,- прошептала дражайшая жёнушка, мать моего первенца. А потом поцеловала меня.

...

Little Swan: > 16.12.11 21:00

Вау, автор! Я в ступоре!!! Shocked Точнее в экстазе!!! Ar Это ж надо так!!! Laughing У меня даже слов нет чтоб описать всю гамму чувств!!! Very Happy Просто супер!!! Ok

...

Заблотская Мария: > 16.12.11 22:31

Little Swan писал(а):
Вау, автор! Я в ступоре!!! Shocked Точнее в экстазе!!! Ar Это ж надо так!!! Laughing У меня даже слов нет чтоб описать всю гамму чувств!!! Very Happy Просто супер!!! Ok

Спасибо! Очень рада, что понравилось! Laughing

...

Vитаминка: > 16.12.11 22:52

Ух, какой демон у нас, лапуля просто. Хороший, молодец, что решил Лоре помочь. И чем же интересно он ее наградил? Силы дал?
Интересно, а про него история будет или мы с ним вскользь познакомимся?
Заблотская Мария писал(а):
Легче станет, если часть от демона выложу?

Да, ты знаешь стало легче. Я теперь предвкушаю, как Лора с Риком встретятся и всех врагов накажут, и заживут долгой и счастливой жизнью!

...

Заблотская Мария: > 16.12.11 22:57

Vитаминка писал(а):
Ух, какой демон у нас, лапуля просто. Хороший, молодец, что решил Лоре помочь. И чем же интересно он ее наградил? Силы дал?

Да, он дал ей возможность учиться быстрее и не прилагать к этому усилий.

Vитаминка писал(а):
Интересно, а про него история будет или мы с ним вскользь познакомимся?

Там еще чуток будет, но это больше будет относится к Лоре.

Vитаминка писал(а):
Да, ты знаешь стало легче. Я теперь предвкушаю, как Лора с Риком встретятся и всех врагов накажут, и заживут долгой и счастливой жизнью!

Рада, что полегчало Smile
И жизнь у них будет долгой и прекрасной Smile

...

Vитаминка: > 16.12.11 23:02

» Видеоклип к роману от Vитаминки

Да, он дал ей возможность учиться быстрее и не прилагать к этому усилий.

Ой, как интересно!
И жизнь у них будет долгой и прекрасной

Я думаю, учитывая, кем является Рик и кем станет Лора. Wink

А теперь, дорогие девушки! Предлагаю вашему вниманию клип, созданный мною, вдохновленной этим прекрасным произведением и нашим добрым автором!

...

Заблотская Мария: > 16.12.11 23:22

Vитаминка писал(а):
Я думаю, учитывая, кем является Рик и кем станет Лора. Wink

Ну, она как бы уже дампир и поэтому срок жизни у нее больше Smile

Vитаминка писал(а):
А теперь, дорогие девушки! Предлагаю вашему вниманию клип, созданный мною, вдохновленной этим прекрасным произведением и нашим добрым автором!

Спасибо тебе огромное за этот клип! Мне безумно приятно и очень-очень понравилось!!! Не могу выразить словами, как сильно мне понравилось!!!

...

Заблотская Мария: > 16.12.11 23:34

шоти писал(а):
Демон мне понравился и у него жена была человеком. И жена его понравилась.
У тебя про Демона этого нет отдельной истории.
Он помог Лоре, она ему симпатична, не выдал , что у нее другое имя!

К сожалению нету :(
Рада, что удались герои Ar

шоти писал(а):
Марьяна, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо, что не забываешь и заглядываешь!

...

шоти: > 17.12.11 00:07

Vитаминка писал(а):

Посмотрела клип.

Потрясена!!!

Исключительно хорошо!!! Великолепно!!!!

Точно по сюжету. Проникновенно. Цепляет. Берет за душу!

Снимаю шляпу!

Спасибо большое!!!

...

Little Swan: > 17.12.11 00:54

Мне тоже клип очень понравился! Действительно зацепил!!!

...

Vитаминка: > 17.12.11 00:57

...

птичка: > 17.12.11 07:57

Ой спасибо) Демон мне явно еще больше понравился) И то что у него жена есть. Он прям какой то человечный у тебя получился) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Заблотская Мария: > 17.12.11 13:01

птичка писал(а):
Ой спасибо) Демон мне явно еще больше понравился) И то что у него жена есть. Он прям какой то человечный у тебя получился) Very Happy Very Happy Very Happy

Птичка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень приятно, когда нравятся герои

...

птичка: > 17.12.11 13:06

[/quote]Птичка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень приятно, когда нравятся герои[/quote]
Ты очень тактично дала понять :"Все девочки. демон вне игры. Он женат" Laughing Laughing

...

Marusy: > 17.12.11 13:56

Марьяша, мне дико понравилась глава от Демона!
Какой мужчина!
Только жаль, что женатый!
Он у тебя получился восхитительным персонажем!
Такой интересный и даже немного человечный!
Я в восторге!
Марьяша, золотая моя, спасибо за такое шикарное продолжение!
Я получила массу приятных эмоций от него!

Vитаминка писал(а):

Викуся, дорогая, это нечто!
Ты - умница!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение