Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты только обязательно жди! (СЛР)

Кристюша: > 19.08.12 02:04

» Обложки от Эльки и Веры

Хочу поделится с вами обложками, которые сделали для меня девочки из СИ: Вера и Элька) Девочки, спасибо вам большое-прибольшое! Вы умнички!
========================================================================================================================

От Эльки :

=============================================================================================================

От Веры (Bjikva) :

...

марисабель: > 19.08.12 02:09

Упс, пропустила две главки, пардон, буду исправляться)))
Кристюш, приветик! Вопросов, конечно, куча и девочки всё уже озвучили ранее, но, для меня самый главный: почему Кирилл раньше не нашёл Асю? Ведь, судя по всему, он всё время помнил о ней и не переставал любить её, и, сейчас, просто таки предвкушает (вместе с нами)) встречу с Асей.
Кристюш, спасибо большое, жду проду, а тебе и музу вдохновения!!!

...

Кристюша: > 19.08.12 02:19

марисабель писал(а):
Упс, пропустила две главки, пардон, буду исправляться)))

Ничего страшного)) главное, что ты вовремя заметила))))
марисабель писал(а):
Кристюш, приветик! Вопросов, конечно, куча и девочки всё уже озвучили ранее, но, для меня самый главный: почему Кирилл раньше не нашёл Асю? Ведь, судя по всему, он всё время помнил о ней и не переставал любить её, и, сейчас, просто таки предвкушает (вместе с нами)) встречу с Асей.

Марин, я понимаю, что вопросов много и сразу хочется узнать ответ...но ведь тогда совем не интересно читать будет) Так что я сохраню пока тайну)) Wink Wink Wink
марисабель писал(а):
Кристюш, спасибо большое, жду проду, а тебе и музу вдохновения!!!

Тебе спасибо)) и за отзыв, и за пожелания!) rose rose rose

...

марисабель: > 19.08.12 02:33

Кристюш, обложки классные, даже не знаю какая лучше, все - как на подбор!

...

evbagira: > 19.08.12 08:55

Какая красота!
Шикарные обложки для интересного романа

...

Erina: > 19.08.12 09:30

Кристюш, привет))
Такие классные обложки, такие разные: красивые и яркие, что и, правда, трудно выбрать, какая больше нравится)
Девочки - умнички, спасибо им огромное!!

...

нинасерг: > 19.08.12 09:32

Интересное начало романа
С нетерпением буду ждать продолжения
И кем работае Кирилл в строительной фирме - ведь гером кщк очень молодые, им где-то по 22-24 года

...

katiko: > 19.08.12 09:51

Привет. Спасибо за проду. Very Happy Very Happy Very Happy
Так грустно и трогательно. Я так и подумала, что она переехала. Очень жду их встречи. Smile

...

Кристюша: > 19.08.12 12:45

марисабель писал(а):
Кристюш, обложки классные, даже не знаю какая лучше, все - как на подбор!

Да, я согласна)) Девочки постарались на славу с этими обложками))

===========================================================================================================

tolira писал(а):
Кристюш, спасибо за продку! С нетерпением жду встречи гг-ев!

Ирин, пожалуйста!) Wink
tolira писал(а):
Обложки супер!

Ага) мне тоже нравятся))) Very Happy

======================================================================================================

evbagira писал(а):
Какая красота!

Согласна!) tender
evbagira писал(а):
Шикарные обложки для интересного романа

Спасибо)))) shuffle

============================================================================================================

Erina писал(а):
Кристюш, привет))

Привет, Иришка!) Pester
Erina писал(а):
Такие классные обложки, такие разные: красивые и яркие, что и, правда, трудно выбрать, какая больше нравится)

Да-да-да)) Я с тобой полностью согласна))) Laughing
Erina писал(а):
Девочки - умнички, спасибо им огромное!!

Точно)
Они молодчинки))))

================================================================================================================

нинасерг писал(а):
Интересное начало романа

Спасибо))) thank_you
нинасерг писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения

Меня это очень радует)))
нинасерг писал(а):
И кем работае Кирилл в строительной фирме - ведь гером кщк очень молодые, им где-то по 22-24 года

Я уже писала в стройфирме он - инженер ПТО.
А лет, Асе - 22, Киру - 24, да)

================================================================================================================

katiko писал(а):
Привет. Спасибо за проду. Very Happy Very Happy Very Happy

Приветик! Flowers
Всегда пожалуйста)))
katiko писал(а):
Так грустно и трогательно. Я так и подумала, что она переехала. Очень жду их встречи. Smile

Рада, что мне удалось сделать эту проду трогательной)
И да, она переехала. И так получилось, что Кир не знал, куда. Вот и не мог найти.

...

alen: > 19.08.12 15:27

Все обложки красивые, но особенно понравилось в черно- белых оттенках Very Happy .

...

Narmin from Baku: > 19.08.12 18:48

Вау!!!!Спасибо за главу)))
Очень интересно стало что там дальше)))
Если он там так переживает по поводу этой встречи,то он не забыл ее еще)))

...

Кристюша: > 19.08.12 18:52

alen писал(а):
Все обложки красивые, но особенно понравилось в черно- белых оттенках Very Happy .

А мне вообще все нравятся))

============================================================================================================================

Narmin from Baku писал(а):
Вау!!!!Спасибо за главу)))

Пожалуйста) Wink
Очень интересно стало что там дальше)))

Сегодня не знаю, напишу ли, но завтра точно будет продка)))
Если он там так переживает по поводу этой встречи,то он не забыл ее еще)))

Нет, он и не думал забывать Асю)) Он ее искал и любил все это время)

...

Айзя: > 19.08.12 19:38

Спасибо за продку. Smile все эт wo хорошо, одно плохо, что главы маленькие Хотя, хорошего же понемножку, даже...

...

Кристюша: > 19.08.12 23:00

Айзя писал(а):
Спасибо за продку. Smile все эт wo хорошо, одно плохо, что главы маленькие Хотя, хорошего же понемножку, даже...

Ну, я сразу предупредила, что писаться будет медленно)) Поэтому и маленькие кусочки глав)
А то, что продка понравилась это хорошо)) Это радует))) Ar

...

lapocka: > 20.08.12 06:38

принимайте в ПЧ начало понравилось и заинтересовало так что ждем продолжения... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение