Яся, привет!
Спасибо тебе за продолжение!
С удовольствием прочла главу и до сих пор смеюсь!
А ведь как же утро замурррчательно начиналось, еще чуток и отдал бы Кощеюшка женушке супружеский долг! Испужался Моржаниной "просьбы"! Ох, мужчины!
Спасибо домовому, что хоть штаны подал, а то так и ходил бы завернутый в белую простынку!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Впрочем, долго это не продлилась – Моржана все-таки нашла выход, крепко прижавшись к мужу и обхватив его конечностями. ...он-таки догадался приобнять жену, а она неосознанно ласкалась в широком кольце мужских рук.
Вот задумалася я, а как же енто Моржана сидела?
Russet писал(а):
- Да погоди ж ты! Не насаживай так!
Ой, чё я подумала...
Russet писал(а):
- Поцелуй из уст твоих, - он выжидательно глянул на собственную жену.
- Итить тебя, через корыто, Кощей, отгадку-то скажи! – расстроено прокричал водяной, до этого прятавшийся в камышах. – Меня ж русалки потом замучают – ответ им дай, да положь!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение