Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Стих писался долго - первые шесть строчек вышли, когда прочла тему, а дальше - все, и я бы его, наверное, так и не дописала, но стихов было мало, и я рискнула.
Дописала, отправила, стих даже многим нравился. но по мне он какой-то детский что ли.
Когда по радио сказали,
Что Гитлер развязал войну,
Ушел мальчишка в партизаны,
Чтоб защищать свою страну.
«Я щуплый, маленького роста,
Я вам в отряде пригожусь».
Ему казалось – это просто,
Не думал он про смерти жуть,
И перед дулом автомата
Он головы не отвернул…
Похоронили как солдата
Мальчишку в маленьком гробу.
Ему товарищи прощальный
Салют устроили – в ночи.
Взорвали здание гестапо,
Где полегли все палачи.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение