Tio:
17.01.13 17:23
Дорогая Ульяша!
Это просто нереально к
ак супер!
Я в полнейшем восторге от главы к главе!
Спасибо тебе огромнейшее!
Сейчас, в период игры, очень хочется читать, но все книги кажутся несколько... тусклыми. Ждешь развития сюжета, чтобы быстро и интересно как в игре, живых персонажей...
Знаешь, я столько книг начала, но не осилила.
А твоя... это единственная вещь, за которой я слежу и с нетерпением жду!
Спасибо!
И еще, я жду продолжения! Пожалуйста, отхэппиэндь их! Твоя Дари этого заслуживает!)
...
Мантисса:
17.01.13 18:14
ааа, класс))) нереально классный рассказ и с нетерпением жду их встречи))
...
uljascha:
17.01.13 18:25
Russet писал(а):Хочу знать, чем это все кончилось. Нуууу жееееееееее...
Ejevichka писал(а):Ох, классно как! А дальше???
Tio писал(а):И еще, я жду продолжения! Пожалуйста, отхэппиэндь их! Твоя Дари этого заслуживает!)
Мантисса писал(а):ааа, класс))) нереально классный рассказ и с нетерпением жду их встречи))
Вот это да... Если честно, я думала на этом и закончить, вроде все ясно.. Потом решила, что подумаю, но мне тут велели не думать, а срочно писать дальше, так что пишу. И Спасибо всем огромное за отзывы, вы меня очень поддерживаете.
Tio писал(а):Это просто нереально как супер!
Я в полнейшем восторге от главы к главе!
Спасибо, аж засмущала, честно
Tio писал(а):А твоя... это единственная вещь, за которой я слежу и с нетерпением жду!
...
Ejevichka:
17.01.13 18:30
uljascha писал(а):Если честно, я думала на этом и закончить, вроде все ясно.. Потом решила, что подумаю, но мне тут велели не думать, а срочно писать дальше, так что пишу.
Волшебный пендель в работе! Приходи, у нас еще есть!
uljascha писал(а):Спасибо всем огромное за отзывы, вы меня очень поддерживаете.
Да пАжалстА!
...
Таничка:
17.01.13 20:48
Спасибо
и
Жду, жду, жду, жду...
...
гречанка:
17.01.13 21:27
Никогда сама не играла, но написано ооооочень интересно и захватывающе.
И хочется продолжения))))
Спасибо.
...
uljascha:
17.01.13 21:30
гречанка писал(а):Никогда сама не играла, но написано ооооочень интересно и захватывающе. И хочется продолжения)))) Спасибо.
Вам спасибо. Рада новому читателю. А играть оочень интересно, гораздо интереснее, чем читать об этом. Советую попробовать.
...
гречанка:
17.01.13 22:17
uljascha, знаете, я читала и пыталась применить Дарин образ жизни на себе и поняла, что это хоть и увлекательное занятие, но чересчур времязатратное. Тем более чукча не писатель, ну никак: мне интереснее копаться в кем-то написанном тексте.))))))))
...
Ejevichka:
17.01.13 22:59
гречанка, а вы попробуйте! Я тоже совсем недавно думала, что игры - вообще не мое! И писать я тоже не очень... Но - очень интересный опыт!
...
Rai:
18.01.13 00:37
Ульяша , какая ты коварная!!! А говорила, что герцог девочка! А там вовсе и не девочка, а самый настоящий мальчик! Так здорово! Улыбка не сползала с лица все время прочтения.
Хочу, чтобы они встретились!!!
Спасибо большое за то, что пишешь!
...
uljascha:
18.01.13 01:12
Rai писал(а):Ульяша , какая ты коварная!!! А говорила, что герцог девочка! А там вовсе и не девочка, а самый настоящий мальчик! Так здорово! Улыбка не сползала с лица все время прочтения.
И ничего я такого не говорила. Я не утверждала точно - кто там за герцогом, говорила только, что Даша его не знает. Так что)))) А коварная - ну что поделаешь - какой автор без интриги
Rai писал(а):Хочу, чтобы они встретились!!!
Встретятся, обязательно, ну как теперь иначе))
...
Леди Ксю:
18.01.13 15:06
И я хочу, чтобы встретлись, иначе просто нечестно. Я прослежу за этим, пну автора^^ У меня точно не отвертится.
...
Rai:
18.01.13 23:44
uljascha писал(а):И ничего я такого не говорила. Я не утверждала точно - кто там за герцогом, говорила только, что Даша его не знает. Так что)))) А коварная - ну что поделаешь - какой автор без интриги
ну ты нас так убеждала, что так играют все девочки и мальчики не при чем, что я как-то восприняла все, что там точно девочка.
Но ты знаешь от этой неожиданности еще более радостно!!!
...
uljascha:
19.01.13 03:15
Rai писал(а):uljascha писал(а):И ничего я такого не говорила. Я не утверждала точно - кто там за герцогом, говорила только, что Даша его не знает. Так что)))) А коварная - ну что поделаешь - какой автор без интриги
ну ты нас так убеждала, что так играют все девочки и мальчики не при чем, что я как-то восприняла все, что там точно девочка.
Ну так я же не могла сразу все карты-то раскрыть))) Это было бы уже не то совсем. А так....
Rai писал(а):Но ты знаешь от этой неожиданности еще более радостно!!!
Вот видишь - сама говоришь - радостно и интересно, потому что неожиданно, а было бы ожиданно? Так что тайна это наше все.)))
...
Rai:
20.01.13 09:32
uljascha писал(а):Вот видишь - сама говоришь - радостно и интересно, потому что неожиданно, а было бы ожиданно? Так что тайна это наше все.)))
ну, конечно, я согласна. Просто любопытство тогда брало верх.
...