Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Офисный планктон, или как я встретила своего принца

jullietta: > 19.11.12 10:54

потрясающее окончание!!!!спасибо!!!!сразу появилось новогоднее настроение Very Happy

...

Vatrushechka: > 19.11.12 10:59

Соня Соня писал(а):
Спасибо за романтичную историю!

Embarassed Спасибо, я старалась)

...

шоти: > 19.11.12 13:07

Vatrushechka писал(а):
- Добро пожаловать в нашу семью!

Отличное окончание истории.
Добрая, хорошая сказка. Читая, отдыхала душой.

Спасибо!

...

Vatrushechka: > 19.11.12 13:53

шоти писал(а):
Vatrushechka писал(а):
- Добро пожаловать в нашу семью!

Отличное окончание истории.
Добрая, хорошая сказка. Читая, отдыхала душой.

Спасибо!

Спасибо))) Embarassed рада, что понравилось)

...

Marishechka-a: > 19.11.12 15:22

Замечательная концовка очень понравилась))))Спасибо огромное за такое светлое и доброе(почему именно так я описала ваше произведение-сама не знаю))просто пока читала так и веяло новогодней сказкой)) Very Happy произведение!!!!

...

Vatrushechka: > 12.01.13 22:59

Marishechka-a писал(а):
Замечательная концовка очень понравилась))))Спасибо огромное за такое светлое и доброе(почему именно так я описала ваше произведение-сама не знаю))просто пока читала так и веяло новогодней сказкой)) Very Happy произведение!!!!

Спасибо за отзыв! )))

...

Vatrushechka: > 22.01.13 12:49

» Общий файл в блоге

Теперь у меня есть блог. Поэтому решила выложить весь текст там! Приятного прочтения!

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4544

...

чипсон: > 26.01.13 13:52

Обожаю новогодние истории!
Рассказ получился романтичным и немного сказочным.
Спасибо автору .
Желаю дальнейших творческих успехов!

...

DarinaIz: > 27.01.13 10:04

Понравилось очень!!! Very Happy Very Happy Very Happy Такая простая, замечательная история)))
Мне кажется, что здесь главное - так это то, что ты можешь сколько угодно долго быть рядом с человеком и не замечать его, но в один момент что-то заставляет нас посмотреть на давно знакомого человека по-другому...и тогда случается чудо
Спасибо)))

...

Маргошечка: > 11.03.13 16:44

Очень, понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Так легко и непринужденно. Иногда просто необходима такая сказка))) СПАСИБО)

...

Vatrushechka: > 11.03.13 16:53

Маргошечка писал(а):
Очень, понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Так легко и непринужденно. Иногда просто необходима такая сказка))) СПАСИБО)

Спасибо!!! Embarassed

...

ttanikka: > 23.06.13 17:31

Пожалуйста добавьте меня в блог, хочется дочитать до конца, так как начало мне понравилось.

...

Викторина: > 23.06.13 18:06

здравствуйте,добавьте и меня к себе.Очень интересно прочесть ваше произведение.Спасибо заранее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение