Мурлен:
27.11.13 01:55
Тайра, спасибо и вам, что заглянули.
-knigomanka- писал(а):Мне очень понравились ваши стихотворения! (прочитала последние четыре только)
Ира, простите, это настолько понравилось, что дальше не потянуло листать?
В любом случае, спасибо, что заглянули, всегда рада читателям.
OlgaKan писал(а):накатила страшная ностальгия по тем временам, когда это писалось, по совместным планам и сценкам, творимым далеко за полночь... Эх... Привет из прошлого твоей героине от моего многострадального героя.
Олечка, ничто не утеряно в памяти, ничто не забыто душой. Ты, я видела, настрочила фанфики ))) Во мне ..мм.. бродят идеи разных событий..
Правда, всё больше из раннего, никому не известного, а не в продолжение.
Ириша, не стоит извиняться, со всяким случается, тем более, что когда-то давно я продолжительное время "тусовалась" с Иринками в именной теме, да и на аватарке у меня только привычные дружеские прозвища указаны.
Всё в порядке!
Я даже как-то пропустила мимо в первый раз. Хорошо, что Оля поправила и всё встало на свои места.
Да и это такая мелочь! Это же не это главное, мне очень приятно что ты заходишь (ой, прочитала мелким шрифтом и даже как-то неловко..) находишь время прочитать и пишешь о своих впечатлениях. Спасибо.
...
Мурлен:
27.11.13 02:22
» Рифмой. ***Наставшее введение во храм...
Одно время, вместе с поэтическим клубом, подсела на написание сонетов. Как-то завораживали они меня своей четкостью, строгостью и порядком.
Тогда как обычно.. леплю куда лепится, как Муза на душу положит и имею привычку часто ломать логику построения.
Наставшее введение во храм...
Священник, свечи, музыка органа...
Фата и моё платье без изъяна...
И взоры, обращённые все к нам...
Всё это - сказка про цветные паруса...
Я, под пушистым пледом засыпая,
Корабль видела и белых чаек стаю...
Мечтала - будет Принц и чудеса...
Мой "Принц", увы, обычным оказался,
И "Королева" только дома я...
Давно простыл след "Белого коня"...
А брак - работа, каждый чтоб старался!
Скажу теперь, примерив эту маску,
Действительность наполовину сказка...
...
-knigomanka-:
27.11.13 12:25
Мурлен писал(а): -knigomanka- писал(а):Мне очень понравились ваши стихотворения! (прочитала последние четыре только)
Ира, простите, это настолько понравилось, что дальше не потянуло листать?
Мурлен, забыла слово "пока"
Так уж получилось начала с конца, прочитать остальное нет времени. Стихотворение надо читать когда все лягут спать, в тишине. Точнее я так читаю))
Спасибо за сказку/реальность
...
Ириша П:
27.11.13 12:45
Мурлен, прочитала последнее стихотворение и нахожусь под впечатлением от прочитанного.
Я повернута на песенности стихов. Это знают все "штучки". Если строки не будят во мне желание пропеть - я остаюсь равнодушной. Какими бы красивыми и стройными стихи не были.
Заметила за собой: хожу сейчас и мурлыкаю себе под нос. Зацепило (не люблю это слово, но оно четко выражает мои ощущения).
И спасибо, что не обиделась на меня за мою оплошность.
Я и стала тебя называть Ириной, потому что помню свое знакомство с форумом с клуба Иринок, по которому я и запомнила тебя и твой ник.
И вот еще, не смущайся по поводу моего возраста. Как показал тест, в душе мне все те же восемнадцать)))
...
Kory:
28.11.13 01:22
Мурлен, спасибо! я присоединюсь к Ирише, я тоже под впечатлением. Особенно последние две строки. Как жирная черта ко всему стихотворению...
...
Мурлен:
31.12.13 19:36
» Рифмой. Новогодний сонет и венка сонетов 2014 =)
Начнем январь мы с чистого листа,
Забудем все невзгоды и утраты,
Закроем дверь, нет прошлому возврата,
И пусть душа, как снег, станет чиста.
С улыбкой начинайте новый день,
Пусть принесет он радость и удачу,
Здоровье, счастье и любовь в придачу,
Поднимет вас на новую ступень!
С мечтами отправляйтесь в новый год,
И верьте, что бывает в жизни Чудо,
За нами оно следует повсюду,
И ждёт, кто его первый позовёт!