Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одна на миллион (СЛР 18+)

Шайна: > 25.10.15 14:19

Юлечек писал(а):
Спасибо за интересную и эротичную историю любви Flowers

Пожалуйста. С тех самых пор я не пишу слишком эротичные истории, эти герои меня довели практически до припадка своими желаниями. Laughing

...

Шайна: > 19.02.16 11:49

Kitilina писал(а):
Принимайте ПЧ. Побежала читать Very Happy

Добро пожаловать и приятного чтения. Smile

...

Розалия: > 13.03.16 01:25

Спасибо огромное автору за роман. Огромное наслаждение читать его.
Flowers Flowers Flowers

...

Шайна: > 13.03.16 03:37

Розалия писал(а):
Спасибо огромное автору за роман. Огромное наслаждение читать его.

Вам спасибо, что читали. rose

...

татьяна авогадро: > 23.08.16 17:48

Я конкретно подсела на ваше творчество - спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy Только прочитала уже всё, а нового ничего нет. Я в расстроенных чувствах! Мне уже, как наркоману, нужна доза ваших эмоций! Творите по-больше! wo У вас всё очень здорово, живо и естественно получается - любое описание и тема. Ar Ar Ar Вдохновения, фантазии, выдумки и позитива во всех ваших начинаниях! И ещё раз примите благодарность за доставленное удовольствие Flowers Flowers Flowers Жду с надеждой

...

Шайна: > 24.08.16 01:12

татьяна авогадро писал(а):
Я конкретно подсела на ваше творчество - спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy Только прочитала уже всё, а нового ничего нет. Я в расстроенных чувствах! Мне уже, как наркоману, нужна доза ваших эмоций! Творите по-больше! wo У вас всё очень здорово, живо и естественно получается - любое описание и тема. Ar Ar Ar Вдохновения, фантазии, выдумки и позитива во всех ваших начинаниях! И ещё раз примите благодарность за доставленное удовольствие Flowers Flowers Flowers Жду с надеждой

Нана, огромное спасибо вам за отзывы. приятно знать, что романы нравится. Flowers

В VIP разделе два моих произведения. Серьезные, драматические.

...

татьяна авогадро: > 24.08.16 10:54

Я живу в Украине, поэтому и не могу воспользоваться. Но, спасибо за доставленное удовольствие и радуйте нас, пожалуйста, ещё! Вдохновения! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Шайна: > 03.02.17 09:51

Мальвинка Маг писал(а):
Добавьте в читатели .

Роман в открытом доступе - читайте. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение