Tiranka:
07.02.13 11:14
Мантисса писал(а):кто же этот Руслан? он сам понял, кто такой Ариф или ему папа сказал? и..НЕ ХОЧУ СВАДЬБЫ ТАКОЙ!!!
сколько вопросов и так хочется узнать, что же дальше)) спасибо за главочку))
мне очень понравился Руслан, он загадочный и проницательный человек.догадался сам ) думаю к выходным сможем вздохнуть с облегчением) тянуть не буду)
...
Narmin from Baku:
07.02.13 12:14
отец не бросил.это радует
думаю в данном случае он принял наиболее правильное решение,ведь она попросила не говорить Арифу.
хотя если б она поговорила с ним могло бы все по-другому сложиться
жду жду жду))))не тяни плииииииз
...
nato-nata:
07.02.13 12:18
Турана, ты меня убила
бедная Иллана, она в прострации, ходит как робот, она на автопилоте.
И Арифа тоже жалко, когда он узнает правду, во всем ее обвинит. Руслан хороший парень, но какая проблема у него?
Деньги зачем ему? То есть так много.
Туран, до выходных новая глава не ожидается?
Спасибо еще раз...
Жду...
...
Tiranka:
07.02.13 12:27
nato-nata писал(а):Турана, ты меня убила
бедная Иллана, она в прострации, ходит как робот, она на автопилоте.
И Арифа тоже жалко, когда он узнает правду, во всем ее обвинит. Руслан хороший парень, но какая проблема у него?
Деньги зачем ему? То есть так много.
Туран, до выходных новая глава не ожидается?
Спасибо еще раз...
Жду...
Привет))) прода обязательно будет уже к завтрашнему дню)) Руслан интересный герой о котором конечно же хочется узнать что то больше. но к сожалению у Иллан сейчас не то состояние , чтобы вдаваться в подробности((
...
Стеллочка:
07.02.13 18:11
Так этому козлу и надо!Злится он, а как же!Идиот мозговерхостный!!Ух чтоб у него ***********!
Жду проды!)
...
Tiranka:
07.02.13 18:48
Стеллочка писал(а):Так этому козлу и надо!Злится он, а как же!Идиот мозговерхостный!!Ух чтоб у него ***********!
Жду проды!)
ухххх , мне самой хочется ему по голове заехать)
...
Zoolya:
07.02.13 19:21
Не ожидала такого поворота, почему то думалось, что отец всё таки Арифа заставит. Видно как отец любит свою девочку, не смог просто не прислушаться к её мольбе. Да и Руслан кажется не плохим человеком, интересно, а что именно его привело к тому, что он согласился на эту авантюру.
...
Vena:
07.02.13 20:04
Ух ты...как сюжет развивается так! С нетерпением жду продолжения!!
Спасибо
...
Tiranka:
08.02.13 04:06
» глава 14.
Как жизнь непредсказуема , правда? Сегодня было 5 июня день моего рождения. Год назад я не могла себе даже вообразить того что происходило в моей жизни сейчас. Я была одна, в чужой стране, в чужом городе , где нет ни одного близкого человека. Мое общение ограничивалось дамой которая приходила каждый день, приносила продукты , убиралась и готовила мне вот уже месяц. Да прошел месяц как я улетела из Москвы После «помолвки» мы с Русланом расписались и разъехались в разные стороны. Я купила себе респектабельность перед обществом. Теперь все мои знакомые были уверены ,что я вышла замуж и живу в счастливом браке в Баку. На самом деле я умирала от одиночества в этой бетонной коробке напичканной дорогой мебелью и последней техникой. Я сходила с ума от своих мыслей и воспоминаний. Отец звонил каждый день, спрашивая как ты? Нормально отвечала я.
сама осознано истощала себя. Мне нравилось страдать, так я понимала что я ещё жива. Чувствовала свое сердце ,когда начинала вспоминать детали событий оно сжималось сильнее и тогда я понимала, да я жива. В дверь позвонили , кто это может быть удивилась я , Лариса открывала своим ключом. Открыв двери я увидела Наташу ,бабушку , тетю Анну и Папу. Ощущение безграничного счастье охватившее меня невозможно описать . Я плакала от радости , как хорошо ,тепло укутало все тело. Анна и Наташа плакали вместе со мной, мы все обнимались и целовали друг драга.
Бабушка выговорила – Исхудала то как, мен олум(смерть мне) и отправилась на кухню. Мои родные. родные люди, как прекрасно это чувство теплоты внутри. Я сидела на диване, обнявшись с отцом почувствовав гордость за него. Какой у меня замечательный папа , как мне повезло, осознала я наконец- то .
- У меня к тебе деловое предложение,- сказал папа на следующий день.
Я хочу купить тут небольшой магазинчик цветов , тебе нужно будет управлять им, там ничего сложного делаешь заказ поставщики все сами доставляют, подбери себе продавца. Тебе будет, чем занять себя Иллан. Я знаю, что ты не выходишь на улицу так нельзя.
Ну вот опять слезы на глазах мне казалось что они только и ждут намека чтобы начинать литься.
- Я принимаю твое предложение, ответила, улыбаясь сквозь слезы.
- ну это означает только одно тебе нужен автомобиль. Наташа собирайся, ты с нами –крикнул папа в другую комнату.
Вот так и сложилась моя новая жизнь в этом городе. Родные уехали через два дня. Я занялась магазином. Уже не грустила и не доводила себя до истерик. Мне было спокойно. В интернете я нашла объявление о поиски работы , привлекло имя Эллина . позвонив по номеру договорилась о встрече. Как я и думала девочка, была моей национальности, она мне понравилась и вполне подходила на должность, была студенткой ,могла работать только после 3 , я решила, что это вполне приемлемо пока её не будет, я могу управиться и сама. Чуть позже Эллина переехала ко мне , мы очень подружились, мне передавалось её веселое настроение и позитив, она ни на миг не умолкала , все время рассказывая веселые случаи из жизни. было хорошо.
Был уже 7 месяц когда я пошла в больницу. Ты что ненормальная говорила она. Нужно сходить к врачу. И провериться все ли хорошо у тебя протекает. Мне не нравиться твое отношение к своему положению. Ты должна разговаривать со своим малышом уже сейчас. Она права конечно. Но ничего поделать с собой не могла , мне было сложно вообразить себе что у меня сейчас внутри существо которое уже все слышит и понимает, я не чувствовала в груди поток тепла и нежности по отношению к своему ребенку, и мне становилось так страшно. А вдруг я не буду его любить? вдруг материнские чувства никогда не проснуться во мне?
Новый удар по моей психике произошел, когда мне на узи сказали:
-да ты милочка у нас многодетная мама. Как это не поняла я? Что значит многодетная мать. То есть я знаю, что это значит ,но при чем тут это слово и я? – Двойня у вас. Оба пацанчики . Поздравляю.
Двойня ? как это ? нет, нет, это слишком сложно для меня. Я не знаю как мне быть с одним ребенком а тут два. Ну, кто это меня проклял? Кому я так перебежала дорогу? Да! Да! Да! я не чувствовала радости и восторга, я ещё не была готова становиться матерю. Зато в восторге прыгала Эллина, когда я ей все рассказала. Она бегала по квартире и кричала – У тебя будут близнецы!!!. Вот это да!!!. Дура, да это мечта каждой девушки, родить сразу двух мальчиков..... ...
Tiranka:
08.02.13 04:21
Narmin from Baku, nato-nata,Стеллочка,Zoolya,Vena,Мантисса,анусенька,Countess of Pembroke. Дорогие мои спасибо вам, за ваши комментарии, за то внимание которое уделяете нам с Илланой. каждая весточка от вас меня очень радует и вдохновляет. Так же хочу обратиться к невидимочкам, которое возможно читают молча. Девочки действительно важно знать ваши впечатления. отзовитесь) ...
nato-nata:
08.02.13 08:21
Турана привет!!!
Спасибо тебе за продолжение!!!
Какая радость, у нее близнецы!!! Она конечно в шоке, вообще не думала о беременности и
беременна, думала хватит одного, но сразу двое!! Как отреагирует Ариф, что и как скажет,
очень интересно. А Иллана молодец, бабушку хорошо встретила, значит простила. Я не смогла
бы так скоро простить.
Еще раз спасибо.
И как всегда жду.
...
Мантисса:
08.02.13 10:13
эх)) это была моя мечта - пацаны-близнецы)) не судьба...
жалко героиню, молоденькая еще, даже не по возрасту, а вот душевно, не готова стать мамой..ее всегда окружали родные люди, опекали, а тут фактически одна, в другой стране да еще двое деток..хорошо, что подруга появилась, хоть не так одиноко, да и позитивная она))
спасибо и жду продолжения))
...
Стеллочка:
08.02.13 12:36
Не за что!)Жду еще проды!!!А то уже мозги набекрень от всякой зауми!Продыыыыыыыы!)
...
Tiranka:
08.02.13 12:53
Мантисса писал(а):эх)) это была моя мечта - пацаны-близнецы)) не судьба...
жалко героиню, молоденькая еще, даже не по возрасту, а вот душевно, не готова стать мамой..ее всегда окружали родные люди, опекали, а тут фактически одна, в другой стране да еще двое деток..хорошо, что подруга появилась, хоть не так одиноко, да и позитивная она))
спасибо и жду продолжения))
может все ещё будут? мне тоже очень жаль Иллашку( поэтому и появилась у ней такая подружка чтобы не очень одиноко было)
...