Ричард Трашберд:
03.03.13 21:07
Замок Ричарда
И еще я знаю, что когда твой подлинный цвет рвет тебя изнутри, можно завернуться в десять слоев белого или черного, ничего не поможет. Все равно что пытаться заткнуть водопад носовым платком.(с)
Разговор продолжался.
Ганзель Краус писал(а):– Серьезно? А я всегда считал, что лицо у меня самое заурядное. Правда, сестра говорила, что я ей эльфа напоминаю, вот она – красавица, а я так погулять вышел. И это хорошо, что у вас есть возможность заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие.
– Нет, лицо в самом деле интересное, необычное, я бы сказал, но у меня может быть иной взгляд на людей – это чисто профессиональное. Как композитор или хороший музыкант слышит человека, так я его вижу, и даже не цвет, хотя иногда и цвет, вот у моего друга Кира вчера цвет был какой-то серый, а когда он думал об одном человеке – становился лазорево-синий, а у Герды… И я вдруг замолчал, потому что понял, что мне не понравилось
– цвет – ее обычный глубокий синий вдруг сменился холодным белым. Это было необычно и странно. – Ладно, не важно это, простите, увлекся.
Ганс принял мое предложение перейти на «ты», и вообще мне нравилось с ним общаться. И все не оставляла мысль, что мы где-то встречались, хотя, может, и показалось.
– Ганс, а твоя сестра с тобой приехала? Хотел бы я на нее посмотреть и, может быть, написать ее портрет, если не возражаешь. Насчет любимого дела ты прав – мне нравится то, чем я занимаюсь – и на радио, и в живописи. Спасибо деду.
Ганзель Краус писал(а):– Климат тут хороший, в Ливерпуле было холодно
– Вот где никогда не был, хотя я довольно много ездил по миру. Мой друг Дрейк, он капитан, то есть сейчас у него судоходная компания, но раньше я с ним часто путешествовал.
Мы вышли из гаража и подошли к парадной двери – я решил не подниматься на внутреннем лифте. Ганса явно поразил мой дом, и я улыбнулся – он поражал всех, кто видел его впервые, это я уже привык.
Ганзель Краус писал(а):- Ух ты, добро пожаловать в Диснейленд. Ричард, ты нравишься мне все больше и больше
– Спасибо, Ганс, мне тоже приятно с тобой общаться. А замок, его построил кто-то из моих далеких предков. Это замок Ричарда, правда, не знаю, которого, – я улыбнулся, – того Ричарда нет давно, а название осталось. Пойдем.
Мы прошли в холл. Тут же откуда-то вылетел Чарли и подбежал к нам, виляя хвостом и высунув язык. – Сидеть, - команда тут же была исполнена, – хороший пес.
– Ронсон, будь добр сказать миссис Нобс, что у нас гость, и мы хотели бы перекусить. Пусть накроют в малой столовой, и пошли кого-нибудь в мою мастерскую, я там телефон отставил.
Мы с Гансом пошли в столовую, а Ронсон – на кухню, и я прекрасно слышал его ворчание относительно того, что сэр Ричард опять от рук отбился – пьет коньяк и спит в мастерской, и что моя маменька этого бы не потерпела.
– Ронсон, я все слышу, старый ты ворчун, – засмеялся я.
– Вот представляешь, Ганс, и так каждый раз, все не так и не этак. Понятно, что он знает меня последние лет 20, но все равно, мальчик-то уже вырос (с).
В ожидании, пока накроют стол, я предложил Гансу сигареты и аперитив, хотя не был уверен, что ему это нужно, сам я любил курить после трапезы.
– Сэр Ричард, ваш телефон, – в дверь просунулась вихрастая голова Джона, младшего лакея.
– Спасибо, – я взял мобильник и набрал номер, – Ганс, одну минуту, хорошо.
–
Мирандолина, добрый день, это Ричард, – я отошел к окну. – Ваша пропажа у Сирены. Да. Я отвез, рано утром. Она просила, а я, дурак, послушался. Я ничего не знаю, а знал бы, не сказал, Вы ж меня уже давно изучили. Домысли и догадки я оставляю при себе. И надеюсь, ничего серьезного не случилось. Понятно, да, ну раз Вы не в курсе, то кто, - я рассмеялся. – Заеду, непременно, спасибо, всего доброго. – Я нажал на отбой.
– Прости, я должен был позвонить, чтобы пожилая дама не волновалась, - обернулся я к Гансу, и увидел, что стол уже накрыт. – Давай сядем и продолжим наш разговор за трапезой. Прошу, – сказал я, приглашая его к столу.
...
Руслан Соловьев:
03.03.13 22:24
Чистые пруды, подъезд дома Эвелины Чистяковой (Чистюлика)
Когда я подъехал к дому, где жила Эви, солнце уже давно село, и до начала сеанса оставалось каких-то два часа. Достаточно что бы зайти куда-то перекусить, а потом занять свои места в рядах для поцелуев. Кто сказал, что я не романтик? Поправив милый букетик, который прикупил в цветочном, в несколько кварталах от ее дома. Зашел в подъезд. Дорогу к девушке я помнил отчетливо. Оказавшись перед дверью, я нажал на звонок, ожидая, когда же меня впустят. Но за дверью только прозвучал собачий лай, а самой хозяйки не наблюдалось.
- Чего трезвонишь, нет ее дома. - Сквозь щелку соседней двери просунулась голова пожилой женщины.
- А когда будет, не знаете?
- Нет, не знаю … Ходят тут всякие на ночь глядя – уже захлопывая дверь, причитала она. Засунув руку в карман, и повертев другой букет. Я обдумывал ситуацию. Вчера мне показалось, что я Эви тоже понравился, те сладкие минуты, в которых я держал ее в объятьях, не давали мне покоя целый день. Нежный голос, робкий взгляд, прикосновение пальчиков к моей груди. Страстный отклик ее губ, на мой поцелуй. Запихнув букет за дверную ручку, я отправился вниз. Поехать нажраться что ли? Уже выходя из подъезда, я столкнулся с девушкой.
- Извините … - слова дежурных извинений замерли, где то на выходе. – Привет – улыбнулся я, только пускай попробует теперь спрыгнуть со свидания!!!! Я же букет купил, кстати, где он?
»»
04.03.13 00:57 СМИ города Энска ...
Шахерезада Восток:
03.03.13 22:41
Обитель Шахерезады
Между нами пролегла тишина. Он смотрел на меня такими невинными глазками. Но нет на меня это не подействует. Интересно, что он будет мне говорить? И вдруг...
Лео Крёстный писал(а):- Шах...
И снова тишина. Он наверное думал что мне сказать. Но я почувствовала как он взял мою руку и прикоснулся к ней губами. Легкое покалывание появилось в месте его поцелуя.
Лео Крёстный писал(а): - Прости меня.
Он смотрел на меня умоляющим взглядом. Ну не могла я на него долго сердиться. Он такой, такой милый. но говорить, что прости я не собиралась. Я обдумывала, что мне ему сказать. Мы должны были ехать в ресторан, а вместо этого сидим у меня на кухне. Нам бы стоило поужинать.
- Я голодна.
Лео Крёстный писал(а):- Так идём в ресторан!
- Нет, в ресторан мне не хочется. Приготовим ужин здесь. Если ты не против. - это был самый оптимальный вариант. Можно было бы приготовить легкий ужин.
Лео Крёстный писал(а):- Эмм, я не против, но готовить я не умею, сразу предупреждаю.
- Ничего страшного, будешь мне помогать. - кажется где-то у меня было вино. для ужина очень даже подойдет. Хочешь вина?
Лео Крёстный писал(а):- От вина не откажусь.
Я достала вино, бокалы и наполнила их. Я быстро решила приготовить какой-нибудь легкий ужин. В голове крутилось уйма рецептов. Я достала сыр из холодильника и положила перед Лео. Дала ему нож:
- Нарезай.
Боже, это только нужно видеть как он режет сыр. Получались какие-то странные фигурки, а не ломтики сыра. Это мне очень подняло настроение. И я заливалась смехом, наблюдая как он работает.
Лео Крёстный писал(а):- Аааа, чёрт
Я резко развернулась на возглас. Порезался. Ну как так можно. Я быстро достала бинт из аптечки и принялась перевязывать его палец.
- Ну как можно было порезаться? Что, никогда нож в руке не держал? - Вот помощник на кухне. Одни беды.
Его невинные глаза говорили я ни чего не делал. Я увидела как его рука приблизилась к моему лицу и он провел по щеке кончиками пальцев. Я замерла, это было так нежно и ласково, мне не хотелось прервать этот момент. Мой взгляд метнулся к нему. Его рука скользнула к моим волосам, а его глаза приблизились к моим. Губы пересохли и я скользнула по ним языком. Я, скорее, ощутила чем увидела прикосновение его губ. Я приоткрыла свой ротик постепенно подпуская его ближе. Я боялась проснуться. Мне казалось, что все это всего лишь сон. Прекрасный сон. Его поцелуи становились настойчивее и я ему не уступала. Я хотела дарить и брать взамен. Его нежные прикосновения рук, сводили с ума. Тысячи мурашек бегали по телу от каждого прикосновения. Мне хотелось это продолжить, но я понимала что должна остановиться, а сил на это не было. Но Лео взял себя в руки и отстранился от меня. Я чувствовала как мое сердце готово выскользнуть из груди. Он прикоснулся лбом к моему. Его нежный взгляд, ласкал меня изнутри.
Лео Крёстный писал(а):- И как я тебе буду помогать теперь с ужином? Я ранен и опьянён.
Его слова, вогнали меня в краску, но только слегка. Я пыталась совладать со своими эмоциями.
- Я сама приготовлю.
Я отстранилась он него. И развернулась к столу продолжая вместо него нарезать сыр. Руки слегка трусились, после поцелуя, но я глубоко вдохнула и продолжила как нивчем не бывало.
- Посиди отдохни.
Я быстро нарезала сыр и приступила к салату.
- Лео, может ты нальешь хотя бы вина, пока я готовлю?
Он тихо поднялся и наполнил бокалы. Я сделала пару глотков и продолжила готовить наш ужин.
- Как ты смотришь на ужин у камина?
Я заметила сначала блеск в его глазах, а после он произнес
- Я не против.
- Тогда дорогой бери вино, бокалы. А я возьму закуски и пойдем за мной.
Мы прошли в гостиную и я поставила на столик.
Нарезку из сыра ,
легкий салат из креветок и
фрукты. Я села на диванчик. Лео поставил бокалы на стол и наполнил их вином.
- Присаживайся - я положила руку возле себя приглашая его присесть рядом. Он поднес мне бокал и сел рядом.
- Давай выпьем за - я сделала паузу - пунктуальность.
- Давай лучше за нас. А я постараюсь больше не опаздывать.
- Я на это надеюсь - я улыбнулась и сделала глоток.
Вино теплом разлилось по телу. В комнате был приглушенный свет, пламя камина нежно обволакивало комнату своим тусклым светом.
- Тебе не жарко в пиджаке? - Я коснулась его рукава.
- Уже давно жарко. - он слегка ослабил галстук.
На, что у меня прозвучал доволи легкий вопрос, после чего я сама ему удивилась.
- Ну так сними.
Он молча снял пиджак и положил в кресло напротив. Он присел обратно и я положила голову ему на плечо. Мне было очень хорошо рядом с ним.
- Расскажи мне о себе? Что ты любишь кроме своей работы? - этот вопрос даже слегка задел меня, почему я даже сама не поняла.
Я понимала, что он безумно любит свою работу, даже обожает ее. Наверное, она для него все. Он помедлил с ответом, а потом произнес.
- Музыку. Но играю очень редко.
Я посмотрела в его глаза. Как бы мне хотелось услышать, ту восхитительную музыку которую он играет.
- Я бы хотела когда-нибудь услышать.
- Для этого тебе нужно прийти ко мне домой.
Я взяла кусочек сыра и преподнесла к его ротику, мы постепенно опустошали бокалы с вином и это давало о себе знать.
Как я могу прийти к нему домой без приглашения. Да и адреса я не знаю.
- Для этого тебе нужно меня пригласить.
Я увидела на его лице улыбку. Блики очага отсвечивались на его лице.
- В таком случае приглашаю. Скажем, завтра?
- Я постараюсь. Но обещать не буду.
И я потянулась к его губам которые привлекали и соблазняли меня весь вечер. Я нежно коснулась его губ своими. Легко и ненавязчиво. Я почувствовала как его сильные руки прижали меня к нему и его губы со страстью слились с моими.
»»
05.03.13 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Ганзель Краус:
03.03.13 22:45
Замок Ричарда
Ричард Трашберд писал(а):хороший музыкант слышит человека, так я его вижу, и даже не цвет, хотя иногда и цвет, вот у моего друга Кира вчера цвет был какой-то серый, а когда он думал об одном человеке – становился лазорево-синий, а у Герды…
- У тебя, несомненно, талант, я бы с удовольствием посмотрел картины, когда это будет удобно. Извини, Герда - это мисс Сполетто, не так ли? С ней я знаком, бинтовал ногу. Очень красивая и любезная девушка.
Я помедлил и решил не говорить, что медсестры постоянно принимали мисс Сполетто и мистера Карлеоне за мужа и жену. Но это не мое дело, я могу советовать лишь в делах несчастной любви - ха, вот это знакомая тема, по которой я могу написать трехтомник с последующей экранизацией и одноименным мюзиклом на Бродвее.
Ричард Трашберд писал(а):– Вот где никогда не был, хотя я довольно много ездил по миру. Мой друг Дрейк, он капитан, то есть сейчас у него судоходная компания, но раньше я с ним часто путешествовал.
- А я предпочитаю не туристические места, Африка, Южная Америка, с "Врачами без границ" пришлось поездить. Хотел в жизни сделать что-то нужное. – я вздохнул – Гретель, моя сестра-двойняшка, осталась в Ливерпуле, мой переезд вышел немного спонтанным, так что, я не могу требовать, чтобы она все бросила и уехала, скажу честно – я очень скучаю по Грете, у меня кроме нее никого нет и хотел бы рассказать о славных предках - но я о них не знаю.
Ричард Трашберд писал(а):А замок, его построил кто-то из моих далеких предков. Это замок Ричарда, правда, не знаю, которого, – я улыбнулся, – того Ричарда нет давно, а название осталось. Пойдем
Дом был просто восхитителен. Несмотря на то, что замок был старинным, он выглядел очень уютным и обжитым, так сказать. Я то и дело вертел головой, стараясь все рассмотреть и ненароком чего-нибудь не разбить – а то вовек не рассчитаюсь.
- Здорово, должно быть, тут жить. Держу пари, ты мог бы ночевать в разных комнатах каждую неделю.
Ричард Трашберд писал(а):ут же откуда-то вылетел Чарли и подбежал к нам, виляя хвостом и высунув язык.
Я не могу сдержать улыбку, когда нам навстречу выбежал большой сенбернар.
- Какой чудесный пес!
Ричард Трашберд писал(а):– Вот представляешь, Ганс, и так каждый раз, все не так и не этак. Понятно, что он знает меня последние лет 20, но все равно, мальчик-то уже вырос (с).
- У тебя есть дворецкий! Я ведь жил в Англии и даже там наивно полагал, что они все вымерли как вид, а здесь…- я пожал плечами – Просите, впервые вижу живого дворецкого, а не на экране телевизора
Я улыбнулся, но похоже, что он почти что член семьи, а не просто слуга.
- Это здорово, когда у тебя много друзей, людей, которые о тебе заботятся, поверь мне и любую заботу надо ценить.
Ричард Трашберд писал(а):сигареты и аперитив, хотя не был уверен, что ему это нужно, сам я любил курить после трапезы.
- Спасибо, я не курю. Я же доктор, так что обязан бороться против вредных привычек - я подмигнул - А вот аперитива глоточек выпью - заявляю ответственно, весьма способствует пищеварению
Пока Ричард говорил по телефону я опять рассматривал убранство дома, меня даже длинный стол со скатертью приводил в восторг.
Ричард Трашберд писал(а):Прошу, – сказал я, приглашая его к столу.
- Спасибо - я сел за стол и потер руки - Да, я хочу сказу предупредить, что не употребляю сахар - ни в каком виде, аллергия, так что от десертов откажусь.
Поднял бокал с аперитивом
- Что, выпьем за знакомство? Хочу сказать, что давно на меня машина не наезжала так удачно. Я очень рад, что в Энске есть такие замечательные люди как ты, Ричард Трашберд.
...
Джек Дрейк:
04.03.13 00:37
Дом Дрейка
В комнате практически темно, только свет луны, льющийся из стеклянного потолка, рисующий причудливые узоры на стенах.
Я смотрел на девушку. Красивая и скромная, но страстная натура. И эта дремлющую страсть могла пробудиться лишь в умелых руках.
Мои руки по-прежнему придерживали за ее талию, под ладонями ощущалось мелкая дрожь ее тела, то ли от моей близости, то ли от того что она промокла до нитки.
Точно простыла!-промелькнуло у меня в голове.
Я видел как ее лицо заливается краской.
- Моя одежда полностью промокла, -произнесла она тем самым окончательно разрушая магию туманившую мой мозг,- знаю что это прозвучит не совсем…. В общем, мне нужна сухая одежда? Мне холодно, -жалобно добавила она.
- Конечно, - произнес я прочистив горло,- пойдем!- мои слова прозвучали грубовато. Она же не в виновата, в том, что так ворвалась в мою жизнь перепутав все карты. Взял за локоть, повел девушку в гостевую комнату, - Пока я поищу что-нибудь подходящее, прими горячий душ, полотенце в шкафчике, а в ванны есть мыло и шампунь, к сожалению мужское. – и саркастически добавил,- Не готовился к твоему приходу.- Я злился на себя за такую нелепую реакцию на происходящее.- Пока поищу подходящую одежду.
Я вышел и размеренным шагом прошел в свое крыло, именно там находился мой кабинет и комната с гардеробной. Мокрая одежда неприятно обтягивала тело.
Не помешало бы и мне принять душ.
Но гостья была на первом месте. В
гардеробной я взял первую попавшуюся рубашку и пошел обратно. Если ванную, то безопасно, если душ…
Воображение рисовало картины обнаженного женского тела и чертыхнувшись и махнув рукой, я попытался отогнать их прочь. Слишком опасная стезя.
Открыв дверь ванной комнаты, я застыл в пороге. Прозрачные стекла душевой кабины лишь слегка запотели, и моему взору была открыта дивная картина: стройное тело моей гостьи. Выругавшись про себя, положил рубашку на стул и вышел прочь. Убегая от искушения, сбросить одежду и присоединится к молодой особе занявшей все мои мысли.
Я приготовил кофе и поставил на поднос. Гостья еще не спустилась. В
камине потрескивали поленья. Я любил кушать, сидя у камина и наблюдая за языками пламени. Перед глазами снова предстала она с капельками воды сбегающая по ее телу. Наверное, я схожу с ума. Эта картина преследовала меня всё это время.
- Черт!!! Черт! Черт!- я вскочил с кресла. Вспомнил о машине.- я не закрыл дверцу. Нет, я доверял охране клуба, но береженого Бог бережет. Взяв телефон быстренько набрал смс Динь: «Малыш, будь умницей и съезди в клуб «У Семи гномов», найдешь на парковке мою машину, подгони к офису. С меня причитается!» .
Позади послышались легкие шаги и положив трубку на полку, я обернулся. Смущенная девушка переступала с ноги на ногу. Мокрые волосы, длинные ноги, мужская рубашка до середины бедра. Девушка выглядела супер сексуально.
»»
08.03.13 10:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Ричард Трашберд:
04.03.13 03:19
Замок Ричарда
Но прошлое не оставляет меня в покое. Оно изредка, как сборщик налогов стучится в дверь, напоминает о себе
Хануки Мураками
Прошлое фактически не существует как некое «было», оно перешло в «есть».
Уильям Фолкнер
Ганзель Краус писал(а): – У тебя, несомненно, талант, я бы с удовольствием посмотрел картины, когда это будет удобно. Извини, Герда – это мисс Сполетто, не так ли? С ней я знаком, бинтовал ногу. Очень красивая и любезная девушка.
– Во всяком случае, мне нравится живопись. И как пообедаем, можешь посмотреть картины, если интересно. Я пишу в классической манере, кубиков и шариков не увидишь, – улыбнулся я, и тут Ганс сказал про Герду. А ведь она толком не объяснила мне, что случилось с ее ногой, но, похоже, и доктор не знает. – Да, Герда у нас красавица, впрочем, они обе хороши, только Кэр более замкнутая и несколько холодная, я бы сказал. А что случилось с ее ногой, – решил я все-таки спросить как бы невзначай.
Потому разговор перешел на Ливерпуль и сестру моего нового знакомого. Не знаю, почему, но мне очень захотелось ее увидеть.
Ганзель Краус писал(а):– А я предпочитаю не туристические места, Африка, Южная Америка, с "Врачами без границ" пришлось поездить. Хотел в жизни сделать что-то нужное. – Я вздохнул – Гретель, моя сестра-двойняшка, осталась в Ливерпуле, мой переезд вышел немного спонтанным, так что, я не могу требовать, чтобы она все бросила и уехала, скажу честно – я очень скучаю по Грете, у меня кроме нее никого нет, и хотел бы рассказать о славных предках – но я о них не знаю.
– Я тоже пытался быть нужным людям, и с этой организацией сотрудничать приходилось, у меня же есть деньги и, впрочем, не важно… а почему сестра не поехала с тобой, если вы так близки, – решил я перевести разговор с опасных рельсов, – вы с Гретой сироты? Прости, если лезу не в свое дело, любопытство меня погубит.
Спросил Ганс и о моем доме, которым. Судя по тому, с каким интересом он все рассматривал, был явно восхищен.
Ганзель Краус писал(а):– Здорово, должно быть, тут жить. Держу пари, ты мог бы ночевать в разных комнатах каждую неделю.
– Я использую всего пару, остальные закрыты, там никто не живет. Извини, я просто привык к этому дому, как впрочем, и к тому, в котором жил с отцом. Когда что-то окружает тебя с детства, просто перестаешь замечать и принимаешь как должное, хотя, может быть, это не совсем правильно.
Ганса удивило, что у меня есть дворецкий. Он смотрел на Ронсона, как на какое-то древнее ископаемое, а для меня эта была часть жизни. Да и просто после смерти деда и миссис Нобс, и Ронсон, и другие старые слуги стали нашей семьей. Я привык к ним, как и мои друзья. К тому же и Кая был дворецкий, а когда-то и в доме Кира был целый штата прислуги – когда еще жив был его отец. Впрочем, насколько я знал, для всех наших семейств старые слуги были близкими людьми, которые заботились о доме и о хозяевах вовсе не потому, что им за это платили. Равно как и мы заботились о них, знали их печали и горести, были крестными их детей, в общем, жили одной семьей. Это сложно объяснить, это где-то на уровне даже не сознания, а сердца и чувств.
Ганзель Краус писал(а):– Прости, впервые вижу живого дворецкого, а не на экране телевизора
– Ничего, привыкнешь, – отшутился я, будешь часто приходить в гости, о тебе тоже станут заботиться, как о своем, и миссис Нобс будет причитать, что мистеру Ганзелю давно пора жениться, а Ронсон станет ворчать, что в его годы молодежь была не такая, и к ужину все мужчины надевали смокинги, а женщины – вечерние платья.
Ганзель Краус писал(а):– Это здорово, когда у тебя много друзей, людей, которые о тебе заботятся, поверь мне и любую заботу надо ценить.
– Наверное, ты прав, просто иногда я устаю от чрезмерной заботы о моей персоне. Раньше в таких случаях я сбегал на судно Дрейка, и мы шли куда-нибудь морем. Месяца на два-три-четыре. Но в последнее время я все больше становлюсь домоседом, может быть, пришло время остепениться, кто знает.
От сигарет Ганс отказался,
Ганзель Краус писал(а): - Спасибо, я не курю. Я же доктор, так что обязан бороться против вредных привычек - я подмигнул - А вот аперитива глоточек выпью - заявляю ответственно, весьма способствует пищеварению
А вермута я налил ему и себе. – Сигареты я тоже не курю, только трубку, привычка от отца. И трубки его. Целая коллекция. Он был ценитель трубок и хорошего табака.
Ганзель Краус писал(а): –Да, я хочу сразу предупредить, что не употребляю сахар – ни в каком виде, аллергия, так что от десертов откажусь.
– А я сладкоежка, очень люблю именно десерты, а миссис Нобс их невероятно вкусно готовит. Хочешь, я попрошу в следующий раз сделать что-то на ксилите? Или с добавлением стевии вместо сахара?
Ганс поднял бокал и предложил выпить за знакомство.
Ганзель Краус писал(а):– Хочу сказать, что давно на меня машина не наезжала так удачно. Я очень рад, что в Энске есть такие замечательные люди как ты, Ричард Трашберд.
– Я тоже искренне рад, что на тебя наехал. Думаю, мы подружимся, и можно просто Дик, Ричард слишком официально звучит.
Мы выпили и принялись за еду. Миссис Нобс превзошла самое себя –
заливное просто таяло во рту,
бульон был прозрачным как слеза, а пирожков, которые к нему подали, я съел, наверное, штук пять, не меньше. На второе были
котлеты из телятины с грибной подливой, которые понравились не только нам, но и Чарли, чье жалобное поскуливание раздалось рядом со мной.
Надо сказать, что
Чарли с самого начала явно снискал симпатию моего гостя, хотя это он безусловно умеет.
Ганзель Краус писал(а):– Какой чудесный пес!
– Да, Чарли мой добрый друг, и только ему позволено меня будить, – рассмеялся я, потрепав пса за ухом. – Хороший пес Чарли не получит котлету, ему доктор запретил есть телятину. Сенбернар, поняв, что ему ничего не обломится, демонстративно повернулся ко мне кормой, отошел в угол и лег на пол, положив морду на передние лапы. При этом на ней было такое умильно-обиженное выражение, что я не выдержал и все-таки кинул ему котлету, которая была поймана просто на лету. – Нет, Ганс, ты видел, а? Акробатический этюд. Чарли у нас артист. – Ответом на мою тираду было постукивание хвоста по полу и жалобное поскуливание, но теперь уже я демонстративно отвернулся от пса, и мы с гостем продолжили разговор.
»»
04.03.13 03:36 СМИ города Энска ...
Ганзель Краус:
04.03.13 13:32
Замок Ричарда
Ричард Трашберд писал(а):Я пишу в классической манере, кубиков и шариков не увидишь,
- Это хорошо, а то я постоянно путаю в кубизме, где рисуют ухо, а где ногу, мои любимые художники, помимо Моне и Ван Гога, это юные пациенты, я ведь по специальности - педиатр, даже коллекцию небольшую собрал с их рисунками, вот там фантазия гуляет, желтые в крапинку крокодилы и бабочки величиной с дома, так что меня удивить трудно
Ричард Трашберд писал(а):А что случилось с ее ногой,
Я вздохнул
- Да, ничего серьезного, болезненный ушиб голени - неприятно, но терпимо - я постарался, чтобы голос звучал как можно более профессионально - Ее привез мистер Карлеоне, у него кстати, тоже была травма, правда руки - и рискну предположить, что бы тогда ни привело к этому - они были вместе
Ричард Трашберд писал(а):вы с Гретой сироты?
- Ха - я отложил вилку и неловко повертел бокал в руках - Наши родители умерли - я залпом осушил бокал и поморщился, а потом покачал головой - Прости, Дик. Не знаю, зачем так сказал. Я плохо их помню...какие-то обрывки. Когда нам с Гретой было лет по десять, они оставили нас в лесу одних и за это были лишены родительских прав. Что с ними случилось потом - не представляю, во всяком случае, они нас с сестрой не искали, а мы поклялись никогда не говорить о них. В детдоме и приемных семьях тоже приходилось тяжело, но я знал, что после случившегося мы с Гретель все преодолеем, по крайней мере, у нас была еда. Дик, чувство голода - самое страшное, что есть на свете, когда мы жили с родителями, то всегда хотели есть, днем и ночью - а еды не было, денег не было - они были эмигрантами из какой-то богом забытой австрийской деревни...в-общем, что было - то было
Я понял, что впервые так разоткровенничался перед кем-то, кроме Гретель, и удивительно, но мне стало намного легче.
Ричард Трашберд писал(а):Или с добавлением стевии вместо сахара?
- Это весьма странная аллергия, даже я - врач не могу определить ее причину. Все началось, когда еще в первом приюте мне дали кусок торта и спустя мгновение я забился в конвульсиях...с тех пор предпочитаю не рисковать, но поесть люблю - видишь, какой вымахал длинный и тощий одновременно
Я рассмеялся и был рад отвлечься от неприятных мыслей и понаблюдать за фокусами Чарли.
Ричард Трашберд писал(а):Нет, Ганс, ты видел, а?
- Классный у тебя дом и собака классная и работа тоже. Ведущий на радио - должно быть ужасно интересно, все эти пульты и кнопки, хотелось бы посмотреть, как ты понимаешь - мое место работы не многие посещают по своей воле, думаю отпугивают скальпели и запах лекарств. И музыкальная коллекция, наверное, у тебя есть. Ты ведешь какие-то определенные программы?
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
04.03.13 15:35
Набережная - улицы по пути домой - Золотой особняк - Дом Дика.
"… Нет ничего столь саморазрушительного, нет чувства столь же презренного, как ревность".
Дафна дю Морье. "Моя кузина Рейчел".
Ревность — признак любви.
А. Дюма старший.
Мы еще некоторое время погуляли с Лили, весело болтая. Пробежались по берегу. Правда, Лили быстро выдохлась - сказала не выспалась - все не может отойти после вечеринки в честь дня города. Я приобнял ее и весело толкнул ближе к линии прибоя. Прозрачные с белыми гребнями волны тут же лениво лизнули ее кроссовки:
- Что, крошка Лили так и не научилась пить?
Она возмущенно взвизгнула и погналась за мной, грозя всеми проклятиями мира. Совсем как в детстве. Я улыбнулся про себя. Мэжджик пришел в восторг и с лаем понесся за Лили. Но вскоре девушка остановилась и наклонилась вперед, уперев руки в ноги и пытаясь отдышаться.
- Так быстро сдаешься? - весело спросил я, предусмотрительно держась на расстоянии.
Лили пробормотала что-то нечленораздельное, но в общем смысле сводящееся к тому, что она еще намылит мне шею, только придет в себя. Я усмехнулся, подошел к ней:
- Пойдем, провожу тебя до машины.
Мы распрощались на небольшой площадке, неясно зачем устроенной в этой безлюдной части пляжа, но используемой всеми для парковки машин. Мне все же пришлось извиниться перед Лили за ее замоченные кроссовки. Затем я скомандовал Мэджу и он весело запрыгнул в багажник, в котором я предусмотрительно расстелил плед, чтобы собака не вымазала обивку грязными мокрыми лапами.
- Лежать. - Скомандовал я. Собака тут же послушно улеглась. Я сел в машину, отряхнув обувь от песка, и, немного прогрев, тронулся в путь. План был таков: дом - переодеться и оставить собаку - Дик.
Дома я отправил Мэджика обратно в вольер. Затем поднялся к себе. Быстро принял душ.
и переоделся. Теперь пора к гости к Дику.
Я не стал заранее звонить. Даже если Дика нет дома - я дождусь его. Все слуги знают меня и без проблем впустят. По дороге я думал о нашей встрече, представляя различные возможные развития сюжета. "Я прихожу к нему в дом, а мне открывает дверь счастливый Дик в обнимку с Гердой". " Дика не оказалось дома, я жду его и он приходит вместе с Гердой домой, счастливые и двольные". "Я зазжаю во двор и вижу как Дик нежно целует Герду на лужайке возле дома".
Все эти мысли все больше и больше заводили меня. Я пытался выкинуть их из головы. Но образ довольного Дика не шел из головы. Вдруг он показался мне самым ужасным человеком в мире. Просто отвратительным!!!
Я нажал газ. Вот впереди и Замок Ричарда. Я со свистом зарулил в открытые кованные ворота и, не сбавляя скорости, остановился перед входом. Тут же выскочил из машины и широкими шагами стал подниматься к двери.
Мне отворил растерянный от того, что я упорно стучал в дверь специальным молоточком, Ронсон.
- Мистер Карлеоне? - удивленно спросил он.
- Здравствуй, Ронсон. - Ответил я, проходя в дом. - Дик дома?
- Да, сэр Ричард недавно прибыл. Но он не один.
- Не один?! - прошипел я. "Не один? Не один. Не один!" - билось в моем мозгу.
Ронсон хотел что-то еще сказать. Но я извинился, перебив его, и спросил, где именно находится хозяин. Он ответил, что в малой столовой. И я, развернувшись, зашагал прочь от старика слуги, навстречу неизбежному. Тот пытался остановить меня, дабы выполнить свои обязанности и проводить меня к хозяину, как это и полагалось. Но я лишь отмахнулся.
- Извини, Ронсон. Мне некогда ждать. Ты же знаешь, я с закрытыми глазами найду малую столовую!
Шаги гулко отдавались в голове. Пульс стучал, разрывая виски. Дыхание сбилось. Я нервничал. Я признаюсь вам, я очень нервничал. Не смотря на то, что я нарисовал себе во время пути все самые ужасные картины, я не был готов. Я не хотел. Не хотел увидеть ее с ним. Не хотел услышать, что она остается с ним. Что она любит его, а не меня...
"Не один. Не один. Не один...." - это стало маршем моего сердце. Каждый удар отбивал гулкий звук разочарования и боли.
"Почему. Почему. Почему...?" - второй куплет этой песни был еще горше... и даже смирившись с первым, я не смог бы понять второго. Я не знал... почему так бывает?
Я на секунду остановился перед закрытыми дверями малой столовой. Сердце сжалось. Но я собрал волю в кулак и, будто бросившись в омут с головою, отворил двери. Ожидая самого худшего я шагнул вперед.
Я будто ослеп. Или сошел с ума. Облегчение настало так быстро. Но оно не было окончательным. Но ее хотя бы не было здесь. Он приехал домой не с ней. И он не обнимает ее.
Моему взору предстали два растерянных лица - Дика и, моего недавнего знакомца, доктора Гензеля.
Я стоял в дверях и тяжело дышал. Голова шла кругом. Но может быть она просто спит или вышла. То, что она не тут - еще ничего не значит.
Я, двигаясь будто все мое тело состояло из шарниров, направился к мужчинам. Вот и Ронсон подоспел.
- Сэр Ричард, к вам мистер Карлеоне. - Отчеканил он, докладывая Дику очевидное уже и его глазам.
Дик поблагодарил Ронсона и отпустил его. Затем встал на встречу мне. Я подошел ближе и всмотрелся в его лицо. Я смотрел, но не видел ничего. Ничего, чтобы выдало его. Выдало их. затем я опомнился. Все же правила приличия. Куда без них.
- Здравствуй Дик. - Мы обменялись рукопожатиями. - Доктор Гензель. Рад вас видеть, при нетравмоопасных обстоятельствах.
Доктор встал и мы пожали друг другу руки. Гензель украдкой взглянул на мою повязку. Все же доктора они как мамы.
- Простите нас доктор, но мне срочно нужно переговорить с Диком с глазу на глаз. - Доктор кивнул. - Дик? - спокойно, но с потаенной злобой, которая еще кипела во мне, спросил я. - Где мы сможем поговорить.
Дик указал на дверь, ведущую на открытую веранду.
- Идем. - позвал он.
Мы вышли. На улице светило солнце и ветерок трепал мои еще влажные после душа волосы.
Ну же, Кай, не робей. Лучше знать правду.
Но слова будто застряли в горле. Я отошел к мраморному краю веранды и оперся на него руками. Я стоял спиной к Дику. Он молчал. Я провел руками по волосам. Резко развернулся.
- Дик, мы знакомы с детства. Мы друзья. Я все пойму. Я должен знать правду. - Начал я. - Дик, где она? Она у тебя? - выпалил я все свои вопросы, не желаю больше ничего откладывать.
»»
04.03.13 16:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Александра Ивлева:
04.03.13 17:29
Дом с синей крышей
Утро после Дня города.
Я проснулась резко, подскочив на кровати, и стала дико смотреть по сторонам в поисках того, что заставило меня проснуться. Но, так и не поняв, что именно являлось причиной моего пробуждения, я медленно опустила голову обратно на постель, на которой лежала навзничь (полностью одетая и в обуви) лицом в низ. Голова раскалывалась и гудела, а во рту кажется, кто-то умер.
Черт возьми, что я вчера пила? Вопроса сколько не возникало, мне всегда нужно было мало.
Хотя этот раз первый, когда я почти ничего не помню. Это был скорее риторический вопрос. В клубе « У Семи Гномов» чего только не мешают и это все знают. В голове пролетали воспоминания вчерашнего вечер… пришла злая… уселась за столик… выпила коктейль странного синего цвета и… проснулась.
Как только не прикрыли еще эту шарашку… Я тяжко вздохнула и потерла отлёжанную щеку, решив все же встать с постели и запихнуть себя под холодный душ. Только, скорее, у меня получилось сначала сползти на пол, и только потом осторожно встать, чтобы добраться до ванной…
После того, как я приняла ледяной душ, почистила зубы и размазала вчерашний макияж, то есть умылась, я почувствовала себя не на много лучше, однако уже окончательно проснулась и могла мыслить. Хотя мне казалось, что от передвижения мыслей в моей голове она еще больше начинала болеть… Замотавшись в халат, и не решившись напугать зеркало, я поплелась на кухню. Найдя в холодильнике почти полную упаковку сока, я готова была возблагодарила бога за этот драгоценный дар. Хотя спасибо нужно было говорить моей соседке – Хельге.
Я стояла, опираясь на открытую дверцу холодильника, и жадно пила сок прямо из коробки. Всегда поражалась ее способностью ничего никогда не забывать, будь это список продуктов на неделю, написание и сдача материала в редакцию или мои долги… Почти год назад я переехала к ней, когда мои родители заявив, что мне пора повзрослеть и проявить самостоятельность, смотались из города, оставив меня на произвол судьбы. Через три месяца мне пришлось покинуть особняк у моря, который снимала моя семья во время пребывания в городе. Я не могла платить арендную плату, даже не смотря на то, что спустя месяц и три недели до этого устроилась на работу… Той зарплаты, что я получала в газете едва хватало, чтобы не чувствовать себя никому не нужным синим чулком. Для того чтобы вести тот образ жизни, к которому я привыкла этих денег не хватало вовсе. Я резко поставила пустую коробку на стол рядом с собой и закрыла дверь мерзко пищащего холодильника. Прямо перед моим носом на магнитике оказалась прикрепленная
записка.
Моя очередь? Я стала вспоминать, когда я последний раз покупала продукты.
Кто вообще назначил эту очередь? Кто придумал это распределение обязанностей? И почему, в конце концов, у нас должен быть общий бюджет?! Вот чего мне не хватало… делать весь день стратегические закупки и возится с квитанциями и бесчисленными бумажками и чеками. От переизбытка возмущения голова заболела еще сильнее. Я вновь открыла холодильник, и, достав миску салата с креветками, уселась за стол. Взяла вилку и начала есть прямо из большой тарелки. Нужно будет сказать Хельге, что она опять не досолила салат… Мне и на работе хватает разных заморочек. Подумала я жуя.
ВОТ ЧЕРТ!!! Я, кажется, совсем забыла про кое-что и кое-кого… Резко, на сколько позволяло мое похмелье, поднялась и протянула руку к радио на стене, чтобы включить его.
Местное время двенадцать тридцать, дорогие друзья! Всем счастливого дня и сейчас слушаем композицию …
Дальше я не слушала. Моментально оказавшись в своей спальне я стала искать сумочку, с которой вчера была и в которой лежал мой блокнотик с заметками о вчерашнем мероприятии по которому я должна была сдать сегодня статью… А так же там были документы, деньги, сотовый… Я не знала куда бросится.
Так… если бы я была сумочкой, куда бы я спряталась? Но, где бы я, ни искала, сумочки как не бывало. Я дошла до входной двери, заглянула под всю мебель в доме, свою комнату перевернула вверх дном. Дурацкая сумка будто испарилась. Стараясь не подвергаться приступу паники, я вновь оказалась на кухне и села на стул, пытаясь, успокоится. Взяв вилку, опять принялась вяло поедать салат, решая, что теперь делать. Выбор был невелик.
Заранее заказывать гроб либо самой пойти и повеситься. Я брякнула вилкой о край миски. Наконец- то хоть одна разумная мысль пришла мне в голову! Вновь подскочив с места, прихватила с собой монетку и выбежала из дома, направившись к телефонному автомату, который был через дорогу.
Набрав непослушными пальцами свой номер, я стала ждать ответа.
Чудовище писал(а):– Грубое, недалекое, немытое животное с маленьким хреном – на проводе...
На такое я не знала, что ответить и повисла тишина.
Куда я попала? Что за… немытое животное. Но спустя пару секунд, проанализировав все вышеперечисленные характеристики, я с ужасом поняла, у кого сейчас в руках мое имущество.
- Белоснежиков!!!- А у меня никаких сомнений не могло быть, что это он, так как его отличительные черты были к тому же уникальны. – Я даже знать не хочу, как к тебе попала моя сумочка!!! И это между прочим уже второй раз за день!!! – Я очень старалась не кричать, но у меня это очень плохо получалось.
Нарывающееся чудовище писал(а):- Шурочка... - Тоном как говорят с детьми - Твой голос как всегда озарил мою больную душу. Ты как всегда конструктивна... Фетишист во мне просто в не себя от радости. Подскажешь в каком отсеке твоей сумки хранится сменка белья и презервативы. Кста, ты какие любишь супер тонкие или с усиками?
Я сжала трубку сильнее в руке, хорошо представляя, как бы я настучала ею по одной тубой башке! Но это не успокоило мою жажду убийства. Я попробовала глубоко вздохнуть.
- Слушай ты… пробудитель моего скрытого серийного убийцы. Я через двадцать минут буду у тебя. И лучше стой, где стоишь!!! И вынь своего фетишиста из моей сумки!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Я с треском положила трубку и перебежала дорогу обратно к дому.
Зайдя в свою комнату, я стала наспех одеваться. Представляя, что меня сегодня ожидает в офисе. Живо вообразила себе недобрый оскал Волкова… И то плакала вся моя премия, которой я так радовалась. К тому же невероятное событие, такое как встреча Белоснежиковым по утру, не могло не прибавить мне бодрости духа и позитива.
И вообще, понять не могу, почему Хельга меня не разбудила? Сама, поди, уже на работе! Напялив на себя первое, что попалось под руку и, не забыв темные очки, я выскочила на улицу в поисках такси.
»»
04.03.13 17:34 Клуб У Семи Гномов ...
Сирена Марин:
04.03.13 18:51
Квартира Сирены
Герда Сполетто писал(а):- Рен, не знаю, ничего не знаю и понять не могу. Ногу я подвернула, когда после клуба... Ну, в общем, поругались мы, крупно. Я ему сказала все, что думаю. Наговорила с три короба всякой гадости от злости и ушла - гордая - ну и оступилась. А он... ты знаешь, он будто и не обиделся. Он меня до больницы на руках нес и дома по лестнице. И... поцеловал. А я... Я, наверное, дура... Испугалась и сбежала. Не хочу быть его очередной... А что рано - ты извини, я не подумала как-то, просто боялась, что остановят, а в это время он обычно бегает. Последнее время с Лили. Ну, ты помнишь ее - симпатичная блондинка, сестра его друга Эрика.
Я внимательно слушала подругу.
- Ладно, прощаю, -
я улыбнулась Гере. При рассказе о Кае и поцелуе ее лицо загорелось, словно лампочка.
Мне отчего-то казалось, что все у нее, у них, будет хорошо.
- Так романтично, на руках... И как это было? Как с Дрейком? -
я присмотрелась к ее лицу. - Или нет?
Но из головы не выходили ее слова: "поцеловал"... "я, наверное, дура"...
Все как у меня. Только вот дура ли.
Я задумалась. Сегодня все кажется совсем другим.
Может Кир и не идеал, но он такой... такой... хороший.
И он может измениться. Может, я верю. Он справится и все будет хорошо.
Герда Сполетто писал(а):- А у тебя что случилось? Ну-ка рассказывай. По лицу вижу ,что что-то хорошее. Да?
- Ну... не знаю. Вчера вы с Каем меня оставили одну. Я тоже хотела уйти, но пришел Кир. И мы... разговорились. Знаешь, Гера, ты была права. Порой он смотрит так, что по спине бегут мурашки и краснеют щеки. А еще он таак рассказывает, я давно столько не смеялась. А улыбается... -
я вспомнила его лицо. - Но я ему столько всего рассказала. Я раньше только тебе говорила, а тут... Плохо его еще знаю, а рассказала, - я вздохнула. - Знаешь, я уйти хотела когда поняла, чтоб больше ничего такого. А Кир не дал... и поцеловал меня. А я... забыла все, -
при воспоминании о поцелуе мои щеки покраснели.
Я подняла глаза на подругу.
- Так что один - один, да? Вчера у нас обеих многое произошло.
...
Ричард Трашберд:
04.03.13 20:27
Замок Ричарда
Мы не ограничены кратким настоящим, оно простирается глубоко в наше прошлое.
Оно пронизывает все наши чувства, в особенности те глубинные,
которые определяют, кто мы есть и как это — быть тем, кто мы есть.
У этих чувств нет временных рамок, они этих рамок не знают и не признают.(с)
Может быть, ты делаешь что-то неправильное,
но это именно то, что ты должен делать, а значит,
это правильно, и разве тогда это делает тебя плохим человеком?(с)
Наш разговор вновь перескочил на живопись, а потом на работу Ганса. Он аж весь светился, рассказывая о своих маленьких пациентах. О том, как они замечательно рисуют. Доктор Ганзель собрал целую коллекцию. Мне это понравилось. Вообще, приятна была открытость моего гостя и какая-то внутренняя доброта.
Потом разговор свернул на Герду и ее травмированную ногу. Кай, оказывается, тоже успел где-то пораниться.
Ганзель Краус писал(а):– Ее привез мистер Карлеоне, у него кстати, тоже была травма, правда руки – и рискну предположить, что бы тогда ни привело к этому – они были вместе
– Ну они всегда вместе или почти всегда, к этому я привык. Кай для Герды как старший брат, а теперь еще и начальник.
Хотя когда он ее со стойки в баре снимал, там явно читался интерес мужчины и собственника, – но Ганса в эти свои наблюдения и измышления, которые могли быть и беспочвенны, я посвящать не стал. – И где это их угораздило. У нее нога, у него рука. Герда не говорила, что у Кая травма, – проговорил я и, поняв, что сказал лишнее, замолчал и перевел разговор на другую тему.
Мы заговорили о детстве Ганса, которое оказалось не таким уж безоблачным. Я никогда не голодал, но видеть голодных детей мне приходилось, да и страх смерти после гибели отца, это леденящее душу чувство, когда лежишь в темноте и страшно закрыть глаза, потому что кажется, ты их уже не откроешь, – это было мне знакомо.
Ганзель Краус писал(а): – Дик, чувство голода – самое страшное, что есть на свете, когда мы жили с родителями, то всегда хотели есть, днем и ночью – а еды не было, денег не было – они были эмигрантами из какой-то богом забытой австрийской деревни... в общем, что было – то было
– Да, и лучше б оно не возвращалось даже во сне и в воспоминаниях, – сказал я, – иногда прошлое безжалостно нагоняет, и не знаешь, как от этого уйти, потому что просто забыть и вычеркнуть из памяти не получается. Я встал, подошел к бару и плеснул себе коньяку. – Ганс, налить? У меня выдержанный, еще дедовы запасы, – поставив бутылку на стол, снова сел.
Ганс рассказывал о себе так, словно он никогда раньше об этом никому не говорил, и меня его рассказ заинтересовал, особенно странная аллергия.
Ганзель Краус писал(а): – Все началось, когда еще в первом приюте мне дали кусок торта и спустя мгновение я забился в конвульсиях... с тех пор предпочитаю не рисковать, но поесть люблю – видишь, какой вымахал длинный и тощий одновременно
– Ох, ничего себе, – я почему-то вдруг вспомнил, как умер отец, – похоже, у моего отца было нечто подобное, но его не спасли, – я залпом выпил рюмку коньяка и налил себе еще.
Тут нас развлек Чарли, за что я ему был даже благодарен – мрачные мысли если не ушли совсем, то хотя бы спрятались снова где-то на задворках сознания.
Ганс заинтересовался моей работой, посетовав, что к нему люди приходят только по необходимости, издержки профессии, так сказать.
Ганзель Краус писал(а): – Ведущий на радио – должно быть ужасно интересно, все эти пульты и кнопки, хотелось бы посмотреть, и музыкальная коллекция, наверное, у тебя есть. Ты ведешь какие-то определенные программы?
– Да, у меня большая коллекция, особенно классики и музыки прошлого века, еще дед начал собирать. И веду я как раз программу «Ностальжи», начал я, но договорить нам не дали – в комнату буквально ворвался чем-то сильно взволнованный Кай, а за ним – запыхавшийся Ронсон.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Я, двигаясь будто все мое тело состояло из шарниров, направился к мужчинам. .
дворецкий Ронсон писал(а): – Сэр Ричард, к вам мистер Карлеоне.
– Который уже сам о себе объявил. Спасибо, Ронсон, ты можешь идти, прости, что тебе пришлось бежать за моим слишком торопливым другом, – я встал и, подойдя к Каю, протянул ему руку.
Вроде, все как всегда, и в то же время что-то в его поведении неуловимо изменилось. Кай словно искал кого-то или подозревал меня в чем-то.
Герда? Неужели? Да, пожалуй, я свалял дурака, но, как говорится, сделанного не воротишь.
– Здравствуй Дик. – Кай наконец пожал мою руку и поздоровался с Гансом. – Доктор Ганзель. Рад вас видеть, при нетравмоопасных обстоятельствах. Ганзель тоже встал и подошел к нам, но Каю явно не терпелось.
– Простите нас, доктор, но мне срочно нужно переговорить с Диком с глазу на глаз. – Доктор кивнул. – Дик? Где мы сможем поговорить. – Кай говорил с виду спокойно, но я-то знал его как самого себя –
он явно был зол, раздражен, раздосадован и чувствовал себя скверно, подозревая меня в чем-то или, о боги, ревнуя?????
– Ганс, прости, мы ненадолго тебя покинем, – я кивнул гостю и, открыв дверь на террасу, обратился к Каю. – Идем. – Мы вышли на задний двор. Кай молчал, то ли подбирая слова, то ли просто не решаясь произнести их.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): – Дик, мы знакомы с детства. Мы друзья. Я все пойму. Я должен знать правду, где она? Она у тебя?
Наконец выпалил он и посмотрел мне в глаза.
– Кай, кто она? О чем ты? Герда? Ты ее ищешь? Она у Сирены. Я звонил Мирандолине и сообщил ей об этом. И вообще, это я тебя хотел спросить, почему Герда позвонила мне в семь утра и попросила увезти ее к Сирене. И что у нее с ногой, а у тебя с рукой? Ты… ударил ее? Хотя нет, – одернул я самого себя. – Но что-то все-таки произошло. Что ты мог сделать ТАКОГО, что она сбежала?
...
Кир Принцев:
04.03.13 21:00
Жилище Кира Принцева
День выдался долгим и очень насыщенным. Генеральная уборка дома, шашлыки у Дика, разговор, мои признания… Вечер в клубе, Сирена, прогулка с ней, ее рассказ о себе, наш поцелуй… Последний никак не выходил из головы, и я вновь и вновь представлял себе милое лицо, глаза, нежность кожи и податливость тела в моих руках, сладость ее рта…
Несмотря на позднее время, спать не хотелось. Простившись с Сиреной у ее дома, отправился к себе, совершенно не чувствуя усталости. Любовь творит чудеса!
«Любовь? Неужели? Ты, Кир, слишком спешишь! Хоть вы и не вчера познакомились, но только сегодня впервые пообщались по-человечески. Может, завтра она и видеть тебя не захочет?» - я говорил это себе, но на самом деле думал иначе. Надеялся, что завтра снова увижу ее, возьму за руку, может, снова поцелую…
Дом встретил тишиной, но сегодня она не казалась зловещей, как в прежние дни. Я прошел в кабинет, который уже долгое время был необитаем, открыл сейф с документами, вывалил все на стол и принялся разбираться и наводить порядок.
Спустя пару часов, когда голова уже плохо соображала, я понял, что дела мои не так уж и плохи. Потребуется время, чтобы доказать права на наследство отца, но это все реально! И тогда я смогу содержать должным образом дом, сделаю ремонт, облагорожу сад… А если удастся возродить предприятия отца, то можно будет рассчитывать и на прибыль.
Займусь всем этим в ближайший же выходной! А завтра уже на работу! И я опять увижу Сирену!
С этой приятной мыслью я направился к себе в спальню, разделся и рухнул в постель. Во сне мне виделись ее смеющиеся глаза…
»»
05.03.13 12:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Дерек Сайтанов:
04.03.13 21:47
» Квартира Дерека Сайтанова.
Квартира Дерека Сайтанова.
Адрес - г. Энск, район Тихие омутки, дом 13.
Для начала хочу вам представить своих соседей. Если вы подойдете к дому со стороны улицы, то увидите железную дверь, изрисованную сверху донизу и исписанную разными
нецензурными словами. Там живет мой любимый сосед
Ульрих фон Де Болль Штраус для меня же просто Страус.
Страус имеет минивэн зеленого цвета, истеричную
жену, которая тоже частенько бывает зеленого цвета и голожопого
пуделя Черри, которого мадам Страус часто таскает в «салоны красоты». Нет, когда они побрили задницу бедной псине, я ржал целый месяц, а то и два, раздражая тем самым своих соседей. Мадам Страус даже обещала побрить задницу и мне, за оскорбление голожопого, но так и не смогла осуществить сей коварный план, так как боялась одного моего вида.
Поднимаясь на второй этаж с левой стороны дома по выцветшей пошарпанной лестнице, вы, наконец, увидите черную, изрядно побитую дверь. Добро пожаловать в скромную обитель Черта. Здесь нет ничего лишнего -
черная кровать , над которой болтаются несколько картин неизвестных художников, которые я приобрел у местного алкоголика Толика Хрябова за пачку сигарет, черный стол, белые стулья, холодильник, есть даже плита, которой я не пользовался с момента покупки квартиры.
Холодильник – вот спасение холостяцкой души. В нем всегда можно найти холодное пивко и закусь. Жрачки конечно нет. Готовкой я не занимаюсь, и в баре можно нормально похавать.
На обеденном столе обычно валяется пачка счетов за квартиру, ключи от моей ласточки и шлемак.
Моя ямаха каждую ночь остается мерзнуть на улице, так как Белоснежиков зажимает деньги, и покупка гаража откладывается на неопределенное время. Конечно, у моего соседа есть гараж, совсем новенький, в который он запихивает свой минивэн, но сосед не очень то любит меня, чтобы предлагать место в гараже. Я уже итак сжег его старый гараж, когда утром выезжая он поцарапал ласточку. Но какую месть придумать за эту ужасную розовую размазню на ней?? Гаража тут будет мало. Быть может отравить его уже? Устроить масштабную вечеринку на неделю? Сходить к какой-нибудь почетной ведьме, приобрести смертельное зелье из галлюциногенных жаб со змеиным ядом и лапиздронами? Об этом нужно подумать на досуге.
22:00 по местному времени.
Глухой телефонный звонок ворвался в мой мирный сон, где я мчал по побережью со своими братьями на мотаках. Позвонит – позвонит и заткнется! – Я закрыл лицо одеялом, пытаясь заснуть, но этот чертов телефон все никак не замолкал.
С полуоткрытыми глазами я поводил рукой под кроватью, пока не нащупал валявшийся там раздражитель.
- Внимательно? – Прорычал я, не глядя с кем веду беседу.
- Черт, ты бл* где?? – Голос напарника на том конце провода.
- Тебе че жить надоело? – Продолжаю рычать я, мысленно лишая своего напарника жизни.
- Ты на время смотрел? Десять часов!! – Орал в трубку тот.
- Ну и че ты разорался? Я еду уже. В пробке стою. – Я бросил трубку обратно и не торопясь поднялся с кровати.
Надо бы будильник купить. Я оделся, налил себе кофе и сделав два глотка, закинул чашку в посудомоечную машину.
Белоснежиков и не заметит, что меня нет. А этот че то парится там.
Выйдя на улицу, я огляделся по сторонам – соседа не было видно, окна на первом этаже зашторены.
Сидит, наверное, гнида в щелку меж штор смотрит и трясется.
Сел на свою, теперь уже розовую, ласточку, обещая себе на днях свозить ее в сервис и стереть эту дрянь, и помчал в бар.
[/img]
»»
08.03.13 13:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Василиса Фрог:
04.03.13 23:12
Дом Дрейка
Тело продолжает сотрясать мелкая дрожь
Джек Дрейк писал(а):- Конечно, - произнес я, прочистив горло,- пойдем!
Прозвучало это немного грубовато, но как я могу обижаться если переворачивая всю свою жизнь с ног на голову невольно задела и Дрейка… На сколько успела понять за те несколько дней, что мы были знакомы, этот человек ни к кому серьезно не привязывался… Хотя в людях я разбиралась не очень хорошо, это еще мой папочка мне говорил…
- Вась, заканчивай самокопание! Я не хочу валяться с температурой как в последний раз, когда за тобой бабушка ухаживала. – от воспоминаний я содрогнулась: горчичники, чай с малиной, молоко с медом и маслом, и куча других народных средств…
- Вот промолчать ты не мог паразит ты эдакий? – ответом была тишина. Ну и хорошо…
Мы вошли в комнату, если судить по ее виду то это был гостевой вариант, не было ни одной вещицы отражающей хозяина, все спокойное и несколько безличное…
Джек Дрейк писал(а):- Пока я поищу что-нибудь подходящее, прими горячий душ, полотенце в шкафчике, а в ванны есть мыло и шампунь, к сожалению мужское. Не готовился к твоему приходу.
- Спасибо. Мужские тоже подойдут, знаешь ли я тоже не особо готовилась к принятию душа в чужом доме.
Джек Дрейк писал(а):- Пока поищу подходящую одежду.
Выйдя Дрейк прикрыл за собой дверь, а я взяв полотенце пошла в ванную комнату…
Сбросив одежду и оставив валяться ее на полу подошла к душевой кабине. Включив воду на столько горячей, на сколько только смогу выдержать встала под ее струи…
Вода падала на лицо, стекая дальше по телу… Я начала немного отогреваться, но присутствие мужчины рядом посодействовало бы гораздо лучше… Особенно одного определенного мужчины…
Господи, о чем я думаю!!! Я же знакома с ним всего два дня! Но однажды забредая в мою голову мысль, она поселяется там на долго…
Взяв шампунь я намылила голову… По душевой сразу поплыл свежий аромат с нотками ментола и зеленого чая…
Смывая пену практически на грани слуха было слышно как закрывается дверь ванной комнаты… Сердце радостно подпрыгнуло, но обернувшись я увидела лишь белую рубашку висящую на стуле… Ну а на что я рассчитывала? Что он броситься ко мне со всех ног? Ха-ха, очень смешно… Выключив воду и отжав волосы вышла из душевой…
Насухо вытеревшись я одела свое белье и сверху накинула рубашку Дрейка.
Вышла в коридор… на стенах висели пейзажи на морскую тему, около одного из них я остановилась...
На нем был изображен потрясающей парусник шедший под всеми парусами… От картины веяло такой свободой, что хотелось оказаться на носу этого судна и вдыхать этот воздух, не задумываться над теми проблемами которые нас везде сопровождают… Там их просто нет…
Налюбовавшись на картину поняла что пора появиться перед очами хозяина дома…
Дрейка я нашла в гостиной, он стоял спиной ко мне… Плечи были напряжены, хотелось подойти и немного их помассировать, чтобы он расслабился… Сжав руки в кулаки и переборов искушение я сделала еще один шаг…
Он резко обернулся и прошелся по всему телу взглядом туда и обратно, с головы до кончиков пальцев на ногах…
От этого взгляда тело обдало волной жара… я переминалась с ноги на ногу…
Дрейк протянул мне чашку с кофе
- Спасибо…
Любопытство и здесь не оставила меня. Пройдя комнату по кругу я остановилась у камина в нем весело потрескивал огонь, язычки пламени завораживали, то поднимаясь выше, то опадая почти до самого низа… Оглядевшись по сторонам еще раз я увидела плед..
- Можно? – указала на него Дрейку, он все это время с любопытством наблюдал за мной. Он только кивнул.
Взяв плед я постелила его на пол перед камином, бросив на него же еще пару подушек…
Усевшись на пол, похлопала ладонью рядом с собой.
Дрейк рассмеялся…
- Нет уж, я лучше здесь, - он присел за кресло у меня за спиной..
- Ну как знаешь, - улыбнулась я ему, пододвинувшись поближе облокотилась на его колени…
Зажав чашку между ладоней смотрела на огонь…
- Дрейк, - тихо позвала я, - может расскажешь что - нибудь о себе?
Подняла голову что бы посмотреть на мужчину позади меня… Место ответа он наклонился и поцеловал меня… Из головы сразу вылетели все мысли и вопросы… Что же этот человек со мной делает?
»»
06.03.13 10:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Лео Крёстный:
04.03.13 23:31
Квартира Шахерезады. Кухня
Шах принялась за приготовление еды, начала нарезать сыр. Да, у неё это получалось несомненно лучше.
Шахерезада Восток писал(а):- Лео, может ты нальешь хотя бы вина, пока я готовлю?
Я налил вино и передал один бокал ей.
Шахерезада Восток писал(а):- Как ты смотришь на ужин у камина?
Эти слова вызвали у меня интерес.
- Я не против.
Шахерезада Восток писал(а):- Тогда дорогой бери вино, бокалы. А я возьму закуски и пойдем за мной.
В гостиной был большой камин, перед ним столик, диван и кресла. Шах предложила мне сесть рядом с ней, от чего я, естественно, отказаться не смог.
Шахерезада Восток писал(а):- Давай выпьем за - я сделала паузу - пунктуальность.
А она с юмором! Только вот юмор не в мою пользу. Стыдно то как!
- Давай лучше за нас. А я постараюсь больше не опаздывать.
Шахерезада Восток писал(а):- Я на это надеюсь
Она улыбнулась, а я опять залюбовался её красотой. Приглушённый свет в комнате создавал некую романтичную атмосферу. Было очень приятно вот так вот, просто сидеть рядом с Шах, пить вино, и разговаривать.
Шахерезада Восток писал(а):- Тебе не жарко в пиджаке?
Я уже давно хотел снять и пиджак, и галстук, что мешал дышать, особенно в присутствии Шах. Да что там говорить - я бы не прочь вообще раздеться, но приходилось держать себя в руках, поэтому я сказал:
- Уже давно жарко. - и слегка ослабил галстук.
И вдруг она меня удивила:
Шахерезада Восток писал(а):- Ну так сними.
От этого предложения мне стало слишком жарко. Я снял молча пиджак, и снова сел рядом с ней, а Шах положила доверчиво голову мне на плечо. О, Господи, дай мне сил!
Шахерезада Восток писал(а):- Расскажи мне о себе? Что ты любишь кроме своей работы?
Я задумался. Говорить ей о работе не хотелось. Конечно, было у меня увлечение, но играл я редко, дома, и то, если опять же - не работал.
- Музыку. Но играю очень редко.
Она смотрела на меня с нежностью. Мне очень хотелось обнять её, прижать к себе и не отпускать. Вот так сидеть, гладить её руку, смотреть ей в глаза...
Шахерезада Восток писал(а):- Я бы хотела когда-нибудь услышать.
- Для этого тебе нужно прийти ко мне домой.
Она вдруг взяла кусок сыра и поднесла к моему рту. Я сойду с ума от её прикосновений.
Шахерезада Восток писал(а):- Для этого тебе нужно меня пригласить.
Я улыбнулся
- В таком случае приглашаю. Скажем, завтра?
Шахерезада Восток писал(а):- Я постараюсь. Но обещать не буду.
Она меня поцеловала. Несмело, нежно, и я не устоял. Прижал к себе и впился в её губы. Такие сладкие, желанные... Это закономерно. Она - как солнце - тёплая, светлая, притягивает к себе своими лучиками, и я не могу противиться этому притяжению. Я бессилен против этого света, что исходит от неё.
Но я не имею права разорвать эту тонкую нить, что связывает нас, я не могу так с ней поступить...не сейчас...потом, когда она будет готова отдать мне всю себя...
Я мягко отстранился, целуя её глаза, щёчку, обнял её крепче и мы сидели так, тихо разговаривая, и блики огня отсвечивались на наших лицах.
- Шах, у тебя есть мечта?
Она помолчала немного и ответила:
- Наверное, у всех она есть
- А какая у тебя?
Она улыбнулась игриво.
- Не скажу.
- А когда-нибудь ты мне скажешь?
- Если ты еще тогда будешь рядом, то да.
- Я буду рядом. - Хотелось добавить "Всегда!", но сейчас не важны были слова, в этот миг не важно было ничего.
Я всегда ощущал, что чего-то мне в жизни не хватает. У меня были деньги, любимая работа, роскошный пентхаус, рояль...но странное чувство пустоты преследовало меня всё время. Только не сейчас... Здесь, на диване, сидя рядом с Шах, я ощущал полноту жизни.
Я наклонился к девушке, чтобы её поцеловать и заметил, что она уснула. Осторожно, чтобы её не разбудить, я поднял Шах на руки и уложил удобно на диван. Нашёл плед на кресле и укрыл бережно девушку. Как она красива! Спящий ангел, слетевший с облаков и занявший место в моём сердце.
Я наклонился, поцеловал ангела нежно и тихо вышел, захватив свой пиджак...
»»
05.03.13 12:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...