Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Аромат жасмина (фэнтези, детектив, любовный роман)

LadyRovena: > 28.06.17 21:03

Приветствую! 
Не ждали? А я снова на ваших страничках подвисла!
Я тут заглянула в "Аромат жасмина", и должна вам сказать, приятно удивилась!
Совсем другая тематика, в отличии от тех рассказов, что я уже прочла у вас.
И!!! Очень и очень интересно, история меня заинтриговала буквально после первых двух глав.  
Ушла читать!  
До встречи!

Добавлено...
* * * * *
И, снова, здравствуйте!

Уффф, вооот такое удовольствие я получила, прочитав этот рассказ!
Ну просто прелесть! Нет слов, как понравился!
Как же приятно, когда автор большущий романтик!
Виват! И, снова победила Любовь! 

Очень легко читается рассказ!
В малом объме много событий, действий и эмоций!
Довольно-таки интересная задумка о подземных жителях!
Вопрос, а есть ли отдельный рассказ о красноглазом существе и его желании стать человеком и полюбить?
Удивила неожиданная развязка истории, которая заставляет о многом задуматься!
Нежная героиня и ее верный рыцарь, а между ними древнее, как сам мир чувство - ЛЮБОВЬ!

Спасибо за волшебство!

...

Dell: > 29.06.17 22:28

LadyRovena писал(а):
Приветствую! 
Не ждали? А я снова на ваших страничках подвисла!
Я тут заглянула в "Аромат жасмина", и должна вам сказать, приятно удивилась!
Совсем другая тематика, в отличии от тех рассказов, что я уже прочла у вас.
И!!! Очень и очень интересно, история меня заинтриговала буквально после первых двух глав.  
Ушла читать!  
До встречи!

Добавлено...
* * * * *
И, снова, здравствуйте!

Уффф, вооот такое удовольствие я получила, прочитав этот рассказ!
Ну просто прелесть! Нет слов, как понравился!
Как же приятно, когда автор большущий романтик!
Виват! И, снова победила Любовь! 

Очень легко читается рассказ!
В малом объме много событий, действий и эмоций!
Довольно-таки интересная задумка о подземных жителях!
Вопрос, а есть ли отдельный рассказ о красноглазом существе и его желании стать человеком и полюбить?
Удивила неожиданная развязка истории, которая заставляет о многом задуматься!
Нежная героиня и ее верный рыцарь, а между ними древнее, как сам мир чувство - ЛЮБОВЬ!

Спасибо за волшебство!

Нет слов, как мне приятно читать очередной ваш отзыв!!! Спасибо огромное за внимание в моему творчеству, для меня это очень важно Flowers Мне самой очень нравится этот рассказ, его я написала очень давно, и он остается моим самым любимым tender Насчет продолжения о подземных жителях, его нет, к сожалению, наверное))) Просто я не могу подолгу задерживаться в одном мире. Меня увлекают другие сюжеты, другие реальности, и хочется двигаться дальше, создавать что-то новое mult Еще раз спасибо вам огромное!!!

...

LadyRovena: > 29.06.17 22:50

Как же хорошо, когда автор не зацикливается на чем-то одном, и старается развиваться, совершенствоваться, учиться новому!
Ведь для того, чтобы написать нечто новое, ранее не знакомое, нужно перелопатить массу информации и работать-работать-работать!
Автору нелегко быть в нужном тонусе и при фантазии! Это тяжелый умственный труд!
Вы большущий молодец! Легкого вам пера! rose

...

Dell: > 01.07.17 08:48

LadyRovena писал(а):
Как же хорошо, когда автор не зацикливается на чем-то одном, и старается развиваться, совершенствоваться, учиться новому!
Ведь для того, чтобы написать нечто новое, ранее не знакомое, нужно перелопатить массу информации и работать-работать-работать!
Автору нелегко быть в нужном тонусе и при фантазии! Это тяжелый умственный труд!
Вы большущий молодец! Легкого вам пера! rose

Спасибо огромное за добрые слова!!! Буду очень рада видеть вас у себя в гостях Ar Flowers

...

Dell: > 05.08.17 21:16

ОльгаН писал(а):
Спасибо за чудесную историю.

И вам спасибо огромное!!! Flowers

...

Fairy: > 18.09.17 07:40

Спасибо за необычный рассказ! И особенно за финал, спор квинсера с Императором точно запомнится.
Удачи, Ириша! Poceluy

...

Dell: > 18.09.17 08:24

Fairy писал(а):
Спасибо за необычный рассказ! И особенно за финал, спор квинсера с Императором точно запомнится.
Удачи, Ириша! Poceluy

И вам огромное спасибо за отзыв!!! Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 10.05.20 15:07

Всем добрейшего времени суток! rose
А вот эта история мне понравилась - красивая, нежная, чувственная и с моралью. Спасибо! thank_you

...

Dell: > 10.05.20 19:44

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток! rose
А вот эта история мне понравилась - красивая, нежная, чувственная и с моралью. Спасибо! thank_you

Спасибо большое, очень приятно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение