Регистрация   Вход

снегурка: > 19.03.13 14:41

Дорогой автор а скажи пожалуйста вторая часть у произведения будет?

...

Novela: > 19.03.13 14:58

снегурка, будет, начало положенно. Сейчас пишу черновой вариант, как доведу до ума первые несколько глав, так и создам новую тему. shuffle

...

makka-belh: > 19.03.13 20:28

Спасибо,большое за продолжение!!! Very Happy
А Джош,уродом,оказался! Gun А я то думала,будет ходить обиженный и на жалость давить!!!
Эх!Дать бы ему по башке,по больнее Dur
Очень интересно,что же ответит Лекси,Тайлеру?!!!
Жду продки!!! Wink

...

Novela: > 20.03.13 11:21

» Глава двадцать первая

...

Valenti: > 20.03.13 14:41

Привет,Диана!Спасибо за продолжение! Ну вот без драки не обошлось!Ой,у меня большое желание удавить Джоша! Ведь явно что-то задумал гад.И от мамочки Лекси досталось.Вообщем одни переживания!Спасибо и жду продолжения! Flowers Poceluy

...

янат: > 21.03.13 10:02

Диана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Захватывающая история. До какой степени может пасть человек, чтобы совершать такие поступки???? Я думаю, что это еще не все испытания, которые выпадут на долю героев, я только надеюсь что вред будет не безвозвратным и каждый получит по заслугам, и мамочка в том числе.

Диана, я так понимаю, что герои и школа искусств это из одного фильма, уже не помню его название, но мне он очень нравится.

...

Novela: > 21.03.13 10:09

янат писал(а):
Диана, спасибо!!!

Таня, спасибо, что заглянула в темку. Рада видеть Wink

янат писал(а):
Я думаю, что это еще не все испытания, которые выпадут на долю героев,

Да, не все, впереди еще много событий Smile

янат писал(а):
Диана, я так понимаю, что герои и школа искусств это из одного фильма, уже не помню его название, но мне он очень нравится.

Всмысле, "Шаг вперед"? На самом деле, когда начала писать историю, вообще ни о каких фильмах не думала, хотя очень люблю фильмы про танцы. Джуллиард часто в таких фильмах упоминается. Одна девочка сделала мне обложку с кадрами "Шаг вперед" (сама я в фш не разбираюсь Sad , но сама я вижу героев такими, как под спойлерами Smile

...

Novela: > 21.03.13 13:19

» Глава двадцать вторая

...

Valenti: > 21.03.13 14:01

Как же они сильно любят друг друга!Эти три дня счастья,это как передышка перед дальнейшей борьбой как оказалось не только за любовь,но и за жизнь.А дальше...дальше кошмар и ужас,я думаю что нападение устроил Джош.Вот только одно и успокаивает,я знаю что будет ХЭ,а это значит Тайлер выжил,но всё равно обидно и переживательно до слёз.Диана ,спасибо за главу! Flowers

...

Novela: > 21.03.13 14:30

Valenti писал(а):
Как же они сильно любят друг друга!

Это действительно так, я хотела написать о любви, которую можно было бы назвать эпичной. Мне нравится сюжет (книга, фильм - не важно) где есть эпик лав. Smile

Valenti писал(а):
я думаю что нападение устроил Джош.

Ну да, кто ж еще, кроме этого гада Laughing

...

elenburc: > 21.03.13 16:59

Такую любовь не за какие деньги не купишь. Тайлер - настоящий мужчина, давно я не получала такого удовольствия от образа главного героя. Надеюсь с ним все будет хорошо, и он вместе с Лекси будет счастлив. Спасибо огромное автору за удовольствие читать такое талантливое и интересное произведение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

янат: > 21.03.13 17:13

Диана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так поступают только трусы и подонки, какими и являются Джош и его компания.

...

Novela: > 21.03.13 17:20

elenburc писал(а):
Тайлер - настоящий мужчина, давно я не получала такого удовольствия от образа главного героя.

Тайлер - это образ, близкий к моему идеалу Embarassed

elenburc писал(а):
Спасибо огромное автору за удовольствие читать такое талантливое и интересное произведение.

Спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно. Лена, рада видеть Вас в теме Wink

янат писал(а):
Диана, спасибо!!!

Таня, мне в радость, когда читателям нравится Smile

...

Novela: > 22.03.13 19:10

» Глава двадцать третья

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение