Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

LUZI: > 01.04.13 22:02

zerno писал(а):
Прочитав все версии ,в итоге :

Прилетели гады марсиане,
И вселились к нашим людям в тело.

Мариши!Абажаю!!!!!!!!Есть еще порох в пороховницах!!!!!!!

Долго смеялась!!!!!!!

...

Lyudmilka: > 01.04.13 22:13

Irisha-IP писал(а):
zerno писал(а):
Прочитав все версии ,в итоге :

Прилетели гады марсиане,
И вселились к нашим людям в тело.

МАРИША!!!! Я тебя обожаю
Talita писал(а):
Все-таки наверное, это Лорел недоумерла, и ее оживили. Ну а что, умные люди на дороге не валяются, чего так разбрасываться человеческими ресурсами?

АААА!!!
Девчонки, Вы - ПРЕЛЕСТЬ!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

...

LGA: > 01.04.13 23:32

Наташа Таня, спасибо за продолжение!!!
Хорошая глава! Умопомрачительно, очень болезненно и необыкновенно интересно!
zerno писал(а):
Тошно стало бедной и придется
Жить теперь в районе унитаза.

Мариш....
Все так загадочно...ну прям, как у Чака и Чарли....

...

Ledi Ydacha: > 02.04.13 01:46

Боже ...что я вижу))Новый роман Ховард!!!Обожаю ее)) Very Happy Ar Ar Ar Ar Огромное спасибо девочкам ,что взялись за перевод! Flowers Flowers Flowers rose rose rose

...

Sakura-Kawaii: > 02.04.13 14:19

Ух какая первая глава!!! Мурашки по коже. Жутковато было, когда читала. Бедная девушка. Но зато как захватывает, интересно)))
NatalyNN, codeburger спасибо за такой замечательный перевод!!!

...

koffechka: > 02.04.13 17:25

Девочки, спасибо за новую главу! Ой, просто страшно: не узнать свое лицо, при том что все остальное помнишь Shocked надеюсь, по поводу марсиан - это была шутка? Shocked а то я дама доверчивая... Laughing

...

Irysya: > 03.04.13 10:32

Шо за Чак и Чарли? Интересно.
Кстати, у меня версия кто такая Лизетт- это "убитая" первая Леди Натали Торндайк, ее зомбировали и заставили убить президента, после ранения она выжила, ей вживили в память новую личность, но блокировки воспоминаний хватило только на несколько лет, и вот она начала в себя приходить!
Ну как версия? shuffle

...

makeevich: > 03.04.13 10:43

Irysya писал(а):
Шо за Чак и Чарли? Интересно.
Кстати, у меня версия кто такая Лизетт- это "убитая" первая Леди Натали Торндайк, ее зомбировали и заставили убить президента, после ранения она выжила, ей вживили в память новую личность, но блокировки воспоминаний хватило только на несколько лет, и вот она начала в себя приходить!
Ну как версия? shuffle

Неа. А откуда тогда знания для спецслужб? А может, первой Леди пересадили сердце/печень/почки/мозги/на выбор от Лорен, и Лизетт - этакая франкенштейнша

А Чак и Чарли - это даже я знаю.

...

Паутинка: > 03.04.13 11:15

Инопланетяне, зомби, франкенштейнши rofl Разошлись неслабо! Не знаю, что больше хочется. То ли напомнить, что Ховард читаем, то ли предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а любовник Лорен - вампиром Laughing

...

NatalyNN: > 03.04.13 11:17

Паутинка писал(а):
предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а Лорен - вампир Laughing

хм... почему нет? вариант не хуже прочих!

...

makeevich: > 03.04.13 11:23

Паутинка писал(а):
то ли предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а любовник Лорен - вампиром

А что хи-хи? У Ховард и про сверхспособности книги есть, и про вампиров Blind

...

Паутинка: > 03.04.13 11:30

Галя, про оборотней у Ховард еще не было. Пробелчик в творчестве Laughing

...

Irisha-IP: > 03.04.13 11:30

NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а Лорен - вампир Laughing

хм... почему нет? вариант не хуже прочих!

У нас кажется месяц юмора намечается?! Только я не поняла ПОЧЕМУ у них разные возлюбленные? Мы же даже не определились пока с личностью Лизетты... А если всё это один человек, т.е. Лизетта-Лорен или Лизетта-первая Леди? Как она своих возлюбленных потом сортировать будет? Кажется поняла - оборотень - день, вампир -ночь, а президента уже и так убрали... Он был третьим лишним

...

gloomy glory: > 03.04.13 11:34

Не забывайте про таинственного Тирона, при мысли о котором у Лорел что-то там трепетало в животе
По-любому, тоже нечисть какая-нибудь

...

Паутинка: > 03.04.13 11:34

Irisha-IP писал(а):
Только я не поняла ПОЧЕМУ у них разные возлюбленные? Мы же даже не определились пока с личностью Лизетты...

А не важно, одна это женщина или разные. Личности отличаются как небо и земля, значит и мужчины могут нравится разные shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение