Lyudmilka:
01.04.13 22:13
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
...
LGA:
01.04.13 23:32
Наташа Таня, спасибо за продолжение!!!
Хорошая глава! Умопомрачительно, очень болезненно и необыкновенно интересно!
zerno писал(а):Тошно стало бедной и придется
Жить теперь в районе унитаза.
Мариш....
Все так загадочно...ну прям, как у Чака и Чарли....
...
Sakura-Kawaii:
02.04.13 14:19
Ух какая первая глава!!! Мурашки по коже. Жутковато было, когда читала. Бедная девушка. Но зато как захватывает, интересно)))
NatalyNN, codeburger спасибо за такой замечательный перевод!!!
...
koffechka:
02.04.13 17:25
Девочки, спасибо за новую главу! Ой, просто страшно: не узнать свое лицо, при том что все остальное помнишь
надеюсь, по поводу марсиан - это была шутка?
а то я дама доверчивая...
...
Irysya:
03.04.13 10:32
Шо за Чак и Чарли? Интересно.
Кстати, у меня версия кто такая Лизетт- это "убитая" первая Леди Натали Торндайк, ее зомбировали и заставили убить президента, после ранения она выжила, ей вживили в память новую личность, но блокировки воспоминаний хватило только на несколько лет, и вот она начала в себя приходить!
Ну как версия?
...
makeevich:
03.04.13 10:43
Irysya писал(а):Шо за Чак и Чарли? Интересно.
Кстати, у меня версия кто такая Лизетт- это "убитая" первая Леди Натали Торндайк, ее зомбировали и заставили убить президента, после ранения она выжила, ей вживили в память новую личность, но блокировки воспоминаний хватило только на несколько лет, и вот она начала в себя приходить!
Ну как версия?
Неа. А откуда тогда знания для спецслужб? А может, первой Леди пересадили сердце/печень/почки/мозги/на выбор от Лорен, и Лизетт - этакая франкенштейнша
А
Чак и Чарли - это даже я знаю.
...
Паутинка:
03.04.13 11:15
Инопланетяне, зомби, франкенштейнши
Разошлись неслабо! Не знаю, что больше хочется. То ли напомнить, что Ховард читаем, то ли предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а любовник Лорен - вампиром
...
NatalyNN:
03.04.13 11:17
Паутинка писал(а): предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а Лорен - вампир
хм... почему нет?
вариант не хуже прочих!
...
makeevich:
03.04.13 11:23
Паутинка писал(а):то ли предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а любовник Лорен - вампиром
А что хи-хи? У Ховард и про сверхспособности книги есть, и про вампиров
...
Паутинка:
03.04.13 11:30
Галя, про оборотней у Ховард еще не было. Пробелчик в творчестве
...
Irisha-IP:
03.04.13 11:30
NatalyNN писал(а):Паутинка писал(а):
предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а Лорен - вампир Laughing
хм... почему нет? вариант не хуже прочих!
У нас кажется месяц юмора намечается?!
Только я не поняла ПОЧЕМУ у них разные возлюбленные?
Мы же даже не определились пока с личностью Лизетты... А если всё это один человек, т.е. Лизетта-Лорен или Лизетта-первая Леди? Как она своих возлюбленных потом сортировать будет?
Кажется поняла - оборотень - день, вампир -ночь, а президента уже и так убрали... Он был третьим лишним
...
gloomy glory:
03.04.13 11:34
Не забывайте про таинственного Тирона, при мысли о котором у Лорел что-то там трепетало в животе
По-любому, тоже нечисть какая-нибудь
...
Паутинка:
03.04.13 11:34
Irisha-IP писал(а): Только я не поняла ПОЧЕМУ у них разные возлюбленные? Мы же даже не определились пока с личностью Лизетты...
А не важно, одна это женщина или разные. Личности отличаются как небо и земля, значит и мужчины могут нравится разные
...