Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такие разные 2:Чувствуя тебя (СЛР)

Соечка: > 02.10.13 16:26

Я сейчас заплачу
Как все грустно-то...))))
И вроде понятно, что иначе они не могут поступить, но блин, как хочется видеть их снова вместе... Sad

...

Novela: > 12.10.13 10:28

» 15 глава

...

Valenti: > 12.10.13 12:23

Новое место и естественно появляются новые друзья и знакомые.Деэниел привык получать от жизни всё что захочет и в это раз он решил получить Лекси.Тайлер и Лекси и не подозревают что их счастье может закончиться!Диана,спасибо за продолжение! Flowers Poceluy

...

Novela: > 12.10.13 12:45

Valenti писал(а):
Деэниел привык получать от жизни всё что захочет и в это раз он решил получить Лекси.

Да, такой он тип мужчин - хочу, беру, неважно как. И он свое слово сдержит.

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

Валя, всегда пожалуйста. Я делаю свое любимое дело, и рада, что это кому-то нравится Wink

...

bonata: > 13.10.13 02:55

Диана, здравствуй. когда же закончатся все их разногласия и мучения и они снова будут вот так вместе и так счастливы. мы, наверное, еще и до серед ны не дошли. Такая нежная, теплая глава, но в подсознании уже тревога.
Дианочка, спасибо.

...

Соечка: > 13.10.13 08:20

Диана, спасибо за продолжени.
Как же у них все было горячо))) И как жаль, что они все это потеряли. :scoff:

...

Novela: > 13.10.13 14:33

bonata писал(а):
когда же закончатся все их разногласия и мучения и они снова будут вот так вместе и так счастливы.

Наташа, обязательно будут, немножко терпения Wink

bonata писал(а):
мы, наверное, еще и до серед ны не дошли.

Да, это еще не середина. Слишком затяжной роман делать не хочется, но столько всего надо описать... Embarassed

bonata писал(а):
Дианочка, спасибо.

Ната, спасибо, что читаешь thank_you

Соечка писал(а):
Диана, спасибо за продолжени.

Елена, всегда с радостью shuffle

Соечка писал(а):
И как жаль, что они все это потеряли.

Да. Но ничего, все еще будет. Ok

...

Novela: > 20.10.13 11:07

» 16 глава

...

сюзанна: > 20.10.13 11:33

спасибо за главу , читаю с удовольствием и жду всегда продку

...

Соечка: > 20.10.13 12:21

Ух!!!
Я не представляю просто, сколько они смогут еще бороться со своими чувствами.
Вот и Нора уже попыталась вставить свои 5 копеек, переживая за своих друзей.
Не думаю, что Мег будет счастлива рядом с Тайлером, ну сколько она вытерпит? Ведь все равно поймет, что его любовь к Лекси совсем не прошлое. И не думаю, что ее устроит роль заменителя.

...

Valenti: > 20.10.13 17:49

Вот это даааа...у Тайлера похоже всё достигло точки кипения и сорвало предохранители!А если бы не появился так вовремя Рэй,то чем всё могло закончиться...Ох,извели и замучили они себя совсем! Диана,спасибо за продолжение! Flowers Poceluy

...

Novela: > 20.10.13 18:17

Соечка писал(а):
Я не представляю просто, сколько они смогут еще бороться со своими чувствами.

Ну, они подходят к тому моменту, когда плотину, как говорится, прорвало Laughing Действительно, долго противится влечению не смогут.

Valenti писал(а):
у Тайлера похоже всё достигло точки кипения и сорвало предохранители!

Ну так живой же, молодой мужчина. Конечно он с ума сходит по Лексе, просто былые обиды и страхи стопорят. Но это не надолго Wink

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

сюзанна писал(а):
спасибо за главу

Вам спасибо за интерес thank_you

...

незабываемая: > 20.10.13 23:56

О боже... Да,я начинаю именно с этих самых слов. О БОЖЕ!) Это непередаваемые ощущения после прочтения.. Я не знаю что сказать,меня просто переполняют эмоции...мои слезы,когда они прощались,которые не высыхают до сих пор)...эти натянутые нервы,когда ты ждешь долгожданной развязки,а все наоборот сильнее закручивается с каждой главкой..УУУХ,КАК ЖЕ ЭТО!!!!) ....
Мне так жаль их всех.. Сколько тайлер и лекси будут страдать,когда же они все поймут?? (хнык) .. мне тааак хочется верить что все будет замечательно,они все поймут и поступят правильно...
Р.S. Жду с нетерпением новой главки) и принимай в пч)

...

Novela: > 21.10.13 12:21

незабываемая писал(а):
О боже... Да,я начинаю именно с этих самых слов. О БОЖЕ!) Это непередаваемые ощущения после прочтения.. Я не знаю что сказать,меня просто переполняют эмоции...мои слезы,когда они прощались,которые не высыхают до сих пор)...эти натянутые нервы,когда ты ждешь долгожданной развязки,а все наоборот сильнее закручивается с каждой главкой..УУУХ,КАК ЖЕ ЭТО!!!!) ....

Мне так жаль их всех.. Сколько тайлер и лекси будут страдать,когда же они все поймут?? (хнык) .. мне тааак хочется верить что все будет замечательно,они все поймут и поступят правильно...

Р.S. Жду с нетерпением новой главки) и принимай в пч)

незабываемая, спасибо Вам за столь эмоциональный отзыв Smile Когда видишь, что твоя работа оставляет после себя такие чувства, это очень вдохновляет. И конечно же, с радостью принимаю в ПЧ Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение