Кристюша:
13.09.13 18:57
Cyhanchik писал(а):Привет, Кристюша))))))))))
Машенька! Здравствуй, милая!))
Cyhanchik писал(а):Ни за что! И буду ждать)))
Очень приятно сие знать))
Cyhanchik писал(а):Надеюсь ребята (Соня и Деня) не будут долго маяться и датут своим чувствам шанс в скором времени
посмотрим)) Но не скажу, что у них все совсем быстро будет))
Cyhanchik писал(а):Очень понравилась пара Насти и Олега - такие теплые и нежные отношения)))
Да, у них действительно пусть и не взрывные отношения, но очень нежные и не лишенные страсти) И я рада, что тебе по душе они)))
Спасибо большое!
evbagira писал(а):Да, в этом деле лучше не спешить, а то не вовремя прозвучавшее признание может иметь не очень хорошие последствия. Но радует, что Соня с Денисом двигаются в правильном направлении, на встречу друг другу)
Ну, когда как) порой все-таки нужно говорить, что чувствуешь сдесь и сейчас. потому что к сожалению, жизнь такая штука, что потом может стать поздно...
И кстати, пока что Деня и Соня не двигаются как раз таки) особенно последняя))
evbagira писал(а):Жду этого с нетерпением
Это такое удовольствие- наблюдать, как чувства зарождаются, развиваются, крепнут
)) все будет) надо только подождать)
И еще...спасибо аз мнение) Мне важно знать, что следить за развитием отношений этой пары будет интересно))
evbagira писал(а):Супер! Интересно посмотреть и сравнить, совпадут с тем образом, что себе наметила.
Вот кстати да...мне это тоже интересно))))
Я тоже надеюсь на это....=))
...
Кристюша:
14.09.13 11:28
Анна Уэллинг писал(а):Привет. Очень понравилась. Интересная задумка.
Ани, привет!)
Я рада, что тебе понравилось) спасибо!))
Ой, ну у них еще и пары-то нет)) они еле-еле знакомы)) и до развития их отношений еще подождать придется))
...
Zoolya:
16.09.13 18:09
Кристи, милая Приветик
Понравилось описание эмоций, чувств которые появляются у наших героев)) Они так неожиданны для них, новы. Им стоит присмотреться друг к другу, хотя оба удивлены такой реакцией своих тел на близость другого, а у кого это вызывает даже некий страх и неуверенность.
Пара Настя и Олег такая милая, очень нравится читать про их чувтва, как они дышат друг другом, такая любовь, да ещё и в таком возрасте когда у многих ветер в голове. Нравится мне такая первая и настоящая любовь
Какие тут замечательные парочки у нас )))))
Это так наши подарки подействовали на твоего МУЗика , сразу с продой, любит няшки тогда вот ещё
[spoiler_]
[_/spoiler]
...
Кристюша:
23.09.13 20:56
Zoolya писал(а):Кристи, милая Приветик
Приветик, солнышко!))
Zoolya писал(а):Понравилось описание эмоций, чувств которые появляются у наших героев)) Они так неожиданны для них, новы. Им стоит присмотреться друг к другу, хотя оба удивлены такой реакцией своих тел на близость другого, а у кого это вызывает даже некий страх и неуверенность.
Я рада, что тебе понравилось)) Правда, очень рада))
Да, согласна, что все это для них ново) раньше по-серьезному они не влюблялись) А теперь придется им узнать, что это такое и с чем все это едят))
Zoolya писал(а):Пара Настя и Олег такая милая, очень нравится читать про их чувтва, как они дышат друг другом, такая любовь, да ещё и в таком возрасте когда у многих ветер в голове. Нравится мне такая первая и настоящая любовь
Да, эта пара у меня по-особому нежная. Именно такими я их вижу)
Что касается взрослости...Знаешь, мне наверно просто очень повезло. Я всегда общалась с не по годам "взрослыми" людьми. Ну, если не считать парней-одноклассников, в свое время))
А так - мне попадались достаточно зрелые личности. Наверное, и все герои, именно поэтому у меня достаточно осознанные личности))
Zoolya писал(а):Какие тут замечательные парочки у нас )))))
))) ну, пока парочка все-таки одна)))
Zoolya писал(а):Это так наши подарки подействовали на твоего МУЗика , сразу с продой, любит няшки тогда вот ещё
Не знаю, что там на него подействовало) Может просто совесть в нем простнулась)) Но вкусняшки мы с ним любим - это факт)))
Спасибо большое за все это!)))))
Пажалста))
Она не вся у меня романтишной будет)) окончание, которое я так тогда и не осилила отнюдь не такое приятное, как начало и середина....
Да и в начале именно до ЛЮБВИ далеко. Ну, вернее у Насти и Олега она уже, не спорю, а вот у остальных об этом чувстве говорить пока рано)
...
Кристюша:
23.09.13 21:00
» Глава 3, часть 3
Прошло 4 месяца
Алиса критическим взглядом рассматривала свое отражение.
Выглядела она сейчас, прямо скажем, так себе. Хотя если учесть, что вчера был Новый год, и первого января все обычно выглядят не лучше, то все было еще не так плохо...
По крайней мере волосы темно-русого цвета длинной до лопаток были не в диком беспорядке, хотя и во взлохмаченном состоянии. Косметика на лице была размазана, конечно, но зато глаза были не такими уж и опухшими, как можно было ожидать.
Вздохнув, Лиска наклонилась над раковиной, зачерпнув воду, и попыталась избавиться от разводов от туши. Получилось это не сразу, но когда девушка вновь глянула на себя, от «искусственных» кругов под глазами не осталось и следа. Теперь продолговатое лицо было свежо, а на щеках красовался румянец.
Чуть улыбнувшись этому факту, что она больше не похожа на бледную поганку, Алиса вышла из ванной, и достаточно бодро зашагала к остальным. Все друзья еще спали, как показал осмотр. Только вот ей одной что-то не хотелось.
Поборов в себе желание разбудить всех из принципа «я не сплю, почему они должны?», Лиса схватив пару тарелок, которые каким-то образом перекочевали из кухни в зал, в котором они и ночевали, она пошла относить их на законное место.
На кухне, вопреки ожиданию, не царил разгром. Хотя и порядком – это было трудно назвать. Но после того, как все остатки еды были расфасованы по холодильнику, а посуда была помыта, Алиса с удовольствием констатировала, что родителям теперь можно возвращаться в квартиру…
Когда на кухню зашел сонный Денис, то застал там уже отдыхающую девушку, которая раскачивая ножкой, сидела на стуле и пила кофе.
– А можно и мне? – даже не здороваясь, попросил Денис.
– Да. Присаживайся, - пребывая в прекрасном расположении духа, кивнула Лиска.
Правда, осуществить задуманное, ей не удалось. Взяв с верхней полки кружку, для чего ей кстати даже не пришлось становиться на ночки благодаря росту, Алиса вдруг вздрогнула. А из ослабевших пальцев выскользнула чашка, со звоном падая в раковину.
Только Алиса даже не прореагировала на разбившуюся посуду. Она, замерев, «наблюдала» за картинкой, внезапно посетившей ее сознание.
Денис почти сразу же подскочил к подруге, но не тревожил ее, понимая, что она сейчас не совсем «здесь». И поэтому только напряженно замер, стоя рядом, в случае, если Алисе станет плохо.
– О Господи!..
Парню вот совсем не понравилась такая фраза от очнувшейся спустя минуту девушки.
– Что?! – напряженно спросил Деня, под руки хватая Алиску и усаживая ее на стул.
К этому времени из-за громких звуков на кухне показались и остальные, сонные немного, но обеспокоенные.
Алиска сначала молча закрыла лицо руками и всхлипнула, а затем глянув на них всех, остановила свой взгляд на Соне.
– Мне… мне так жаль…
София от этих слов, произнесенных сиплым шепотом и от такого взгляда вздрогнула и побледнела. Денис же, беспокоясь за обеих, стиснул зубы и рявкнул:
– Лиса, что?!..
– Сонь, твои родители… - слезы в этот момент так и покатились из глаз, и Алиса, даже не пытаясь их вытереть, еще раз посмотрела на подружку, которая в этот момент ощутила, как тело сковывает от ужаса. – Авария… Они…
Лиска так и не смогла договорить. А Соня не понимающе взглянула в ответ. И лишь спустя минуту, затрясла головой, начиная понимать, что имела в виду подруга.
– Нет… Нет же…
Денис в ответ на это резко встал, и уже больше не думая ни о чем, кинулся с Софии, которая выскочила в коридор, явно намереваясь позвонить родителям, которые как раз-таки с утра собирались выехать с деревни, где отмечали сам праздник.
Все остальные, оставшиеся на кухне, промолчали, как громом пораженные. И что тут вообще скажешь?.. Никто и слова из себя выдавить не мог.
Настя прижавшись к Олегу испуганно смотрела в ту сторону, где скрылись Деня и Сонька. Олег успокаивающе гладил дрожащую любимую, сам в глубине души дико волнуясь, как за Соню, так и за Алиску, которая в этот момент сидела, глядя в одну точку и похоже совсем не осознавала, что плачет. А Лиса только теперь, кажется, поняла, почему она так и не смогла увидеть сессию Сони и Дениса. Почему, когда заглядывала в этот момент будущее, виски прокалывала боль.
Ей и сейчас было больно. Адски, дико больно. За подругу. За то, что раньше не смогла все увидеть и как-то предотвратить…
И то, что уже сейчас поздно что-то делать – она знала. Потому что все это событие видела она буквально за минуты до аварии. Именно поэтому когда слышала Сонино отчаянное: «Ну возьмите же вы эту гребанную трубку!», Лиса только вздрагивала всем телом.
А когда спустя еще пол часа, во время которого все пытались успокоить Соню и сидели, совместно пытаясь дозвониться до ее родителей, ее телефон зазвонил сам, все в квартире вздрогнули от последующего за этим дикого, надрывного, отчаянного крика подруги.
Потому что с громкой связи, которую девушка нечаянно включила, раздавался незнакомый голос, сообщавший, что Огневы Оксана Леонидовна и Игорь Антонович разбились насмерть…
...
Кристюша:
24.09.13 10:01
Nastya писал(а):Привет, Кристюша ) жалко, что белая полоса не может длиться вечно. И девочку жалко. Спасибо за главу))
Приветик. Насть!))
Согласна. Очень-очень жалко((
Пожалуйста) и мерси за отзыв)))
Пишется.. Только ооочень медленно((
evbagira писал(а):Бедная Соня, потерять родителей, да еще так внезапно((( Тяжело ей будет такое пережить... Надеюсь, Денис не оставит ее и поможет, поддержит.
Не говори.. Этобезумно тяжело вообще в любом возрасте...
И да, Деня не оставит ни в коем случае! И поможет, как морально, так и в плане просто все организовать...
evbagira писал(а):Кристин, вдохновения и творческого настроения! Не оставляй историю надолго на такой трагической ноте, очень хочется продолжения!
Спасибо за пожелания и отзыв, солнышко!))
Я постараюсь с продкой не тянуть, но ничего не обещаю....
Dizel писал(а):Какое грустное продолжение,очень жаль Соню,после такой потери очень трудно оправиться
Думаю теперь Денис станет её опорой и тем кто поможет не скатиться в омут отчаяния.
Грустное, да. Но вот так сложилось все....
И справиться Сонечка, конечно же, поможет Денис. Да и остальные не останутся в стороне... Правда, будут и там сложности между Алисой и Соней...
Dizel писал(а):Но мне всё таки интересно почему Алиса ничего не увидела,это особенность её способности или же ей что то мешало увидеть эту часть будущего
Нет, ничего не мешало, просто это слишком болезненное будущее. Да еще и смерть.
Но подробнее об этом еще будет в продке, не переживай)
Dizel писал(а):Спасибо большое за продолжение
Всегда пожалуйста)) И сенкс за отзыв!)
...