malishka:
07.08.13 20:33
А если их разлучить, то она снова будет без души?
...
ivs:
07.08.13 20:34
malishka писал(а):А если их разлучить, то она снова будет без души?
дина, да, как овощ.
...
Variarna:
07.08.13 20:40
ivs писал(а):да, как овощ.
Редиско)))))))))))
Таша действительно странная. Хотя и два брата-акробата тоже нормальными не назовешь. А вообще какова цель прибытия Дуги в этот мир?
...
ivs:
07.08.13 21:20
Variarna писал(а):А вообще какова цель прибытия Дуги в этот мир?
Править своим народом, совращать женщин, устраивая оргии - это было изначально, но теперь остался первый пункт, а к нему добавилось: любить и быть любимым Ташей, вернуть свой народ домой, нарожать кучу детишек, и да, попытаться не убить Люсика.
...
SEVGILI:
07.08.13 21:36
ivs писал(а):
Править своим народом, совращать женщин, устраивая оргии - это было изначально, но теперь остался первый пункт, а к нему добавилось: любить и быть любимым Ташей, вернуть свой народ домой, нарожать кучу детишек, и да, попытаться не убить Люсика.
Ирэна, как мне нравилась их программа. Особенно оргии
...
ivs:
07.08.13 21:42
SEVGILI писал(а):Ирэна, как мне нравилась их программа. Особенно оргии
Светлана. ага, мне тоже. В былые времена, они их частенько устраивали, но теперь уже некогда. Увы-увы...
...
Zoolya:
08.08.13 00:56
Спасибо за главу)))
Да уж интересную программку устроил Дуг Наташе)))) даже из спальни выходить не нужно было, развратники))))))) Что тут скажешь, Инкуб)))
И когда же он приступит к своим обязанностям в качестве короля
Пока эти двое придаются любви, Кирилл весь извелся в её поисках, приходит домой, а невесты нет, да ещё и ванна вся в крови))))))
...
ivs:
08.08.13 05:15
Zoolya писал(а):Спасибо за главу)))
Zoolya, привет. Пожалуйста!!!
Zoolya писал(а):И когда же он приступит к своим обязанностям в качестве короля
Думаешь, ему стоит выходить из спальни? Сейчас набьёт морду брату и опять в постельку к Таше. Шучу. Хотя...
Zoolya писал(а):Кирилл весь извелся в её поисках, приходит домой, а невесты нет, да ещё и ванна вся в крови))))))
Киру жалко. Но судьба, в моём лице, непреклонна.
...
ivs:
08.08.13 13:05
Marytanna писал(а):И таки да мне жалько Люцика. Очень жалько. мну бы его пару тройку раз пожалела
О, ему это надо, чтобы его пожалели пару тройку раз
...
rosomaha-logan:
09.08.13 00:09
Ирэна здравствуйте. Я наткнулась на ваш роман и начала читать,мне очень нравиться как вы излагаете. В читатели примите???
...
ivs:
09.08.13 04:56
Привет, Лена!
rosomaha-logan писал(а):Я наткнулась на ваш роман и начала читать,мне очень нравиться как вы излагаете.
Спасибо)))
rosomaha-logan писал(а):В читатели примите???
Конечно, примем. Добро пожаловать
...
Kitti-litl:
09.08.13 07:38
Продолжение ну где же ты...???
...
ivs:
09.08.13 08:35
Kitti-litl писал(а):Продолжение ну где же ты...???
ЛиЛу, сегодня всё будет
...
irinka-kartinka:
09.08.13 13:53
Обложка - класс!
...