ksyushadvornikova:
07.09.13 14:07
пустите пожалуйста в блог только начало читать
...
Medik:
07.09.13 14:11
Bonitka! Очень заинтересовало ваше произведение. Буду благодарна вам за доступ к вашему блогу. Спасибо.
...
Bonitka:
07.09.13 14:38
ksyushadvornikova писал(а):пустите пожалуйста в блог только начало читать
Прошу))) Вы в блоге)
...
Bonitka:
07.09.13 14:39
Medik писал(а):Bonitka! Очень заинтересовало ваше произведение. Буду благодарна вам за доступ к вашему блогу. Спасибо.
Добро пожаловать)))
...
peugeot:
07.09.13 14:54
Аннотация и отзывы очень заманчивы. Принимайте в читатели и блог.
...
Bonitka:
07.09.13 14:58
peugeot писал(а):Аннотация и отзывы очень заманчивы. Принимайте в читатели и блог.
Присоединяйтесь к нам) Вы в блоге)
...
jullietta:
07.09.13 15:07
спасибо за продолжение!!!чудесное пробуждение Ники
...
peugeot:
07.09.13 17:56
Очень интересно, а когда мы узнаем, что с героями произошло в прошлом?
...
Bonitka:
07.09.13 19:55
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!чудесное пробуждение Ники
Пожалуйста)
peugeot писал(а):Очень интересно, а когда мы узнаем, что с героями произошло в прошлом?
узнаешь, не переживай) автор держит интригу)
...
kationna:
07.09.13 21:57
Юся очень люблю песни Стаса Пьехи, но эта прям запала мне в душу и чем-то напомнила(судьбу) наших героев. Продолжение очень порадовало,Ника так хочет Нила,и наоборот,что сами теряются от безысходности.
.Юся пиши,пиши и ещё раз пиши,девчонки начнут отвечать дай им время,ведь начинается самое увлекательное и эмоциональное путешествие по роману
...
Bonitka:
08.09.13 10:37
kationna писал(а):Юся очень люблю песни Стаса Пьехи, но эта прям запала мне в душу и чем-то напомнила(судьбу) наших героев. Продолжение очень порадовало,Ника так хочет Нила,и наоборот,что сами теряются от безысходности.
.Юся пиши,пиши и ещё раз пиши,девчонки начнут отвечать дай им время,ведь начинается самое увлекательное и эмоциональное путешествие по роману
да, клип хороший)))) мне тоже понравился) может еще что-то найдешь, буду благодарна)
...