Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

vikkusj: > 05.11.13 10:38

Здравствуйте девочки!! Flowers Следующий кусочек собиралась выложить еще на прошлой неделе, но что-то меня в нем не устраивало. Вертела-крутила... В общем судите сами...

...

vikkusj: > 05.11.13 10:41

» Глава 9 (продолжение).

Глава 9 (продолжение).

Наконец Артем отпустил меня. Губы горели, кисти непроизвольно сжались в кулаки… Парень насмешливо посмотрел на меня:
- Ну не сердись, Малыш! – развернулся и пошел, насвистывая какой-то мотивчик, а мне хотелось догнать его и двинуть чем-нибудь, да побольнее…
- И что это было? – тут же рядом оказалась Аллочка. Она смеялась, но глаза оставались серьезными. – Сонь, я же говорила тебе, не связывайся с ним…
Я вздохнула…
- Давай потом!
- Ну потом, так потом… - согласилась подруга.
Не хотелось обсуждать произошедшее, и так одногруппники зашушукали…
Тут подошел преподаватель и открыл дверь, вся толпа рванула в аудиторию. Я почувствовала чью-то руку на своем плече… В принципе я догадывалась чью… Оглянулась – точно, Максим… Парень был серьезно расстроен.
- Сонь… Ты что, с ним?? – мне показалось, даже голос дрожал.
- Да! Я с ним!
- Ты уверена?
- Да! – твердо сказала я.
Блондин развернулся и пошел… Я почему-то сразу четко поняла: былых отношений больше не будет. Мне было жаль терять друга в лице Максима, но я сделала свой выбор. Сейчас я дико злилась на Артема, руки так и чесались напакостничать, только еще не знала как… Но в любом случае, лишь от мысли о нем – сердце начинало биться быстрее…

С последней пары мы с Аллочкой ушли, была лекция, потом перепишем. На улице стояла замечательная погода, светило солнышко, деревья тихонько шуршали золотой листвой, будто шептались… Хотелось прогуляться, а не сидеть в душной аудитории… Да и с подругой нужно было поговорить без свидетелей. И Артема я не простила, и видеть была еще не готова. Он приходил ко мне на перемене, но я заметив парня рванула в женский туалет и просидела там до самого звонка.

Мы пошли в парк, купили по мороженному и присели на скамеечку. Молчание затянулось, никто не хотел начинать первым.
- Ну и долго ты будешь молчать? – не выдержала Аллочка.
- Это ты со мной хотела поговорить. – хмыкнула я.
Подруга вздохнула.
- Сонь… - Аллочка опять вздохнула. – Мне тяжело это говорить, я вас обоих люблю, ну не пара вы!!
Я молчала, а она продолжала:
- Артем эгоист, он привык играть девчонками, ни с кем рядом долго не задерживается. Да, согласна, к тебе он относится немного иначе. Ты ему интересна! Еще интересна!! Потому что ты другая, не такая, как те с которыми он привык общаться. Но поверь, я его хорошо знаю, он добьется своего и бросит. А ты будешь страдать.
Я молча слушала подругу, и очень боялась, что она права. Между тем Аллочка продолжала:
- Я не хочу, чтобы Темка причинил тебе боль. Я не раз просила его тебя не трогать, но он не послушал меня… Артем всегда поступает так, как хочется ему… Подумай над этим!.. А эта сцена у аудитории…
Я покраснела… Я сидела и вертела в руках запечатанное мороженное, которое давно растаяло, есть уже не хотелось, поэтому выкинула его в урну.
- Со стороны очень пошло смотрелось?
- Да нет!.. – успокоила Аллочка, -Думаю никто на это особо не обратил внимание. Просто я знаю тебя и знаю его... Ты не привыкла выставлять свои чувства на всеобщее обозрение…
- Да уж… Я себя очень неловко чувствовала, а он… - я махнула рукой.
Разговаривать дальше не было желания, мы немного посидели, а потом решили разойтись по домам. Нужно было еще придумать, как отомстить Артему.

Я, понуро опустив голову, брела к дому, настроения совсем не было. Хотелось придти домой, свернуться калачиком и уснуть… У подъезда меня ждал Артем. Честно, я не ожидала его здесь встретить. В руках у него был букет гербер. Это мои любимые цветы, и я была приятно удивлена, что он угадал мой вкус. Парень шагнул мне на встречу, вид у него был слегка потерянный.
- Сонь, прости… - он протянул мне цветы. – Я не знаю, что на меня нашло!.. Я дико ревновал тебя, а это со мной впервые. – грустно усмехнулся парень.
- Впервые? – удивилась я.
- Не веришь? – опять усмешка. – Сонь, я действительно отношусь к тебе иначе, чем к прошлым моим подругам. Ты для меня особенная.
Мне очень захотелось поверить ему. Мысли о месте отошли на задний план…
И, когда Артем накрыл мои губы своими, я ответила на поцелуй. Парень нежно, будто хрупкий цветок, обнимал меня. В его руках я чувствовала себя комфортно и надежно. Поцелуй был легкий и вкусный, от губ парня пахло кофе, ментолом и чем то еще. Мне хотелось, чтобы он продолжался вечно… Будто прочитав мои мысли, любимый покрепче прижал меня к себе и углубил поцелуй. А я млела в его объятьях, все сомнения растворились, невзгоды «помахали ручкой». Я любила и чувствовала, что это взаимно…

...

lilic: > 05.11.13 16:42

Дааа интереснинька , а дальше всё ближе что же там артём сделал. Спасибо за проку

...

Charisma: > 05.11.13 20:53

По правде говоря не люблю вот такие выходки у мужчин, они самоутверждаются и это унизительно! хотя по правде говоря еще думаю кто мне ближе Артем или Макс, второй как то роднее... Спасибо за продочку понравилось)))))

...

vikkusj: > 05.11.13 21:16

lilic писал(а):
Дааа интереснинька , а дальше всё ближе что же там артём сделал. Спасибо за проку

Ну что Артем может сделать...))) Человек, который никогда ни в чем себе любимому не отказывает...

Charisma писал(а):
По правде говоря не люблю вот такие выходки у мужчин, они самоутверждаются и это унизительно! хотя по правде говоря еще думаю кто мне ближе Артем или Макс, второй как то роднее... Спасибо за продочку понравилось)))))

Я тоже не люблю, когда люди, мужчины ли, женщины ли, самоутверждаются унижая других... Я все еще думаю, кто ж из парней милее))

Спасибо, что читаете! Сейчас выложу продку в другой темке и попозже здесь еще небольшой кусочек напишу.))

...

Валерия Ильященко: > 05.11.13 21:24

Привет!Не нравится мне этот Артем,и все тут,все время жду подвоха,а Макс как-то быстро сдался.Что же дальше)Жду продолжения)

...

Charisma: > 05.11.13 21:30

vikkusj писал(а):
Я все еще думаю, кто ж из парней милее))

На мой взгляд Артем - это страсть, которая горит и если выйдет из под контроля то может нанести вред, Макс - тихий очаг который тлеет постепенно, и который легко контролировать потому что он искренен в своих порывах...

...

vikkusj: > 05.11.13 22:12

Валерия Ильященко писал(а):
Привет!Не нравится мне этот Артем,и все тут,все время жду подвоха,а Макс как-то быстро сдался.Что же дальше)Жду продолжения)

Привет Лера! Да, Артем такой, не привык он заботиться о чувствах людей... Максим сдался... в чем его минус.))
Спасибо, что читаешь!

Charisma писал(а):
На мой взгляд Артем - это страсть, которая горит и если выйдет из под контроля то может нанести вред, Макс - тихий очаг который тлеет постепенно, и который легко контролировать потому что он искренен в своих порывах...

Так и есть! Но вот вопрос... Что лучше, сгореть в огне страсти, или всю жизнь тлеть рядом с очагом?? Wink

...

Charisma: > 05.11.13 22:18

vikkusj писал(а):
то лучше, сгореть в огне страсти, или всю жизнь тлеть рядом с очагом??

У каждого свой ответ на этот вопрос, Артем опасный мальчик, и как известно мы на таких ой как ведемся...

...

vikkusj: > 05.11.13 22:44

Charisma писал(а):
Артем опасный мальчик, и как известно мы на таких ой как ведемся...

Вот и я о том же...

Наташ, аватарка новая, красивая!!

...

Charisma: > 05.11.13 22:53

vikkusj писал(а):
Вот и я о том же...

В моем субъективном видении Артем должен быть поставлен на место, а Макса нельзя оставлять совсем без надежды ибо он заслуживает счастья)))
vikkusj писал(а):
Наташ, аватарка новая, красивая!!

Спасибо)))) вот исходник:

...

vikkusj: > 05.11.13 23:05

Charisma писал(а):
В моем субъективном видении Артем должен быть поставлен на место, а Макса нельзя оставлять совсем без надежды ибо он заслуживает счастья)))

Соня Артема поставит на место)) И Максим получит кусочек счастья... Вся история в принципе уже четка сложилась в голове, кроме конца...)) До сих пор сама не знаю, с кем останется Соня..))

Понравился клип! Надо будет себе чуть позже к другой истории подобрать картиночки для аватарки.))

...

vikkusj: > 05.11.13 23:31

» Глава 9 (окончание).

Глава 9 (окончание).

С того дня Максим демонстративно со мной не общался, сказать больше, он избегал меня, шарахался как от чумной. Я понимала, что у нас не может быть прежних отношений, но что бы уж совсем игнорировать… Такой поворот событий был для меня неожиданным… Та девушка, с которой я не раз видела парня, ее звали Таня, как оказалось, они с Максимом учились в параллельных классах. Она регулярно прибегала к блондинчику на переменах. Глаза ее сияли, когда она смотрела на него, нельзя было ошибиться в ее чувствах к парню.

В конце сентября у нашего одногруппника было день рождение, он предложил все группой съездить на турбазу. Эту идею все восприняли на ура, тем более на улице стояла замечательная погода, «бабье лето» как никак. В субботу, сразу после занятий мы рванули в лес, многие были со своими «половинками». Артем, естественно, поехал со мной, он, как и обещал, больше никуда не отпускал меня одну. А Максим поехал с Таней, как оказалось, она очень хорошо играет на гитаре и замечательно поет.

Вечером на берегу речки мы сидели у костра, ели шашлыки, пили пиво, а потом начали петь и веселиться. Тогда-то Таня и показала свои таланты. И вообще, мне эта девочка очень понравилась, было действительно жаль ее, я видела с какой искренней теплотой и любовью она смотрит на блондина, а ответных чувств в глазах Максима не было.

Артем предложил мне прогуляться в лес. Мы немного отошли от ребят, отблески костра виднелись среди деревьев, когда он прислонил меня к стволу. Губы парня накрыли мои, он прижимался ко мне теснее и теснее, я бедром почувствовала его возбуждение и наверняка покраснела, хорошо, что было темно и Артем не заметил моего смущения. Руки парня гуляли по моему телу, я не сопротивлялась, мне было приятно и немного неловко. Артем еще сильнее углубил поцелуй, тут же все мысли вылетели из моей головы, горячая волна накрыло тело, желание тугой пружиной свернулось внизу живота. Через мгновенье я ощутила руки любимого на своей обнаженной груди и непроизвольно напряглась…
- Тише, тише… Расслабься… - шептал мне на ухо Артем, а его руки продолжали ласкать грудь, пальцы перекатывали соски-бусинки, губы целовали шею, ушки, лицо… Я вскоре действительно расслабилась. Ноги меня не держали, я ухватилась за плечи парня. Артем тут же обнял меня и теснее прижал к себе.
- Ты ведь девочка? – серьезно спросил он.
Я доверчиво поглядела на любимого и кивнула. Артем нежно поцеловал меня и отстранился.
- Все у нас будет… Но позже…
Поправив на мне свитер, взял за руку и медленно повел к костру.

Далеко за полночь все мы разбрелись по домикам.

...

Шайна: > 06.11.13 20:01

Спасибо за продолжение. Smile

Артем заработал у меня несколько баллов с плюсом. Не стал тащить девушку в постель сразу - это правильно, доказывает её ценность для него же. Максима тоже не понимаю, сам встречается с Таней, а сохнет по Соне?

...

vikkusj: > 07.11.13 13:02

Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение. Smile

Спасибо, что читаете!

Шайна писал(а):
Артем заработал у меня несколько баллов с плюсом. Не стал тащить девушку в постель сразу - это правильно, доказывает её ценность для него же. Максима тоже не понимаю, сам встречается с Таней, а сохнет по Соне?

Артем действительно немного изменился и Соня ему очень дорога. А Максим, видно, "клин выбивает клином".))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение