Ятаган:
08.10.13 13:04
Charisma писал(а):А Вася жжот... ой я не могу))) Арнольдовна слегка того... пришибленная, иниересно Дщаровского еще на долго хватить игрушкой быть?
Вася, да. Обладает, зараза.
kreznutaya belka писал(а):Слопала всё. Очень вкусненько. Хочется продолжения банкета.
Да с превеликим удовольствием.
...
Ятаган:
08.10.13 13:06
» № 12
Когда Петр Сергеевич прочитал сценарий в десятый раз, он понял Васину мысль. Она была зарыта очень глубоко, но была. Сюжет драмы из жизни римских богов потрясал своей простотой и целомудренностью.
Некий циклоп отвратительной наружности влюбился в богиню Аврору. Когда эта смелая девушка в очередной раз выходила из водоема, одетая, как полагается, только в утреннюю зарю, он умыкнул ее в свою грязную пещеру. Повинуясь животным инстинктам, чудовище приковало богиню к стене и удовлетворяло свою похоть по нескольку раз в день. Через неделю (?!!) отсутствие сестры заметил Меркурий. Периодически облетая Землю в своих крылатых сандалиях, он пытался найти свою любимую родственницу, но поиски его, как водится, не увенчались успехом. Взаимные отношения между кровными родственниками осложнялись тем, что Меркурий оказался влюблен в жену своего брата Марса, и по совместительству- свою кузину. На просьбу помочь отыскать Аврору зловредная Венера ответила отказом. Тогда несчастный обратился к Марсу, тот согласился с условием, что впоследствии Меркурий женится на Венере. Потому, что самому богу войны уже давно запала в душу смертная женщина- некая Зена- королева амазонок. А чтобы не откладывать дело в долгий ящик, и склонить Венеру к новому замужеству, предполагалось устроить т.н. «шведскую семью». Авось, той понравится, и она даст развод военному офицеру.
Марс проник в пещеру циклопа под видом блуждающего музыканта. Тот решил развлечь свою измученную пленницу романтической балладой. Едва попав внутрь, бой войны уничтожил похотливое чудовище молнией, освободил Аврору и передал с рук на руки Меркурию.
Венера, само собой, влюбилась в более молодого и привлекательного кузена, Марс передумал падать на землю и взял в жены спасенную богиню утренней зари.
« Блин,- подумал режиссер и возненавидел сам себя,- Вася, ты- гений».
- Значит, так,- объявил Петр Сергеевич собравшейся группе,- сначала о плохом. Трубина снята со съемок. Кастинг на главную женскую роль уже объявлен и идет вовсю. Теперь о хорошем...
Режиссер глотнул воды из графина, поправил галстук, протер лысину платочком, откашлялся и начал:
- Мы с вами вступает в новую фазу отечественного кино. Прошу всех отнестись к этому очень серьезно. Эротика уже давно является признанным жанром искусства, ничего постыдного в этом нет. Однако, учитывая печальное прошлое нашей страны, данный вид представлен в нашем кинематографе крайне скудно. Если не сказать, что не представлен вовсе. Друзья мои, мы с вами станем первопроходцами. О нас будут писать в энциклопедиях киноискусства. И наш с вами Вася...
Группа не удержалась, и начала ржать. На словах «эротика» Дзаровский вдруг встрепенулся.
- Не отвлекайте меня,- строго прикрикнул на них Петр Сергеевич,- наш с вами Вася написал совершенно гениальную вещь. Не побоюсь этого слова. Так, вот всем по сценарию, советую прочитать его несколько раз подряд. Это произведение не для всех, и не до каждого доходит сразу.
Актеры похватали бумажки и уткнулись носами в текст. Один Влад сидел, задумавшись.
- Дзаровский,- окликнул его режиссер,- у тебя главная роль бога войны. Личная просьба продюсера, сам понимаешь. Обещаю море спецэффектов и опасных для жизни трюков. И,- он понизил голос,- тройной гонорар.
Влад пристально посмотрел на Петра Сергеевича, непонятно улыбнулся и вышел.
Сидел в кафе за чашкой кофе, ловил заинтересованные взгляды женщин от шестнадцати до шестидесяти лет. Кому-то улыбался, кому-то нет. Звонок на сотовый оторвал от океанских волн в голове. Режиссер военного боевика отказался заключать с ним контракт. Как до этого режиссер сериала про полицию. А до него режиссер исторического фильма. Светлана Арнольдовна делала шаг на опережение. Владу грозила безработица, а кроме, как ломать ребра на съемках, поляк ничего не умел.
« А вот и нет,- невесело усмехнулся он про себя,- оказывается, я могу еще и трахаться под камерой».
Вдова вора в законе. Меценат российского кинематографического искусства. Любительница живых игрушек польского происхождения, красавица и умница Светлана Арнольдовна Крайнова решила обзавестись очередной домашней собачонкой.
«Brudny suczka» (грязная сучка)
«Podła kreatura» (подлая тварь)
- Владислав Казимирович,- Макар был не то, что удивлен. А просто ошарашен,- вы откуда в таком виде? Светлана Арнольдовна будет недовольна.
- Ничччего, п..терпит,- Влад был не столько пьян, сколько играл. Актер он, все-таки, хоть и бездарный, или нет?
В коридор ввалился, нарочно путаясь в коврах, дверь открыл плечом, в комнату упал на середину и счастливо захрапел. Светлана пораженно взглянула на тело любовника, аккуратно принюхалась, подошла и потрогала носком туфельки.
- Не притворяйся. Во-первых: я знаю, что ты столько не пьешь. Во-вторых: актер из тебя никудышный. Мой первый муж храпел, тебе до него, как до Луны, только лесом.
Пришлось вставать и смотреть в холодные голубые глаза почти вровень.
- В чем дело?- красавица требовала объяснений.
Дзаровский прошел к креслу, схватил подушку и бросил ее в угол. Блондинка заинтересованно склонила голову к плечу.
- Скандал? Это интересно. Ну-ка, ну-ка...
Влад развернулся к ней.
- Зачем ты это делаешь? Чего ты от меня хочешь?
Арнольдовна обворожительно улыбалась. Тонкие руки наливали виски, добавляли лед, протягивали поляку.
- Ах, вот в чем дело. Знаешь, милый. Я решила, что тебе пора сменить амплуа. Ты уже не мальчик, чтобы прыгать с небоскребов и гореть в машинах. Пойми меня правильно, я волнуюсь за тебя.
Влад поперхнулся. Этот айсберг умеет волноваться? Никогда бы не подумал.
- Света, мне нравится прыгать с небоскребов и гореть в машинах,- он все еще пытался быть вежливым,- пойми и меня. Я не умею того, чего хочешь ты.
Крайнова округлила глаза. «И когда успел разучиться?»- казалось, говорил ее взгляд. Толкнула в грудь, заставив сесть в кресло. Подошла вплотную, села на колени. Расстегнула рубашку, слегка прикусила сосок. Лизнула в ухо, откинула со лба длинные волосы. Прижалась мятным запахом к губам, руки расстегнули ремень. Раздвинула ноги, опустилась между, расстегнула ширинку. Видеть эту красавицу перед собой на коленях оказалось слишком сильно. Влад завелся, прижимая к себе ее голову.
Доводила до кипения, заглатывая до основания. Поняв, что готов, подняла платье; под ним- ничего, села сверху.
- Ты будешь играть то, что я захочу,- выдохнула стоном ему в губы.
- Зачем?- спросил, смешиваясь дыханием.
- Затем, что я так хочу,- выпила его вскрик.
- Не буду,- придержал за спину бьющееся в наслаждении тело. Зарылся лицом ей в живот.
Светлана поднялась с колен Влада, оправила платье, как ни в чем не бывало.
- Мне тебя мало в жизни, Дзаровский. Я люблю смотреть, как ты это делаешь на экране. И мне нравится знать, что на тебя смотрят миллионы. Тебе уже отказали, я в курсе. Если ты не примешь мое предложение ни один режиссер на студии не возьмет тебя на работу. Пойдешь в цирк.
Он смотрел на нее, не мигая. Она бесстрастно приняла его взгляд.
«Это игра?»- спросило серое.
«Хуже. Это стиль жизни»- ответило голубое.
«Чьей?»- серое удивилось.
«Моей»- голубое наслаждалось.
Дзаровский налил в бокал виски.
- Я не игрушка, Света.
- Кто тебе такое сказал? Все люди-игрушки. Просто кто-то ломается быстрее, а кто-то служит дольше. Кто-то стОит меньше, а кто-то больше. Вот и вся разница.
Влад подошел к ней вплотную. «Какой удобный рост»,- еще раз отметил поляк и с наслаждением вылил виски в декольте платья. Отметил, как завораживающе красиво стекали хмельные ручейки по отличному силикону и почувствовал, что щеку обжег сильный удар. «Хороший рост»,- опять восхитился он и сплюнул Арнольдовне под ноги.
- Ты куда?- услышал в спину.
- Домой. Я уже и забыл, что у меня есть дом.
- Я даю тебе ровно неделю, начиная с этой минуты.
«Хорошо»,- мысленно ответил Влад и вышел в ночь.
...
alenatara:
08.10.13 13:47
По ходу Вася из Крыжополя претендует на Оскар и не меньше...ну раз режиссер сказал гениально, значит так тому и быть - ему ж виднее
А Арнольдовна оказалась сучкой во смыслах этого слова, сбить бы с нее спесь, чтоб самоуверенности поубавилось, а то Владика уже буквально раком загнула и кислород перекрыла
...
elina ge:
08.10.13 14:26
Арнольдовна - ну просто классика жанра, практически вершительница судеб человеческих. А Владик - еще один пример бессмертного "..Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь...".
...
mariya-krasa:
08.10.13 15:56
Нина, большое спасибо за главы))))
...
kreznutaya belka:
08.10.13 16:03
Ятаган писал(а):- Мы с вами вступает в новую фазу отечественного кино. Прошу всех отнестись к этому очень серьезно. Эротика уже давно является признанным жанром искусства, ничего постыдного в этом нет. Однако, учитывая печальное прошлое нашей страны, данный вид представлен в нашем кинематографе крайне скудно. Если не сказать, что не представлен вовсе. Друзья мои, мы с вами станем первопроходцами. О нас будут писать в энциклопедиях киноискусства. И наш с вами Вася...
Вспомнился Осмолов:
В кинозале темном ты вздыхаешь томно
Но поверь мне Тома, это все не секс.
Нет еще не скоро, наша киношкола
Будет в виде голом представлять прогресс
Все от нас отстали в производстве стали
Всех мы обогнали в чугунолитье
Но в интимном виде, что не говорите
Все мы извините, не на высоте
Поржала
Наконец Влад стал мужиком и бросил эту стерву. Это гуд. Надеюсь, не к Инге пошёл?
...
Ятаган:
08.10.13 16:18
kreznutaya belka писал(а):Поржала
Спасибо. Рада, что нравится.
mariya-krasa писал(а):Нина, большое спасибо за главы))))
Да не за что, Маруся. Тебе спасибо, что зашла.
elina ge писал(а):Арнольдовна - ну просто классика жанра, практически вершительница судеб человеческих. А Владик - еще один пример бессмертного "..Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь...".
Красиво сказано. Очень Спасибо за внимание.
alenatara писал(а):А Арнольдовна оказалась сучкой во смыслах этого слова
Эт точно. Спасибо, Алена.
...
Ятаган:
08.10.13 16:20
» № 13
Все, мои хорошие. Ловим окончание.
Фигня. Все это время Влад без малейшего угрызения совести прожил на средства Светланы Арнольдовны. Домашних собачек и любимые игрушки обычно холят и лелеят хозяева. С них никто денег за содержание не требует. А удвоенный гонорар за «Челюсти» приятным теплом грел польский карман. Шотландцы нам даже в подметки не годятся. Было время отдохнуть и подумать о том, как жить дальше.
- Дзаровский,- режиссер позвонил на исходе отпущенной недели,- будь человеком. Сыграй Марса. Ну, не убудет же от тебя, в конце концов. Арнольдовна всю неделю финансирование срезает. Медленно, но верно. Сказала, что завтра последний срок на твое согласие. Подумай о коллегах, они же без работы останутся.
- Это кто?- хмыкнул Влад.- Горбунов что ли? Так он всех нас на экране переживет, за ним очередь из режиссеров стоит.
- Слушай, ну приди, посмотри, какую я тебе партнершу подобрал. Памела Андерсон, если увидит, вздернется. И глупая, как Трубина. Даже еще глупее.
- Отвалите, Петр Сергеевич. Я в отпуске по состоянию здоровья.
Около часа ночи Дзаровского посетила гениальная идея сходить в магазин и взять там лекарства для расшатанной Светланой Арнольдовной нервной системы. Национальная жадность и данное себе когда-то обещание пить исключительно за чужой счет уступили место жгучему желанию напиться вдрызг.
- Владислав Казимирович Дзаровский?- услышал он на лестничной клетке.
- Да. Чем могу...
Обернуться и закончить фразу ему не дали. Втолкнули в квартиру, бросили лицом на пол. Били долго, со вкусом, умеючи, врезаясь подкованными носками ботинок в переломанные ребра. Спасли только профессионализм и умение закрывать самые уязвимые участки тела.
- Хозяйка сказала яйца расквасить и морду разбить.
- Да ну на х... Фейс почистим, а так-то жалко мужика. Держи ему руки, я поработаю.
Руки оторвали от лица, прижали коленями к полу, кто-то в темном присел сверху и Влад почувствовал, как хрустнула носовая перегородка.
«Хоть бы зубы не выбили, суки»,- это было последнее о чем он подумал, потеряв сознание. Уже в тумане услышал веселую фразу:
- Привет от Светланы Арнольдовны. Живи, каскадер.
В себя пришел через несколько часов. Свинцовый туман в голове обосновался надолго. С собой принес тошноту и адскую боль. Злополучные ребра переломали в очередной раз. Ощупал зубы языком, понял, что на месте.
«Пся крев»,- ужаснулся, вспомнив угрозу «хозяйки» и кое-как ощупал себя между ног. Выдохнул с облегчением- все в порядке. Сотрясение пройдет, нос срастется, ребра заживут- им не впервой.
«Горбунов, падла, где ты бродишь?»- ругался он про себя, выслушивая очередное: «Абонент вне зоны доступа сети».
Верочке не спалось. Она сидела перед зеркалом и смотрела на свое отражение.
«Вот, что он в ней нашел? Вот, чего у меня не хватает? Она же крашеная, а я натуральная. И глаза у меня больше. И размер она себе накачала, а у меня все свое. И вообще...»
Трубку телефона актриса взяла, даже не взглянув на высветившийся номер.
- Вера,- Дзаровский то ли был пьян, то ли что-то ел. Понять его было сложно,- приезжай ко мне прямо сейчас.
- Владислав...ой...Казимирович, так поздно уже,- бормотала девушка, соображая за сколько времени она успеет собраться и доехать на другой конец города,- давайте завтра.
- Я до завтра не доживу. В аптеку заедь. Купи бинты и перекись. И ведро водки.
Спасибо Небесам, круглосуточным аптекам и шустрым таксомоторам. Через час Вера влетала в квартиру Влада, причитая, как заправская плакальщица.
- Замолчи,- попросил ее Дзаровский,- у меня голова раскалывается.
Первые полбутылки водки он выпил почти одним глотком, чем поверг Верочку в тихий ужас. Вторые приканчивал, когда она обрабатывала разбитое лицо. Девушка кусала губы, стараясь на расплакаться, но подлые слезинки, нет-нет, да и скатывались на свежие раны.
- Ой,- морщился каскадер,- можешь ты не плакать хоть минутку. И так все болит.
- Не могу,- выкрикнула Верочка,- Владислав Казимирович, можно я поплАчу, а потом продолжу?
- Хорошо,- обреченно согласился Влад.
И актриса села напротив в кресло, дав слезным потокам полную волю.
- По лицу, суки, били,- ни к кому особо не обращаясь говорил он осторожно открывая разбитые губы,- вот куда я сейчас с такой харей? Кто меня возьмет? Сейчас месяца два заживать будет. Хорошо хоть до конца ее не послушались, иначе уже на люстре сейчас висел бы. Вот ведь, dziwka. Вот ты скажи мне, чего вам, бабам, не хватает? Одна с Артамонычем загуляла, вторая... Вообще, клиника. И зарабатываю неплохо, вроде. И сам не урод, и с этим делом все в порядке. Нет, обязательно надо придумать что-то отменно мерзкое. Либо с каким-то чудовищем трахнуться, либо меня заставить на потеху толпы трахаться.
Свою пронзительную речь Дзаровский адресовал всем женщинам мира в лице самой ее невинной части- стажерки Трубиной, у которой он стал первым и пока единственным.
- Отплакалась?- наконец, заметил он ее.- Тогда давай, продолжай.
Верочка стиснула зубы и взялась за дело.
- Н-да,- поляк посмотрел на себя в зеркало,- мне бы сейчас не Марса играть, а циклопа отвратительной наружности.
Девушка тихонько пробиралась к выходу, стараясь особо не шуметь, чтобы голова любимого не разболелась еще больше. Почему-то она чувствовала себя виноватой в произошедшем.
- Ты куда?- удивился он.
- Домой.
- С ума сошла что ли? А вдруг мне ночью плохо станет? Нет уж, давай спать ложиться. Кровать у меня только одна, ляжешь рядом. Не вздумай прижиматься, у меня переломаны все ребра.
Ослушаться она, само собой, не посмела и устроилась на самом краешке. С которого, конечно же, свалилась буквально через полчаса, больно ударившись копчиком.
- Ой,- только и пискнула девушка.
«Господи»,- подумал поляк, которому боль мешала заснуть.
И не только боль. Он смотрел в потолок единственным глазом (второй заплыл) и думал о том, что в его дурацкой жизни происходит не так. Прислушиваясь к копошениям со стороны своей посетительницы, он и о ней подумал. Она не была женщиной его мечты, но ее самоотверженность, конечно же, подкупала. Неожиданно вспомнилась ночь в приморской гостинице и та страсть, с которой Вера отдавала себя в первый раз. И неожиданно он понял одну очень простую вещь. Настолько простую, что додуматься до нее было слишком сложно. Ей от него ничего не надо было, кроме него самого.
- Ой, Владислав Казимирович, вы уже проснулись,- Вера варила кофе и жарила яичницу,- у вас продуктов почти нет, вот только яйца и нашла.
Влад поморщился. Со вчерашнего вечера слово «яйца» для него приобретало неприятный оттенок.
Ел он с трудом, едва открывая рот. Девушка дула на каждый кусочек еды, чтобы он не обжигался и смотрела на него со странной материнской жалостью. Разбитый в кровь, с заплывшим глазом и сломанным носом, он нравился ей еще больше. Потому, что всем остальным он точно не понравится.
- Знаете, Владислав Казимирович, я тут подумала. У меня дядя работает режиссером на «Ленфильме». Может, вы к нему на пробы подойдете? Он снимает космическую фантастику, а я всегда хотела быть романтической актрисой, поэтому и прибилась в «Челюсти». А вам бы пошло. Я ему уже позвонила, он сказал, чтобы вы подъезжали, как только поправитесь. Он как раз новый фильм начинает.
Актерская группа провожала Дзаровского. Петр Сергеевич не смог простить ему отказа сыграть бога войны, поэтому не пришел. Зато верный Горбунов и его смешливая Ирка прибыли вместе. Лицо Влада еще украшали радужные разводы синяков, но выглядел он уже сам собой, а это было главным.
- Слышал, тебя на главную роль утвердили,- сказал Серега.
- Да, в «Чужих».
- Ты же играть не умеешь,- казалось, герой-любовник завидует. Но это только казалось.
- А мне там делать ничего и не придется. Только с бластером по студии бегать и монстров мочить. Самое мое.
- А Верка?
Верочка выглянула из-за плеча каскадера, и он обнял ее, осторожно прижав к едва зажившим ребрам.
- Верочка получила роль ксенобиолога космической экспедиции. По сценарию- моей невесты.
Актриса радостно хрюкнула куда-то чуть выше живота Влада. Они будут сниматься вместе, а там жизнь покажет. Он даже согласился на эротическую сцену в фильме. А это значит... это значит, что их ждут... репетиции.
- Ну, поздравляю,- Горбунов хлопнул Влада по плечу,- еще пересечемся. Работа у нас такая.
Радио в купе заговорило приятным мужским баритоном.
«Уважаемые радиослушатели, в эфире спортивные новости. Как сообщили наши корреспонденты, баскетбольной команде из города Крыжополя некий неизвестный спонсор перечислил внушительную сумму денег. Это странное пожертвование позволило команде выйти в первую лигу и начать борьбу за место в высшем составе. Единственным условием анонимного пожертвователя было требование публикаций нескольких фотографий форварда команды весьма откровенного характера в городском спортивном вестнике. Отказавшийся вначале игрок, потом согласился. Тираж незаметной ранее газеты вырос в несколько раз».
- Т-с-с,- приказал Влад суетящейся Верочке,- тихо.
И внимательно продолжил слушать дальше.
«К сожалению, никому из наших корреспондентов не удалось выяснить источник такого странного пожертвования. Сам форвард хранит молчание и отказывается как-либо комментировать свой поступок»
-Давай, Арнольдовна,- вскричал Влад,- отечественному спорту жизненно необходимо твое крепкое финансовое плечо. Форвард из Крыжопля- это то, что надо. Он выше меня на полторы головы. Интересно только одно- она его голым заставит по полю бегать, или все-таки разрешит хоть трусы надеть.
...
alenatara:
08.10.13 16:43
И все таки Влад остался с Верочкой?! Ну ладно, пусть малышка порадуется своему счастью...может матерому волку и нужна такая невинная синичка
Ох, зря мы Арнольдовну призывали - дамочка оказалась весьма безжалостной, чуть супер-мэна нашего не лишила жизненно-важного для любого мужика органа, хорошо хоть исполнители оказались сострадательными натурами...
Спасибо, Нина! Замечательная история и Дзаровский меня покорил всерьез и надолго...но Верочкой я все равно не прониклась (или завидую!?
)
Еще раз спасибо за позитив!
...
kreznutaya belka:
08.10.13 16:53
Спасибо! Очень светло и жизненно всё! Арнольдовна жжёт
Утягиваю на беттинг?
...
Meldenbert:
08.10.13 18:02
Ох, красота! Хороший финал, достойный. А главное все так жизненно и по-настоящему.
Нина, спасибо!
...
elina ge:
08.10.13 18:28
Нина, я рыдала от хохота... Спасибо вам и той "даме в очках", которая вас сподвигла на этот опус. Сплошной позитив, Владик в роли борца с космическим злом будет бесподобен, даже портки снимать не придется... Не бросайте этот жанр, пожалуйста ! Комедия удалась на славу.
Только у меня вопрос - а разве в баскетболе есть форварды ? Я думала, что это в футболе и хоккее ?
...
mariya-krasa:
08.10.13 18:34
Нина, большое спасибо за такое окончание)))) если честно то та, первая концовка мне тоже нравилась, я люблю когда все при своем остаются, а Светлана Арнольдовна изначально не была женщиной Влада, так как по моему мнению ни один нормальный мужик не будет доволен жизнью если баба больше зарабатывает))) Поэтому милая наивная и как оказалась не совсем простая девочка Вера, которая скорее всего будет любить его просто так, идеально подходит Владу)))
...
Ятаган:
08.10.13 23:21
alenatara писал(а):И все таки Влад остался с Верочкой?! Ну ладно, пусть малышка порадуется своему счастью...может матерому волку и нужна такая невинная синичка
Мне показалось это самым закономерным.
alenatara писал(а):Ох, зря мы Арнольдовну призывали - дамочка оказалась весьма безжалостной, чуть супер-мэна нашего не лишила жизненно-важного для любого мужика органа, хорошо хоть исполнители оказались сострадательными натурами...
Эт точно
alenatara писал(а):Спасибо, Нина! Замечательная история и Дзаровский меня покорил всерьез и надолго...но Верочкой я все равно не прониклась (или завидую!?
)
Да-да-да, нинадазавидовать. А Дзаровский у меня, и правда, четкий вышел.
alenatara писал(а):Еще раз спасибо за позитив!
Пожалуйста, всегда рада помочь.
mariya-krasa писал(а):Светлана Арнольдовна изначально не была женщиной Влада
Ну, это ж нада было самому понять. В первую очередь куда мужики смотрят? На сиськи. Спасибо, Маруся.
elina ge писал(а):Нина, я рыдала от хохота...
Спасибо.
elina ge писал(а):Только у меня вопрос - а разве в баскетболе есть форварды ? Я думала, что это в футболе и хоккее ?
Понятия не имею, честно говоря. Мне просто слово понравилось. А искать кто там было неохота. Ну, не форварда, кого другого воткнем. Спасибо за внимание.
Meldenbert писал(а):Ох, красота! Хороший финал, достойный. А главное все так жизненно и по-настоящему.
Спасибо, мне тоже так показалось. Правильно в самом начале сказали- в первый раз как-то не по-настоящему получилось.
kreznutaya belka писал(а):Спасибо! Очень светло и жизненно всё! Арнольдовна жжёт Smile
Утягиваю на беттинг?
Сэнкс, Яся. Утягивай, буду очень благодарна.
...
Charisma:
08.10.13 23:40
Ниночка я в ауте... спасибо огромное... эххх... и все таки Дзаровский идеальный мужики... а пиндюли от Арнольдовны... ничего на пользу пошли))) Спасибо))))
...