Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Какую выкладку предпочтете вы?

Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
81% [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
18% [ 2 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Radana: > 22.11.13 20:34

Да, это действительно плохая новость - закрыть доступ таким образом....

...

Дарья СМИДТ: > 22.11.13 20:59

Я вот тоже не могу попасть - пишет, что работа блога приостановлена((( а так хочется продолжение почитать...))

...

zolotinka: > 23.11.13 00:38

Доброй ночи! Можно попроситься в блог?

...

DarinaIz: > 23.11.13 03:20

Radana писал(а):
Привет, я вроде бы не молчунья, но не получается зайти....

Radana писал(а):
Да, это действительно плохая новость - закрыть доступ таким образом....

Соечка писал(а):
И я тоже не могу войти, типа страница приоостановлена

evbagira писал(а):
Жаль, что не могу прочесть продолжение истории( нет доступа(

DeadAmadare писал(а):
Читааааать;(((( пожааааал

Ларсон писал(а):
Дариночка хочу в блог.

irina-m писал(а):
Дарина привет, а попасть и прочитать не удается - не открывается и фсе))

Дарья СМИДТ писал(а):
Я вот тоже не могу попасть - пишет, что работа блога приостановлена((( а так хочется продолжение почитать...))

miamia писал(а):
а можно и мне в блог?!?)

Девочки, приношу вам свои искренние извинения sorry Все, кто постоянно отписывается, были внесены мною в список тех, кто может прочесть статью. Но все мы люди и человеки, у всех бывают ошибки. Тем более я в блоге "новичок" shuffle Не заметила одну "галочку" и во результат((( Не обижайтесь, прошу вас. Я конечно понимаю, что не должна вам жаловаться, но в жизни действительно сейчас все так "х...", что не сплю вторую ночь и успокоительное ем пачками(((( Еще раз извините, я все исправила.
Tarlana писал(а):
Спасибо за плохую новость!

А сколько раз надо отписываться, чтобы получить доступ?
Пока вопросов нет, все понятно, кроме "спасибо" сказать мне автору нечего.

Не надо так гневно, Tarlana, автор тоже человек и тоже ошибается)) Я добавила всех, кто отписывался в теме хоть раз (ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ КОГО ТО ПРОПУСТИЛА, не злитесь, я не специально!!!!)Просто напишите мне в ЛС Wink

...

Шайна: > 23.11.13 03:44

Спасибо за продолжение. Ну вот, Сергей как и среднестатистический мужчина - любит одну, спит с другой, кто под руку подвернулся. Противно. Я думала почему-то, что он другой. Правильно Надя сделала, что исчезла без объяснения, она все поняла для себя, и объяснения мужчины её уже не важны. Одобряю ее решение. Она-то влюблена, а он с ней просто спал. Горько, но такова правда жизни. Суровая и неприкрытая.

Не знаю даже, что там дальше у Нади будет, но не достоин Сергей какого-то продолжения. К тому же семья у него, пусть в ней и живет, раз в свое время прохлопал все.

...

miamia: > 23.11.13 08:25

спасибо за потрясающую историю!!! Very Happy

...

Pragmatik: > 23.11.13 10:12

Уф, очень тяжелая глава и морально и психологически. Да уж Наде пришлось принимать нелегкое решение за двоих.
Мне кажется, что в дальнейшем Денис поддержит Надю и станет ее мужем. Жаль, что не всегда наши мечты и желания совпадают с реальностью.
Спасибо за продолжения, а то что с задержкой, то это ничего мы все люди работающие и все понимаем.
Иногда не хватает времени даже на то, что бы зайти и посмотреть обновления на Леди.

...

kisuha: > 23.11.13 11:42

Спасибо за продолжение.Правильно,что Надя ушла без объяснений,слез.Надеюсь,Денис ее поддержит в этот трудный период.

...

irina-m: > 23.11.13 12:24

Дарина привет! спасибо за главу)) Very Happy
Может я сейчас и скажу что-то не так, но Сергея я где-то понимаю, не будем его судить очень строго)). Сергей почувствовал себя с Надей по другому (спокойно, мило, тихо, без обязательств, привязался даже), НО у него была (и пока еще есть) другая жизнь - Алла, которую он любит. Мы же не знаем, что за отношения между ними были до того, как ворвалась в жизнь Сергея Надя, заметьте ворвалась весьма неожиданно, не объяснив причин (хотя заметьте у Сергея была все таки своя личная жизнь), ну а Сергей не отказался от теплого тела рядом, что уж говорить. Но розовый халатик всегда был между ними, Надя это хорошо понимала и в принципе ждала этого момента - обладательница халатика все равно рано или поздно должна была появиться. В общем Надя правильно сделала, что ушла тихо и без слов (они в данном случае точно не нужны), получила свой кусочек счастья, хоть и не долгий, но у нее есть теперь то, чего хотела (и добилась) от Сергея, какой ценой - это другое дело.
В общем, думаю, Сергей конечно поймет, чего лишился, а может и нет - вздохнет и со спокойной совестью продолжит жить дальше, это нам расскажет автор дальше - я очень надеюсь, что Даринка нас не будет бросать надолго Laughing .
Желаю, чтобы все проблемы остались позади, ведь автору хорошо и нам тоже Ok

...

Соечка: > 23.11.13 12:37

Спасибо, Дарина, за новую главу.
Ну вот, все и вернулось на свои места, каждый остался со своим корытом.
Правильно надя сделала, что не стала ждать объяснений от Сергея. Все нужное для себя она уже узнала, а испытывать эту боль повторно в присутствии Сергея-это еще тяжелее. Поскольку вряд ли бы она удержалась от слез, а так он не видел ее боли и переживаний.
Хоть Сергей и признается, что любит Аллу, а с Надей не понятно что у него, я думаю что он лукавит. Счастливый любящий человек вряд ли бы так отреагировал на Надю. Даже если списав все на самочувствие, ну случилось раз, оступился- но он ведь жил с ней несколько месяцев. Значит не так все гладко в его отношениях с Аллой. Еще не факт, что он не пожалеет о расставании с Надей.
Надя конечно получила хороший плевок в душу, хотя ведь была в ней все время неуверенность в долговременности этих отношений. Всегда между ними присутствовал "розовый халатик".
Жду продолжения истории.

...

DeadAmadare: > 23.11.13 13:56

Теперь интересно, что у него с Аллой случилось....

...

evbagira: > 23.11.13 15:17

Теперь многое стало понятнее.
Лично мое мнение, в данной ситуации Надя поступила правильно, хоть это и очень больно. А Сергей без объяснений примет ее уход? Будет звонить?
Спасибо огромное за продолжение интересной истории

...

regis: > 23.11.13 16:54

Здравствуйте! Спасибо за продолжение.

Напишу свои мысли. У меня при прочтении возникли некоторые не состыковки. Может конечно всё бред. Первое, что бросилось, зачем в начале романа Сергею пробивать номера и искать информацию о Наде после стольких лет, если это была непродолжительная для него интрижка. Обычно мужчины быстро забывают. Потом для меня Сергей принадлежит к тому типу мужчин, кот-е не будут изменять любимой женщине и при этом жаловаться кому-то по телефону. Мне кажется, что это всё было представление для Нади. Мы ведь ничего не знаем о его работе и насколько она опасно.

Но это всего мои мысли, они могут быть не верны. Успехов автору в дальнейшем творчестве Smile

...

Ясмина: > 23.11.13 19:15

Привет, Дарина. Спасибо за проду. Согласна, глава - мучительно тяжелая. Безумно жаль Надю, я сострадаю ей со слезами на глазах. Сергея все равно не могу понять. Неужели он не может разобраться в своих чувствах. Ну что ж, подождем Аллу, может с ее приездом что-нибудь прояснится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение