Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+)

Конкордия: > 26.12.13 10:18

А я, как провокатор!
А дальше?
Почему автор, всегда заканчивает продолжение на самом интересном месте?
Слюни текут от предвкушения что же там дальше, а дальше ВСЁ, ничего НЕТ!

Ну так нечестно! Сколько можно искушать читателя?

Значит не надо писать так интересно и увлекательно, чтобы БЕДНЫЙ читатель не заходил на страничку, постоянно облизываясь, в ожидании продолжения.

...

ivs: > 26.12.13 15:27

Конкордия писал(а):
Значит не надо писать так интересно и увлекательно, чтобы БЕДНЫЙ читатель не заходил на страничку, постоянно облизываясь, в ожидании продолжения.

Любаша, окей, не будем писать интересно и увлекательно, чтобы не мучить читателей Ok

...

Конкордия: > 26.12.13 15:45

Какой "ЗЛОЙ" и "ВРЕДНЫЙ" автор. Я вообще-то комплимент делала!

Автор будет писать плохо, то с читателем произойдёт следующее:

А если автор пишет хорошо и часто (надо же шпильку вставить от упёртого читателя),

то читатель

Я надеюсь, что мой "тонкий" юмор никого не обидел?

...

ivs: > 26.12.13 15:48

Любаша, а я поняла, что это комплимент. Laughing Laughing Laughing У меня славу богу с чувством юмора нормально. А на счёт продки, если сегодня расквитаюсь с работой, то обязательно выложу главу))))) Не думай, что я забыла, просто небольшой завал под конец года Sad

...

ivs: > 26.12.13 18:22

» Глава 10

Глава 10.

После того, что она сделала дальше, честно я позабыла даже о том пламени желания, которое снедало меня.
Тори, как ни в чём не бывало, подошла к Блаану совсем вплотную. Он смотрел на неё настороженно, но не отошел. А зря. Она хитро улыбнулась, после чего быстро притянула его к себе, положив ладошки на его аппетитную попку, и чмокнула в губы.
- Ты мой, и пусть с этим кто-нибудь поспорит, - промурлыкала она ему в губы.
Блаан такого напора явно не ожидал. Он смотрел на нее, не отрываясь, казалось, что он даже не дышит. Но после этой небольшой заминки, он очнулся, сделал шаг назад, вернее попытался сделать. Но ловкие пальчики Тори удерживали его подле себя. Она даже его ущипнула, отчего он ойкнул.
Я в шоке наблюдала, как он краснеет. Рядом со мной сел Киран и начал шептать на ухо:
- А они классно смотрятся, да?
Я медленно повернула голову к Кирану и уставилась на него.
- О чём ты?
- Ну как же?! Если он будет с ней, то отстанет от тебя и мне не придётся его убивать.
Моя челюсть опять отпала.
- Псих, - всё, что я смогла произнести, и снова посмотрела на Тори и Блаана. Сейчас он смотрел на меня, и почему-то я занервничала. Может оттого, что рядом со мной сидел Киран, а Блаан смотрел на меня? А может оттого, что в его глазах была такая печаль, что моё сердце было готово разорваться на куски? Я не знала. Всё, что мне хотелось – это исчезнуть.
И я исчезла. Ха! Мысли и, правда, материальны.

Я сидела уже, наверное, часа три напротив Ойхе и его товарищей, которым он объяснял, что меня не стоит что-то там, я не поняла, потому что он перешёл на гэльский. В моей голове никак не укладывалось то, что я оказалась в шестнадцатом веке снова, и теперь без Кирана. Как у меня это получилось? Как? Я не обладала никакими сверхъестественными силами, ведь не обладала. Никогда за собой такое не замечала. И именно поэтому я не могла объяснить своё пребывание здесь.
Ойхе, Гордон и Тасгалл спорили. А последние два вообще как-то были враждебно настроены ко мне, или же мне просто показалось это. Они так бурно вели дискуссию, что не заметили, как за их спинами появился, словно из воздуха, рыцарь в чёрных доспехах, с обнажённым мечом, и с нехилым отрядом. И он направлялся к нам, показывая мне жестом молчать. Ага, буду я молчать. Наивный.
- Ойхе, - дрожащим голосом позвала я его, но он от меня отмахнулся. – Ойхе, - снова, но опять провал.
Когда рыцарь был рядом, я закричала:
- Сзади!!!!
Мужчины успели среагировать, и увернуться от удара. Этот рыцарь хотел срубить все их головы разом.
Теперь я смотрела в его глаза, которые ничего хорошего не предвещали мне. Я сглотнула, и когда он занёс меч надо мной, откуда не возьмись, появился Блаан, и снёс его с ног.
Меч рыцаря отлетел куда-то в сторону, а они сами начали драться на кулаках. Остальные мужчины тоже вступили в бой с приспешниками тёмного рыцаря. Я же поспешила спрятаться от греха подальше. Этого мне ещё не хватало, ввязываться в драку между древними воинами.
Я забралась под стол и стала молиться. Как же я сейчас хотела увидеть Кирана, но его не было. А я всё ждала и ждала, что он вот-вот появится.
Когда бой закончился, и «плохиши» были повержены, Блаан вытащил меня из под стола и прижал к груди, успокаивая.
- Отпусти её, Блаан. Она женщина Кирана, моего брата. Она не Эдме, - грозно произнёс Ойхе, но Блаан ещё сильней прижал меня к себе. – Ты меня, что не слышал?
- Я не глухой, и прекрасно тебя слышал. Только вот проблемка одна вырисовывается.
- Какая?
- Она моя жена.
Моя челюсть опять встретилась с полом, и видимо не только у меня. Я посмотрела на мужчин, они также как и я стояли ошарашенные этой новостью. Хотя нет, ошарашенными были все, кроме Ойхе и его друзей. Те были уж больно напряжены.
Придя в себя, я попыталась высвободиться из его хватки, что получилось у меня только со второй попытки.
- Прошу прощение? – уставилась я на него, отходя ближе к Ойхе. Блаан следил за мной потемневшим взглядом.
- Ты моя жена, - повторил он.
Я замотала головой.
- Это даже теоретически не возможно. Я из другого столетия, и…
- Это не имеет значение. Ты моя жена.
Я спряталась за Ойхе, продолжая мотать головой.
- Не согласна.
Блаан сделал ко мне шаг, но я окончательно спряталась за Ойхе. Он тяжело вздохнул и что-то прошептал на гэльском.

В это время в двадцать первом веке, Тори с Беккой пытались осмыслить всё то, что им сейчас рассказывал Киран. О путешествие во времени, о древних могущественных друидах, и т.д., и т.п. Джон же всё это время молчал, лишь изредка кивал головой.
- Подожди, - воскликнула Бекка, останавливая Кирана. – Ты хочешь сказать, что ты древний друид?
- Да.
- Круто, - оживилась Тори. Похоже, ей это очень нравилось.
- И Блаан тоже?
- Да.
Бекка прикрыла рот ладошкой и посмотрела на Тори.
- Получается, что Аня сейчас в твоём времени?
- Да.
- А Блаан отправился за ней, чтобы вернуть? – спросила Тори, прожигая Кирана взглядом.
- Я на это надеюсь.
- В смысле, ты на это надеешься? – потребовала она.
- Мы с Блааном никогда не были друзьями, я не знаю, что он с ней сделает, если найдёт.
- Тогда нам нужно тоже перенестись в твоё время, чтобы найти их, - не унималась Тори.
- Я не могу.
- Это ещё почему? – одновременно спросили девушки.
- Он потратил слишком много энергии, чтобы прийти за Аней сюда, когда Блаан её украл из прошлого, - объяснил доселе молчавший Джон.
- Ооо…, - произнесла Бекка, и посмотрела на Джона. – А ты давно в курсе того, что он, - указала она на Кирана, - путешественник во времени?
Джон пожал плечами.
- Ну, если быть точным, Киран мой предок. Вернее, мой прямой предок его родной брат Ойхе.
- А Блаан? – встревожено спросила Тори.
- Скажи, - не выдержал Киран, и подошёл к ней почти вплотную, - он тебе и, правда, понравился?
- Да. Я думаю, это судьба, - честно призналась она.
- Хорошо, - было видно, что Киран доволен её ответом.
- Подождите, - снова воскликнула Бекка. – получается, Джон тоже друид?
- Нет, мой младший брат не был друидом, а значит, что Джон не унаследовал эту способность, а жаль.
Бекка не выглядела столь же расстроенной как Киран.
- Мне нравится больше то, что он нормальный, без этих ваших…., - она замолчала, так как не смогла подобрать правильное слово к способностям друида.
- Ну и когда же мы отправимся? – поинтересовалась Тори у Кирана, на что тот ответил ей тяжёлым вздохом.

...

SexyLady: > 26.12.13 18:42

Ухххх.... какой Блаан упертый-то. Ну, Аня то Кирана любит. Чего лезть-то????

...

ivs: > 26.12.13 18:45

SexyLady писал(а):
Чего лезть-то????

Викуся, я тебя умоляю, это же Блаан. Он непредсказуем. Laughing

...

SexyLady: > 26.12.13 18:51

ivs писал(а):
Викуся, я тебя умоляю, это же Блаан. Он непредсказуем.

Что-то эта непредсказуемость шевенизмом отдает... Он Аню спросил чего она хочет?
Бедная Тори, чувствую намучается она еще с парнем...

...

ivs: > 26.12.13 18:53

SexyLady писал(а):
Он Аню спросил чего она хочет?

Больно его это интересует.
SexyLady писал(а):
Бедная Тори, чувствую намучается она еще с парнем...

Да уж, до встречи с ним, её жизнь была тихой-мирной.

...

SexyLady: > 26.12.13 19:26

ivs писал(а):
Больно его это интересует.

А зря! Девушка должна хотеть и любить своего мужчину, насильно мил не будешь. Чего хорошего в том, что ты знаешь, что обладаешь девушкой, которая тебя не любит.... Наверное, Блаанчику придется усвоить эту простую истину)

...

ivs: > 26.12.13 19:28

SexyLady писал(а):
Наверное, Блаанчику придется усвоить эту простую истину)

О, он многое усвоит, да ещё и прозреет на кое-какие момент. Laughing

...

Котёнок: > 26.12.13 20:12

Спасибо за продку! Надеюсь, Тори научит Блаана не похищать чужих девушек Wink

...

Margot Valois: > 26.12.13 20:30

Замечательное продолжение!
Большое спасибо за удовольствие от чтения.

...

ivs: > 27.12.13 04:45

Котёнок, Рита, пожалуйста))))))
Котёнок писал(а):
Надеюсь, Тори научит Блаана не похищать чужих девушек

Она его не только этому научит.
Margot Valois писал(а):
Замечательное продолжение!

Спасибо!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение