ОхНунадоже:
21.01.14 16:24
Линусь,привет! А меня в блог добавь, пожалуйста. Хотела почитать, а меня нету.
...
KseniaB:
21.01.14 16:30
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется почитать продолжение!
...
Тантьема:
21.01.14 16:57
Поздравляю с новым начинанием!!!
Прошу добавить меня в блог.
...
valormorgulis:
21.01.14 17:11
Лина,включите в блог,пожалуйста.
Уж очень хочется читать ваши произведения.
...
Lerochka:
21.01.14 17:41
Лина,здравствуйте! Не могу войти в блок. Добавьте, пожалуйста!)))
...
Ларисса:
21.01.14 18:06
Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс..........................
...
laneta:
21.01.14 18:14
дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу.
...
elleru:
21.01.14 18:42
Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ... Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!))) вот только почему-то не могу попасть в блог, хотя предыдущую часть читала там)))
...
olesikiv:
21.01.14 19:29
Лина, добрый вечер! Читала первую часть, очень понравилось, хотелось бы узнать что будет во второй части. Пусти меня, пожалуйста, в блог.
...
Lina Swon:
21.01.14 19:32
Ульяна,
Маргарита,
Ирина,
Людонька,
KseniaB,
Таня,
valormorgulis,
МамаМаша,
Lerochka,
Ларисса,
laneta,
yla,
elleru дорогие девочки я вам всем очень рада, в блог добавила, надеюсь вы видели!!
Юличка писал(а):Дорогая моя поздравляю
Ну все уходим в загул
Юльчик солнце я только за загул, мне не помешает, день был сумасшедший))
Людонька писал(а):Я конечно не представляю что можно добавить в их историю, но с удовольствием буду читать
Людонька, я не добавляю в их историю, для меня если честно, это отдельная история как бы так скажем, жизненная ситуация, котороя может случится с кем угодно(не дай бог конечно) не смотря на те скорби которые уже были пережиты (((
Ларисса писал(а):Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс..........................
Ларисса дорогая , ты не представляешь, как я рада тебя видеть в темке!!Очень , очень!!!
laneta писал(а):дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу.
laneta, я все понимаю, вы в читателях, я вам очень рада )))
elleru писал(а):Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ...
elleru дорогая , пока еще дышим спокойно, а вот со следующей главки начнем портить себе нервы(((ХЭ будет -это я вам гарантирую!! С этими героями я не могу иначе ))
elleru писал(а):Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!)))
Да, уж повезло героям очень, но бывает к сожалению(((Вы в блоге, надеюсь видели !))
...
olka-kroshka:
21.01.14 19:40
Линуль привет моя дорогая!!! Прости что так давно не отписывалась, все время набегом...добавь пожалуйста меня в блог...
...
Candy Cat:
21.01.14 20:26
Лина,
прими меня тоже в читатели пожалуйста!
...
Letta:
21.01.14 20:47
Lina, добавь меня в блог, хочу продолжения!!
...