Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ОхНунадоже: > 21.01.14 16:24

Линусь,привет! А меня в блог добавь, пожалуйста. Хотела почитать, а меня нету.

...

KseniaB: > 21.01.14 16:30

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется почитать продолжение!

...

Тантьема: > 21.01.14 16:57

Поздравляю с новым начинанием!!! rose Прошу добавить меня в блог.

...

valormorgulis: > 21.01.14 17:11

Лина,включите в блог,пожалуйста. Smile Уж очень хочется читать ваши произведения. Laughing

...

Lerochka: > 21.01.14 17:41

Лина,здравствуйте! Не могу войти в блок. Добавьте, пожалуйста!)))

...

Ларисса: > 21.01.14 18:06

Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс.......................... Very Happy

...

laneta: > 21.01.14 18:14

дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу.

...

elleru: > 21.01.14 18:42

Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ... Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!))) вот только почему-то не могу попасть в блог, хотя предыдущую часть читала там)))

...

olesikiv: > 21.01.14 19:29

Лина, добрый вечер! Читала первую часть, очень понравилось, хотелось бы узнать что будет во второй части. Пусти меня, пожалуйста, в блог.

...

Lina Swon: > 21.01.14 19:32

Ульяна, Маргарита, Ирина, Людонька, KseniaB, Таня, valormorgulis, МамаМаша, Lerochka, Ларисса, laneta, yla, elleru дорогие девочки я вам всем очень рада, в блог добавила, надеюсь вы видели!!

Юличка писал(а):
Дорогая моя поздравляю
Ну все уходим в загул

Юльчик солнце я только за загул, мне не помешает, день был сумасшедший))

Людонька писал(а):
Я конечно не представляю что можно добавить в их историю, но с удовольствием буду читать

Людонька, я не добавляю в их историю, для меня если честно, это отдельная история как бы так скажем, жизненная ситуация, котороя может случится с кем угодно(не дай бог конечно) не смотря на те скорби которые уже были пережиты (((

Ларисса писал(а):
Линочка, привет! Не забудь про меня....Хотя чую что у меня опять будет стресссссссссссссссссссссс..........................

Ларисса дорогая , ты не представляешь, как я рада тебя видеть в темке!!Очень , очень!!!

laneta писал(а):
дорогой автор очень люблю ваше творчество. к сожалению чаще отписываться не могу, но безумно хочу прочитать продолжение. добавьте меня пожалуйста, очень прошу.

laneta, я все понимаю, вы в читателях, я вам очень рада )))

elleru писал(а):
Линочка! Вы меня волнуете... Читать, если честно, страшно, но буду... Волнуюсь за обоих уже любимых героев и оч хочу ХЭ...

elleru дорогая , пока еще дышим спокойно, а вот со следующей главки начнем портить себе нервы(((ХЭ будет -это я вам гарантирую!! С этими героями я не могу иначе ))

elleru писал(а):
Сколько же испытаний готовит некоторым людям жизнь, но надеюсь, что эти всеобщие любимки сохранять себя все- таки как пару, ну не зря же так мучились...жду-жду-жду продолжения!)))

Да, уж повезло героям очень, но бывает к сожалению(((Вы в блоге, надеюсь видели !))

...

olka-kroshka: > 21.01.14 19:40

Линуль привет моя дорогая!!! Прости что так давно не отписывалась, все время набегом...добавь пожалуйста меня в блог...

...

Candy Cat: > 21.01.14 20:26

Лина,
прими меня тоже в читатели пожалуйста!

...

Letta: > 21.01.14 20:47

Lina, добавь меня в блог, хочу продолжения!!Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение