Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ласковый и нежный зверь (СЛР 18+)

Zelta: > 11.06.14 19:40

Спасибо большое!Все так захватывающе,а закончилось,как всегда,на самом интересном месте.Автор,не томите нас долго.Что же все-таки означают последние слова Кирилла?Жду продолжения!

...

Алисия: > 11.06.14 22:24

Спасибо за интересное продолжение, надеюсь Кирилл имеет в виду, что пора уже им заниматься любовью?! Жду проды!

...

KoPPa: > 14.06.14 23:19

» Завершение

Полтора года спустя. 30 декабря.

Татьяна стояла на стремянке, пытаясь дотянуться до верхушки елки, с белоснежным ангелом в руках. Лестница пошатнулась, девушку качнуло.
– Какого хрена ты делаешь? – Не своим голосом заорал Кирилл, схватившись за стремянку с такой силой, что костяшки побелели. – Сказал же, меня подождать! Упертая, свалиться хочешь? – рычал он. От мысли, что его куколка могла упасть, мужчину передернуло.
– Напугал меня своими криками, – обиженно отозвалась девушка.
– Немедленно слазь, я сам все сделаю!
– Но, Кирилл, ты знаешь, как я хотела…
– Татьяна! – грозно рыкнул мужчина.
– Хорошо. Ладно. Спускаюсь. Как скажешь, мой волк, только не кусайся, – девушка подняла руки в знак капитуляции и полезла вниз. Кирилл невольно улыбнулся, наблюдая за ее неуклюжими движениями.
– Мой зверь доволен? – Нежно гладя по колючей щеке своего мужчину, прошептала Таня. Он поцеловал ладошку любимой.
– Зверь всегда доволен, когда его самочка рядом и в безопасности. Может ну ее, елку. Я знаю занятие поинтереснее.
– Твой крестник останется без зеленой красавицы, – Таня сделала вид, что возмущена.
– Кстати о нем, тебе не кажется, что малышу скучно и ему необходим друг или подруга? Возможно и оба… – он задумчиво почесал подбородок.
– И что ты предлагаешь?
– Предлагаю бросить елку, отправиться в комнату и приступить к созданию нового человека, – у Тани отвисла челюсть.
– Человека? Ребенка?
– Угу. Думаю, я буду неплохим папочкой, – перекинув смеющуюся Татьяну через плече, игриво хлопнув по попке, понес в дом.

Она сладко спала, измотанная его страстью. Нежно поцеловав ее шейку, Кирилл оделся и вышел из дома.
– Ух и громадина, не один час на тебя потрачу, – вздыхая, обратился он к елке. Подхватив коробку с украшениями, полез на стремянку. Больше всего ему хотелось спать рядом со своей куколкой, прижать к себе, уткнуться носом в шейку, но увидеть ее счастливую улыбку утром, это бесценно, когда Таня обнаружит украшенную елку и гору подарков под ней. Ради ее улыбки, он готов на все. За эти полтора года он изменился. Таня стала его частью, душой. Каждый день он мчался в свою тихую гавань к любимой женщине. Той, которая не боялась его, одно прикосновение нежной руки которой, заставляло его зверскую натуру падать на спину и вилять хвостом. Женщина, которая могла и не боялась дать отпор, которая полюбила его чисто и искренне именно таким «моральным уродом». Благодаря ей, он стал внимательнее и терпимее к окружающим. Татьяна подарила ему то, чего он, мальчик-сирота, никогда не имел, любовь и заботу. А семью? Семью подарит ей он.

Конец!

Огромное спасибо всем, что читали, терпели ошибки.

...

Zelta: > 14.06.14 23:51

Спасибо!Мне очень понравилось.

...

nnastia: > 15.06.14 07:58

Спасибо за приятную и светлую историю, осталось хорошое послевкусие! Один недостаток этого произведения - это малый объем, очень хочется побольше. Но как говорится краткость - сестра таланта. Very Happy
У вас есть талант, пишите больше, спасибо!!

...

-ANGEL A-: > 15.06.14 08:18

Большое спасибо за замечательное произведение!

...

IrinaAlex: > 15.06.14 08:51

Большое спасибо!
Какая добрая оказалась история! Very Happy
Но уж совсем маленькая...

...

pahistahis: > 15.06.14 09:15

Спасибо за интересную историю, жаль что она закончилась.

...

Valkyria: > 15.06.14 11:43

Спасибо за интересную историю! Flowers Прочитала с удовольствием! Хорошо, но мало!

...

LaSaDa: > 15.06.14 12:17

Спасибо большое за роман. Хотя он и маленький но очень уж хорошенький. Ждем от тебя новых начинаний и интересных идей.

...

vikkusj: > 15.06.14 13:53

Спасибо! Произведение очень понравилось! Только оно такое маленькое.

...

Алисия: > 15.06.14 14:03

Спасибо за чудесное завершение романа! Буду ожидать новых творений! Вдохновения и послушного Муза!

...

Blоndinоchka: > 15.06.14 14:10

Огромное спасибо за интересную историю!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение