Laura Tonyan:
27.04.15 22:26
Shizofrenick писал(а):Спасибо за эту трогательную историю...
Бедная Адель, столько на нею свалилось,
Буду ждать следующию книгу. Спасибо еще раз:-)
Всегда пожалуйста!)
Да, бедняжка Ади....
И вам спасибо за отклик!)))
...
lina:
27.04.15 22:28
Большое спасибо за такой большой объём выкладки...сразу можно все разложить по полосками.
Конечно для Алекса бахыло шоком новость что его любовь оказалась замешана в ту историю с Полом и конечно он не совладал с эмоциями,о чем ещё сто раз пожелеет.
И я считаю правильно что Адель сразу не рассказала про ребёнка...он сначала должен все осознать
С нетерпением жду вторую книгу.
Желаю побольше вдохновения
...
Laura Tonyan:
28.04.15 19:53
lina писал(а):Большое спасибо за такой большой объём выкладки...сразу можно все разложить по полосками.
Конечно для Алекса бахыло шоком новость что его любовь оказалась замешана в ту историю с Полом и конечно он не совладал с эмоциями,о чем ещё сто раз пожелеет.
И я считаю правильно что Адель сразу не рассказала про ребёнка...он сначала должен все осознать
С нетерпением жду вторую книгу.
Желаю побольше вдохновения
Большое спасибо и вам за отклик))) Я думаю, Алекс потом пожалеет о содеянном) надеюсь, поздно не будет...Конечно, Адель не могла поступить иначе...В её случае, как мне кажется, многие поступили бы точно также)
Спасибо за пожелания!)))
...
Малинка-Полина:
30.04.15 20:45
Добрый день!
Интересно вы закрутили, хотя когда читала самое начало первое что у меня вылезло при чтении о том что Адель полюбила друга: ну все очередная банальная заезжая история
о парне и девушке которые соседи и мало того общаются уже не первый год и в придачу еще являются хорошими друзьями. Потом появляется Пол.. и тут начинается самое интересное. Треугольник. Всплывает название самого рассказа. Становится интересно.. но…. зачем Пола убили??
Он мне понравился.
если серьезно, то постараюсь сейчас краткой быть.
Адель. В принципе нормальная девушка для своих годов, которая стремится сделать карьеру на новом месте. Логично. Сейчас может не каждая третья девушка к этому стремится, но то как вы это показали мне понравилось.
ее подруги… красиво сумели показать что дружба женская бывает. Что они всегда с ней рядом и она с ними. Огонь и вода вместе готовы войти. Но понравилась больше Елена. Не знаю чем объяснить такое разделение между двумя подругами. Но возможно из-за того что Елена более серьезная или же опытом научена больше, не знаю… Но факт остается фактом. Елена мне кажется больше, понимала Адель, чем другая их подруга. Ее родители. У меня такое мнение сложилось, что ее мать это женщина из 70-ых годов наверно. Такая тетя: в строгом платье или же костюме в черном, и вечно чем- то не довольна.
Эштон. Он мне не понравился вообще. Не так я представляю друзей. чтоб просто взять и обвинить друг а в смерти, при этом забыть о другом друге который тоже был рядом. В общем, хотелось его зажарить.
Алекс. Ох…ах…Трудный, трудоголик. Который в придачу еще и с деньгами властный , бабник и при этом имеет живую жену и со спокойной душой все равно ей изменяет. Типичный мужик который живет не с любимой женой , которому все равно что творится у него дома, у него чисто уважение к ней и к ее отцу. Но вот когда он встретил Адель, тут у него жизнь пошла веселей. Бесился. Ревновал. Ревнивые мужчины они не предсказуемы.
Но как всегда есть но…Никогда не бывает такого что все гладко и прекрасно. Понравился их секс на пляже, хотя правда думала Алекс Эштона утопит из-за ревности..но алкоголь творит чудеса
Правда. Она всегда жестокая. Не зря говорят, лучше сладкая лож, чем горькая, правда. В общем как то так. Точно уже не помню. В их случае ( Алекса и Адель) видимо ложь была бы лучше. Но и правда потом все равно всплыла. Без этого никак. Жаль, конечно, что Алекс ее не выслушал. Если вот он так отреагировал о прошлом Адель, то надеюсь на ваше красивое описание на его реакцию на Эштона, когда он узнает о нем правду.
Он явно потом пожалеет о том, что сотворил, но мозги его включатся потом, главное чтоб поздно не было.
Ребенок. Тут зря конечно она не сказала о нем. Алекс должен знать о том, что станет отцом. Не важно, какие отношения у них. Но ребенок не должен страдать.
Кратно у меня не вышло. Но, в общем, что хотела сказать, высказала. Хочу пожелать вам удачи со второй книгой. Вдохновения вам!
И наверное не потеряйте ту изюминку что была у вас в первой книге.
...
Laura Tonyan:
16.10.15 21:20
lina писал(а):А когда же будет продолжение??????
И будет ли вообще????
Будет совсем скоро) прошу прощения за ожидание))
...
xtina:
10.11.15 07:49
Здравствуйте! Хотела бы выразить свое восхищение вашим творчеством! История очень захватывающая! На протяжении всей книги находишься в напряжении! Читается очень легко, простой и понятный язык для читателей! Прочла первую книгу за вечер и никак не могла остановиться! Такое ощущение, что посмотрела фильм! Продолжайте творить! Будем рады вашим новым произведениям!
...
Laura Tonyan:
10.11.15 10:27
xtina писал(а):Здравствуйте! Хотела бы выразить свое восхищение вашим творчеством! История очень захватывающая! На протяжении всей книги находишься в напряжении! Читается очень легко, простой и понятный язык для читателей! Прочла первую книгу за вечер и никак не могла остановиться! Такое ощущение, что посмотрела фильм! Продолжайте творить! Будем рады вашим новым произведениям!
Здравствуйте!) Спасибо огромное за отзыв, ваши слова очень много значат!))) Я невероятно рада, что вам понравилась эта история, надеюсь, что и другие мои книги вас заинтересуют)))
...