Darya:
11.05.15 22:19
Спасибо за главу!
...
Pandora:
11.05.15 22:23
Начало понравилось, принимайте в читатели
...
yafor:
11.05.15 22:31
Darya
Pandora Добро пожаловать
...
Элинор:
11.05.15 23:19
Анечка, спасибо за продолжение!
Я тоже думаю, что Ольга повела себя странно. Все равно Мирон и Полина пересекутся... Но автору виднее))
Что касается Полины, то я такой себе ее и представляла в настоящем. Ухоженной, рассудительной и светящейся изнутри. Буду рада, если у нее в жизни действительно все хорошо) Но вот вопрос по поводу ее отношений с Мироном пока остается открытым... Ждем раскрытия интриги))
...
chudo v kedah:
11.05.15 23:44
Спасибо большое, Анна за продолжение
чем дольше читаешь,тем интересней становится.... С нетерпением буду ждать следующей главы
...
siuzi:
12.05.15 00:10
Анна,добрый вечер,заинтригована,что же натворил Мирон в свое время,что они расстались?Изменил?Считаю поступок Ольги правильным,во первых Полина могла оказаться замужней дамой,во что я лично не верю,но все может быть,во вторых Мирон мог что угодно натворить,потому что не готов к встрече.Они обязательно встретятся,от судьбы не убежишь.Анна,спасибо за главу.
...
innapavlova:
12.05.15 00:32
Добавьте меня пожалуйств в читатели.Очень интересный роман
Заранее благодарю.
...
yafor:
12.05.15 00:40
Даша, пожалуйста!
Элинор писал(а):Я тоже думаю, что Ольга повела себя странно.
Ну, она вообще немного со странностями. Или не немного
Порой сама себе удивляется
Элинор писал(а): Все равно Мирон и Полина пересекутся...
Пересекутся, конечно. Но еще не пора.
siuzi, добрый вечер.
siuzi писал(а):что же натворил Мирон в свое время,что они расстались?Изменил?
Он же обещал Полине, что других женщин не будет. Так что измена тут не при чем. Одного Алексея с такой проблемой хватит
А вот насчет того, что "натворил" Мирон, пока могу только сказать, что измена, наверное, была бы лучше. Но это мое мнение. Подождем, что вы скажете после "раскрытия интриги".
innapavlova Добавила
...
svetusi:
12.05.15 01:00
Аня, здравствуй!
Странный вечер, странное поведение... Мирон настаивает на ужине именно в этом ресторане и предоставляет сделать заказ Ольге.
yafor писал(а):Что-то слишком сильно захватило его сознание, не позволяя думать ни о чем другом.
Ольга увидела Полину, оценила её, даже восхитилась ею, но, увидев кольцо на правой руке, "вытащила" Мирона из ресторана. Почему она решила
yafor писал(а):Если они встретятся, то страшно представить, во что это может вылиться
Вопросы, вопросы, вопросы!!!
Анечка, жду ответы.
...
venechka:
12.05.15 01:05
Анна доброй ночи!
Очень заинтересовал роман, можно меня добавить в блог пожалуйста!
Прочитала разом все что доступно, и некоторые комментарии...
не хочется так категорично обвинять Лешу в измене... в отношениях, а тем более в семье задействованы двое, так что не может быть полностью виноват кто-то один
...
innapavlova:
12.05.15 01:07
Спасибо!!!Бездна удовольствия читать!!!Жду с нетерпением продолжения!!!
...
yafor:
12.05.15 01:37
Свет, спасибо за комментарий. Развеселил меня твой стиль на ночь глядя. Теперь не знаю, как уснуть.
svetusi писал(а):Ольга увидела Полину, оценила её, даже восхитилась ею, но, увидев кольцо на правой руке, "вытащила" Мирона из ресторана. Почему она решила
yafor писал(а):
Если они встретятся, то страшно представить, во что это может вылиться
Ольга не ожидала увидеть кольцо. Ей казалось, что Полина должна также тосковать о муже, как и он. а оказалось все несколько иначе. Отсюда не слишком адекватная реакция. Испугалась разборок между бывшими супругами. По своему опыту, наверное
Постараюсь не затягивать с продолжением.
Танюшка, добавила в блог. И спасибо за комментарий. Мне тоже кажется, что Алексей далеко не один виноват.
innapavlova ...
Шайна:
12.05.15 02:51
Спасибо за продолжение. Сложно давать комментарии, когда нет картины произошедшего целиком. А по обрывкам мозаика пока не складывается. И все же, почему такие нежные и трепетные отношения Мирона и Полины закончились разводом? Кто виноват?
...
venechka:
12.05.15 11:32
Анна добрый день! (можно на ты?)
Спасибо большое за роман! Очень рада что вчера случайно попала в эту тему
Очень хороший слог и легко читается
Как я уже вчера писала, вот не считаю что только Леша виноват в сложившейся ситуации, нет он конечно виноват в измене и я это не отрицаю, но не в том что привело к ней... Лешка обычный мужик, который не справился, и нашел самый простой для себя выход, но и Ольга оказалась не готова быть женой и надежным тылом для полицейского. Она ведь должна была понимать на что идет когда замуж выходила, муж не будет работать с 9 до 18 и домой, он не скрывал от нее своих целей и стремлений: работа, учеба и в итоге они не справились с ситуацией им просто не хватило времени и терпения. Да может мне и легко рассуждать я не была в такой ситуации и как говорится не дай Б. в ней оказаться, но все же Оля могла поддержать любимого человека и потихоньку бы все наладилось. А сейчас Алексей вроде бы добился чего-то на работе теперь наверное за возвращение жены побороться можно ведь, любят и тянутся к друг другу. И хотелось бы чтобы Ольга смогла преодолеть внутренний раздрай не озлобится и наладит отношения с любимым мужчиной, в жизни все можно преодолеть, кроме смерти. Надеюсь они будут вместе
Мирон пока очень загадочный... Как чудесно начинались у них с Полиной отношения и такой печальный конец... хотелось бы конечно чтобы не конец, а перерыв... Он сам отказался от Полины
не верится мне что она его бросила и развелась с ним... А по поводу кольца на пальце Полины почему Оля решила что она замужем, может Полина кольцо и не снимала после развода, если очень любила Мирона... Вот прав Лешка Оленька сначала делает потом думает
И надеюсь нет у Мирона с Полиной ребенка, который сейчас без папы подрастает
Эх пока конечно одни вопросы, но буду с нетерпением ждать ответов на них! Спасибо еще раз Анна с удовольствием продолжу чтение
Желаю вдохновения, легкого пера и дальнейших творческих успехов!
...
yafor:
12.05.15 15:47
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение.
Наталья, пожалуйста.
Шайна писал(а):И все же, почему такие нежные и трепетные отношения Мирона и Полины закончились разводом? Кто виноват?
Если честно, даже мне, при знании полной картины событий, на этот вопрос трудно ответить. Это даже не история Алексея и Ольги, где измена все-таки перевешивает. Тут все намного сложнее. У меня как-то по жизни сложилось впечатление, что практически у любого человека, даже самого идеального, в определенных ситуациях могут возникнуть непредсказуемые мысли, необъяснимые поступки. Все подвержены порокам и слабостям, только одни способны этому противостоять, а другие - нет. И дело даже не в том, что один лучше, а другой - хуже. Просто когда в неординарной ситуации принимается неверное решение, невольно приходится задуматься о том, что ты где-то что-то не досмотрел. Так и у героев. У них все было хорошо, пока они не столкнулись с серьезными проблемами, с которыми справиться не получилось. Ну как-то так...
venechka писал(а):Анна добрый день! (можно на ты?)
Танюшка, можно на ты, конечно.
venechka писал(а):Спасибо большое за роман! Очень рада что вчера случайно попала в эту тему
Пожалуйста, я тоже рада тебя здесь видеть.
venechka писал(а):Лешка обычный мужик, который не справился, и нашел самый простой для себя выход, но и Ольга оказалась не готова быть женой и надежным тылом для полицейского. Она ведь должна была понимать на что идет когда замуж выходила
Вряд ли для него это был выход. Он в порыве эмоций поддался минутной слабости, только последствия оказались плачевными. А Ольга, выходя замуж, скорее всего, не очень понимала, на что идет. Так что "тыла" из нее действительно не получилось.
venechka писал(а):А сейчас Алексей вроде бы добился чего-то на работе теперь наверное за возвращение жены побороться можно
Я косвенно упоминала о том, что он пытался это сделать. Возможно не слишком настойчиво. Но ведь сложить руки проще, чем чего-то добиваться, правда?
особенно, если не веришь в то, что тебе что-то светит...
venechka писал(а):Мирон пока очень загадочный... Он сам отказался от Полины, не верится мне что она его бросила и развелась с ним...
Это правда, именно Мирон был инициатором развода. Только о причинах я пока промолчу
venechka писал(а): надеюсь нет у Мирона с Полной ребенка, который сейчас без папы подрастает
Мирон не такой человек, который мог бы оставить своего ребенка. А Полина - не из тех, кто подобное стал бы скрывать. Так что ...
...