Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А как же быть с любовью? (18+)

savi: > 14.11.15 07:51

Мне очень понравилось Ваше произведение, читаю продолжение. Спасибо!

...

Татьянка: > 17.11.15 19:23

Спасибо.
Прочитала и читаю вторую серию и возник вопрос , про остальных будет Даша со Стасом,Кристина с Кириллом???

...

Ласточка-весна: > 18.11.15 13:10

Познакомилась с героями в "Хрупком счастье",а потом уже заглянула сюда)))Теперь знаю,как у них начинались отношения! Егор жуть какой ревнивец с самого начала,а вот у Роберта собственнические замашки, вроде как только в браке проявились... Мне понравилось

...

Green Apple: > 18.11.15 13:12

Спасибо!!! Wink Очень приятно, что Вам нравится! tender

...

Конкордия: > 18.11.15 20:11

Спасибо за книгу. Мне понравилось. Перехожу к следующей части.

...

Green Apple: > 18.11.15 20:13

Буду ждать Ваши комментарии ко второй части. Спасибо! Wink

...

dashulya: > 19.11.15 16:12

Сначала я начала читать "Хрупкое счастье",а потом увидела этот роман,безумно понравилось. Спасибо автору!!!!!

...

ПеРина: > 27.11.15 07:59

Апельсинка, приветствую Wink начала читать, очень нравится!

...

Njvxbc: > 28.11.15 15:41

Легко и красиво. Спасибо Автору. Творческих успехов.

...

ilovebooks: > 11.12.15 18:54

Все таки решила по порядку читать. Очень понравилось. Спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers Guby

...

moxito: > 04.01.16 02:28

Засветилась сегодня почти во всех твоих темах))
Егор мне особенно понравился. tender За ситуацию с Алиной не похвалишь, конечно, но он и поплатился за это. Но за чувства к Марине полюбился до безумия) Решительный, упорный, даже наглый временами)), но только потому что уверен в ее чувствах. Никита знал на что идет, увы, все было обречено еще с детства.
Спасибо, Апельсинка! И за доступ в блог тоже. rose Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение