Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я выхожу из игры. Книга 1. `Волк в капкане` (СЛР, 18+)

Natali-I: > 12.12.15 15:05

Супер!!! Принимайте в читатели, очень понравилось!!! tender wo Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria: > 12.12.15 15:30

Ира, спасибо огромное за продолжение, за очень интересный роман!! Serdce Serdce

С удовольствием всё читаю!! Удачи и всего самого доброго!!

...

Deloni: > 12.12.15 15:49

ma ri na писал(а):
Почитала комментарии, кто такой Томми?

О.... Томми это сын Отто, про него сейчас пишется новый роман у Иры. Тот еще шалопай. Wink Laughing Wink

У меня так получилось, что когда писалась Игра, я о ней не знала. Получила так сказать целиком, вот теперь 2 года постоянно слежу за Ириным творчеством. Ведь Игра это только 1 книга в этой можно сказать "серии". Почему "можно сказать", потому что Ира сначала серии не планировала. Так сложилось, в каждой книге есть второстепенные герои, которые просто просятся на страницы новой истории. И мы ее все время уговариваем продолжить. Но она грозится после истории Томми, написать книгу с ребятами спортсменами никак не связанную.

...

Sandrine Lehmann: > 12.12.15 16:36

Всем большой привет и спасибо за чтение и комменты!

Deloni писал(а):
Ой, вот читаю и прям между строк так и светится, что Томми в чем-то просто ксерокс с Отто. Не слова, не ситуации, а эмоции и ощущения. И параллельно читать об отце и сыне оказалось так классно, и забавно и интересно. Very Happy Flowers Wink

Оль, рада, что удалось развлечь тебя таким интересным опытом Very Happy С чего им быть такими уж сильно разными, все ж яблоко от яблони...

ma ri na писал(а):
Привет, Ира )

Привет!

ma ri na писал(а):
Интересная история, принимай в читатели)

с огромной радостью! Очень, очень рада новому читателю! wo

ma ri na писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Цюрих, 1987
Сразу вопрос, какие временные рамки у романа?

У этого романа 19878-1988 (ну и отдельно эпилог 1989) Ну там по ходу станет яснее, почему так давно. Как я всегда полагала, чтобы приручить такого парня, как Ромингер, просто лав стори недостаточно. А то, что его поставит на место, могло иметь место самое позднее в те годы. Ну не будем спойлерить. Кто знает - пока молчим!

ma ri na писал(а):
Только вот беда, уйти легка, как вошёл, не получится, впрочем, Отто это прекрасно знает.

ну пока он надеется, что как-нибудь унесет ноги, ну может и с трудом и без особой охоты, но как-нибудь спасется.

ma ri na писал(а):
Рене и Отто, такие разные, и такие одинаковые.
Sandrine Lehmann писал(а):
Просто я теперь поняла, что ты тоже совсем один,
Рене уже всё решила для себя, она любит Отто) Наивная ,,хорошая" девочка, как вспомню её ,,первый раз", так в дрожь бросает. Парень твёрдо уверен, что это ненадолго, даже пытается срок установить, а ведь так и будет, да?

да, верно, у них много общего, хотя и того, что их разделяет, тоже полно. Ну ей повезло уже в том, что после своего "первого" раза ей подвернулся хороший любовник.

ma ri na писал(а):
С удовольствием буду читать и следить за судьбой героев.

очень рада этому, очень надеюсь оправдать надежды и не разочаровать! А то так много людей пришли, отметились и исчезли

ma ri na писал(а):

Natali-I писал(а):
Супер!!! Принимайте в читатели, очень понравилось!!! tender wo Flowers Flowers Flowers

с удовольствием, присоединяйтесь! wo

Lady Victoria писал(а):
Ира, спасибо огромное за продолжение, за очень интересный роман!! Serdce Serdce

пожалуйста, и тебе спасибо, что заходишь и комментируешь! Flowers

Lady Victoria писал(а):
С удовольствием всё читаю!! Удачи и всего самого доброго!!

Рада! Удача мне точно очень пригодится, спасибо за добрые пожелания!

Deloni писал(а):
ma ri na писал(а):
О.... Томми это сын Отто, про него сейчас пишется новый роман у Иры. Тот еще шалопай. Wink Laughing Wink

хи-хи Laughing Да, детишки очень забавные получились. Никогда еще не пробовала писать про подростков в главной роли, очень забавный опыт, впрочем, они ненадолго таковыми останутся.

Deloni писал(а):
У меня так получилось, что когда писалась Игра, я о ней не знала. Получила так сказать целиком, вот теперь 2 года постоянно слежу за Ириным творчеством. Ведь Игра это только 1 книга в этой можно сказать "серии". Почему "можно сказать", потому что Ира сначала серии не планировала. Так сложилось, в каждой книге есть второстепенные герои, которые просто просятся на страницы новой истории. И мы ее все время уговариваем продолжить. Но она грозится после истории Томми, написать книгу с ребятами спортсменами никак не связанную.

Да, Оля - один из моих самых любимых и замечательных читателей, хотя я люблю всех, но Оля - человек, который периодически меня вытаскивает из приступов уныния (обычно связанных с тем, что никто не читает и не комментит) и еще она делала обложки для всех моих книг! Пока, к сожалению, я не поняла, как бы их научиться сюда размещать. Но, думаю, скоро освою и эту премудрость.

Ну что - продолжать будем? Или выходной возьмем? tender

...

Sandrine Lehmann: > 12.12.15 17:03

» Глава 8

Глава 8
Они уехали из этого гостеприимного отеля около восьми часов вечера. Рене подумала, что входила она в номер кем-то вроде интимофоба, она боялась этого мужчину и того, что он мог с ней сделать. А выходила натуральной нимфоманкой. Хотя, возразила она себе, она же не хотела этого со всеми подряд. Только с ним. Только с Отто Ромингером, который сделал ее настоящей женщиной. Они зашли на ресепшен, Отто рассчитался за обед. Почему-то обслуживающая их пожилая женщина участливо посмотрела на Рене и спросила скорее у нее, чем у обоих:
- Все в порядке?
- Конечно, - улыбнулась Рене.
Марта сразу заметила, что в поведении парочки что-то изменилось. Не было того безумного напряжения, как утром, но появилась какая-то умиротворенность, счастье, оба будто светились. И девушка больше не выглядела испуганной, наоборот - она просто расцвела. Марта поздравила себя с тем, что догадалась дать им люкс. Наверное, им не очень понравилось бы, если бы кровать под ними разъехалась на две части.

БМВ ехал по серпантину, свет фар выхватывал из темноты дорожное ограждение и елки. Попался указатель - до Санкт-Моритца 42 км. Рене подумала с облегчением - еще целых 42 километра до разборок с Артуром. Она бы с удовольствием ехала так до завтрашнего утра... Нет. Она бы лучше осталась в том чудесном отеле, в том номере, в кровати, с Отто. Просто ехать - совсем не то. Интересно, а ночь они проведут вместе? Она зажмурилась и неловко завозилась на сиденье. Он покосился:
- Чего ты ерзаешь?
- Я? А... сидеть неудобно.
- Правда? - ехидно ухмыльнулся Отто.
- Еще бы. Штаны, знаешь... вроде как натирают... и больно.
- Вот оно что, - он протянул руку и погладил ее прямо там через штаны. - Приедем, придется тебя полечить.
- Здорово, - прошептала она, тоже протянула руку и положила ладонь на его ширинку. Это позволило ей выяснить, что и он опять ее хочет. - Ну и ну! А я-то думала, нормальный мужчина не может постоянно хотеть.
- В последний раз я был нормальным мужчиной вчера до ужина, - отпарировал он. - Ты меня превратила в сексуально озабоченного маньяка.
- Отлично, - улыбнулась она. - Ты меня тоже.
Он хмуро смотрел на дорогу. Потом сказал:
- Я хочу, чтобы ты дала мне немного времени. А потом я приду к тебе. На ночь. Ладно?
- Конечно. Я буду очень ждать. Отто... а Клоэ... она, ну то есть, это...
Он мягко перебил ее:
- Это мои проблемы.
Мягкий тон не помог - все равно это прозвучало грубо, но что еще он мог ответить? Рене поняла, что зря задала этот вопрос, и тут же поспешила загладить неловкость:
- Извини, я просто немного сама не своя. У меня в руке что-то тааакое большое, что сама не знаю, чего несу.
Он хихикнул:
- Ну-ну, доедем, я тобой займусь. Знаешь, что? Ты вообще слишком много болтаешь.
- Это потому, что ты молчун, - объяснила она.
- Я думаю, что тебе надо вообще запретить болтать языком, особенно во время этого дела.
- Неужели? Прямо-таки совсем языком болтать нельзя?
- Нет, пожалуй, ты будешь говорить. Да. Точно. Разрешаю. Ты будешь ПРОСИТЬ.
- Что? - удивилась она. - О чем я буду тебя просить?
- Увидишь.
- Боже.

Или Артур ждал ее прямо в вестибюле отеля, или дал денег служащему парковки, чтобы тот сообщил, что они подъехали, но он был первым, кого они увидели, едва войдя в помещение. Он был один, без Максин, и мрачен как туча. Он подошел к ним. Подчеркнуто игнорируя Отто, процедил сквозь зубы, обращаясь к сестре:
- Ты. Немедленно собираешь вещи и едешь в Цюрих.
- Арти, - сказала она взволнованно. - Послушай...
- Заткнись! Ты мне обещала! Можешь убираться домой и там б...ствовать как и с кем угодно! А здесь...
- Легче, - перебил его Отто сухо, без выражения. - Ты разговариваешь с девушкой. Придержи язык.
- Как я с ней разговариваю - не твое собачье дело! - Артур даже не пытался понизить голос, он был в бешенстве. Пока он ждал тут сестру, он все же надеялся, что произошла какая-то ошибка, и она вовсе не была с Ромингером, но он увидел их вместе, и какое у нее при этом было лицо (влюбленное, счастливое...) А у Ромингера, конечно, как ни в чем ни бывало. Потому что для Рене произошедшее что-то значило, а для него - нет, ничего, просто маленькое развлечение на ровном месте, легкая шалость, каприз художника, черт бы его подрал. Артур был готов убить обоих. И ему плевать было, орет он или нет, могут их услышать посторонние или нет, и чем все это кончится.
- Пойдем, Рене, - тихо и все так же без выражения сказал Отто. - Нам не нужен скандал. - Он сделал шаг в сторону лифта, увлекая ее за собой, но Артур грубо схватил сестру за руку:
- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю! А ты пошел к черту отсюда!
Рене увидела, что несколько человек вокруг уже начали прислушиваться к разговору. И свои, и чужие. Причем они даже не притворялись незаинтересованными - такой скандальчик! Да еще и с участием этого красавчика-лыжника, на которого многие тут уже давно обратили внимание! Это намного интереснее, чем просто читать газету в лобби. Для Рене уже это все было достаточно плохо. Она не ожидала, что произойдет нечто подобное. На нее все будут показывать пальцем. Будут говорить, что она просит брата повлиять на Ромингера, чтобы он, к примеру, ее не бросал. Еще хуже, если Отто сейчас взбесится и полезет бить Артуру морду. Рене не сомневалась, что так и будет - брат явно на это напрашивался. Но Ромингер не поддался на провокацию - сдержанным и будто бы неторопливым движением освободив ее руку, он сказал Артуру тихим и совершенно ледяным тоном (температура в лобби будто упала на три-четыре градуса):
- Пойдем-ка, проводи нас до лифта.
Артур раскрыл рот, явно, чтобы сморозить очередную глупость, к примеру, насчет того, что он сам выбирает время и место и... Но Отто сказал еще тише и еще холоднее:
- Прекрати устраивать сцену на людях. Пошли.
На этот раз Артуру хватило ума промолчать и подчиниться. Зрители с разочарованным видом переглянулись - идти за двумя мужчинами и девушкой к лифтам уже явно не следовало.
У лифтов - скрывшись за колонной от любопытных глаз - Отто не дал Артуру вставить ни слова, сразу перехватив инициативу:
- Какого хрена ты обсуждаешь наши личные дела при чужих? Ты понимаешь, что ты этим в первую очередь вредишь Рене?
- Это ты ей вредишь! Я с тобой еще разберусь, козел! Тебе вообще на все плевать, да? Ты понятия не имеешь, что она пережила из-за таких скотов, как ты!
- Прекратите вы оба, - начала было Рене, но Отто предупреждающим жестом сжал ее руку:
- Еще два слова там, - он кивнул в сторону лобби, - и весь Санкт-Моритц узнал бы, что происходит. Ей это не нужно. - Он решительно нажал кнопку вызова лифта, двери плавно разъехались перед ними. И сказал перед тем, как увлечь ее в кабину: - Она взрослый человек, понимает, что делает. Все происходящее между нами - наше личное дело.
Двери закрылись. Лифт поехал вверх.
Артур растерялся. Он ожидал драки и не сомневался, что шансов против Ромингера у него очень мало. Тот был профи в мордобое после проведенных в автосервисе трех лет. Но что было делать? Браун вовсе не собирался еще одному подонку, который причинил Рене зло, позволять уйти безнаказанным. А что он причинил ей зло - брат не сомневался, пусть даже не бил ее и не насиловал.
Этого он и боялся. Он в растерянности смотрел, как световой индикатор лифта ползет вверх - третий этаж, четвертый... Артур выругался сквозь зубы и пошел в бар. Он просто не знал, что сейчас еще можно предпринять. Ясно было, что пока Ромингер не наигрался, ее не увезти отсюда. И еще ясно, что пока она не просила Артура об этом, он не имеет права вмешиваться в их отношения. Она не зря еще в Цюрихе напоминала ему, что совершеннолетняя. А значит, в качестве таковой определенно имеет право идти в кровать с любым понравившемся мужчиной, на свой страх и риск. И он не может ничего сделать. А Ромингер повел себя умно, что ни говори. В бутылку не полез, осадил Брауна и прекратил назревавший скандал. Но никто и не спорил, что этот мудак умен, и дело вовсе не в этом, а в том, что для него Рене - очередная подстилка. И ей неизбежно будет больно. И он, Артур Браун, понятия не имеет, как защитить младшую сестру. Это неделю назад он мог орать про полицию, про преступление, про то, что сам его найдет и отделает как надо. Скорее всего, обычного мужика он и отделал бы как Бог черепаху, все же спортсмен. А сейчас насилия не было. И сейчас все намного хуже, чем тогда.
Отто проводил Рене до ее номера. Больше им никто по дороге не попался. Рене сказала:
- Ты молодец, что не устроил драку.
Отто пожал плечами:
- Он же за тебя беспокоится. Он твой брат. Набил бы я ему морду - тебе бы от этого только хуже стало.
- Ты невероятный, - пробормотала она.
Он наклонился и поцеловал ее в губы:
- Я приду к тебе через час максимум. Хорошо? А потом поужинаем. Ты хочешь есть?
- Нет, - она ластилась к нему как кошка. - Ты знаешь, чего я хочу.
Он улыбнулся, прижал ее к себе и с довольно сильным нажимом провел рукой по ее промежности под толстыми лыжными штанами.
- Я тоже этого хочу. И знаешь что? Ты правда будешь меня просить. А пока можешь порепетировать.
Рене не позволила, чтобы за ним осталось последнее слово. Почему-то ей это показалось важным. Он отвернулся, чтобы уйти, но она остановила его, обхватила его за шею и дерзко, отчаянно поцеловала его в губы:
- Поверь мне, ты ТОЖЕ будешь меня просить. И еще как.
Он оглядел ее потемневшими глазами и вдруг рассмеялся:
- Это будет очень забавно. Жди меня голышом, детка.
И ушел.

Клоэ сегодня не выходила из номера Отто, лежала в его кровати с температурой и смотрела телик. В последний раз она видела его, когда он, полностью экипированный для тренировки супер-джи, ушел в девять утра. Ей и в голову не приходило, что он ни на какую тренировку в итоге не попал. В этом счастливом неведении она благополучно пребывала до двух часов пополудни, когда он должен был вернуться на обед, а потом в номер, переодеваться для силовой тренировки. Он не приехал. Зато позвонил Регерс, спросил, где этот разгильдяй провел оплаченный тренировочный день, и где ошивается сейчас, прячась от справедливого тренерского гнева. Клоэ заподозрила, что Отто ошивается в чьей-то теплой постели, да хотя бы той же девчушки, на которую он так очевидно запал вчера вечером, как там ее. Такое иногда случалось и прежде. Делиться своей догадкой с Герхардтом Клоэ не стала, пообещала передать Отто, что Регерс его искал, и повесила трубку. Ей оставалось просто ожидать развития событий.
Ждать пришлось довольно долго - за окном давно стемнело, но Отто так и не вернулся. Подумав, Клоэ решила спуститься на ужин. Ей было интересно, здесь ли эта девчонка. Если да - значит, он не с ней. Если ее нет, это может означать то, что он с ней, но не обязательно - она не имеет отношения к ФГС и могла приехать в Санкт-Моритц просто на денек развеяться, а сегодня вернулась в Цюрих. Не то чтобы Клоэ могла поверить, что любая женщина, на которую Ромингер положил глаз, вот так возьмет и уедет, но... кто ее знает. Чужая душа потемки.
Артура и Макс она видела, они сидели за столиком и шептались о чем-то. Сестры Брауна не было. Значит, и ясности тоже не было. Клоэ вышла на стоянку и не увидела БМВ Отто на обычном месте. Тоже ничего не значит. В отеле его нет, на тренировке не было, но это тоже косвенные улики. Разочарованная, Клоэ поднялась обратно в номер и приготовилась ждать дальше.
Примерно через час после ужина раздался телефонный звонок. Это была приятельница Клоэ Регина Барр, которая каталась в третьей группе с другим тренером.
- Слушай, - затараторила она в трубку, не поздоровавшись. - Скорее. Только что тут такое было... Я внизу, в лобби. Твой Отто только что вошел с девушкой. Я ее не знаю. Высокая такая, интересная брюнетка. А Браун ваш прямо бросился к ним и начал на них орать. Что она должна ехать в Цюрих и там блядствовать как ей угодно. Твой его осадил и попытался увести ее, а Браун заорал, чтобы он не смел уходить. Но тут Ромингер утащил их обоих, потому что вокруг много народу было, и наших, и чужих, и все уши развесили. Они ушли, и я ничего дальше не поняла. Ну, короче, он скоро к тебе поднимется. Ты поняла? Он однозначно переспал с этой девкой! Если я правильно поняла, это сестра Брауна, да? Извини, если я тебя расстроила, но ты должна была это узнать... Браун только что прошел в бар, злой как черт. Они, видимо, поднимаются вверх...
- Спасибо, Регина, - сказала Клоэ мрачно. И повесила трубку.
Она и предполагала, что он в очередной раз просто нашел, кому присунуть, но то, что она только что услышала, меняло дело. Скандал в лобби. Если это так, а Регина такое вряд ли придумала бы, то теперь Клоэ оказывается в положении обманутой любовницы, и это довольно идиотское и неловкое положение. Чертов Отто. Она всегда боялась, что Большой Друг когда-нибудь доведет его до беды, но получилось по-другому - пока что в неприятном положении именно она, Клоэ. Что делать дальше?
И ведь как это похоже на Брауна, сначала наломать дров, потом подумать, а что он, собственно говоря, делает? Болван, мог бы с тем же успехом по радио объявить, что Отто переспал с его, Артуровой, сестрой. Теперь самой Клоэ не удастся, как обычно, спокойно переждать, пока блудливый жеребец Ромингер изволят нагуляться и вернуться в стойло. Теперь все будут ожидать какого-то развития событий. И разумная, хладнокровная, выдержанная Клоэ Лариве поняла со всей возможной четкостью, что она обязана это развитие обеспечить, иначе она никогда не сможет ходить с гордо поднятой головой. А теперь... самое время тихо исчезнуть. К себе в номер. Сегодня она даже видеть его не желает. Если Отто сразу помчался с девчонкой к ней в номер, чтобы перепихнуться еще разок, у нее есть время собраться.
Клоэ давно уже позабыла и про свою температуру, и про головную боль, и даже про насморк - она быстро вытащила из шкафа те несколько вещей, которые успела принести в его номер, и огляделась - что еще нужно забрать. Они с Отто никогда не жили в одном номере, только ночевали, да и то не каждый день. К этому одноклубники уже давно привыкли, хотя поначалу немного удивлялись. Но теперь воспринимали как само собой разумеющееся - если такие независимые люди, как эти двое, все же составили такую прочную пару, значит, свое личное пространство им действительно необходимо и служит в конечном итоге добрую службу. Она взяла пустой чехол из-под ботинок Отто и побросала туда свою косметику, купленные им сегодня лекарства, вышла в ванную. Когда она доставала из стакана свою зубную щетку, она услышала щелчок двери.
Все внутри сжалось. Он пришел сюда? Один? Клоэ ни за что бы не поверила, что он придет сюда с девушкой, понимая, что может попасть в щекотливое положение. Так это значит - он уже нагулялся? И как ни в чем ни бывало...
Она вылетела на порог ванной с зубной щеткой в одной руке и гелем для душа - в другой, и встала как вкопанная, встретившись с ним взглядом. Спокойный, дистанцированный, сдержанный Отто, только самую капельку виноватый. Почему-то Клоэ сразу поняла, что это не возвращение блудного... кого бы там ни было. Он пришел, чтобы выставить ее! После того, как допустил это шоу в лобби, подвергнув ее такому унижению! Клоэ запустила в него увесистой бутылкой геля для душа, а следом - зубной щеткой. Жалкая имитация нападения... тем более, что он увернулся, и ни то, ни другое не попало в цель.
- Что ты вытворяешь? - рявкнул он. - Мне тебя что - связать?
- Эта крошка уже научила тебя садо-мазо играм? - огрызнулась Клоэ. Отто недоумевающее мигнул. О чем это она? Ах да, связать. А по поводу чего в него вообще полетела вся эта фигня? Ну, во-первых, она знает, во-вторых, злится - какая-то добрая душа уже просветила ее обо всем. Клоэ не стала бы так психовать из-за факта измены, коль скоро это - часть их соглашения, а вот паблисити ее наверняка взбесило.
- Нечего психовать. Мне жаль, что не удалось избежать скандала, - сухо сказал он. - Поднимай, пока все не вылилось.
Крышка на бутылке геля для душа отлетела от удара об стену, и теперь густая перламутрово-зеленая жидкость выливалась на ковер, благоухая яблоками.
- Мне плевать! Ты выставил меня полной дурой!
- Не я, а Браун, - невозмутимо возразил Отто. - Иди к нему швыряться всякой хренью.
- По-твоему, это ужасно смешно? - взвилась Клоэ. Молодой человек невольно задумался, почему ему так часто приходится слышать именно этот вопрос.
- Ну ладно, хватит. Извини, что случилась такая... утечка. Я этого просто не успел предотвратить. Через какое-то время все вернется в прежний вид, и ты опять будешь в белом фраке. Я, собственно, это и хотел тебе сказать. На время наше соглашение приостановлено.
- Ты полагаешь, что я приму тебя назад? - тихо спросила Клоэ.
- А что изменилось? Это - тоже часть сделки.
В течение каких-то полутора-двух секунд ей хотелось швырнуть ему в голову что-нибудь реально тяжелое и обязательно так, чтобы попасть. Идиот, трижды идиот!!! Решил, что она - это что-то вроде партнера по бизнесу, или что с женщиной можно заключить какой-то гребаный фьючерсный контракт на любовь.
- То есть ты считаешь, что можешь открыто делать из меня дуру, путаясь не пойми с кем, а потом возвращаться как ни в чем ни бывало? Я не в дровах себя нашла, дорогой! - в последнее слово она вложила изрядное количество яда.
- В таком случае, хватит поднимать истерику из-за ерунды, - небрежно сказал Отто, открыл дверцу шкафа и достал оттуда футболку и джинсы - как Клоэ ни билась, она никак не могла убедить его выбросить эти обноски. - Пожалуйста, когда будешь уходить, оставь ключ на ресепшене.
С этими словами он как ни в чем ни бывало отвернулся от нее и начал переодеваться. Несколько секунд она стояла молча, потом взяла свои вещи, вышла и с грохотом захлопнула за собой дверь.

Рене в своем номере лежала на нерасправленной кровати и ждала его. Несмотря на то, что он сказал ей быть голышом, она все же после душа надела новое очень сексапильное белье - комплект из розовых с золотом трусиков и лифчика. Еще она расчесала волосы и самую малость подкрасилась. Она ждала его и мечтала о нем. Она смотрела в окно - там было совсем темно, только видно было, что идет снег. А днем было ясно и солнечно...
А вдруг он не придет? Разве у нее есть хоть один шанс удержать его? Конечно, он остался с Клоэ. И не смог даже позвонить. И зачем тут звонить? Что тут скажешь? Если он провел с ней один день, это еще не значит, что теперь они будут жить долго и счастливо и умрут в один день... Нет, он ее любит! Разве может он ее не любить теперь, после всего, что между ними произошло? А почему она решила, что ничего такого не происходит между ним и Клоэ и другими, о которых говорила Макс? Его не удержала около себя даже такая красавица и звезда, как Рэчел Мирбах-Коэн - Иудейская принцесса! На что может надеяться серая мышь Рене Браун? Она настолько уверовала, что он не придет к ней, что расплакалась, смывая слезами свой тщательный легкий макияж. При этом втайне надеялась, что он явится в самое неудачное время - именно пока она плачет. Ничего подобного. Она посмотрела на часы и обнаружила, что прошло всего полчаса с тех пор, как они расстались. А он говорил, максимум час. Она снова пошла в ванную и накрасилась. Пока она думала, красить ли помадой губы, раздался телефонный звонок. Рене метнулась к телефону, по дороге больно ушибла большой палец ноги. Конечно, это был не Отто. Максин.
- Ты в порядке?
- Конечно. - Рене хотелось знать, что Макс скажет теперь. Но та ничего говорить не спешила. У нее были свои вопросы:
- Что происходит? Браун сидит в баре один и хлещет вискарь.
Рене пожала плечами:
- Я думаю, нам всем придется это как-то пережить.
- Я правильно все понимаю? - вкрадчиво спросила Макс.
- Правильно, - подтвердила Рене. - И что теперь?
- Ничего. Ты правильно сказала - придется это пережить. А кому придется переживать - тебе или Клоэ - я примерно догадываюсь.
- А я не хочу это знать, - вскинулась Рене. - Сейчас все хорошо. И даже если все уже кончилось, я ему вовеки веков буду благодарна. - Она снова плакала, опять смывая только что нанесенную тушь с ресниц.
- Понимаю, - вздохнула подруга. - Благодарность - отличное, высокое и достойное чувство. Они что с Брауном - подрались?
- Нет. Отто сказал, что не причинит мне вреда, и увел меня оттуда.
- На него это похоже. Он дипломат. И нипочем не поймешь, что он вправду думает.
- Может быть, ты знаешь его хуже, чем тебе кажется? - негромко спросила Рене.
- А ты за один день его изучила прямо-таки вдоль и поперек, - усмехнулась Макс. - Ладно, не буду вам мешать. Пошла спасать Брауна от одинокого алкоголизма.
Рене положила трубку и разрыдалась уже как следует. Все уверены, что Отто просто переспал с ней, а теперь бросит. Артур накинулся на него именно за это. И Макс сказала примерно то же самое. И она сама, Рене, готовит себя к тому, что все кончилось. Даже если ее глупое сердце и не верит в это. Она перестала плакать и пристально посмотрела на себя в зеркало. От макияжа опять ничего не осталось. Или идти опять обновлять макияж, или уже оставить все как есть. Она выбрала второй вариант и снова заплакала. Телефон молчал, и в дверь не стучали. Конечно, он ее бросил. Умные люди зря не скажут. Сейчас она снимет красивое кружевное белье, наденет толстую фланелевую пижаму и честно признает, что этот король всей вселенной - вовсе не для нее. Что он подарил ей максимум того, что мог. И глупо ждать чего-то еще. Она больше не боится мужчин и любви. Когда она переживет тоску по нему, она, наверное, когда-нибудь будет готова к тому, чтобы опять влюбиться. Может быть, даже года через два... Или через четыре. Но она не хочет влюбляться в кого-то другого, она хочет Отто Ромингера. Рене собралась было зареветь снова, но... услышала тихий, отчетливый стук в дверь.
Она заметалась по номеру. Умываться! Он увидит, что она плакала! И припудрить нос, а то он покраснел от слез. О Боже, ну что она за дура!!! Прорыдала кучу времени вместо того, чтобы беречь макияж. И хорошо еще, что не успела надеть пижаму. Она открыла дверь, решив, что зареванная физиономия - все же меньшее зло, чем держать его в коридоре, а вдруг он просто уйдет?
Они оказались лицом к лицу, и у обоих перехватило дыхание. Рене подумала, как ему идут джинсы и футболка. А Отто попросту не заметил ее заплаканного лица. Он просто потерял голову от ее тела - почему именно Рене на него так действовала? Стоило ему только подумать о ней - он начинал заводиться. Просто видеть ее было достаточно, чтобы его кровь вскипела. А стоило увидеть обнаженной или в красивом белье - он впадал в неистовство и превращался в сексуального маньяка. Оставалось надеяться, что скоро он пресытится ею, и это странное наваждение сойдет на нет.
Отто вошел в номер и обнял ее, дверь захлопнулась - они остались вдвоем. Рене со стоном прижалась к нему, царапаясь голой кожей о его джинсы. Они целовались как сумасшедшие, и их губы разъединились только один раз на несколько секунд - пока она стаскивала с него футболку. Вся остальная одежда тоже осталась где-то по дороге от двери до кровати. Они упали на покрывало и буквально накинулись друг на друга.

Отто проснулся первым и поднял руку, чтобы посмотреть на часы. Полседьмого утра. Он подумал, времени вполне достаточно для еще одного захода перед тренировкой. Ну... вряд ли эта тренировка будет очень простой. Несмотря на то, что они перехватили почти восемь часов сна, он не чувствовал себя очень отдохнувшим. А уж если сподобится на какую-то физическую активность, то она будет скорее связана с этой девушкой, спящей на его плече, а не с лыжами. Отто представил себе, как на это отреагирует Регерс, и сморщил нос. По мнению Ромингера, Регерс был просто супер-тренером, лучшим в мире без вопросов. Но с оговорками. Таковым он мог быть только для тех, кто мог спокойно относиться к хамству и грубости, а еще к жуткой бестактности. Кто мог спокойно воспринимать характер Герхардта и его манеру выражаться, мог быть спокоен за свое спортивное будущее - Регерс был очень талантлив с точки зрения тренерской работы. Он не только видел малейшие косяки и недочеты подопечных, но умел двумя (хоть и не всегда вежливыми и литературными) словами объяснить, что не так, и что с этим делать. Он чувствовал чужое катание не хуже своего, был последователен, справедлив, настойчив и строг. Тандему Ромингер - Регерс прочили абсолютные спортивные вершины, потому что Отто был горнолыжник от Бога, а Регерс - тренер от Бога. И это было большим счастьем, что Отто не смущали манеры Регерса и его выражения, более того, он и сам не лез за словом в карман. К тому же именно Ромингеру был известен самый страшный секрет Герхардта. По мнению последнего, у него был чересчур мягкий характер, и только с помощью хамства и воплей он мог это скрывать от тех, кого он должен был держать в безоговорочном подчинении. Но даже имея дело с Ромингером, у которого был иммунитет к любой ругани и грубостям, тренер иногда перегибал палку. Когда-то их знакомство чуть не началось с драки. После этого оба прониклись друг к другу уважением, держали паритет и общались на равных - Отто не принял подчиненное положение, и Герхардт не возражал. Обоих устраивал статус-кво. Ромингер, конечно, спокойно относился к воплям и ругани, но это вовсе не значило, что его это приводило в неземной восторг. И именно сейчас меньше всего на свете ему хотелось иметь дело с кем-то, кто будет на повышенных тонах и в не самых корректных выражениях комментировать вчерашний прогул тренировки ради того, чтобы потрахаться, а также сегодняшний отходняк. Пожалуй, Регерс мог даже Отто вывести из себя риторическими экзерсисами на эту тему, а уж что будет с Рене - подумать страшно. Пожалуй, лучше ей не ездить на тренировку. И не только из-за Регерса. Сначала Отто должен оценить последствия вчерашнего скандала в лобби и настроение Клоэ. Пусть Рене поспит, отдохнет, нагуляет хороший аппетит. Сегодня Отто хотел повезти ее в какой-нибудь свински-дорогой ресторан в Санкт-Моритц (а других в Моритце в принципе не водилось).
Рене зашевелилась, прижалась к своему мужчине поплотнее, сладко вздохнула. И он утвердился в мысли, что сейчас он ее поимеет, а потом заставит остаться здесь, в отеле.
Он разбудил ее поцелуями, и у них все было нежно и не спеша. И это тоже было совершенно потрясающе. После того, как все случилось, Рене глубоко вздохнула и крепко уснула, перевернувшись на живот. На ее губах играла довольная, ублаготворенная улыбка. Отто немного полюбовался ее круглой попкой и длинными, стройными ногами и отправился завтракать.

...

Sandrine Lehmann: > 12.12.15 17:05

Ирэн Рэйн писал(а):
Отчего ж не продолжить?)))

Продолжим, только, чур, не молчать! Ok

...

Тэсси: > 12.12.15 18:15

Здравствуйте, Ира!
Захватил Ваш роман, прям проглотила все на одном дыхании. Такой неспешный, и в то же время совершенно не затянутый темп повествования. С тщательно продуманными деталями, создающими эффект глубокого погружения в мир героев. Отдельно хочется отметить красочный, богатый язык.
Судя по анонсу, это только завязка, основной сюжет еще впереди. Планируется экшн?
Спасибо, что делитесь своим творчеством. Обязательно буду следить за развитием событий.

...

Свет и Кат: > 12.12.15 18:23

Deloni писал(а):
О.... Томми это сын Отто, про него сейчас пишется новый роман у Иры. Тот еще шалопай.
Вау! Так у нас еще много интересного впереди!

Ира, мне нравится, нравится, нравится! Flowers Читаю! Ловлю новые главы!

Deloni писал(а):
в каждой книге есть второстепенные герои, которые просто просятся на страницы новой истории. И мы ее все время уговариваем продолжить. Но она грозится после истории Томми, написать книгу с ребятами спортсменами никак не связанную.
И я присоединюсь к уговаривающим: Ирина, пишите, продолжайте, ИНТЕРЕСНО! Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 12.12.15 19:09

Девочки, спасибо за коммы! Сегодня даже чуть веселее. Flowers
Bless-ka писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy

пожалуйста! Flowers
Тэсси писал(а):
Здравствуйте, Ира!

Привет, и мне на "ты" комфортнее!
Тэсси писал(а):
Захватил Ваш роман, прям проглотила все на одном дыхании. Такой неспешный, и в то же время совершенно не затянутый темп повествования. С тщательно продуманными деталями, создающими эффект глубокого погружения в мир героев. Отдельно хочется отметить красочный, богатый язык.

Огромное спасибо, Таня! Мне помнится было очень страшно, что получится затянуто, и так объем действительно немаленький, и я несколько раз пыталась сокращать, но меня каждый раз буквально за руку хватали.
Тэсси писал(а):
Судя по анонсу, это только завязка, основной сюжет еще впереди. Планируется экшн?

и сюжет, и экшн, все будет. Обязательно. Даже на какое-то время придется выбираться из рамок любовного романа, но тем лично мне эта книга и дорога.
Тэсси писал(а):
Спасибо, что делитесь своим творчеством. Обязательно буду следить за развитием событий.

Я очень рада, присоединяйтесь! wo
Свет и Кат писал(а):
Deloni писал(а):
О.... Томми это сын Отто, про него сейчас пишется новый роман у Иры. Тот еще шалопай.
Вау! Так у нас еще много интересного впереди!

много )))))))
Свет и Кат писал(а):
Ира, мне нравится, нравится, нравится! Flowers Читаю! Ловлю новые главы!

Спасибо! Я очень рада! Не забывайте оставлять впечатления!

Свет и Кат писал(а):
И я присоединюсь к уговаривающим: Ирина, пишите, продолжайте, ИНТЕРЕСНО! Very Happy

Спасибо, спасибо! Flowers Очень рада!
Свет, все спросить хочу - что за красавелло на аватарке? Как-то знакомо выглядит, прямо вертится на языке, но вот имя как-то ускользает.

...

Свет и Кат: > 12.12.15 19:15

Ира, на аватарке Дэвид Ганди. Здесь, на форуме, "толпа" поклонниц выкладывает его фотографии, ролики.
Фанаткой Дэвида не являюсь, просто очень понравился дядька. Laughing
Ира, видели Вы его на рекламных постерах Dolce & Gabbana. Я-то как раз обратила внимание не на флакон аромата Dolce & Gabbana Light Blue, а на красавчика с хорошей фигурой и ... такими прикольными "труханами".

...

cholita: > 12.12.15 20:30

Спасибо! Очень интересно. Принимайте в ПЧ!

...

ma ri na: > 12.12.15 20:31

Да, вот и я, как те любопытные посторонние, думала, что будет драка, Артур прямо напрашивался, и публика его не смущала. Мог бы подумать о сестре, и выяснять отношения в более приватной обстановке, раз уж так заботиться о ней. Я не сомневаюсь, что он действительно переживает, но как-то так неуклюже, злость плохой советчик. Отто проявил чудеса дипломатии и такта. Теперь и Клоэ в незавидном положении, ведь Отто не раз ходил на лево, всё было шито-крыто, и честь Клоэ не страдала, ведь для всех она девушка Отто, а тут прилюдно объявили, что её парень ей изменяет. Значит надо как-то реагировать, чтобы не выглядеть жалко. В общем, наломал дров Артур сгоряча. Рене была так трогательна в своих терзаниях-сомнениях, но как оказалось, пока можно их отложить, Отто с ней, у них всё отлично. Очень интересно, что принесёт им следующий день, разборки с тренером, Артур, не думаю, что он оставит попытки наставить Рене на путь истинный. Да и Клоэ, хоть у неё с Отто и имеется соглашение, но кажется, она не прочь получить Отто в вечное пользование или что-то вроде того. Отто пока не может осознать и объяснить всё происходящее, такого раньше с ним не было, новый опыт, так сказать, почему, отчего, как так получается, что именно Рене, в общем-то хорошенькая, не более, так во всяком случае, он думает, девушка так его зацепила, в его списке завоеваний принцесса- красавица значится, так что - загадка для него какая-то )
Буду с нетерпением ждать продолжения, спасибо, Ира )
Deloni/Оля, спасибо, что внесли ясность кто такой загадочный Томми))) rose

...

cholita: > 12.12.15 20:33

Спасибо! Очень интересно. Принимайте в ПЧ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение