Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Margot Valois: > 06.02.16 18:32

Tannit писал(а):
Кажется, что еще совсем недавно моя мама по Раджу Капуру вздыхала.

Вот за него, и в особенности за второе видео - огромное спасибо и низкий поклон - эту песню даже цитировал один из моих персонажей, так что у меня к ней особое трепетное отношение Smile
Я уже в теме Лены представляла этот клип, но и тут покажу - тут и молодое поколение, и старые аксакалы, так сказать Embarassed

...

Tannit: > 06.02.16 18:39

С иллюстрациями для эротических глав - напряг.
Поискала я, поискала.

Эротики много, да мне мало что не подходит. Сложно показать то, что хочется, и не скатится в пошлость, при нынешней размытой границе между эротикой и порнухой.

Margot Valois писал(а):
Вот за него, и в особенности за второе видео - огромное спасибо и низкий поклон - эту песню даже цитировал один из моих персонажей, так что у меня к ней особое трепетное отношение Smile
Иногда смотрю старые фильмы. Они – светлые и с душой. Сейчас такие уже не делают.

"Разодет я, как картинка. На мне японские ботинки.
В шляпе русской большой, но с индийскою душой".

Margot Valois писал(а):
Я уже в теме Лены представляла этот клип, но и тут покажу - тут и молодое поколение, и старые аксакалы, так сказать Embarassed
Этот клип у Лены неоднократно цитировался. Smile Скоро наизусть выучу.
Саид с длинными волосами - интересней.

...

Элен-ка: > 07.02.16 23:37

Фильм "Сахара" 1983 года. Пустыня, он и она. (Это я в ожидании встречи с возлюбленным Виттории).

...

Margot Valois: > 08.02.16 12:08

Лена, спасибо за наводку - надо будет глянуть сериал

А я пришла с таким образами - если дорогой автор даст добро, то займусь баннером Embarassed :

...

НадяКороткова: > 08.02.16 12:30

Margot Valois писал(а):
А я пришла с таким образами - если дорогой автор даст добро, то займусь баннером

О! Моя любимая Настиа! К слову, мне больше эта молоденькая актриса нравилась, чем вареная Берен Саат Smile Не знаю, как Таня, а я Ритин выбор одобряю. Тизири из того же сериала "Кесем" wo

...

Margot Valois: > 08.02.16 12:33

Надя, спасибо, друг, за поддержку prv

Мне Настя тоже больше понравилась - есть в ней живость, обаяние, некоторая капризность и безрассудство - для образа молодой девушки самое то, ну а второй образ - фактически такая же роль, так что тут я даже особо не раздумывала.

...

Tannit: > 08.02.16 13:38

Элен-ка писал(а):
Фильм "Сахара" 1983 года. Пустыня, он и она. (Это я в ожидании встречи с возлюбленным Виттории).

Если уж такая красавица, как Брук Шилдс под парня закосила, то моим героиням сделать это еще проще. А у шейха Джафара нос прям как клюв.

Margot Valois писал(а):
А я пришла с таким образами - если дорогой автор даст добро, то займусь баннером Embarassed :

Баннер – это прекрасно. Но представленные типажи абсолютно не соответствуют моим образам.

Виттория – миниатюрная кареглазая брюнетка.

А из актрис могла бы подойти Цыплакова (в молодости) – худенькая и живенькая. С некоторыми оговорками.

В Тизири нет ничего негроидного.

«Она обладала красотой чудесной природы: смуглая, но с европейскими чертами лица, сероглазая, русоволосая, с прямым носом, широкими дугами бровей, алым ртом».

По живому типажу, в моемпредставлении ей соответствует Светлана Тома (в молодости), в образе цыганки. Только с темно-русыми волосами и серыми глазами.

...

Margot Valois: > 08.02.16 13:45

Tannit, понятно - без проблем Wink
Будет несколько посложнее, но будем думать Wink Просто я больше люблю с фотографиями работать, чем с картинами, но можно попробовать и с картинами поработать.

...

НадяКороткова: > 08.02.16 13:46

Оказывается, у нас Виттория - брунетка. Shocked А я и запамятовала. Smile Автор, надо чаще в описаниях добавлять указания на внешность героев, чтобы их внешний облик врезался в память. А то ты, Таня, где-то в первой главе один раз пропищала, что Вита - кареглазая брюнетка, и на этом все.

...

Tannit: > 08.02.16 13:55

Margot Valois писал(а):
Tannit, понятно - без проблем Wink
Будет несколько посложнее, но будем думать Wink Просто я больше люблю с фотографиями работать, чем с картинами, но можно попробовать и с картинами поработать.

Пока лучше оставить, как есть. А то, смотрю, мои представления сильно разнятся с читательскими.
Не смотрю современные сериалы. Может, в них есть похожие актрисы.

НадяКороткова писал(а):
Оказывается, у нас Виттория - брунетка. Shocked А я и запамятовала. Smile Автор, надо чаще в описаниях добавлять указания на внешность героев, чтобы их внешний облик врезался в память. А то ты, Таня, где-то в первой главе один раз пропищала, что Вита - кареглазая брюнетка, и на этом все.

Учту. Но там же картинка есть. И описание, что она на мать похожа. И темперамент у нее "испанский" от мамы.
Не знаю, куда еще описание ее внешности вставить. Smile

PS. Спина болит, трудно за компом сидеть. Старая травма от погоды напомнила, да тут еще грохнулась неделю назад на спину.

...

Элен-ка: > 08.02.16 14:24

О, образ Тизири мне очень понравился! Особенно первое фото: взгляд -ого-го! Но, да, актриса имеет негроидные гены и это не походит. А жаль. А вот актриса на роль Витты мне вообще не понравилась - нет характера во взгляде.

...

Tannit: > 08.02.16 15:31

Элен-ка писал(а):
Tannit сочувствую по поводы спины. выздоравливай Flowers
Ползаю, согнувшись попалам, как аленушкина бабка из мультика «Алеша Попович». Smile

НадяКороткова писал(а):
Автор, надо чаще в описаниях добавлять указания на внешность героев, чтобы их внешний облик врезался в память.
Картинки в стартовом посте есть.
Подумаю над тем, как сделать, чтобы образ в память врезался.

Сейчас, сижу, чешу репу, пытаясь вспомнить описания Наташи Ростовой или той же Анжелики, а перед глазам – только их киношные образы.
Книжная Наташа вспоминается, как какая-то абстрактная живая девочка, ни блондинка, ни брюнетка.

...

Tannit: > 09.02.16 16:45

» Глава шестая

- 6 -

Любовь и ненависть творят круговорот.

Кто смысл его доподлинно поймет?

Ткань безмятежности не сохранить меж ними.

Одна связует всё. Другая - тут же рвёт.

Лаат Сирх

Разведав обстановку, Тизири стала звать Витторию на крышу, уверяя, что там безопасно, и ее никто не заметит. Она хотела что-то показать.

Девушка выглянула в маленький дворик, затененный тентом, но совсем не спасавшим от зноя, и внимательно изучила обстановку. На дверях номера напротив висел замок, поскольку не нашлось других состоятельных гостей, чтобы платить за удобства. Толпившиеся у ближнего желоба-водопоя, магрибы-разнорабочие умывались и стирали вещи. На нее никто не обращал внимания.

По каменной лестнице на торцевой стене своих апартаментов сестры поднялись на плоскую нагревшуюся крышу, откуда открывался замечательный обзор. Окрестности были видны как на ладони. На юге за светло-желтой песчаной равниной, где пустили свои цепкие корни пальмы и саксаул, за бирюзовой полосой мелководья, синел залив Эль-Фазейр. Место будущей стройки будущего причала угадывалось по уродующему береговую линию нагромождению белых блоков. Рабочие, многочисленность которых свидетельствовала о масштабах строительства, возвращались в город, растянувшись длинной вереницей, петлявшей между невысокими дюнами.

Продолжение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4614268#4614268

...

Margot Valois: > 09.02.16 17:46

Таня, вах, спасибище за такое увлекательное и страстное продолжение! Flowers
Тут и клад нарисовался, и на Мурада нежданное счастье свалилось Tongue

...

НадяКороткова: > 09.02.16 17:57

Таня, спасибо за жаркую главу.
Тизири не выдержала, облагодетельствовала себя и за одно - и Мурадика! "Я у твоих ног, спасибо не говори..." Да еще на глазах Виты. Умереть, не встать

Не совсем поняла суть разговора визиря и архитектора. Он зодчему предложил бабки сэкономить на строительстве и положить их себе в карман? Или тут что-то другое? Зачем ему это?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение