Diurdana:
13.01.16 08:00
Девы мои, всем привет!
Спасибо вам за комментарии, радует ваше внимание к моему творчеству.
Рада, что переволновалась из-за героя напрасно. Видимо у меня развивается мания преследования.
А вот надо высыпаться иногда хотя бы))))
По большому счету вы правы и Богдашка живет необремененной жизнью, как многие парни его возраста. Мы ему конечно же покажем почем фунт лиха))))
Но и таким бабником-извращенцем как друг Роман я бы его не назвала. В его жизни все просто. Пока....
Про Алину. Ну конечно же мы ее еще увидим, тут вы совершенно правы. И роль свою она сыграет в истории героев. Не самую положительную кстати, роль.
IrinaRad, принимаю, конечно!
Нина,
alen,
KarinaPR,
Дарья,
Любаша,
siuzi, спасибо вам, девушки за внимание к героям и постоянство!
Юлия,
Airkiss писал(а):Катя, я рада, что не проспала вторую главу)
Вообще-то я Женя, но если вам так удобнее, я не против))))
Airkiss писал(а):Несмотря на вступление, Богдан, да и его друг, не вызывают сильно отрицательных эмоций. Вполне себе типичные представители ненагулявшихся парней. Нет я их не оправдываю, но тяжело все же бурлящие гормоны и инстинкты обуздывать.
Ненагулявшиеся парни - это почти диагноз)))
Airkiss писал(а):Бо даже жалко - сидит на крючке у девицы и не знает как отделаться от серьёзных отношений.
Не надо его жалеть. Да он и не знает, что это серьезные отношения))
Airkiss писал(а):За удовольствия надо платить...
"Но не переплачивать"(с))))
Airkiss писал(а): да и Роман, надеюсь, на словах только такой герой - любовник, одумается и найдет свою единственную.
Что-то я сомневаюсь. Не всем случается найти свою единственную и враз превратиться в серьезного мужчину с далеко идущими планами на жизнь. А Роман ее и не ищет особо.
Airkiss писал(а): Не хочется думать, что по ходу пьесы он может оказаться каким нибудь подонком. Хватит и Егорушки с нас.;)
Не подонок. Но и не рыцарь. А Егорушка себя еще покажет. Вы правы.
Airkiss писал(а):Конечно, если только этот Романа не сильно испортит жизнь нашей героине.
Сильно не испортит, но потенциал у него есть.
Елена,
Соечка писал(а):Ну вот и появился главный герой. Ну что, вполне нормальный парень. Даже немного наивный пока, судя по его отношениям с Аленкой.
Ну некоторым же этот принцип секса без отношений прокатывает))
Соечка писал(а):Верит, что у него снег только сексуальная.
Лен, ты что на Т-9 отзыв набирала? Я не со всем разобралась)))
Соечка писал(а):Ага, щас , девица явно не проста и врядли так просто исчезнет с его пути. За полгода там скорее всего продумано все: и свадьба, и дальнейшая жизнь.жалко.
Кого жалко? Его или ее? Мне вот никого не жалко, а вас хлебом не корми, дай пожалеть кого-нибудь)))
Соечка писал(а):А Аля с им встречаться не собирается, зато тут как тут Марсиан. Интересно, что будет дальше.
Дальше будут разнообразные приключения героев. веселые и не очень)))
Сашка,
Gaide писал(а):Женя, спасибо за такое быстрое продолжение!
Вот, Женя старается, ночи не спит. Все для вас, все для вас)))
Gaide писал(а):Сначала не поняла, что есть Бо, а это такая производная оказывается от нашего Богом данного)
Бо - учень удобное уменьшительно-ласкательное, не находишь? Но Бодя - это вообще вышак))))
Gaide писал(а):Забавная глава получилась. Роман такой угарный персонаж. Не могу понять кого он мне больше напоминает- ослика из Шрэка или какого-нибудь придворного шута, которому позволено больше,чем другим и который за свою
прямолинейность заслуживает снисхождения?
Я тоже поржакала. Мне даже показалось. что Роман лезет из текста и его видно больше чем главного героя. Харизматичный персонаж.
Сразу предупреждаю - главным героем какой-либо темы он не станет никогда. Никогда - это значит совсем и абсолютно никогда!
Gaide писал(а):Видимо Богдан умеет абстрагироваться от назойливого брюзжания друга,однако прислушивается к нему и даже попадает под его влияние.
Под влияние попадает. Но как говорится - с кем поведешься, от того и забеременеешь)))
Gaide писал(а):Роман,по своей натуре, никогда ни примирится с серьёзными отношениями своего друга(если только на него какое-нибудь заклятье любви и верности не наложат) и долго может оставаться "третьим лишним", поэтому и симпатии со стороны
избранниц Боди ему не видать.
Естественно! Он еще и не намеревается понимать в принципе смысл фразы "третий лишний", и этим лишним в жизни друга он становиться не намерен. Так что в его планах вышибать из жизни Боди
ненужные элементы в юбках)))
Gaide писал(а):По крайней мере, меня бы такой друг начал напрягать на второй день общения. Сначала весело-задорно, а потом его становится слишком много в твоей жизни.
Это да.
Gaide писал(а):Вон как он легко с Алиной расправился, серый кардинал,блин. Доволен поди выполненной миссией))
Ну Алина не имела для Богдана особой важности, вот он и повелся на провокации друга. У них просто еще интересы не столкнулись. Вот тогда посмотрим чья возьмет.
Gaide писал(а):А вообще парень инфантильный и на гормонах свёрнутый. Благо обстановка располагает, а то где-нибудь на физмате чёкнулся бы от нехватки женского внимания.
Я представляю за что его из общаги вышибли и краснею))))
Gaide писал(а):Удивительно, что Богдан при таком изобилии умудрился ввязаться в такие длительные от....от.....отношения)
Не. Богдан не бабник и не коллекционер зарубок на кровати! Он вообще достаточно простой парниша - секс понравился, девушка не очень. И он реально верил в то, что между ними все легко и просто. а к разнообразию особо не стремился. Ну а соперниц видимо устраняла сама Алина.
Которая так позиционировала их связь, что она стала похожа на от...от...отношения)
Gaide писал(а):Хотя Алина очень хитро нашла его слабое место и давала иллюзию свободы и возможно,Роман был отчасти прав,прогнозируя будущее друга.
Вот-вот. Иллюзия свободы - ее главный козырь.
Gaide писал(а):Только вот они не учли момента мести неудовлетворённой женщины.
Неудовлетворенная женщина - страшная сила)))
Gaide писал(а):Мне алина показалось девушкой непринципиальной и лишённой гордости и чувства собственного достоинства, я вообще таких боюсь. Обычно им начхать на то, что мужчина женат, что говорит, что не хочет её и вообще видеть не может,
они давят на инстинкт, и часто мужчины не могут устоять перед этим натиском наглой сексуальности. Так что думаю мы ещё её увидим.
Скорее всего она такая и есть. И когда такая женщина знает чем взять (а она знает, ведь в курсе была, что он собирается с ней порвать и тут же применила давление на слабое место) она будет пользоваться этим. А что ей по-сути еще остается?
Gaide писал(а):А Аля вон как накрепко Бодю зацепила, и какого же будет его разочарование,когда на встречу придёт её рыжая подруга.
Ну что поделать? Не все коту масленница)))
Gaide писал(а):Алина за несколько дней испытала несколько потрясений. То парень торопится на сделку,пренебрегая её состоянием, то мать сначала даёт клятвы умирающему человеку,не собираясь их выполнять, а потом вообще отвешивает оплеуху.
А теперь ещё и подруга, которой собственный зачёт и лямур важнее горя почтисестры. Как же тут не покажется, что ты один на целом свете?
Але вообще автор решила мир разрушить за несколько дней))))
Gaide писал(а):Клёвая глава. Скоро адский ад?
Спасибо, Саш. Еще немножко подождем до адского ада. Пусть попривыкнут друг к другу. а то еще не знакомы даже.
Свет,
svetusi писал(а):Diurdana писал(а):А может я зря волнуюсь?
Да-да, совершенно напрасно. Нервные клетки не восстанавливаются.
Вот уж действительно, как я могла забыть)))
svetusi писал(а):Тем более, что герой у нас - нормальный молодой человек, не ботаник, да ещё с квартирой и машиной и с родителями в соседнем городке.
И это еще не все Богдашкины достоинства и материальные ценности))))
svetusi писал(а):А вот что девушки такие ему попадаются, так это не его вина. Ведь договорились же
И правда - договорились же. Чего это она?)))
svetusi писал(а):Но мы, девушки, такие...! После второго свидания уже придумываем имя первенцу!
И это нас, девушек, личные проблемы в большинстве случаев))))
svetusi писал(а):А Богдашек и не заметил, как его "привязали" и уже собрались с мамой знакомить. Хорошо хоть друг Ромка вовремя подсказал, а то бы...!
А то так и не заметил бы как в загс привели на коротком поводке))))
svetusi писал(а):Женечка, спасибо за такого героя! Он мне понравился! И даже очень!
Спасибо, Свет, это радует.
таняюшка,
таняюшка писал(а):Все-таки, нужно было Богдану пойти на похороны, ведь умерла ...бабушка!
У БОгдана все просто в некоторых делах. И вообще он лишен вроде условностей. И в этом его необычайный плюс, учитывая специфику их с Алевтиной отношений.
Аня,
Annet писал(а):Свободные отношения... Вот не понимаю я их,честно. Если посмотреть с одной стороны,то что плохого в том что они есть? Необремененный секс. А с другой,это бездушно как-то. Нет интереса к жизни друг друга.
Для некоторых наверное в этом и прелесть. В частности для мужчин. А что? - Красота! Секс есть. претензий нет. А вот девушки, как мне кажется, идут на подобные условия не всегда из-за слабости передка (хотя бывает и такое), а с другой целью.
Потому что чувства.... А потом обижаются на то, что не удалось изменить ситуацию.
Annet писал(а):И рано или поздно наступает момент,когда для одного этого становится мало,хочется большего. А другой не понимает зачем это нужно? Ведь все и так хорошо.
Вот тогда пора завязывать.
Annet писал(а):Так и Богдана с Алиной. Его позиция ясна и понятна. И сам себе он признается что интереса,кроме как сексуального,не испытывает. Ему не важно в какой цвет она покрасит волосы. Пусть хоть налысо побреется,главное что секс по расписанию.
А для Алины это все важнее. Когда ты не планируешь отношений с мужчиной,то на ДР к маме его не приглашаешь.
Алина вообще продуманная мадам.
Оля,
Мальвина писал(а):Богдан и Роман типичные представители современной молодежи. Пусть сейчас нагуляются, чем потом в браке будут "догоняться" на стороне. Вырасти им ещё надо.
Вырасти надо, тут ты права)))
Наташа,
Nimeria писал(а):Богдан ничем не оттолкнул. Он такой же как и большинство молодых холостых парней, вступающих в свободные отношения с доступными девицами
Ну и славно, что не оттолкнул. Мне просто показалось, что его рассуждения про женщин, душу и влажные отверстия слека так... Ну да ладно. А еще его восприимчивость к словам друга. Вроде как настоящий мужчина должен был выдать другую реакцию.
Но другим я Богдана не вижу, так что....
Татьяна,
Rusik писал(а):Евгения, спасибо большое за замечательные главы!
Вам спасибо за интерес и обратную связь!
Rusik писал(а):Не умею так подробно, как некоторые, анализировать героев и их поступки. Могу только сказать, что от прочтения получила огромное удовольствие.
Спасибо. Мне очень приятно это знать. Спасибо что поделились впечатлениями.
Rusik писал(а):У Ольги Горовой есть роман о любви двоюродных брата и сестры "Куда я - туда и ты". Так что тема не нова.
Знаете, я не имела целью написать нечто новое для этого форума. Я же понимаю, что писано-переписано уже обо всем и на этом ресурсе тоже (не первый год все-таки существует). А уж про примеры подобных отношений в мировой литературе я вообще молчу.
И в литературе и в кинематографе и у нас есть театр мюзикла, где в интерпритации "Ромео и Джульетты" сквозил мотив такой любви со стороны Тибальта. Про "Унесенных ветром" и "Игру престолов" где влюблены друг в друга были близнецы вобще молчу))))
Да что уж там! В семье моего мужа есть такая пара. Правда пришли они к своим чувствам поздно, но вместе по сей день и дети у них, так что....
Я хотела попробовать нечто новое именно для себя. То, о чем именно я еще не писала. Вот.
Rusik писал(а):Но очень интересно, как в этом романе будут развиваться отношения. Буду ждать с нетерпением продолжения!
Я Горовую не читала, к счастью))) Но у вас будет возможность сравнить))))
Лина,
LiLinochka писал(а):Женечка, спасибо большое большое за главу Я наслаждалась каждым словом
Спасибо, дорогая моя, это очень приятно!
LiLinochka писал(а):Зря ты нас пугала, нормальный парень, мне кажется у меня муж таким же был пока я не пришла на первый курс и он меня не увидел
Знаешь, у меня тоже муж был кобелина и бабник пока со мной не познакомился.)))) Испортила мужика)))) Сбила с пути истинного))))
LiLinochka писал(а):Женя, очень мне нравятся герои, такими живыми и реальными выглядят, особенно фотки улыбнули) Не зная человека можно увидеть практически всю его жизнь.
Спасибо, я старалась. И рада. что момент с фотографиями удался, я сомневалась, получится ли донести то, что он вот так заочно с ней познакомился)))
LiLinochka писал(а):Женя, а какого цвета у нас Бонифаций?
Бонифаций у нас - шотландская вислоушка. Цвета пестренького, видимо.
LiLinochka писал(а):P.S. Аля/Gaide наконец то смогу опять читать твои посты)
Девы, вы не представляете, как я рада что снова могу читать ваши посты! так скучала в творческом отпуске, слов нет!
Аня,
Fleir писал(а):Спасибо за новую главу. У Али сейчас такой период сложный, а она по сути одна справляется со своим горем. Подруга, почти сестра, и так отреагировала на беду близкого человека!
Вот такая там семейка, что Егорушка, что Маруся.
Ксения,
Аquamarinе писал(а):Богдан хороший парень, только уж циничен к жизни в свои 20 с небольшим.
Циничен да? Я вообще не имела целью показать его цинизм. Скорее незамороченное отношение к жизни. Но если так видится, значит что-то такое в нем есть. Но вообще он хороший парень, действительно.
Аquamarinе писал(а):Очень напряг один момент
Аquamarinе писал(а):Зачем мучить себя и проплачивать диплом ради образования душа к которому даже не лежит. Если изначально знал, что гуманитарное направление совсем не твоё.
Ну есть наверное причины. Папа настоял на том, чтоб сын хоть косвенно соприкоснулся с литературой)))) А вдруг пригодится? - подумал Богдан и согласился))))
...