Ликан:
23.02.16 12:44
Спасибо за продолжение.
...
kanifolka:
23.02.16 13:59
спасибо за продолжение! жду развязку!
...
alenchik-chik:
23.02.16 14:13
Спасибо за новые главы.
...
JAVAS:
23.02.16 15:04
Юляшик писал(а):Приветики!
Что-то я не понимаю! Чего так, как клещ Дэвид вцепился в Анику? Неужели, действительно любит ее. Как-то я мало в это верю. Хотя, такую как Аника не возможно не любить. Но всё же. Как-будто у него какая-то корысть. Его мысли, ответа не дали, только по-поводу Александры он уверен, что такая ему не нужна по жизни.
Спасибо!
Ты не знаешь мою задумку с самого начала
Дэвид действительно любит Анику, никакой корысти и тому подобного у него на уме нет)
...
JAVAS:
23.02.16 15:07
» Глава 31
Глава 31
Аника
Сегодня я, как это говорится, встала не с той ноги. Я проспала, бежала за автобусом, и плюс собиралась идти на прогулку с Дэвидом. Вот только меня не покидало чувство, что я это делаю зря. Надо успокоиться и не накручивать себя раньше времени. Мы же с ним договорились на дружбе, и он не будет приставать ко мне. Ведь так? Этот вопрос всё никак не уходил из моей головы.
К обеду вся работа была выполнена и я решила перед тем, как идти на кухню заглянуть к себе в комнату. Быстренько приняла душ и переоделась в рубашку и обтягивающие джинсы. Всё как обычно. Я не собираюсь прихорашиваться для прогулки с бывшим парнем. Причесав волосы, я отправилась пообедать. На кухне были Наташа и Алекс. Чёрт, этот мужчина сведёт меня с ума… Он был одет в деловой костюм, который отлично на нём сидел. Саша как раз обернулся в тот момент, когда я осматривала его жадным взглядом и улыбнулся.
– Добрый день, Ника.
– Добрый, – ответила я и засмущалась. Только вот от чего?! Я села за стол и начала кушать. К концу обеда Наташа нас покинула. А ведь мы так хорошо общались, но дела, однако, ждут. Алекс сидел и пристально разглядывал меня. Не выдержав этой пытки, я решила заговорить первой:
– Ты сегодня рано освободился, – Саша улыбнулся и сказал:
– Я только на обед. А ты я смотрю, собираешься куда-то? – и кивком указал на мой внешний вид.
– Да. Хочу сходить погулять с бывшим молодым человеком, – вы бы видели, как изменилось его лицо. Улыбка пропала. Зрачки глаз расширились. Лоб нахмурен.
– Это с тем сопляком?
– Да.
– Зачем? Отношения вернуть хочешь?
– Нет, я хочу с ним просто погулять.
– Да конечно. Знаем мы это «просто погулять»! Сдался он тебе! Или может всё-таки тебе понравилось, как он к тебе приставал, хоть и рада была, что заступился за тебя?!
– Кто ты такой, чтобы говорить мне такие вещи? – Алекс замолчал, а я встала и ушла к себе в комнату.
Почему мне так грустно? Зачем он такое наговорил? Что я сказала не так? Или… Он что, ревнует? Эта мысль меня очень порадовала, не знаю почему, но это очень приятно! Я сидела на кровати и улыбалась до ушей, а потом валялась и слушала музыку. Когда было пять часов, я взяла собой сумку и кожаную куртку. На улице было не так уж и тепло. К моменту моего приезда к парку, Дэвид уже ждал меня. Я подошла к нему, улыбнулась и сказала:
– Ты как всегда, джентльмен. Привет, – Дэвид улыбнулся своей самой милой улыбкой.
– А как же. Привет, ну что пойдем? – я кивнула, и мы направились в сторону парка. Обожаю это место. Здесь так красиво и тихо. Спокойствие – это то, чего не хватает в моей жизни. Мы ходили и смеялись, вспоминая все моменты наших отношений. Я бегала как маленькая девочка, пряталась от него, пока не случилось это. В один момент он прижал меня к дереву и попытался поцеловать. Я начала сопротивляться.
– Дэвид, нет! Я не хочу, пер…, – он нагло ворвался в мой рот и начал шарить по моему телу.
Я не ответила на его поцелуй и пыталась его оттолкнуть. Через минуту мне удалось это сделать. Я дала ему пощёчину, на что он опешил и произнёс:
– Ты всё равно будешь моей.
– Нет. Не в этой жизни. Я думала, мы договорились, но видимо ты не понимаешь русского языка. Прощай, Дэвид, – с этими словами я чуть ли не выбежала из парка, как раз подъехал автобус, я зашла в него. Обернулась и увидела Дэвида, который еще бы мгновение и забежал вслед за мной. Как хорошо, что он не успел. Я вдруг поняла, что мне даже не грустно. Наконец я избавилась от этого груза по имени «Дэвид».
...
JAVAS:
23.02.16 15:10
» Глава 32
Глава 32
Александра
Спустя месяц
Сегодня прошёл ровно месяц с того момента, как Саша подал на развод. Да. Вы все правильно поняли, сегодня мы едем расторгать наш брак. Я немного нервничаю, гормоны дают о себе знать. Из-за этого я постоянно срываюсь на всех. Настроение меняется каждую минуту. Конечно, это возможно происходит ещё и из-за того, что мне никак после одной встречи с Дэвидом не удается его поймать. К слову, почему именно «поймать», да потому, что он послал меня. Как бы мне это не нравилось, но Дэвид всё равно мне нужен. Поэтому я не стала с ним ругаться, а просто ушла.
Я не сдамся, если понадобится, то заставлю его пройти тест на отцовство. Тогда он точно не отделается от меня. Я сделала тщательный макияж, надела красивое платье… Саша должен видеть, что я не превратилась в замызганную простушку. Пусть в последний раз насладится прекрасным видом… на меня. Я спустилась на первый этаж, чтобы выпить сок и вызвать такси. За руль я сегодня не сяду. Очень уж волнительное мероприятие сегодня предстоит. На кухне меня поджидала мама, которая до сих пор не могла отойти от шокового состояния. И всё из-за развода с Сашей и моей беременности. Внуков она давно хотела, но моё распутное поведение потрясло её до глубины души. А я что? Мне нечего было сказать в своё оправдание. Я никогда не отличалась поведением пай-девочки.
– Доброе утро, мам.
– Какое оно доброе? Ты сегодня остаешься без мужа, да ещё и с ребенком на руках. Чем ты вообще думала, Саша? Пора бы уже поумнеть, вроде бы взрослая, а мозгов кот наплакал, – ну вот, началось.
– Хватит меня оскорблять, мама. Я улажу все свои проблемы сама, – я быстренько выпила сок и вызвала такси, которое я решила дождаться на террасе, чтобы больше не слышать претензий от мамы. Правда, похоже, она и так больше не собиралась ничего говорить. Хорошо хоть сумочку прихватила сразу же, не придется заходить до отъезда ещё раз в дом.
Такси приехало спустя десять минут. Отлично! До ЗАГСа шофёр довёз меня за тридцать минут, и в итоге я ждала Сашу еще примерно столько же. Какое неуважение с его стороны! Когда Саша пришёл, моё терпение было на грани. Я недовольно фыркнула в его сторону, но он даже бровью не повёл. Брачного контракта мы не составляли, но в итоге Саша отстёгнул мне приличную сумму денег на банковский счет. Я хоть и стерва, но совесть у меня тоже есть. Обдирать его до нитки я не собиралась, так как виной развода послужила моя беспечность. Судья быстро расторгнул наш брак, после чего Саша, даже не посмотрев на меня, покинул здание суда. Это меня огорчило, всё-таки мы прожили счастливо чуть больше года. Но людям свойственно зацикливаться на обидах, и порой обида способна перечеркнуть всё то хорошее, что связывало людей долгое время. В ожидании очередного такси я решила, что надо бы предложить встретится Дэвиду в кафе. Может, он мне не откажет? К приезду такси решение было принято. Как приеду домой – позвоню Дэвиду. Была не была. Пора уже прибрать к рукам отца моего ребёнка. Надеюсь, он уже достаточно нагулялся. Дэвид взял трубку с третьего раза. Голос его был резким и громким.
– Слушаю вас.
– Привет. Это Александра.
– Твою ж мать! – выругался он. – Ты зачем мне названиваешь?
– Не ругайся. Голос отца сказывается на развитии плода, – трубку снова полилась брань, но уже не так громко.
– Дэвид, давай спокойно поговорим.
– Я не могу с тобой спокойно говорить. Отвали от меня… пожалуйста, – в его голосе было столько мольбы и отчаяния, что мне даже стало жалко его. Больше потому, что он не представляет, какая я упрямая.
– Отцу нужен ребенок. Биологический отец ты, Дэвид. И тест покажет именно это. Давай хотя бы попробуем не ругаться. Узнаем друг друга поближе…
– Я не желаю иметь ничего общего с тобой. Я люблю другую женщину, и не хочу, чтобы ты вставала между нами. Поняла?
– Что ты сказал? Любишь кого-то? А тр**ть в туалете первую встречную? Об этом твоя фифа знает?
– Я всё сказал. Не звони мне, – в трубке послышались короткие гудки. Сбросил… как всегда. Но ничего… я добьюсь справедливости. Ведь не я одна принимала участие в зачатии малыша. Дэвид мне за всё ответит.
...
JAVAS:
23.02.16 15:13
» Глава 33
Глава 33
Александр
Месяц спустя
Сегодня произошёл бракоразводный процесс, на который я опоздал. Как можно не опоздать, если с самого утра общаешься с интересным тебе человеком.
Три недели назад я, можно сказать, вымолил прощение за своё поведение у Аники. Я действительно вёл себя тогда как придурок. Только когда она сказала мне «Кто ты такой, чтобы говорить мне такие вещи?», я задумался, а ведь она действительно права. Я не её молодой человек, я ей не муж. Я работодатель – и этим все ограничивается. После этого я старался больше не показывать своей ревности. Конечно, не всё так просто, она до сих пор несильно доверяет, но мы движемся в правильном направлении.
Насчёт развода, как ни крути, рано или поздно это бы произошло, но не тогда, когда ты считал, что у вас всё хорошо. И девушка, которую ты представлял матерью своих детей в будущем, носит под сердцем чужого малыша. Если бы я не узнал, если бы я тогда не услышал телефонного разговора, до сих пор ходил бы с лапшой на ушах. На душе осадок от горечи из-за то, что я был таким идиотом.
Я вернулся домой, а дом мой был уже как месяц там, где была Аника. Аника-Аника у меня все мысли только об этом прекрасном создании. С каждым днём я чувствовал какое-то притяжение к ней, и оно нарастало всё сильнее и сильнее. Может, в скором времени, она займет место Саши. Я хочу быть для неё всем, потому что она занимает все мои мысли. И знаете, прекраснее этого ничего нет. Мне кажется, что я влюбился. Только уже по-настоящему, а не в одно тело. Я очень надеюсь, что и Нике я не безразличен, так как я готов на всё ради этой девушки.
Завтра я уеду в Новую Зеландию в двухмесячную командировку. И я спешил найти Анику и оповестить её об этом. Девушку я нашёл на кухне, она весело щебетала с Натальей и они что-то готовили.
– Добрый день, самые лучшие женщины в моей жизни, – сказал я, на что они обе повернулись ко мне лицом. Наталья лишь улыбнулась и вышла из комнаты, а Аника, красная как рак, сказала:
– Может ч-чаю? – я рассмеялся. Она такая стеснительная. Я так люблю это в ней. Да что там, я всё люблю в Анике.
– Перестань краснеть, детка, – она потупила взгляд. Увидев это, я снова улыбнулся и про себя подумал: «нужно это исправлять, и как можно скорее».
– Я, пожалуй, не откажусь от чая, – пока Аника наливала нам чай, я подошёл к ней сзади и приобнял. Она, не поворачиваясь, прошептала:
– Саша, что ты делаешь? А вдруг нас кто-нибудь увидит? – я снова тихонько засмеялся и поцеловал её в шейку. Какая нежная кожа у моего ангелочка! У Аники побежали мурашки по коже, и она начала бурчать:
– Будешь продолжать в том же духе, я пролью наш чай.
– Значит наш? Наш – мне очень нравится, как это звучит. А тебе, мой ангелочек? – Аника хитро улыбнулась и сказала:
– Ангелочек, значит? Я тебе покажу еще себя. Так что ты меня чертёнком назовешь! А вот «мой ангелочек» ещё заслужить надо, – закончила она игривым голосом. Я хотел её поддеть, но вместо этого сказал:
– Как раз этим и занимаюсь, – и прочистив горло сказал: – Аника, не пора ли изменить наше социальное положение в этом доме. Девушка побледнела и вытянулась как струна.
– Я не пойму о чем ты… Ты, ты…, – она так и не закончила. О да, хорош Алекс, вот так ты и хотел потерпеть. Я убрал руки с её талии, она повернулась ко мне и встав на одно колено, как это бывает в романических фильмах, я произнёс заветные слова:
– Аника, выходи за меня замуж, – и продолжил: – завтра я уезжаю в командировку, и очень хочу, чтобы ты поехала со мной, а по приезду мы распишемся.
Она подняла на меня глаза, в которых плескался страх.
– Са-а-аш, я не могу. Я не смогу. Ты понимаешь это.
– Нет, не понимаю. Я не понимаю, чего ты боишься? Мы с тобой общаемся почти месяц. Не знаю как ты, но я привык к тебе и не могу представить, что будет, если ты исчезнешь из моей жизни, – я посмотрел в её сторону.
Девушка нахмурилась, усердно что-то обдумывая. Я уже прекрасно знал её ответ. Я выучил все её повадки и жесты. Я видел, как в её маленькой головке крутились мысли, как она обдумывала свою следующую фразу. Как искала нужные слова, чтобы не обидеть меня. Но я уже прекрасно знал её и её следующий ответ.
– Саш, я не отрицаю, но, как ты сказал, «мы общаемся почти месяц». Вот именно месяц. Некоторые живут и дольше не расписываясь. Лично я не могу жить с не тем человеком, отдать свою жизнь человеку, которого почти не знаю. Саш, пойми, ты мне симпатичен, но…
– Ты мне не доверяешь, я прав? – она опустила глаза в пол, я усмехнулся. – Я дам тебе время, но пока ты не избавишься от своих страхов, пока не научишься доверять дорогим тебе людям – ты никогда не сможешь жить нормально.
Встав со стула, я быстрым шагом поднялся наверх, иначе я наговорил бы много чего лишнего Анике.
...
Юляшик:
23.02.16 15:15
Да уж, не стоило Аники идти гулять с Дэвидом. Во-первых: Алексу это не понравилось, а во-вторых: Дэвид не хочет быть другом
...
JAVAS:
23.02.16 15:17
» Глава 34
Глава 34
Аника
Сегодня мы с Евой идём на концерт группы «The Fly». Эта группа, в которой играет Дэвид, именно он позвал нас. Нет, я не хочу туда идти, но против уговоров Евы не устоишь, да и у меня выходные. Не хочется их провести в одиночестве в мыслях о нём… О ком я совсем не хочу думать, но не могу. Он влез в мою голову, мне удалось выкинуть его один раз, но сейчас всё намного серьёзнее. Он целовал меня так, как будто боялся потерять… Так. Стоп. Ника, ты не о том думаешь. Глубоко вздохнув, я сползла с кровати и поплелась в душ.
Когда ты моешься, не только тело очищается, но и разум. Я вышла из душа и пошла на кухню, где Ева вовсю уплетала, видимо только привезенную курьером пиццу и болтала по телефону с Антоном, и даже не спрашивайте, как я догадалась. Такое щебетание можно услышать от неё только в разговорах с её любимым молодым человеком. К слову, он с нами пойдет, и сегодня она нас познакомит.
Ева увидела меня и показала на пиццу, погладив себя по животу. Я беззвучно засмеялась, налила нам кофе, вечно моя подруга ест всухомятку, никак отучить не могу! Когда я подсела за стол к Еве, она как раз окончила разговор.
– Доброе утро, соня! Спасибо за кофе, люблю, когда ты дома! – весело проговорила моя проказница.
– Доброе, какая соня?! Время всего одиннадцать! Это ты сумасшедший жаворонок! – засмеялась я. Ева в ответ показала мне только язык.
– Антон заедет за нами в шесть, так что сейчас будем сначала тебя приводить в порядок, а потом меня.
– А зачем так рано? Концерт начинается в восемь только. И чего мне готовится? Надену рубашку, джинсы фиолетовые с конверсами и пойду, – начала ворчать я.
– Какие джинсы и рубашка? Платье сейчас пойдём тебе покупать! – сказав это, Ева хлопнула в ладоши и от предвкушения у неё заблестели глаза.
Терпеть не могу ходить с ней за шмотками, я одна быстрее хожу. Платья – это вообще отдельный разговор, я надеваю их очень редко. На праздники и иногда просто так, и обычно в такие моменты мне не везёт с погодой! Я – победитель по жизни в такие моменты. Но зная мою подругу, когда она что-то решила – её не переспоришь, поэтому я тяжко вздохнула и ответила:
– Окееей. Твоя взяла. Ладно хоть магазины близко.
– Урааа! – закричала Ева так, как будто это самая лучшая новость в её жизни. Вскочив со стула, она крепко меня обняла и побежала на второй этаж, крикнув по пути:
– Я в душ, давай завтракай и одевайся, а то в этой твоей сексуальной пижамке сведёшь всех мужчин с ума, – в ответ я только фыркнула.
Я не хочу себе парня, по крайней мере, сейчас. Если только одного, но он сделает мне больно, если я ему доверюсь. В этом я не сомневалась. Я не считаю себя прям красоткой, я обычная. С такими рассуждениями в голове я доела пиццу, выпила кофе и пошла к себе.
Оделась я именно так, как и сказала Еве. Немного подумав, подошла к шкафу, чтобы достать оттуда дополнительные деньги на платье. Открыла свой секретный ящик и увидела там карточку, ту самую, которую давал Алекс. Интересно, почему я её не выкинула? Мои мысли прервала подруга, ворвавшаяся в комнату.
– Чего ты там возишься? Пошли уже, времени мало.
– Уже иду.
Я взяла деньги, задвинула ящик, закрыла шкаф, и мы с Евой начали спускаться в коридор. Когда мы пришли в магазин наступил ад в виде: «Померь то и ещё вот это! Та-ак, это тебе не подходит, пойдём в следующий отдел!». Мы обошли все ближайшие магазины и, наконец, в последнем нашли его!
Платье, конечно, откровенное, но мне нечего стеснятся, да и, честно сказать, мне оно тоже понравилось. Длина платья была чуть ниже попы, красного цвета, но не насыщенного, на груди был бант, который заканчивался на талии, а ещё оно обтягивающее и без бретелек. Ева начала визжать от радости, когда я приоткрыла шторку примерочной, чтобы ей показаться, и осыпала меня миллионами комплиментов.
Себе же она купила платье черного цвета, кожаное, с v-образным вырезом, и оно её тоже обтягивало. В нём она смотрелась просто шикарно! Подумаешь, чёрное, торжественный цвет, между прочим.
Когда мы пришли домой, было уже четыре часа. Но Ева отправила меня обратно в ванну с набором для депиляции ног и всего остального.
К моему выходу Ева уже была полностью готова и начала заниматься мной. Она слегка завила мне волосы и нанесла лёгкий макияж. Видимо что-то вспомнив, она убежала в свою комнату. Спустя пару минут она вернулась с чёрным клатчем, который очень хорошо подходил к моему наряду. Ах да, мы ещё купили мне красные туфли на высоком каблуке, даже не знаю, как я буду в них ходить, и Ева заставила меня купить телефон. На самом деле купила его она со словами: «У тебя скоро день рождения. Это мой подарок, тебе давно пора обзавестись не только плеером, но и телефоном». Вот так меня обеспечили телефоном. Конечно же, я её отблагодарила, но и поворчала. Он же дорогой – но она только отмахнулась.
Когда мы закончили со сборами, Еве позвонил Антон, и она ушла на кухню. Я же подошла к шкафу, открыла злосчастный ящик и решила записать номер Алекса. Он ещё не знает, что я собираюсь увольняться, но когда до этого дойдёт, я не поеду туда, а позвоню и скажу. Да, я трусиха, так как мне будет тяжело говорить об этом самой Наталье.
Я взяла клатч, положила в него телефон, ключи и деньги. К слову, мне заплатили за первый месяц не по карточке, так как я её сделала слишком поздно. Достала из коробки туфли, надела их и решила взять на всякий случай ещё и пластырь. Сделала шаг, два, вроде ничего, можно идти, и начала спускаться вниз. Оказывается, Антон уже приехал за нами. Ева познакомила нас. Антон оказался очень приятным молодым человеком, я его одобрила. Он мне сделал комплимент и я засмущалась. Пока я была наверху, Антон заказал роллы, которые мы втроём довольно-таки быстро умяли. Где-то в полседьмого мы вышли и сели в Мерседес Антона. Похоже, детдомовский парень хорошо устроился и стал обеспеченным. Главное, чтобы он не подвёл мою подругу, совсем не хочется видеть, как она опять страдает. Было уже почти восемь, когда мы подъехали к клубу «NS». Ева с Антоном пошли за кулисы, чтобы поздороваться с Дэвидом, я же пошла сразу в зал. Пробираясь сквозь толпу поближе к сцене, я вдруг увидела знакомую фигуру, это же Александра! Что она здесь делает? И в этот момент, как будто почувствовав мой взгляд, она обернулась, наши глаза пересеклись, и она подошла ко мне.
– Привет, Ника. Что ты здесь делаешь? – спросила она совсем недружелюбно.
– Привет. Я пришла на концерт с друзьями. А ты?
– Сегодня выступает наш папочка, мы не могли пропустить такое событие, – сказала Саша и с нежностью погладила себя по совсем ещё неизменившемуся животу. – Вы тоже знаете кого-то из этой группы?
– Да, мой бывший парень – солист, – коротко ответила я, и лицо Саши изменилось.
– Дэвид что ли? Вот значит, кого он хотел вернуть, а в итоге переспал со мной в клубе, – не знаю, почему я совсем не была шокирована этой новостью, да и к Дэвиду уже всё пропало, но у Саши было столько гордости и самодовольства в голосе, что мне стало её жаль.
– Знаешь, а вы подходите друг другу. Оба высокомерные лицемеры. Хорошо, что Саша не поверил тебе и развелся. Будь ты нормальной женой, никогда бы не пошла без мужа в клуб, – с этими словами я развернулась и пошла к выходу. Нет, мне совсем не больно, что Дэвид переспал с ней. Я пыталась убедить себя в этом, но…
На выходе я встретила Антона и Еву, которые искали меня. У них было уже три бутылки вина, я взяла у них одну и сказала, что сейчас вернусь к ним. Я не вернусь, первый раз в своей жизни я не выполню обещание.
Появилось острое желание пойти домой и переварить всё, что накопилось в моей жизни. «Ты никогда не сможешь жить нормально, пока не научишься доверять дорогим тебе людям», – эти слова, последние сказанные Сашей слова, крутились в моей голове уже больше недели. Этот разговор я помню очень чётко, словно он был вчера. Разговор, после которого мы с ним разошлись, как в море корабли, и, скорее всего, уже больше не встретимся. Он уехал в Новую Зеландию, а я осталась здесь. Нет, может, его слова и были правдой, но зато больше мне никто не всадит нож в спину, как сделал это он однажды, как сделал это Дэвид. Я уже часто ошибалась в людях, пора прекращать.
Не думаю, что Ева вернется сегодня домой, я смогу просидеть весь вечер с книгой в руках и, наконец-то, её дочитать… И никто не будет приставать со своими вопросами. Я очень люблю свою подругу, но бывают моменты, когда от её заботы тошно. Вернувшись домой, я сразу хотела засесть за чтение, но дойдя до полки с книгами, я почувствовала острое желание выпить. Это для меня было в новинку.
Я оделась, вышла из дома, поймала такси и попросила, чтобы меня увезли на набережную. Да, на ту самую. Сегодня была, как ни странно, тёплая ночь, и мне не было холодно в одном только платье. Я посмотрела на бутылку вина в моей руке. Хорошо, что оно было уже откупорено. Я села на лавочку и начала под вино вспоминать первую встречу с Алексом. Плавно перешла к переезду с Евой в её дом, как встречались с Дэвидом, себя в роли домработницы. Вспомнив об этом, я чуть не заплакала, ведь как тяжело будет найти новую работу без образования. После этого я оставшуюся половину бутылки вина выпила почти залпом. А вкусное ведь, надо название запомнить «Ля шаверле», французы знают толк в винах. Мне стало так весело, алкоголь помогает забыться. И тут я услышала знакомый голос за спиной, от которого у меня побежали мурашки по всему телу.
– Пьём в одиночку? – с лёгким смешком спросил Алекс. Лёгок на помине.
– Как ты здесь оказался? – спросила я довольно-таки резко.
– Полегче, дорогая. Вообще проезжал мимо и увидел знакомую фигуру. Место встречи изменить нельзя, – Алекс сел рядом со мной. – По какому поводу ты опустошила аж целую бутылку вина? Да ещё и без всего. Плохо будет утром, особенно когда пьёшь в первый раз.
– Как ты это узнал?
– Только новички пьют залпом так много, Аника, – Алекс начал внимательно рассматривать мой внешний вид. – Ты сегодня очень красивая, – сказал он и начал водить рукой по моей ноге. Моё тело начало предательски дрожать, ну почему я так на него реагирую?! Я убрала его руку и сказала:
– Спасибо, – к слову он был в джинсах, чёрной рубашке и пиджаке.
– Какая ты неразговорчивая сегодня, – тихо засмеялся он. – Просто не ожидал тебя здесь увидеть.
– Алекс, почему ты просто не проехал мимо? – не удержалась я.
– Потому что я не мог забыть тебя весь год. А когда вновь увидел, то понял, что меня стало тянуть к тебе ещё сильнее.
– Ну да, как же, именно поэтому после первой нашей встречи ты нашёл себе новую пассию, – упс! Лишнего сказала… Саша прищурил глаза, а потом вдруг улыбнулся.
– Ника, ты ревнуешь что ли? – а ревную ли я? Похоже, что да. Но ему я не скажу об этом ни за что.
– Нет. Ревновать тебя ещё, слишком много чести!
– Значит вот так? Врать, конечно, ты не умеешь, а вот говорить неприятности – это по твоей части. Давай ещё скажи, что не хочешь меня. Тебя тоже тянет ко мне, Ника. Я вижу, так почему ты сопротивляешься? – в этот момент я не выдержала и сказала:
– Да потому что ты мне сделаешь больно! – я встала и пошла к мостику на набережной. Тишина… Вот бы она была и в моём сердце по отношению к этому человеку. Жаль, что это не так. Я услышала шаги позади, Саша подошёл и обнял меня. Как же хорошо в его объятиях и уютно!
– Детка, я не обещаю, что у нас не будет ссор и скандалов. Но другой боли я тебе не причиню. Мне… мне кажется, что я люблю тебя и боюсь, что ты снова убежишь от меня.
– Ты ей тоже говорил, что любишь?
– Да, я так думал, что люблю. Но оказалось, что я любил только её тело, а не душу. С тобой же наоборот. Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя. И эти чувства настоящие, – я верила ему. Мозг не хотел верить, а вот сердце верило и просило меня хотя бы попробовать. Ответ уже сформировался. Была не была.
[/b]
...
JAVAS:
23.02.16 15:21
» Эпилог
Эпилог
Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в спальне Алекса.
Только в его спальне на потолке зеркало. Ужас сковывает меня, ноги немеют, а сердце начинает биться так часто, что мне становится нечем дышать.
Я смотрю на себя: волосы разметались на подушке, вокруг глаз два чёрных круга, как у панды… Я что, плакала вчера? Интересно, от горя или от счастья? Но… почему я ничего не могу вспомнить? Что я вообще здесь делаю?
Моё внимание привлекает движение на кровати. Всё-таки зеркало на потолке – занятная вещь. Можно избежать того неловкого момента при пробуждении с незнакомцем в одной постели… Просто пересечься взглядами (чтобы лицо посмотреть) и разойтись как в море корабли.
Движение слева от меня стало более «живым», и я, наконец, рискнула перевести взгляд в сторону того, кто, возможно, лишил меня девственности. Я же девственница. Девственница? Что? Или уже нет? Боже… Что я натворила… Я хотя бы одета? Я заглянула под одеяло и не увидела там ничего из одежды. Я была абсолютно голая. Ну что же… Кажется, это свершилось. И я абсолютно не помню, как это произошло. А что самое важное – с кем.
– Аника? – раздался слева голос Алекса. – Что… что ты тут делаешь? – в его голосе звучала неподдельная тревога. Я онемела. Кажется, он тоже ничего не помнит. Шикарно.
– И тебе доброе утро, – мы встретились взглядами в зеркале на потолке.
– Аника, что происходит? – он сел в кровати, поэтому мне пришлось повернуть голову в его сторону.
– Алекс… я... я не знаю… правда. Я ничего не помню с момента после набережной, – я натянула одеяло повыше, чтобы он ненароком не разглядел ничего лишнего. Хотя, судя по всему, мы с ним переспали, и он и так уже всё видел.
– Но это бред… Как такое возможно? Мы что, переспали? – судя по интонации, с которой он это произнес, ситуация его начала забавлять. Меня эта история ничуть не забавляла, а наоборот, вызвала чувство гнева.
– Знаешь что…Алекс… Судя по тому, что я голая и по мне будто танк проехался… То да, мы переспали.
– Малышка… мы облажались. Оба, – он снова лёг, теперь лицом ко мне, подперев рукой голову. – Я ничего не помню… а хотел бы… может… повторим? – от его нахальной улыбки меня передёрнуло.
– Что? – я выскочила из-под одеяла как ужаленная, забыв, что на мне ничего нет из одежды.
– Да как ты смеешь? Я не хотела этого… это было ошибкой… вернее хотела, но ещё и чтобы всё помнить… что мне теперь делать? Что мы натворили… не так я себе представляла свой первый раз… Нет… нет…
– Э-э-э-э… Аника… детка, – голос Алекса стал хриплым и каким-то другим. Я подняла на него свой взгляд, и сердце пропустило один удар. Его глаза были чёрными от желания, мускулы напряглись, а поза его была похожа на позу хищника перед прыжком.
– Я не могу спокойно смотреть на тебя, когда ты не одета, – я быстро схватила первое, что попалось под руку, и прикрыла то, что было возможно прикрыть. – А теперь повтори, что ты сказала, – он начал подниматься с кровати.
– Это было ошибкой… – я начала пятиться к стене.
– Нет…не это… – боже… он откинул одеяло, и я нервно сглотнула. Он был обнажен… и готов к тому, чтобы довести меня до потери сознания. От удовольствия…
– Я ничего не помню… Это не должно было случиться… – я сделала ещё несколько шагов в сторону стены, и, наконец, уперлась в неё лопатками. Алекс же преодолел это расстояние за секунду и, сорвав с меня моё ненадёжное прикрытие, пригвоздил меня к стенке. Он поднял мои руки над головой и, крепко держа их, глядя мне в глаза, прорычал:
– Это был твой первый раз?
– Да… – его плоть упиралась мне в живот, и я уже ничего не могла с собой поделать… Желание захватило всё мое существо, и я желала лишь одного – чтобы он вошёл в меня.
– Я? Я твой первый мужчина? – он начал ласкать мою шею языком, всё плотнее прижимая меня к стене.
– Да, Алекс…да…, – у меня начали подкашиваться ноги.
– Тогда…, – его дыхание было прерывистым и горячим…, – нужно вспомнить то, чем мы занимались ночью. Иначе я сойду с ума.
Я не успела ничего сказать, так как он завладел моим ртом, и понес меня в кровать.
Я?
А что я?
Я не стала сопротивляться.
Я любила Алекса со дня нашей первой встречи.
Просто боялась в этом признаться.
КОНЕЦ ...
Юляшик:
23.02.16 15:42
Спасибо, девчонки!!!
Удивлена! Ладно Аника бутылку выпила, а Алекс то когда успел надраться
Даже не знаю, нужна ли история про Дэвида! Ведь он изначально не хотел отношений с Сашей. Неужели по истечению времени, он влюбится в нее, а она в него? Чегойт, я не верю. Саше опять чего-нибудь будет не хватать и опять повторится измена, ну и соответственно Дэвид, в той же яме!
...
Nimeria:
23.02.16 16:21
Девочки, спасибо за интересную историю!
...
Nastikch:
23.02.16 18:16
Спасибо большое, за такой замечательный роман )
...
Ликан:
23.02.16 18:21
Спасибо за историю. Очень понравилось, все события плавные и динамичные. Вот только эпилог...
все в первый раз и оба ничего не помнят!
...