Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Uniqueyp: > 21.03.16 09:25

Noxes писал(а):
Спасибо! Бывший раскрылся во всей красе!

Не каждый мужчина способен вести себя достойно)

Noxes писал(а):
Но меня тоже смущает разница в возрасте

Когда люди на одной волне, то она не заметна) важно немного большее чем возраст) хоть , возможно, в этой истории он сыграл неплохую роль. Стас во многом умнее, сдержаннее и умеет направлять Риту не давя, совсем незаметно) в итоге получается даже гармонично

...

Uniqueyp: > 21.03.16 09:26

Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Разница в возрасте не страшна, главное что Стас и Рита в одном энергетическом поле. Бывший муж молодой, а что она получила от него, если бы он не ушел, так и прожила бы Рита не ведая, что такое страсть в любви (хотя изначально и планировалась месть).

Flowers

...

Uniqueyp: > 21.03.16 09:28

Я-Мила-Я писал(а):
Юлия, спасибо Flowers

Я-Мила-Я писал(а):
очень нравится!

Я-Мила-Я писал(а):
Прочитала на одном дыхании tender ... еще хочу!!!
Flowers

...

Uniqueyp: > 21.03.16 10:14 vip

» Глава 14

...

Nimeria: > 21.03.16 10:33

Юлия, спасибо за эмоциональную жизненную историю! Flowers

Очень надеюсь, что пара счастлива, и Рита подарит Станиславу Максимовичу наследника Wink

...

Uniqueyp: > 21.03.16 10:47

Nimeria писал(а):
Очень надеюсь, что пара счастлива, и Рита подарит Станиславу Максимовичу
наследника Wink

Flowers В этом плане у них тоже всё хорошо) Ожидают, находясь сейчас на 15 неделях ))

...

MarkinaMargo: > 21.03.16 10:49

Юлия,огромное спасибо!!!Такая жизненная история,сколько эмоций,раздумий.Написано великолепно!!!Пишите ещё,очень хочется читать,читать и читать!Вдохновения Вам!

...

Uniqueyp: > 21.03.16 10:55

Светланна писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

Истоия полность дописана и выложена) читайте на здоровье)

...

Uniqueyp: > 21.03.16 10:58

MarkinaMargo писал(а):
Юлия,огромное спасибо!!!Такая жизненная история,сколько эмоций,раздумий.Написано великолепно!!!Пишите ещё,очень хочется читать,читать и читать!Вдохновения Вам!

Благодарю за добрые слова) Я в этой истории лишь редактор) Переносщик Laughing В профиле пишется ещё одна, не менее жизненная, хотя и не такая оптимистичная

...

Noxes: > 21.03.16 11:19

спасибо! быстро всё как-то закончилось.

...

Uniqueyp: > 21.03.16 11:38

Noxes писал(а):
спасибо! быстро всё как-то закончилось.

Если мне позволят написать продолжение, то вторая часть станет более прописанной мелочами)

...

Uniqueyp: > 21.03.16 11:59

Я-Мила-Я писал(а):
Спасибо Flowers

Я-Мила-Я писал(а):
wo wo wo

И вам за внимание Flowers

...

savi: > 21.03.16 12:34

Прочитала с большим удовольствием!!!!
Спасибо за интересную историю!!!!
Хотелось бы продолжения, я так понимаю такое есть в задумке или мне просто показалось????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение