таняюшка:
01.05.16 00:13
Нелли! СПАСИБО, как всегда ... отлично!
...
Milau:
01.05.16 00:25
Нелли, спасибо огромное за продолжение,
жду с нетерпением новую!
А Ингрид в своем репертуаре, неугомонная барышня!
...
ksandra shtern:
02.05.16 22:43
таняюшка писал(а):Нелли! СПАСИБО, как всегда ... отлично!
Спасибо) как всегда безумно приятно
...
ksandra shtern:
02.05.16 22:44
Milau писал(а):Нелли, спасибо огромное за продолжение,
жду с нетерпением новую!
А Ингрид в своем репертуаре, неугомонная барышня!
Спасибо , что читаете )
Ловите новую главу ;)
...
ksandra shtern:
02.05.16 22:44
» 26
Вы же в курсе, что я молодец? Не люблю хвастаться , но здесь этого не сделать , это всё равно , что купить новый айфон и не выставить Селфи в зеркало в Инстаграм. Я наконец- то дописала сценарий . Не буду много говорить о том , что я практически две недели не выходила из своей комнаты, и мои соседи подумали , что я сошла с ума, но это уже совсем другая история.
Сегодня понедельник, а в следующий вторник у меня встреча с заказчиками. Странно то, что я ещё ни разу не общалась с представителями " Энжел Филмс", все моменты обсуждаются либо по электронной почте, либо через представителей из моего издательства. Ну и ладно , по крайней мере меня никто не донимал и не редактировал каждое написанное мной слово. Так что можно считать этот заказ просто подарком судьбы.
В воскресенье мы с Клэр идём на концерт Джастина Бибера, и будем отрываться там с четырнадцати летними девчонками. И мне совсем не стыдно признаться в том, что мне на самом деле не терпится скорее туда попасть . Ведь этот парниша действительно талантлив, в свои двадцать с небольшим смог добиться такого успеха .
Что- то я немного отошла от темы. Клэр прилетает в воскресенье утром , а я хочу слетать в гости к родителям , я безумно скучаю за ними. А так как сценарий готов, я могу с чистой совестью отправляться в Оклахому. Я решила в этот раз сделать родителям сюрприз и не сообщать о своём приезде. Я уже успела заказать билет и через час у меня вылет.
Раньше я очень боялась летать на самолётах, но потом прочла , что воздушный транспорт- один из самых безопасных видов транспорта. Вообще я не ведомый человек, но почему- то этот факт меня воодушевляет и успокаивает по сей день.
Полёт прошёл как всегда. Я проспала половину пути , а оставшуюся половину - разглядывала пассажиров. Внутри меня появилось какое- то странное , волнующее чувство. Я испытывала такое лишь когда где- то неподалёку был Тони. Но ведь это невозможно, правда? Смешно признаться , но я настолько заигралась в " Запретную тему " с Клэр, что я совсем не знаю чем занимается её брат, и даже где он живёт?
И вот настал тот момент, когда мне в очередной раз хочется хорошеничко себе вмазать. Откинув эти мысли куда подальше я начала думать о том, как удивятся моему приезду родители. Жаль , что дома я пробуду только пять дней.
Пилот объявил о посадке и я вдруг осознала , что я почти дома. Как же мне хочется быстрее оказаться в объятиях мамы и папы, мне так стыдно , что столько времени с ними мы потратили зря. Особенно мне стыдно перед мамой, так что в этот раз нужно придумать что- то только для нас двоих.
Я схватила свою сумку и отправилась на поиски такси. Сделала я это буквально сразу же, а это весьма неплохое начало. По дороге домой я заехала в магазин и накупила три огромных пакета с различными продуктами. Ещё немного, и я буду там, где меня действительно всегда ждут.
Я постучала в дверь, несмотря на то, что у меня есть ключ. Ну сюрприз же всё- таки.
Дверь открыла мама. И её эмоции, это то, ради чего действительно стоит жить.
- Саманта, родная, девочка моя. Как же хорошо , что ты приехала. - сквозь слёзы сказала мама.
- Привет , мамуличка. Я просто очень соскучилась за вами , вот и решила сделать вам сюрприз. - обнимая маму, сказала я.
- Это замечательный сюрприз. Как долетела? - обеспокоено спросила мама.
- Долетела отлично, ничего особенного. А папы ещё нет? Я думала, что он уже вернулся с работы.
- А он и вернулся. Он скоро будет. И кстати, у нас для тебя тоже небольшой сюрприз. - улыбнувшись сказала она .
- А ты умеешь интриговать. Что у вас нового? - спросила я , садясь на диван.
- Та ничего особенного. Ингрид вроде беременна.
- Она приезжала сюда? - спросила я для поддержания беседы. Но если честно мне не особо это интересно.
- Да, приезжала , но я её видела мельком, из окна. Так что могу ошибаться. Дорогая, а ты надолго?
- В воскресенье мне нужно быть в Нью - Йорке, мы с Клэр идём на концерт Бибера. - сказала я , чувствуя , что сейчас начнётся.
И началось, мама начала восторженно рассказывать о Джастине Бибере и Селене Гомез, о том как он сейчас страдает, ведь она постоянно следит за его инстаграмом. Я вот никак не могу понять, мне нравится то, что происходит с моими родителями, или нет? Из моих мыслей меня вырвал звук открывающейся двери. О Господи! Вместе с папой была собака , не просто собака, а волшебная Хаски. Она невероятна.
Я сразу же бросилась к ним. Обняв папу, я принялась за четырёхлапого незнакомца.
- Кто этот красавчик и почему я с ним не знакома? - тиская собаку спросила я.
Я всю жизнь мечтала о Хаски. В детстве мне обещали её купить, но потом , после того как наши с мамой отношения испортились , тема эта замялась.
- Дорогая , я так рад тебя видеть. это Хэппи, и он наш новый член семьи. - сказал папа.
- Он чудо. Сколько ему? И почему вы мне ничего не рассказали?
- Ему пять месяцев. Мы просто хотели сделать тебе сюрприз. - сказала мама.
- И вам это удалось. Мамуль, а что изменилось? Ведь ты была всегда против собак.
- Всё изменилось. Тем более посмотри на него, как можно быть против него? - улыбаясь сказала мама и продолжила :- А ещё, мы ведь когда - то обещали тебе собаку. Дорогая, прости нас. Мечты должны сбываться, пускай даже сквозь десятки лет.
Почему - то в этот момент я подумала о Тони. Мечты бы могли сбыться, если бы кто- то не был помолвлен. А на что я , собственно говоря рассчитывала? Игнорировала столько лет человека, вот тебе и результат. Кто знает, что было бы сейчас, если бы лет пять назад мы возобновили наше общение? Так как об этом мы никогда не узнаем я пошла обнимать родителей и чудо по имени Хэппи.
Все дни дома прошли , как в сказке . Мой новый друг не отходил от меня ни на шаг , мы играли , гуляли. Я и не думала, что щенок может быть настолько умным. Теперь мне ещё сложнее уезжать, хотя я не думала , что такое вообще возможно.
В воскресенье в пять утра мы с папой , мамой и Хэппи были в аэропорту. По дороге родители рассказали мне , что у отца Тони и Клэр какие- то проблемы со здоровьем, пока что ему необходимо обследоваться и сдать множество анализов. Оказалось, что папа и мистер Тринс хорошие приятели и периодически они ездят вместе на рыбалку. Откуда мне было это знать? Я же только сейчас стала нормальной дочерью и начала интересоваться жизнью моих родителей.
Прощание было недолгим , потому что мы немного опаздывали. Странно, но когда я поднималась в самолёт , я снова начала чувствовать то странное чувство. И знаете что, теперь я всё поняла. Проходя между рядами к своему месту я увидела кого ? Барабанная дробь та-дам - Энтони Тринс собственной персоной. Наши места далеко друг от друга, спасибо и на этом. Увидев меня он немного растерялся, затем улыбнулся и помахал мне рукой , я сделала то же самое и поспешила к своему месту.
Моё место у окна, рядом женщина лет пятидесяти, читающая книгу.
- Здравствуйте . Простите можно вас на одну минуточку? - сказал Тони моей соседке.
И она пошла. Конечно же сейчас он поменяется с ней местами . Просто замечательно. Спустя минуту моя соседка улыбнувшись сказала мне:
- Он у вас просто чудо , не злитесь на него.
И ушла. Конечно он чудо. Я знаю это уже слишком долго . Через минуту возле меня уселся довольный Тони.
- Наконец- то привет. - сказал он и поцеловал меня в щёку.
- Привет. Верни мою соседку, мы так сдружились.
- Теперь она моя подруга. Так что смирись и не мешай нашему счастью. - сказал он серьёзно.
- Я отступаю. Счастья вам. - сказала я и отвернулась к окну.
Говоря эти слова я думала про его невесту Элеонору и о том , что он никогда не будет моим. Блин, я ведь только осознала , что готова к новой истории в своей жизни, при чём счастливой. И вот опять, после этого полёта мне будет нужна реабилитация в несколько сотен лет.
- В самолёте не так просто меня игнорировать, правда? - спросил Тони.
- Я просто устала. - сухо ответила я.
- А мне плевать устала ты или нет. Я может тоже устал десять чёртовых лет быть в неизвестности относительно тебя. Я ничего не знаю , Саманта. И не понимаю почему ты себя так вела? - грубо сказал он.
Казалось , что ещё совсем немного и он начнёт кричать.
- Тони, прости. Но тогда у меня действительно были причины вести себя именно так. Мне стыдно, честно. - сказала я и дотронулась до его плеча, Меня как - будто ударил заряд тока. Я тут же забрала руку.
- Ты могла со мной поделиться чем угодно. Я бы всё понял, ты же знаешь. - глядя мне в глаза сказал Тони.
- Знаю. Просто прости. Так Нью-Йорк? - пытаясь сменить тему спросила я. Он прекрасно меня понял и сказал:
- Да , сразу после колледжа я переехал туда. А ты ? Неужели тоже? Клэр игнорировала мои вопросы о тебе. Не знаю ,что там в ваших маленьких головках, но я на вас очень зол.
- И я переехала в Нью - Йорк сразу же после колледжа. Мне нравится жить с моими мужчинами .- Саманта, да ты просто мастер смен темы.
- Мужчинами? - удивлённо, очень удивлённо спросил Тони.
- Джейс и Крис.
- А Тревис?
- А что Тревис? Я принимаю в квартиранты только геев. - сказала улыбнувшись я.
- Вы не помирились? - неуверенно спросил Тони.
- Нет.
Затем я снова сменила тему. Оказалось , что Тони летел в понедельник тем же рейсом, что и я. Он рассказал , что прилетал к отцу, ведь тот болен. Только я чувствовала , что тема заходит о личном , я сразу же начинала говорить о чём угодно , только не об этом. Мы поговорили обо всём на свете, но я так и не поняла чем он занимается? Странно, но он ни разу не заговорил о своей невесте. Затем я уснула на его плече. Проснулась , когда пилот объявил о посадке. Мы обменялись телефонами и поехали на одном такси, оказалось , что он живёт в пяти кварталах от меня.
Клэр уже ждала у меня дома. Когда я вошла она неуверенно кинулась обнимать меня.
- Привет , Сэмми. Я скучала. - сказала она и заплакала.
- Отставить слёзы . Сейчас всё выплачешь , а что же мы будем делать на концерте?- обнимая Клэр сказала я.
Я решила не рассказывать ей о своей внезапной встрече с мужчиной моей мечты, потому что миллиона наводящих вопросов , мне никак не удалось бы избежать.
До концерта два часа. Крис и Джейс поехали к родителям Криса, а мы решили распить бутылочку вина. Я как всегда пол бокала, Клэр - всё остальное. Мы собрались за пятнадцать минут и отправились веселиться.
Как я и думала , концерт был отличным. Что меня действительно удивило так это то, что помимо пятнадцатилетних девочек там было достаточно парней и людей значительно старшего возраста. Джастин выкладывался на все сто: были зажигательные танцы, обливание водой , и даже огромные батуты. В общем, спасибо Тревис за весёлый вечер, нужно будет обязательно поблагодарить его в Фейсбуке.
Домой мы попали в двенадцать часов , парней не было и мы с Клэр ещё полночи проговорили по душам. Она рассказала , что они с Хосе очень хотят ребёночка, но у них уже длительное время ничего не получается . Именно по - этому она пьёт. Не знаю , может ли это влиять на их неудачи, но Мы договорились вместе бросить эту дурную привычку, и начать вести здоровый образ жизни.
Понедельник прошёл у меня очень волнительно. Я переживала по поводу завтрашней встречи с представителями " Энжел Филмс" и то и делала, что перечитывала сценарий. Клэр улетела полчаса назад, и мне снова её очень не хватает, мы толком - то и не побыли вместе. Ей срочно нужно было возвращаться в Венецию, почему я так и не поняла.
Я подъезжала к офису моего заказчика. Это небольшое чёрное здание , с огромной белой вывеской. Их основной офис находится в Лос- Анджелесе , а это один из нескольких филиалов . На ресепшене мне сообщили , что мне на второй этаж , именно там сейчас находится один из директоров и создателей перспективной киностудии.
Я постучала в дверь и вошла. Моё сердце в этот момент выпало из моей груди . Ну может то и не сердце вовсе, а какой - то другой бессмысленный орган. Теперь я понимаю почему Клэр так быстро смоталась домой, была бы она здесь , после этой встречи я её просто бы прибила.
- Саманта, привет . Как ты? - улыбаясь спросил Тони.
...
таняюшка:
02.05.16 23:31
Нелли, как же я соскучилась по маленькой Сэм!
И как только начала читать главу, интуитивно почувствовала, что встреча во вторник не обойдется без Тони!
Тони и заказчик .... одно лицо!
А уж встреча в самолете!, .... не предсказуемое удовольствие!
Маленькая Сэм, все-таки станет снова Самантой и останется ею ... навсегда!
СПАСИБО!
...
Milau:
03.05.16 00:24
Нелли, спасибо огромнейшее за главу!
Вот почему-то чувствовала, что Тони связан с Энжел Филмс
Жду с нетерпением следующую!
...
ksandra shtern:
04.05.16 22:23
таняюшка писал(а):Нелли, как же я соскучилась по маленькой Сэм!
И как только начала читать главу, интуитивно почувствовала, что встреча во вторник не обойдется без Тони!
Тони и заказчик .... одно лицо!
А уж встреча в самолете!, .... не предсказуемое удовольствие!
Маленькая Сэм, все-таки станет снова Самантой и останется ею ... навсегда!
СПАСИБО!
Не перестаю улыбаться, читая ваши комментарии
спасибо вам огромное!
Новые главы теперь через день(( потому что скоро конец. Но там , где конец истории, начало новой, которая уже написана в моей голове))
...
ksandra shtern:
04.05.16 22:23
Milau писал(а):Нелли, спасибо огромнейшее за главу!
Вот почему-то чувствовала, что Тони связан с Энжел Филмс
Жду с нетерпением следующую!
Спасибо , что вы здесь! Я это очень ценю;)
...
ksandra shtern:
04.05.16 22:54
» 27
Декабрь - январь 2007-2008 года.
О эта замечательная , предновогодняя суета. Наконец- то у нас в школе каникулы , а на работе намечаются выходные. И тогда всем местным магазинам нужно набраться терпения, потому что мы с Клэр ещё не запаслись подарками для наших родных .
Как и планировали , мы остались работать в магазине даже тогда , когда закончились летние каникулы. Работа никак не мешала учёбе , ведь в будние дни мы работали по несколько часов. Если в школе был завал , мы без проблем могли взять выходной. И наоборот-если же время позволяло , мы брали дополнительные часы. Помимо нас в магазине работают ещё шесть консультантов, некоторые из них учатся, некоторые работают, так что у нас вот такой вот интересный коллектив. Владельцы магазина - молодая пара, которые недавно закончили колледж и выиграли в конкурсе стартапов. Они относятся с огромным пониманием к нам. И если все продавцы вдруг не могут прийти на работу, они без проблем заменяют их. Так что это просто не работа, а мечта , тем более для школьниц, которым по семнадцать.
Сегодня суббота и на часах половина девятого утра, а это значит , что через сорок минут мне выходить. Я всегда заезжаю за Клэр , ведь она панически боится водить машину и запретила своему отцу покупать ей собственное средство передвижения. В нашем возрасте у большинства ребят есть личное авто, так что этим абсолютно никого не удивишь. Немного странно , когда родители покупают своему чаду первое авто за несколько сотен тысяч долларов ( есть в нашей школе и такие экземпляры) , но это уже совсем другая история.
К своему дню рождению я планирую купить новую машину, ведь все заработанные деньги , я старательно откладываю. Понятно, что бы купить автомобиль с салона мне нужно работать ещё лет двести , но я реалист и собираюсь просто немного обновить своё авто. Я хочу такую же хонду , но на несколько лет новее. Для себя я поняла одно, вряд ли когда- нибудь я смогу изменить этой марке. Вот странный я человек, или может я просто однолюб? Я ничего в этом не смыслю , так что лучше займусь я делом, и начну - ка собираться на работу.
Через полчаса , я в полной боевой готовности села за руль. До Клэр ехать пять минут , так что совсем скоро моя порция хорошего настроения будет рядом .
Когда я подъезжала к нужному дому , в приёмнике заиграла песня Fergie " Big girls don't cry". И я , естественно , начала подпевать. Я припарковалась и начала ждать. Я знала , что Клэр выйдет с минуты на минуту, это я немного раньше приехала, а она сверх пунктуальна. Мой взор упал на окно комнаты Тони, шторы были плотно задвинуты. Значит ли это, что он уже приехал на зимние каникулы? Мы с Клэр по- прежнему не разговариваем о нём, а я , если честно, настолько запуталась в себе, что даже не могу ответить на вопрос чувствую ли я к нему что- то? В общем не будем о моих причудах , тем более ко мне бежит моя подруга.
- Ты просто моя спасительница. Чтобы я без тебя делала ? - спросила Клэр , целуя меня в щёку.
- Добиралась бы на работу и в школу на санях, или лыжах. Ну или в крайнем случае на оленях Санты.
- Ага, особенно с нашими заснеженными зимами .- грустно сказала Клэр.
В Оклахоме сравнительно тёплые зимы. В январе у нас температура воздуха колеблется от минус четырёх до плюс десяти, А снег выпадает не часто.
- Сэмми , чего это ты? - сказала Клэр, когда заметила , что я усердно гипнотизирую окно Тони. И продолжила : - Да, он приехал. Да , я помню про запретную тему, но меня это уже достало. Может мы поедем ?
- Извини, я что-то задумалась. - сказала я и завела машину.
- Знаю я прекрасно о чём ты задумалась! Сэм , тебе уже почти восемнадцать. Может ты наконец- то поговоришь с моим братом, а? - сердито сказала Клэр и продолжила.
- Ты пойми, он ведь совсем не в курсе , что ты уже три года не спишь по ночам, мечтая о нём. Сэм, у него сейчас никого нет, но это не значит , что так будет вечно.
- Я всё понимаю. Но я не буду ничего делать. И к твоему сведению , я не мечтаю о нём по ночам. Сейчас я мечтаю о новенькой машинке и о нашем без проблемном поступлении в колледж.
- Как знаешь. Моё дело предупредить.
Без пятнадцати десять мы уже были на работе. Буквально через несколько минут после нашего приезда , появились Синтия и Брайан- владельцы магазина .
- Привет , ранние птички. - сказала улыбаясь Синтия.
Я не знаю в чём секрет этой парочки, но они выглядят так, как - будто они самые счастливые люди во всей вселенной. Однажды я поинтересовалась их секретной формулой , на что Райан мне ответил :
- Сэмми, всё что мы делаем , мы безумно любим и это приносит нам удовольствие. Мы благодарны Богу за то, что у нас есть. А к тому , чего у нас нет, мы стремимся, при условии , что оно нам действительно нужно. А ещё наши отношения. Помимо влюблённых , мы ещё отличные друзья , так что наш , как ты говоришь секрет , вовсе не секрет.
И знаете что? Что-то есть в его словах . Ведь если бы каждый из нас ценил то, что имеет , а не гнался за золотыми горами, счастливых людей появилось бы чуточку больше. А ещё, глядя на них, я поняла , что очень хочу встретить действительно своего человека , которого я буду не только любить до беспамятства, но и считать своим близким другом. Пока я здесь замечталась , из полу транса меня вывели слова моей подруги :
- Привет, мистер Босс, миссис Босс.
- Отлично , Клэр, мне нравится. Нужно перепечатать имена на своих бейджиках.
Кстати, девчонки, вы не заметили ничего странного на прошлой смене? - спросил Брайан.
- Так, дайте - ка подумать. Вчера во время ланча мне позвонила Хлоя и попросила сменить её не в четыре , а в два , и мы согласились , потому что последнего урока у нас не было. Когда мы приехали , она была немного встревоженна чем- то , но на наши вопросы отвечала, что всё нормально. В шесть пришла Анна с Тори и мы отправились домой. А в чём дело? Что- то случилось? - спросила я.
- Не будем ходить вокруг да около, из кассы пропало пятьсот долларов. Скорее всего именно на прошлой смене. - грустно сказала Синтия.
Хлоя - одна из шести продавщиц- консультантов в нашем магазине . Она из очень обеспеченной семьи и раньше её отец буквально пылинки с неё сдувал . Пока в один прекрасный момент , она не решила , что учёба ей ни к чему. Её родители совсем отчаялись , они совершенно не могли никак на неё повлиять. Пока в конце концов не были вынуждены сделать то, чего она боялась больше всего на свете - они перестали давать ей деньги. Что бы вернуть всё на круги своя , Хлоя была готова на всё, даже пойти на работу. Именно это было одним из требований её отца.
- Я просто в шоке! - сказала я , и я действительно в шоке.
- Девочки , поймите, здесь даже не так в деньгах дело, хотя это немаленькая сумма. Дело больше в доверии. Я считаю, что Мы с Брайаном неплохое начальство. Выходной? Да без проблем. Аванс? Минуточку. Мы с пониманием ко всему относимся, а здесь такое... - грустно сказала Синтия.
- Синтия , неужели вы подозреваете нас? - спросила Клэр.
- Нет, я уверенна, что это сделала Хлоя. И от этого ещё противнее. Ведь она работает у нас с самого первого дня, она буквально со слезами просила нас дать ей шанс, когда пришла после ссоры с отцом . Меня ещё тогда смутили её дизайнерские вещи и по кольцу с бриллиантом на каждом пальце. Ну ладно. Работу никто не отменял. Мы заглянем вечером . Не скучайте. - сказала Синтия и они ушли.
Во время нашего разговора Брайан постоянно массировал своей жене плечи и обнимал её , и лишь изредка что- то говорил. Невооружённым взглядом было заметно, что он куда больше переживал о том, что его любимая так расстроена, нежели о краже в магазине. Глядя на них, я знаю, настоящая, взаимная любовь есть . И дай Бог каждому её испытать.
Наша с Клэр смена заканчивается в шесть часов , магазин в выходные работает до девяти. Когда на часах было почти семь вечера, мы посмотрели в график и поняли , что нас должна менять Хлоя и Эйприл. Я позвонила сначала одной, затем другой , голосовая почта в двух случаях. Прекрасно. Нет, не то чтобы мне сложно поработать дополнительных шесть часов , мне обидно , что они даже не поставили нас в известность.
В девять мы закрыли магазин , и я поехала отвезти Клэр домой. Райан и Синтия так и не появились.
- Ты думаешь это сделала Хлоя? - спросила меня Клэр.
- да. Может даже вместе с Эйприл. Они сильно подружились в последнее время. - ответила я.
- Им нужно подружиться с Ингрид, они из одной колоды карты. - сказала Клэр .
Мы ещё немного поболтали и посмеялись, разговор был как всегда лёгким и непринуждённым. За это я и люблю свою подругу- с ней всегда легко и спокойно, а это именно то , что мне нужно.
Когда мы подъехали к её дому , мы увидели , как Тони куда- то уходит со своим другом. Не знаю, видел ли он нас, скорее всего нет, так как отошли от дома они уже на достаточно приличное расстояние. Я впервые его увидела , если это можно так назвать, за достаточно долгое время. И знаете что? Возможно я действительно исцеляюсь, но я была просто рада его видеть, хоть и на несколько секунд, и так далеко. Наверное , я уже на том этапе, когда мечтаю о его счастье, больше, чем о своём собственном.
Буквально через пять часов настанет Новый год. Год , который обещает быть весьма продуктивным и насыщенным глобальными переменами. Мне скоро восемнадцать , я в выпускном классе, я в этом году поступаю в колледж( по крайней мере, я на это очень надеюсь) .
Мы с Клэр немного изменили своей традиции, относительно празднования Нового года и отправляемся на небольшую вечеринку, которую устраивают Райан и Синтия. Она состоится в их доме, который находится в нескольких минутах от нашей работы. Кстати, совсем забыла рассказать вам как же всё разрешилось в магазине с кражей денег. Это сделали действительно Хлоя и Эйприл. При чём оказалось , что они украли не пятьсот долларов, а несколько тысяч. Они каждую смену брали из кассы, то двадцать , то пятьдесят долларов, по- этому заметить это сразу , было не так уж и просто. Тем более Синтия и Брайан нам доверяли. Но в конечном счёте, Брайан буквально заставил свою жену просмотреть записи камер наблюдения, хоть она до последнего была против, она надеялась , что девочки сами прийдут и попросят прощения. Но они, естественно, этого не сделали. Хорошо , что у них были заработанные зарплаты, которые практически покрыли украденное. Синтия и Брайан долгое время были очень расстроенны , но как они говорят : " это опыт. Хоть и неприятный". И они как всегда правы.
Тони уехал несколько дней назад , он будет праздновать с друзьями из колледжа. Мы с ним так и не виделись. И , наверное, это хорошо.
Когда мы с Клэр приехали к дому Синтии и Райана мы ахнули от увиденного. Они настолько красиво украсили свой дом, что он стал похож на сказку. Мы вошли и заметили , что помимо нас есть ещё Тори , Анна, Кристи и Лора - это наши консультанты. Остальные были незнакомыми, три парня , и одна девушка. Им всем до двадцати пяти, не больше. Выглядели все очень дружелюбно. Не знаю почему, но я знаю , что здесь мы в полной безопасности. Я очень рада, что в моей жизни появились такие люди , как хозяева этого замечательного дома. Они заставляют меня мечтать, верить в лучшее и знать, что всё хорошо. Всё именно так, как должно быть.
...
таняюшка:
04.05.16 23:28
Нелли, спасибо за продолжение. Очень жаль, что скоро конец. И рада, что новая тема уже готова. Я в читателях, место у же заняла.
СПАСИБО!
P.S. Нелли, ко мне только на ... ты.
Спасибо.
...
Milau:
04.05.16 23:33
Нелли, спасибо огромное за главу,
За счастливую пару, с которыми познакомила,
ну и конечно за Сэмми, которая жаль не решилась еще тогда поговорить с Тони, может тогда ей бы было легче, а может они бы уже давно были бы вместе!
А вот эта фраза подняла настроение на несколько единиц
ksandra shtern писал(а):Добиралась бы на работу и в школу на санях, или лыжах. Ну или в крайнем случае на оленях Санты.
Жду продолжения!
...
таняюшка:
14.05.16 04:57
Нелли, доброе утро!
Очень соскучилась по маленькой Сэм! И по Автору тоже!
Ну нельзя же так надолго покидать своих читателей!
Надеюсь, очень, что скоро, даже очень скоро, встретиться вновь!
...
ksandra shtern:
16.05.16 23:41
таняюшка писал(а):Нелли, доброе утро!
Очень соскучилась по маленькой Сэм! И по Автору тоже!
Ну нельзя же так надолго покидать своих читателей!
Надеюсь, очень, что скоро, даже очень скоро, встретиться вновь!
Доброй ночи)
Я очень скучала за одним из самых преданных читателей
Мы вернулись и обещаем больше не пропадать )
...
ksandra shtern:
16.05.16 23:50
» 28
Сказать , что я офигела , это вообще ничего не сказать. Я стояла в дверном проёме , так и не в состоянии сдвинуться с места.
- Сэмми, я понимаю дружба- дружбой, но сейчас нам было бы неплохо немного поработать.
- Какого чёрта? - это единственное , что я смогла сказать .
- Немного обширнее? Какого чёрта что ? - сияя спросил Тони.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? Какого чёрта ты улыбаешься и какого чёрта ты не сказал мне в самолёте ничего о том, что ты и есть мой работодатель ? Мы же говорили о моём сценарии.
- Сюрприиииз.
- Дай мне воды и открой окно. Я и так сильно переживала перед этой встречей , но это уже слишком. - грустно сказала я.
- Так, слушай , не командуй здесь. - сказал Тони подавая мне стакан с водой и направляясь к окну.
- Кстати, как ваш концерт? Клэр мне толком ничего не рассказала, она всё время говорит о том , что ты её убьёшь. - продолжил он.
- Не только её. - сердито сказала я.
- Сэмми, чего ты злишься? Когда мы решили снимать мелодраму , мы выяснили кто лучший писатель в этом жанре. Я же не виноват , что это ты. Здесь как раз твоя вина, или заслуга. В общем сама выбирай.
- Вы должны были мне сказать.
- А что бы это изменило? Где гарантии того, что ты бы не стала игнорировать меня? Это ты делаешь просто мастерски . - грустно сказал Тони.
- Ладно. Вот сценарий , он готов. Будут вопросы , звони. - сказала я и направилась к выходу.
Не успела я дойти до парковки , как он позвонил.
- У меня есть вопрос. Давай позавтракаем? Я так голоден.
- Я уже уехала . - сказала я.
- Посмотри влево. - сказал Тони . Я посмотрела , а он помахал мне через окно и улыбнулся. Он продолжил: - я буду через минуту.
Я сидела в своей машине совершенно сбитая с толку. Я злюсь на Клэр , ведь она могла меня подготовить к этому, я зла на Тони, ведь он до сих пор не мой.
- Крутая тачка. Ты всё так же предана Хондам.
- Да, они просто никогда мне не лгут.
- А сюрпризы делают? - улыбаясь спросил Тони.
Блин, ну почему эти убийственные ямочки на его щеках так гипнотизируют меня? Почему мне хочется смотреть в его глаза целую вечность? Саманта, да ты попала. Либо соберись, либо будет беда.
Мы отправились в наш с Джейсом любимый суши бар. Я надеялась , что там будет восхитительный сушист, мечты о котором хоть немного отвлекут меня от Тони. И он был, но он и в долю не падал моему спутнику. Я пропала .
- А здесь здорово.
- Ага. Мы часто приходим сюда с Джейсом поглазеть на сушиста.
- Сэм , я сейчас начну ревновать . - сердито сказал Тони.
И только я захотела сказать, что он не имеет на это абсолютно никакого права, что у него есть невеста и он должен быть с ней, а не флиртовать с чокнутой подругой своей сестры, но он неожиданно продолжил:
- Как только мы сюда зашли, я сразу положил на него глаз. Так что мы с вами ещё поборемся за него.
- Оу. Ты сменил ориентацию ? - улыбаясь спросила я.
- Ради такого парня я бы даже сменил планету .
Мы начали смеяться и мне вдруг стало настолько хорошо. Бывают моменты , когда тебе становится так легко и уютно, прямо , как дома. Это может быть родное место, любимое кафе, лавочка в парке , да что угодно , даже человек. В этот миг я поняла , Тони - и есть мой дом. Это одновременно и грустное и такое волшебное ощущение.
- Сэмми , сразу же после завтрака я берусь за чтение сценария. Как только я закончу, я сразу же тебя наберу, и мы будем решать , что делать дальше. Мы бы хотели , чтобы сценарист полностью был задействован в процессе съёмки, твоё слово будет одним из решающих даже в выборе актёров.
- Это очень серьёзно. И волнительно, я раньше никогда такого не делала так что не знаю, смогу ли быть вам полезной?
-Саманта, ты со всем справишься. - сказал он , глядя мне в глаза и поглаживая большим пальцем щеку.
О мой Бог. Мне хочется кричать, внутри меня всё как - будто вот- вот взорвётся. А щека горит. Он быстро убрал руку, и сказал:
- Прости , когда я с тобой я забываю обо всём на свете.
- Тебе нужно попить витамины для улучшения памяти. Это ведь не шутки. Хотя в твоём возрасте...
- Мне ещё и тридцати нет . Я мужчина в полном рассвете сил. - гордо сказал Тони.
- Ага, и с никудышней памятью . Просто джек пот .
- Мне кажется или здесь кто- то нарывается на неприятности? - игриво спросил он.
- А мне кажется , или кому- то пора отрывать свою задницу от стула и идти читать сценарий, за который заплачено немерено ценных бумажек.
- Как бы ни грустно, но ты права. Какие у тебя планы на сегодня , до моего звонка?
- Особо никаких. Я планирую быстренько изобрести телепорт , потому что по скайпу убить твою сестру будет не просто.
- передавай привет . И убивай меня, это я запретил ей говорить на эту тему. Знаешь , её кто - то хорошо под натаскал, потому что , когда я сказал , что всё сам тебе расскажу и для вас это запретная тема, она лишь тяжело вздохнула и даже спорить не стала. Ты не знаешь, кто сделал такое с моей сестрой?
- Понятия не имею. Тебя подвезти?
- Подвези. Мне уже не терпится быстрее приступить к работе.
Когда я наконец- то попала домой, я уселась в коридоре и схватила руками голову. Чёрт, я совсем не ожидала , что Тони будет читать мой роман. Если мне очень повезёт, он ничего не поймёт , он не должен узнать , что я безумно люблю его на протяжении десяти лет, что я ни с кем толком не встречалась ещё, а целовалась только с ним и Тревисом. Господи, он всё поймёт. У меня ещё есть время уехать из страны. Схватив свой айпад я начала звонить Клэр. Её первые слова были такими :
- Прости , я облажалась. Катастрофически облажалась.
- Нет, дорогая, это я облажалась. Ты хоть знаешь , что сейчас читает твой брат?
- Нет, ты ведь до последнего мне не говорила о чём ты писала. - ничего не понимая сказала Клэр.
- Я писала о себе. О изнасиловании, о Ингрид, о тебе, и о своей идиотской любви к Тони.
- Вот чёрт . - это всё, что смогла произнести моя подруга. Немного помолчав она продолжила : - а может он ничего не поймёт ? Как давно он уже читает? Наверное он бы уже позвонил тебе?
- Я думаю , он решил прочитать всё от начала до конца. Через часа три должен позвонить.
Мы поговорили с Клэр ещё около часу и я решила пойти спать. А что? Не знаешь , что делать, ложись спать. Зачем переживать , ели я уже не в силах ничего изменить? Я предварительно отключила мобильный и отправилась в мир сновидений.
Не знаю сколько я проспала? Меня разбудил грохот , исходящий от входной двери. Кто- то усердно и совсем бесцеремонно пытался попасть внутрь. Я посмотрела в глазок и увидела ( ну конечно же, кто бы сомневался? ) Тони.
- У нас пожар или ты просто сильно хочешь в туалет? - зевая спросила я.
- Саманта , это всё правда? - спросил он , держа копию моей рукописи в руках.
- Нет. Любое совпадение с реальными людьми случайны. - сказала я , как ни в чём не бывало.
Он зашёл в мою квартиру и сказал :
- Мне срочно нужно выпить. Я сейчас просто в шоке.
Я налила ему в стакан виски , нашла в морозилке немного льда , мгновенно опустошив стакан он сказал:
- Кто он? Я его убью!
Я прекрасно понимала о ком он. Но я решила продолжать валять дурака .
- я буду честна с тобой. Он в шкафу. Я не ожидала , что ты так рано вернёшься из командировки.
Он подошёл ко мне и сильно обнял. Эти объятия были особыми . Не знаю , что изменилось в нём, но меньше всего мне хочется чтобы меня жалели , тем более Тони.
- Саманта, почему ты мне не рассказала? Я даже не представляю через , что тебе пришлось пройти? - продолжая держать меня в объятиях сказал он.
- Я так понимаю , что нет смысла говорить , что это всё плод моей больной фантазии? - грустно спросила я.
- Нет. Я знаю , что всё написанное тобой - абсолютная правда.
- Ну не всё. Я немного приукрасила концовку. Ну это мелочи. - как- то неуверенно сказала я.
Кстати, мы до сих пор обнимаемся. И больше всего на свете я боюсь того, что этот момент не вечен, и он скоро закончится.
- Саманта, сценарий потрясающий, но если ты сомневаешься, я прекрасно тебя пойму . Там ведь столько личного.
- Никто не знает того, что случилось. Только Клэр. Ингрид и Дин. Но последние считают , что это было для меня подарком и огромным одолжением. Нужно не забыть отправить им открытку с благодарностью на праздники.
- Господи, я даже представить себе не мог. Как же мне жаль , что я не был рядом. - сказал он и обнял меня ещё сильнее.
- Тони, всё давным давно в порядке. Я большая девочка , а большие девочки что? Верно , не плачут. - процитировала я песню Ферги и продолжила . : - слушай, как ты смотришь на то, чтобы взять нашего друга Джека Дениалса и отправиться с ним на диван? Я тоже не против провести с ним немного времени.
- Я только за. Сегодня мы напьёмся с тобой до беспамятства.
Мы устроились на диване и я рассказала ему всё. Спасибо огромное моему товарищу в стакане, он очень помог мне в моём монологе. Тони молчал , молчал , внимательно слушал, много пил и о чём - то думал. Чёрт, да он просто восхитительный слушатель. Ещё один плюсик ему , и минус мне. Соберись , Саманта, соберись.
- Саманта, я потрясён. Мне так жаль, мне чертовски сильно жаль. Если бы я только знал, если бы я только знал.
- Что бы это изменило?
- Я бы был рядом, я бы не оставил это просто так. Я бы нашёл этого Дина.
- Ты учился , и правильно делал. Смотри каких высот ты достиг. Этого явно не случилось бы если бы ты нянчился с чокнутой подругой своей сестры. - сказала я вздыхая.
- Мы бы со всем справились. Обязательно.
Теперь я ещё больше люблю Клэр, хорошо , что хоть она была рядом. - с сожалением сказал Тони.
- Давай не будем об этом. Я так давно не вспоминала ту ночь. И после сегодняшнего разговора, планирую не вспоминать об этом никогда.
- всё, молчу. Что будем делать? - спросила любовь всей моей никудышней жизни.
- Пить, и есть, и ещё смотреть фильмы. - сказала я зевая.
Мы и так уже достаточно выпили, и хотя на улице только девять вечера , я буквально засыпала. Но я боялась , что как только усну, всё исчезнет, и это окажется просто сон.
Я шатаясь дошла до домашнего телефона и кое-как заказала пиццу. Достала из бара новую бутылку нашего третьего, но совсем не лишнего, Тони тем временем выбирал фильм.
Кто бы мог подумать , но выбор его пал на фильм " Дневник памяти" . Мы уже смотрели его однажды, в домике его отца. Это замечательная история любви и я с удовольствием посмотрю её в десятый раз.
Мы уселись на диване , и начали смотреть фильм. Моя голова оказалась на его плече. И всё казалось настолько правильным, что мне стало дурно. Я забыла обо всём на свете , даже о невесте Тони. Да, я ужасный человек, но я боюсь спросить что- либо о ней, и ещё больше я боюсь, что он сам заговорит на эту тему.
Когда я открыла глаза , Тони ещё мирно спал, обнимая меня. Мы были в той же одежде , что и вчера , фильм мы не досмотрели. Я не помню , как мы дождались пиццу и дождались ли её вообще? Мы просто уснули , и вероятнее всего обнимались целую ночь. Пожалуй это лучшее, что случалось со мной в жизни. Вы заметили, что в моей жизни стало многовато " лучших моментов" ? Честно говоря, меня это немного пугает, но я знаю одно, я готова на всё лишь бы просыпаться так каждое утро. ( только желательно без такого похмелья) .
...