Latinskaya:
29.08.16 18:57
Айгерим писал(а):Спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста
Юлия М писал(а):Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста!
Юля, добрый вечер. Приятного прочтения
...
Latinskaya:
31.08.16 16:26
Milau писал(а):Очень интересно! Принимай в читатели!) Хотелось бы прочесть, что дальше))
Лена, рада видеть, добро пожаловать!
Приятного прочтения, надеюсь, дальше будет так же интересно)))
...
Riana Kysnet:
02.09.16 03:58
Надя, спасибо за тизер. Значит, в прошлый раз он вот также ушел и не вернулся... И она подумала, что история повторяется.
...
Latinskaya:
02.09.16 13:21
Shusha писал(а):Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста.
Здравствуйте. Приятного прочтения
Гали писал(а):Большое спасибо.Очень нравится.
Спасибо, рада, что нравится
Riana Kysnet писал(а):Надя, спасибо за тизер. Значит, в прошлый раз он вот также ушел и не вернулся... И она подумала, что история повторяется.
Может, а почему ты подумала что именно он? Не факт
Рада, что нравится
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Ника испытала ужас прошлой встречи?
Не совсем. От прошлой ночи она испытала скорее удивление, что все случилось так быстро.
Лушова писал(а):раздразнили
ждем главу
Спасибо, пишется)
...
Riana Kysnet:
02.09.16 14:33
Latinskaya писал(а):Riana Kysnet писал(а):Надя, спасибо за тизер. Значит, в прошлый раз он вот также ушел и не вернулся... И она подумала, что история повторяется.
Может, а почему ты подумала что именно он? Не факт
А вот так моя фантазия работает нелогично. Предположила, что у них в прошлом были романтические отношения и в один далеко не прекрасный день эта история закончилась его уходом, который героиня и вспомнила в это утро.
...
Latinskaya:
02.09.16 18:48
Riana Kysnet писал(а):
А вот так моя фантазия работает нелогично. Предположила, что у них в прошлом были романтические отношения и в один далеко не прекрасный день эта история закончилась его уходом, который героиня и вспомнила в это утро.
Спасибо за предположения, Риана. Позже мы еще к этому вернемся
innusj писал(а):Спасибо за спойлер.
Инна, пожалуйста
KosMas писал(а):Очень интересно, добавьте в блог, пожалуйста.
Приятного прочтения
YULY писал(а):Здравствуйте, очень интересно, добавьте в блог, пожалуйста
Здравствуйте, добро пожаловать
...
Latinskaya:
03.09.16 20:25
Наталья Ларионова писал(а):Надюша,привет спасибо за спойлер раздразнила с нетерпением жду главу
Натуся, привет! Рада, что спойлер понравился, надеюсь и глава будет не менее интересной
Спасибо
Onis писал(а):Очень нравится ваш роман.Добавьте в блог,пожалуйста.
Добро пожаловать, приятного прочтения
...
Latinskaya:
04.09.16 00:01
fanty писал(а):Очень нравится начало книги. Добавьте, в блог, пожалуйста!
Приятного прочтения, рада, что нравится
Milashka-I писал(а):Привет, Наденька!
Вот я и сюда забрела, прочитала уже 3 главы, безумно интересно!
Так что принимай в читатели, если можно конечно?
Всего наилучшего!
Юля, привет! Рада, что нравится, добро пожаловать!)
Гаяна писал(а):Добрый день. Примите в читатели.
Добрый вечер, приятного прочтения
...
Milau:
08.09.16 01:41
Надюш, мы ждем, муза тебе и вдохновения!
Я наконец-то добралась и прочитала выкладку. Интересно все закрутилось, оказывается они знакомы, но между ними что-то произошло, возможно одна ночь, возможно что-то еще, не хочу гадать, уверена мы узнаем, но он в ней до сих пор, в душе и в сердце. Спасибо!
...
Latinskaya:
08.09.16 14:49
Milau писал(а):Надюш, мы ждем, муза тебе и вдохновения!
Я наконец-то добралась и прочитала выкладку. Интересно все закрутилось, оказывается они знакомы, но между ними что-то произошло, возможно одна ночь, возможно что-то еще, не хочу гадать, уверена мы узнаем, но он в ней до сих пор, в душе и в сердце. Спасибо!
Лена, спасибо за поддержку, надеюсь скоро порадую продолжением!
Очень рада, что тебе понравилось.
Ты права, она его не забыла, хотя и пыталась убедить себя в обратном.
Riana Kysnet писал(а):Надя, конечно будет сложно писаться, потому что впереди отгадки всех тайн, которые неминуемо будут раскрыты. И все это тебе нужно нам объяснить. Но мы готовы подождать, пусть вдохновение тебе поможет!
Риана, возможно и поэтому. Отгадки будут и уже очень скоро. А с отгадками и новые проблемы появятся...
Спасибо
...
Latinskaya:
10.09.16 00:14
» Образы
Всем привет! Я и сюда добралась с визуализацией героев. Егора долго искала, но мало подходящих образов нашла, делюсь с вами.
Первая наиболее подходящая
И Ника (специально поискала разные фото, что-то типа "до" и "после". Многих же волновало почему он ее не узнал?
Сходство, конечно, есть немалое, одна и та же модель, но суть вы поймете
Глава медленно, но пишется
...
Airkiss:
10.09.16 00:42
Надя, Ника "до" и "сейчас", действительно отличаются. Трехлетней давности мягче и нежнее. А сейчас "заматерела" и понятно, что если три года назад она Егора не зацепила, то он мог ее и забыть. Такой симпатяга все равно долго без внимания не останется)))
...
Latinskaya:
10.09.16 00:50
Pandora писал(а):Спасибо, начало понравилось добавьте пожалуйста в блог
Приятного прочтения
Airkiss писал(а):Надя, Ника "до" и "сейчас", действительно отличаются. Трехлетней давности мягче и нежнее. А сейчас "заматерела" и понятно, что если три года назад она Егора не зацепила, то он мог ее и забыть. Такой симпатяга все равно долго без внимания не останется)))
Юля, не то чтобы заматерела, скорее повзрослела)
Егор никогда не был вниманием обделен, поэтому ты права, неудивительно, что он ее не запомнил, она для него не была никем особенным.
...
Milau:
10.09.16 00:54
Он мне понравился. Красавчик, ну и не удивительно, что не лишен внимания у женщин)))
А она. Вот очень заметна разница до и сейчас. До - нежнее что ли, сейчас - жестче)))Но красивая, что тут говорить)
...
Riana Kysnet:
10.09.16 09:21
Надя, спасибо! Образы героев мне нравятся, оба красивые, харезматичные. Героиня "до" и "после" существенно отличается. Первая - нежная, милая девочка, которых сотни вокруг, глаз не особо выделяет их из толпы и не замыливается на них. Время, жизнь, таких не щадят и через несколько лет, и множество обид , ошибок, разочарований, мы получаем второй образ этих милых девушек. Они уже хлебнули жизни с ее прелестями, утратили нежность, мечты и розовые очки . Научились прогибаться под ударами судьбы. Красивый образ, но как же жаль ту, первую девушку, которой больше не будет никогда в силу обстоятельств.
...