Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 07.12.16 23:27

» видео от Валерии Ильященко

Спасибо Лера, что оживила историю! Еще одно видео к "Точке соприкосновения"

...

Nyutik: > 09.12.16 14:26

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

Ludmila Koroleva: > 09.12.16 14:48

Nyutik писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели.

Добро пожаловать! Flowers приятного вам прочтения! Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 14.12.16 09:21

Оля Емельянова писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели.

Оля Емельянова, добро пожаловать в темку! tender Flowers Буду рада, если после прочтения оставите свой отзыв. tender

...

Эльзятка: > 16.12.16 00:19

Очень хороший роман,аж за душу хватает ((

...

Ludmila Koroleva: > 16.12.16 11:18

Эльзятка писал(а):
Очень хороший роман,аж за душу хватает ((

Эльзятка, очень рада, что понравилась история!! tender Flowers спасибо за комментарий!!! Flowers

...

колючкааа: > 20.12.16 09:18

Прошусь в читатели! Ооочень интересно!

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 10:11

колючкааа писал(а):
Прошусь в читатели! Ооочень интересно!

колючкааа, добро пожаловать Flowers и приятного прочтения! Flowers

...

katiaaaaa: > 27.12.16 08:40

Книга зацепила, очень хочется прочитать финал rofl Автору хочется пожелать побольше таких классных романов wo И С Новым Годом! Flowers Flowers Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 27.12.16 09:02

katiaaaaa писал(а):
Книга зацепила, очень хочется прочитать финал rofl Автору хочется пожелать побольше таких классных романов wo И С Новым Годом! Flowers Flowers Flowers

katiaaaaa, очень рада, что история понравилась! tender Flowers С наступающим Новым Годом!!! Счастья вам, здоровья и любви!!! Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 29.12.16 14:16

» С наступающим Новым Годом!

Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю ВАМ и вашим родным крепкого здоровья, счастья, любви, чтобы у каждого в душе горел огонек надежды, пусть ваши мечты исполнятся в 2017году! Побольше вам белых и цветных полос в жизни! Спасибо всем, кто хоть раз заглянул в мою темку! Всем благодарна за отзывы, комментарии и поддержку!!! С новым годом ВАС! С новым счастьем!

...

Nikoljka: > 01.01.17 05:13

Интересная книга.хотя сперва я прочитала вторую часть.

...

Ludmila Koroleva: > 01.01.17 15:18

Nikoljka писал(а):
Интересная книга.хотя сперва я прочитала вторую часть.

Татьяна, очень рада, что нравится! каждая из частей самостоятельное произведение, но имеет небольшую связь между собой. Первая часть про родителей, а вторая про жизнь детей!

...

Nikoljka: > 01.01.17 22:27

Хочется дочитать до конца.Спасибо большое за книгу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение