Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

matreshka: > 20.08.16 12:28

- Просто вы помогли мне, - неловко оправдываюсь. – Вы же замолвили за меня словечко?
- Замолвил.
Теперь не отвертитесь, придется жениться.

Я уже обожаю Славу Very Happy Very Happy
Вообще я люблю все эти запретные романы, особенно с разницей в возрасте, надеюсь, что в дальнейшем эта линия будет активно развиваться tender
Насколько мне нравится Слава, настолько же мне не нравятся ее подруги Non Заметно, что девушки абсолютно разные, вот часто удивляешься, как такие люди вообще хоть какой-то общий язык находят.
Градский..... ох, что-то мне подсказывает, что он разхобьет не одно девичье сердце в этой теме Tongue
Конец главу очень впечатляет Shocked Умеешь заинтриговать, любимый автор tender
Спасибо!

...

Vichka: > 20.08.16 12:56

Ура! Валерий, спасибо! С нетерпением буду ждать каждую новую главу. Надеюсь, новая история будет не хуже Плохих девочек. Удачи! Flowers

...

Vichka: > 20.08.16 13:51

Начало интригующее... Хочу читать!

...

Anna S: > 20.08.16 13:52

Конец первой главы....внезапный) с удовольствием буду читать)

...

Onis: > 20.08.16 13:56

Интересное начало.Принимайте в читатели.Спасибо.

...

nnastia: > 20.08.16 14:10

Интригующее начало! Нику жаль, красивая девочка, хоть и вздорная.
Спасибо! Very Happy

...

nata s: > 20.08.16 14:12

С такими темпами скоро на сайте жить буду. Принимайте в читатели. Жду продолжения. Very Happy

...

belowed: > 20.08.16 14:58

Лера, большое спасибо за новую историю! Заинтриговали, буду читать и жду продолжения. Примите в читатели, пожалуйста! Very Happy

...

agatovaiyalady: > 20.08.16 15:02

Лера, с новой темой. Я, конечно же, в читателях. wo

...

kivikiA: > 20.08.16 15:03

Хочу- хочу.. Принимайте в читатели.

...

zelenuxa: > 20.08.16 17:22

Хммм...интересненько!!!! Будем читать!!!!)))

...

Olga Ivanova: > 20.08.16 18:03

Лера, с новой историей. Очень нравится, принимайте в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение