Talitakum:
04.10.16 11:04
Добрый день,автор 😊
Прошусь в ПЧ🌹
Начало очень понравилось и заинтриговало.Стало интересно-чем же грешит муж Лены,что за ситуация со свекром да вообще-уже в этих пару главах много настораживающих моментов😎
...
Bubenchik:
04.10.16 12:43
Привет
С такой мамой и врагов не надо...
То что Елена столько терпела я бы назвала большим подвигом, радует, что она наконец сумела поставить мать на место и избавиться от её влияния.
Спасибо большое за главу
...
natalia-a:
04.10.16 13:03
Спасибо за продолжение!!!
Чем иметь такую мамашку,лучше быть сиротой.Но,увы,родителей мы не выбираем....
...
Ирэн Рэйн:
04.10.16 14:05
Маняша, спасибо за продолжение
Мнение о матери Елены только укрепилось. А последняя просьба-требование самой Лены очень удивило. Значит, не забыла.
...
Mascha:
04.10.16 14:30
Маша, спасибо за продолжение. Раз в такой момент Лена вспомнила отца, значит несмотря на обиду любовь к отцу все же есть. А имея такую мать озлобиться можно очень легко. Очень жду продолжение.
...
sveta-voskhod:
04.10.16 14:53
Ой!!!!Как это я пропустила! Маша принимай к себе в компанию!
Пошла читать.
...
llana:
04.10.16 14:58
Всем привет!
Маша, спасибо!
Даже не зная предыстории, такую мать я бы никому не пожелала! И какой контраст в отношениях дочери со своим ребенком и матери с ней! Волосы дыбом от такой матери. Хорошо, что Лена сейчас оказалась сильной и настойчивой.
А юрист мне понравилась, все у нее четко и по существу. Думаю, помочь сможет.
Задумалась, что нужно все же первую книгу прочесть, время бы еще найти.
Алена, спасибо за обложку, создает она определенное настроение!
...
Maniaka:
04.10.16 16:05
Всем привет! И спасибо за комментарии!
alenatara писал(а):Вот что мне особенно импонирует в Лене - её отношение к сыну
Алёнчик, ты сама сказала - у Лены есть зримый пример на кого ориентироваться не стоит.
alenatara писал(а):Лена, конечно, во многом запуталась и ошибок ещё не мало совершит, но уже за отношение к сыну заслуживает уважения.
Я фсе записываю
alenatara писал(а):А потому и вот этот выпад Лены в конце главы совсем не вызывает негатива
Получила то, что заслужила. Иначе не скажешь.
ma ri na писал(а): Трудно бороться в одиночку.
Марина, не только трудно, но и во смогом невозможно. Обязательно должен найтись тот, кто поддержит.
Я не вижу Лену настолько сильной, чтобы она не сломалась без сторонней помощи((
Talitakum писал(а):Добрый день,автор 😊
Прошусь в ПЧ🌹
Лера, приветствую.
Можно не проситься, а просто заходить и располагаться. Автор всем рад.
Bubenchik писал(а):То что Елена столько терпела я бы назвала большим подвигом, радует, что она наконец сумела поставить мать на место и избавиться от её влияния.
Ника, пока не могу сказать, что Лена окончательно избавилась от влияния матери. Но первый шаг в нужном направлении сделан, и это радует.
natalia-a писал(а):Но,увы,родителей мы не выбираем....
Наташа, точнее не скажешь.
Ирэн Рэйн писал(а):Мнение о матери Елены только укрепилось.
Ирина, я вроде как не собиралась обелять ее. Что из себя представляет Ольга - всем понятно.
Ирэн Рэйн писал(а):Значит, не забыла.
Не забыла.
Mascha писал(а):Раз в такой момент Лена вспомнила отца, значит несмотря на обиду любовь к отцу все же есть.
Маша, видимо. Дремлет где-то в глубине души. Осталось ее пробудить.
sveta-voskhod писал(а):Маша принимай к себе в компанию!
sveta, с удовольствием!
llana писал(а):А юрист мне понравилась, все у нее четко и по существу. Думаю, помочь сможет.
Светлана, она точно будет стараться.
llana писал(а):Задумалась, что нужно все же первую книгу прочесть, время бы еще найти.
Буду ждать твоего мнения.
Svet Sanna писал(а):Мария, спасибо за продолжение
Света, не за что
Девочки, еще раз всем спасибо!
...
Amelia White:
04.10.16 21:13
Я тоже присоеденияюсь к твоим читателям Маша .
Очень заинтересовало начало твоей истории.
Спасибо
...