Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

frolka: > 12.12.16 20:31

Очень люблю Ваше творчество! Я в читателям!

...

К-а-т-я: > 12.12.16 20:44

Ольга, у вас все книги - это шедевры, я несомненно в читателях!??? wo

...

Milashka-I: > 12.12.16 21:10

Здравствуй, Олечка! Laughing
Поздравляю с новым начинанием! Very Happy Ar С удовольствием буду следить за темой. tender Flowers
Я в читателях. wo

...

Ivanova: > 12.12.16 21:23

Добрый вечер Ольга, поздравляю с новой темой. Flowers

...

Алтэя: > 12.12.16 22:00

Ольга, мне очень нравятся ваши истории. В них кроме интересного сюжета присутствует и душа. Спасибо Вам. Желаю чтобы Муза Вас никогда не покидала.

...

констанция: > 12.12.16 22:19

Ура! Новый роман! Я с вами! Ольга, безумно нравятся ваши произведения! Надеюсь, что не бросите "Хрупкий лед", очень хочется узнать финал истории. Спасибо за ваше творчество! И очень радует уважительное отношение к читателям- регулярно выкладываете новые главы! Мы ценим это!

...

Snowflake: > 12.12.16 23:01

Здравствуйте, заинтриговало название, а оказывается, это история с "кофейным" новогодним настроением. "Кофейню" очень люблю, особенно "Кофе в постель". Буду ждать продолжения.

...

yulechka asgard: > 13.12.16 00:36

Я в читателях. Не могу пройти мимо таких волшебных коллажей))) Вдохновения

...

мисси: > 13.12.16 05:54

Супер! Новая книга! Я в читателяххх!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение