Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Nataliia Gart: > 13.02.17 21:08

Привет Лера! Огромное спасибо за новый роман, на 100% уверена, что он будет на высоте tender Начало многообещающее Ok Удачи тебе в написании Poceluy

...

Allanotar: > 13.02.17 21:37

Спасибо за продолжение! Классно! Мне очень нравится.

...

ТитоваК: > 13.02.17 21:39

Спасибо за главу Flowers Кажется,что Ваня уже не так категоричен. После официального знакомства с невестой,его только позабавила вся ситуация. И такой пай мальчик прям "заботливый" )))

...

Nimeria: > 13.02.17 21:56

Лера, спасибо за продолжение! Flowers

Вот и познакомились! Дина оказалась умницей-красавицей, студенткой и девушкой с характером, дедушке Ивана она наверняка понравится wo Правильно, с таким избалованным деньгами и подругами "принцем", покупающим два одинаковых платья, надо быть построже, сбивать корону и приземлять почаще rofl

Дина тоже не горит желанием выходить замуж за симпатичного нахала, у неё есть Саша, с которым она хочет семью и детей. Только вот серьезны ли чувства парня к ней... пока неясно. Да и родители уже ухватились за идею удачно выдать дочь замуж, рассчитывая на деньги потенциальных родственников, будут уговаривать и давить

Итак, мы имеем родственников с обеих сторон, которые смирились со свадьбой или всеми лапами за; жениха, который делает вид, что согласен; невесту, которая категорически против. Чтобы дедушка не передумал насчет завещания, придется Ивану уговорить Дину на фиктивный брак или ухаживания, а то денежки тю-тю Laughing

...

Neya: > 13.02.17 22:09

Принимайте в читатели! С удовольствием буду ждать продолжение wo

...

Вредный Ежик: > 13.02.17 22:27

Да уж, ситуация...
Очень интересно будет понаблюдать за героями и узнать к чему они придут в итоге. Сейчас они друг от друга не в восторге, что вполне понятно. Их мнение никого не заботит. Каждый из родителей нашел свою выгоду и давит на это.
Лера, спасибо за главу!

...

Стефа: > 13.02.17 22:37

Спасибо за продолжение! Какая интересная пара намечается, оба горячие и вспыльчивые! Диана уперается, а Ивана похоже уже уговорили на свадьбу. Как же теперь заставить Диану?

...

Мальвинка Маг: > 14.02.17 00:26

Поразили родители девушки .Она ещё замуж не вышла а они уже планы вперёд на годы просчитали.Спасибо , жду продолжение.

...

Айсир: > 14.02.17 00:37

Я шалею с таких родителей- дочку любому готовы продать, лишь бы цена устраивала. Я понимаю не богато живете, долги, но как можно быть такими придурковатыми? А то что они ее таскали, дабы из нее слепить модельку или певичку... Я не поняла, рожали ее для чего, чтобы их из болота нищеты вытащила, а каким там способом - плевать?!
Я не понимаю таких, потому что у меня у самой дочь и я глотку любому обидчику за нее порву. У меня уже головная боль: каким будет зять и не дай Бог он ее обидит Gun

А Иван просто недоросток-мажор. Надеюсь она его на место поставит и спустит с небес.

...

Natalie Sun: > 14.02.17 00:43

Лера, доброй ночи. Поздравляю тебя с открытием новой темы... tender wo Flowers Роман меня заинтересовал, очень интересно читать... Наши герои такие темпераментные Wink прямо искры летят. Я однозначно в читателях. Желаю тебе большое свободного времени и океан вдохновения... Poceluy Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение