Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Чет апатия накатила Вчера один из авторов снес все свои произведения. Расстроилась. Я за него так переживала, тем более он мой однофамилец. Накрыло и меня. Неприятный сюрприз с утра был А может это нормальное состояние) Взлет и падение. А самооценка быстро ниже плинтуса падает. Голова пустая и мыслей в ней нет. Эх... И Муз улетел по-ходу далеко и надолго. Жду когда вернется и шарахнет черепицей по темечку.
Гульназ , привет !
Не переживай . За закатом всегда приходит рассвет .Муз улетел , но он вернётся , всё будет хорошо .
Какое счастье прижать к себе своего сына .
Спасибо Гульназ , жду продочку .Не пропадай .
Ну, получили кое-какую информацию от Марины и теперь можно что-то думать... А-то не знали, с какой стороны начинать расследование.
Неужели Шустова навредит малышке...? Она ведь его внучка.
Гульназ, спасибо за продолжение!
Пусть вдохновение не покидает!
Это по-ходу я просто болеть начинала. К вечеру все на свои места встало.
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
удачи и вдохновения вам
Спасибо
digori писал(а):
Пусть Ангел будет вестником добра.
Не все быстро получится. Хотя для них это больше суток.
га ли на писал(а):
большое спасибо за продолжение!
Очень хорошая глава. Понравилась.
Пожалуйста! Сейчас немного "розовых соплей". Чувства Экса от встречи с сыном.
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Deidre писал(а):
спасибо за продолжение!
Трогательно очень!))))
С нетерпением жду продолжение!!!
Ага) не могу без этого Пожалуйста
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Не переживай . За закатом всегда приходит рассвет .Муз улетел , но он вернётся , всё будет хорошо .
Оказывается просто болеть начинала)
Мальвинка Маг писал(а):
Какое счастье прижать к себе своего сына .
Да, хочется передать состояние Экса. Плющить его будет не хило. Столько сразу на бедного парня свалилось. Опять же мужики точно также могут расстраиваться и даже плакать.
У меня муж слезами обливался, когда кота пришлось зимой усыпить. Собака ему мышцы живота порвала. Операцию делали, так и не помогло. Неделю беднягу промучили. Тут кот, а у Владимира сын. Так что...
Марина В писал(а):
Спасибо, удачи и вдохновения
Спасибо.
Вредный Ежик писал(а):
Ну, получили кое-какую информацию от Марины и теперь можно что-то думать... А-то не знали, с какой стороны начинать расследование.
Сейчас с сыночком повидается и еще немного "крючков" и полетят домой.
Вредный Ежик писал(а):
Неужели Шустова навредит малышке...? Она ведь его внучка
Нет не навредит, но что получится из этого в 12 главе.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение