Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ульяша, спасибо за новые стихотворения.
Проникновенно описываешь любовные переживания.
Спасибо, Вита, это было так давно. Дашина "Мандаринка на Новый год" легла мне очень на душу,
на настроение и все прочее, так и родились стихи. Они к отдельным главам.
Вообще, Дашино творчество на многое вдохновляет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аленушка, спасибо за осенние настроение! Мне особенно понравился вот этот стих)))
uljascha писал(а):
Листья осенние разные –
Темно-бордовые, красные,
Вот оторвался зеленый
С веточки старого клена.
Желтый с прожилкой коричной,
Розовый лист земляничный.
Каждый особенный листик,
Их разукрасила кистью,
Эта волшебница осень –
В парке, в лесу и на просеке.
Никогда не торопила время, ну может только в детском саду. А тут сразу полгода. И не будет самого волшебного праздника в году?
От меня музыкальное оформление осеннего настроения.
Песня в свое время была очень популярна и хотя исполнение Иванова - на любителя, но текст мне нравится.
Никогда не торопила время, ну может только в детском саду. А тут сразу полгода. И не будет самого волшебного праздника в году?
Если честно, строку искала))) но имелось ввиду именно про любовь - весна любви, а не года
и да, без Нового года никуда))
Нивера писал(а):
От меня музыкальное оформление осеннего настроения.
Песня в свое время была очень популярна и хоть исполнение Иванова - очень на любителя, но текст мне нравится.
первый раз слышала, понравилась песня, спасибо
Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за новые осенние стихи. Чудесно написано!
спасибо
Марьяша писал(а):
Аленушка, спасибо за осенние настроение! Так тонко и красиво написан!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение