Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Nimeria: > 05.07.17 13:23

Свет-Лучик, спасибо за продолжение! Flowers

...

Ликан: > 05.07.17 13:31

Спасибо за продолжение!!!
Очень больно впускать прошлое в душу и в мысли, Даше следует подумать о последствиях встреч с Романом, даже если сердцу не прикажешь.

...

Свет-Лучик: > 05.07.17 14:08 vip

» Глава 6

...

Свет-Лучик: > 05.07.17 14:23

Вот седьмая глава, когда будет - не знаю. Тяжко она у меня идет. Sad

...

Лида Калякина: > 05.07.17 14:26

Зачем она тогда живёт с Лёшей и морочит ему голову .

...

Свет-Лучик: > 05.07.17 14:29

Лида Калякина писал(а):
Зачем она тогда живёт с Лёшей и морочит ему голову .

Своего рода пыталась забыться. Он был неплохим вариантом. Никаких претензий. За что боролся - на то и напоролся.

...

Сабиноша: > 05.07.17 14:39

Уважаемый автор, примите, пожалуйста, в читатели!

...

Свет-Лучик: > 05.07.17 14:40

Сабиноша писал(а):
Уважаемый автор, примите, пожалуйста, в читатели!

Милости просим Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 05.07.17 15:19

Спасибо! Кто виноват в разрыве много лет назад? Просто между ними и упреков, ни обид на прошлое! Очень это странно!

...

Свет-Лучик: > 05.07.17 15:33

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Кто виноват в разрыве много лет назад? Просто между ними и упреков, ни обид на прошлое! Очень это странно!

Инициатором была она, но он ее не сильно и удерживал. Обстоятельства сложились так, что на тот момент он подумал, что да, наверное, они не пара. И так будет лучше. Только потом, спустя некоторое время, он понял, что нифига не смог ее забыть, как и она. А ошибки уже совершены. Только наличие жены и ее гражданского супруга - это все мелочь. Будет другая проблема. Даже две. Скоро вы узнаете их прошлое.

...

Nastikch: > 05.07.17 16:34

Привет )
С дебютом )
Я в читателях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение