Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломай меня, если сможешь

mamama: > 27.12.17 01:32

Что то я запуталась в возрасте детишек. А, вообще, все несколько затянуто и не совсем логично. Но могу сказать, что интрига выдержана до конца истории и мне, определено, хочется узнать, чем все закончится. Хотя подозреваю, что для этого мне прийдется прочитать вторую книгу.

...

Юлия Динэра: > 27.12.17 01:52

mamama писал(а):
Что то я запуталась в возрасте детишек. А, вообще, все несколько затянуто и не совсем логично. Но могу сказать, что интрига выдержана до конца истории и мне, определено, хочется узнать, чем все закончится. Хотя подозреваю, что для этого мне прийдется прочитать вторую книгу.

А что не так с их возрастом? ) 18 и 19.

...

Kozyavochka: > 02.01.18 15:00

Отличная книга. Море впечатлений)) Flowers Very Happy

...

Saidka: > 03.01.18 23:44

Читала эту книгу года два назад, если не ошибаюсь. И с удовольствием прочту ещё раз. Рада вас видеть на этом сайте. Спасибо вам за ваши книги. вдохновения вам Flowers

...

Юлия Динэра: > 04.01.18 14:51

Saidka писал(а):
Читала эту книгу года два назад, если не ошибаюсь. И с удовольствием прочту ещё раз. Рада вас видеть на этом сайте. Спасибо вам за ваши книги. вдохновения вам Flowers

Спасибо tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение