Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, что читали и читаете эту историю. Чуть позже, я, обязательно, добавлю на данный сайт и вторую часть с историей про Артура, и бонусные рассказы про зарождение нового поколения любимых героев... и совершенно новое - историю про Лешу, которой, кроме этого форума, нигде не будет.
Потому, что многие меня спрашивали, и не раз, о том, что же случилось с Лешей и куда он делся. Кажется, теперь я готова поведать эту "тайну" миру )))
А пока... у меня для вас, любимые мои читатели, есть на подходе совершенно новая история с элементами мистики, романтики, опасности и юмора...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение