Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовное противостояние (18+)

маррикн: > 11.01.18 21:15

Светлана, спасибо за роман, который дарит столько положительных эмоций!!! Желаю Вам волшебного и легкого пера. Буду с нетерпением ждать Ваших новых романов!!! Very Happy

...

ЙОЖЕГ: > 11.01.18 21:21

маррикн писал(а):
Светлана, спасибо за роман, который дарит столько положительных эмоций!!! Желаю Вам волшебного и легкого пера. Буду с нетерпением ждать Ваших новых романов!!! Very Happy

Волшебство творим мы сами, но чудеса совершаются, когда вокруг есть радость , счастье и любовь. Эх, сентиментальная стала shuffle Спасибо за спасибо tender ))) С вашей помощью и перо будет легким Poceluy

...

Татьянка: > 11.01.18 22:01

Спасибо за историю.
Как на американских горках побывали.

...

таняюшка: > 11.01.18 22:28

Спасибо за историю любви!
Жду следующую книгу.
СПАСИБО! Flowers

...

лизетт: > 11.01.18 22:57

Примите в читатели. Очень нравится

...

Lazanna: > 11.01.18 23:23

Очень нравятся ваши романы. Уже прочла два. В читателях и в этой теме Flowers

...

ariha-konfetka-lyks-irisk: > 12.01.18 01:03

Вдохновения вам и удачи! Flowers Примите в читатели tender

...

Тартюф: > 12.01.18 01:12

Было очень интересно следить за отношениями героев, были и обиды, и ссоры, и взаимные претензии, но все закончилось просто замечательно. Спасибо, ждем новые т темы. Flowers

...

МарьСаночка: > 12.01.18 05:05

Как я могла пропустить выкладку новой темы?! Embarassed
Срочно исправляюсь - побежала читать! tender
Спасибо за ещё одну книгу! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение