Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустой бокал из-под шампанского (СЛР)

digori: > 27.01.18 19:51

Елизавета Горская писал(а):
Ну во-первых друг приглашает, не может отказаться (джентльмен все-таки)) А во-вторых и в последних, ему здесь нравится. Такой вот странный англичанин))) Но ведь в глубинке действительно красиво. Английская деревня и рядом не стояла. Да и водопровод с отоплением в доме, где он живет, все же имеются))) А так совсем уж странно было бы) Невнятный ответ, да? ;)

Да очень даже внятный. Я так приблизительно себе и надумала. Друг предлагает, а он тут же находится? Иначе, странно, почему нельзя отказаться))
Мы два года назад были в Файфе, в рыбацкой деревне. Море, скалы, Шотландия, все удобства... и такое уединение, взвоешь от тоски на второй же день.
Нет, я-то понимаю, что средняя полоса России полна очарования))
Так и запишем,Ричард и в выборе отдыха - эстет))А может, он на родине так известен, что от назойливого внимания не спрятаться, а в России он в плаще Невидимки))

...

Елизавета Горская: > 27.01.18 20:10

digori писал(а):
Да очень даже внятный. Я так приблизительно себе и надумала. Друг предлагает, а он тут же находится? Иначе, странно, почему нельзя отказаться))

Ну да. Он в его доме и обитает. И отец Риты - тоже его давний знакомый (вообще все это из рода фантастики, наверное))) Честно говоря, не люблю описывать реалии нашей жизни, когда безнадега и в петлю хочется. Пишу скорее о том, чего хотелось бы в жизни, каких людей хотелось бы встретить... В общем, я тот еще мечтатель

digori писал(а):
Мы два года назад были в Файфе, в рыбацкой деревне. Море, скалы, Шотландия, все удобства... и такое уединение, взвоешь от тоски на второй же день.

А я люблю уединение. Хочу жить на маяке - где из живых существ только чайки и моряки на расстоянии N

digori писал(а):
А может, он на родине так известен, что от назойливого внимания не спрятаться, а в России он в плаще Невидимки))

Вполне возможная причина Хотя кто этих англичан-актеров разберет

...

Елизавета Горская: > 27.01.18 20:11

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Flowers

Спасибо, что читаете

...

Елизавета Горская: > 29.01.18 09:57

kiss--a писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать

...

Елизавета Горская: > 29.01.18 09:58

Alenychka писал(а):

Пожалуйста. Рада, что читаете

...

Елизавета Горская: > 02.02.18 12:23 vip

» ГЛАВА 7

...

Nimeria: > 02.02.18 12:38

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 02.02.18 13:55

Спасибо за продолжение! Какое прекрасное свидание! Очень романтично! Красиво!

...

liluka: > 02.02.18 14:06

Добрый день, примите в читатели. Спасибо.

...

digori: > 02.02.18 14:42

Умеют же джентльмены ухаживать!
Волшебное свидание)романтика в чистом виде) мнимый ухажер имеет все шансы стать реальным.
Интересно, что предпримет Азат после признания о другом мужчине)
Лиза , спасибо.

...

Alenychka: > 02.02.18 14:47

Какой Ричард галантный, вот с таким человеком может Вита и забудет навсегда про Азата)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение