Привет!
Немного я припозднилась с отзывом((
Нефер , спасибо за новую главу.
Объяснение в любви вышло немного скомканным, но очень эмоциональным.
Анна любит, но отказывает... неужели ничего нельзя сделать? Даже обидно.
Огромное спасибо за отклик!
Открою секрет - объяснение будет иметь продолжение в следующей главе. Там кое-что прояснится
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Печальная и страшная глава, и что самое любопытное, что для современного человека все эти терзания и проблемы сложно воспринять настолько же ярко и сильно, насколько они важны были для людей того времени.
Вот казалось бы - чего проще, плюнуть на все и сбежать? И в этом было бы даже мужество - иметь смелость бороться за свое счастье.
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Печальная и страшная глава, и что самое любопытное, что для современного человека все эти терзания и проблемы сложно воспринять настолько же ярко и сильно, насколько они важны были для людей того времени.
Вот казалось бы - чего проще, плюнуть на все и сбежать? И в этом было бы даже мужество - иметь смелость бороться за свое счастье.
Спасибо!
Я пока не решила, что же мне с ними сделать Если бы я читала такой текст, то конечно, хотела бы хеппиэнда полного Но как автор, я должна держать героев и читателей в напряжении. Вот и думаю, как дальше быть
Пока могу точно сказать - борьба будет и будут неожиданные повороты в судьбе всех героев.
Нефер, добрый день. Меня заинтересовал твой роман и я в читателях.
Я уже прочитала первые три главы мне очень нравится как развиваются отношения Сергея и Анны, и самое интересное они ещё сами не осознали, что нравятся друг другу...
P.S Дорогой автор, спасибо тебе большое за чудесное видео и за замечательные иллюстрации к роману, а также спасибо Марьяши за её интересный, и необычный коллаж.
Нефер, добрый день. Меня заинтересовал твой роман и я в читателях.
Я уже прочитала первые три главы мне очень нравится как развиваются отношения Сергея и Анны, и самое интересное они ещё сами не осознали, что нравятся друг другу...
P.S Дорогой автор, спасибо тебе большое за чудесное видео и за замечательные иллюстрации к роману, а также спасибо Марьяши за её интересный, и необычный коллаж.
Надеюсь, не разочарую и дальше.
Спасибо за добрый отклик!
Пожалуй, всё-таки герой осознал это раньше героини. Но гнал от себя чувство.
Нефер, я прочитала все главы! Я в восторге от авторской подачи текста! У тебя есть и быт, и чувства и любовь и притом совершено разных людей . И дворян и крестьян. Создается живая картина!!! История Анны и Сергея мне очень нравиться. Чувства и страхи героев прописаны идеально! Такое ощущение, что я читала роман написанные в то время, когда происходило его действие. Последняя глава вселила надежду на лучшее. Хотя, думаю без испытаний не обойдётся Я хотела спросить У тебя написано 18+, значит ли это, что нам стоит ожидать некоторых сцен? это мой читательский интерес, прости, просто очень интересно
Привет)
Героиню можно понять, она многим обязана Марье Федоровне, да и боится - и ту обидеть, да и вообще - сколько времени Сергея не было... И вдруг так сразу все перевернуть. Понятно, что ей не хочется замуж за Никитина, но долг перед опекуншей - он оплатит все долго - это тоже важно. Анна понимает и что любви нет, но и что она расстроит и обидит опекуншу, а она из тех натур, которые прежде о других думают, нежели о себе. Эдакая к некотором роде княжна Марья. Надеюсь, что вопрос как-то решится и без теткиного проклятия.
Насчет формы - я искала по форумам, их в инете довольно много - где написано, какие полки носили какую форму. но я цветов не очень придерживаюсь, потому что у того же Толстого вычитала. что князь Андрей то в одной форме, то в другой. Уж если современник не мог форму отличить, то куда нам)) но ели серьезно - искала определенный полк и его форму и описывала, ну а картинку - уж в какой был, потому что если брать кадры из фильмов там тоже несуразица.
Нефер, я прочитала все главы! Я в восторге от авторской подачи текста! У тебя есть и быт, и чувства и любовь и притом совершено разных людей . И дворян и крестьян. Создается живая картина!!! История Анны и Сергея мне очень нравиться. Чувства и страхи героев прописаны идеально! Такое ощущение, что я читала роман написанные в то время, когда происходило его действие. Последняя глава вселила надежду на лучшее. Хотя, думаю без испытаний не обойдётся Я хотела спросить У тебя написано 18+, значит ли это, что нам стоит ожидать некоторых сцен? это мой читательский интерес, прости, просто очень интересно
Марьяша, спасибо за отклик!
Да, для меня очень важно - я уже это озвучивала - передать "вкус", атмосферу времени. В принципе, сами по себе сюжеты о любви вечны, принципиально ничего не меняется. Но меняются обстоятельства эпохи. И чтобы история была живой, необходимы детали.
По поводу категории 18+ - конечно, будут откровенные сцены (правда, над их подачей я пока думаю - важно соблюсти грань, и здесь сохранив эпоху). Я вообще считаю, что любовный роман не может быть "18 минус". Просто потому что даже если в нём весьма скромные откровенные моменты, история мужчины и женщины - это всегда история для взрослого читателя.
Марьяша писал(а):
Нефер, я принесла ещё один маленький подарок Надеюсь понравится
Вау! Ну ты просто удивила меня Чудесная работа! Особенно нравится цветовая гамма и графическая передача городского пейзажа. Пожалуй, чуть позже поставлю твою работу на вертикальный баннер. Спасибо!
Марьяша писал(а):
Согласна с тобой полностью если ты доберёшься до подобных сцен в моем романе, то не увидишь там физиологи, свойственной бульварным романам или современным. Уклон больше поставлен на чувства и какие-то ласки, которые правильно подают эти чувства
Из того, что я успела прочесть, я уже заметила это
По поводу категории 18+ - конечно, будут откровенные сцены (правда, над их подачей я пока думаю - важно соблюсти грань, и здесь сохранив эпоху). Я вообще считаю, что любовный роман не может быть "18 минус". Просто потому что даже если в нём весьма скромные откровенные моменты, история мужчины и женщины - это всегда история для взрослого читателя.
Согласна с тобой полностью если ты доберёшься до подобных сцен в моем романе, то не увидишь там физиологи, свойственной бульварным романам или современным. Уклон больше поставлен на чувства и какие-то ласки, которые правильно подают эти чувства
Рада, что понравилась моя работа Это обложка, но ты можешь использовать её так, как тебе захочется
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение